МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>

Детки - 2006>>

Сообщений 151 страница 180 из 561

151

Шелест звезд написал(а):

Завидую завистью

почему?..

152

Эмилка написал(а):

почему?..

опять не в тему, весной на работу НАДО выходить , не знаю как смогу оторвать себя от дочки. Вот и сижу завидую тем , кому этого не надо делать

153

Ходит мой деть и поёт-"А мы покойники, покойники покойники))))" ей очень слово понравилось))))
Я спрашиваю-а кто такие покойники-она мне-это когда сердце не бъётся-и и ты как зомби)))))))))))))))во познания

154

Петрова написал(а):

"А мы покойники, покойники покойники))))"

:rofl: ржу :))))))))))) вот уж действительно из пенси слова не выкинешь :)))) понаделают мультиков, а дети потом поют :)))))))

Петрова написал(а):

она мне-это когда сердце не бъётся-и и ты как зомби))

а теперь я умерла блин! во дает!

155

Эмилка написал(а):

вот уж действительно из пенси слова не выкинешь ))) понаделают мультиков, а дети потом поют

ага))у неё ещё так хорошо получается))

156

Девы ,история про фитнес))))Шла нала, не пойду..типо БОЮСЬ-БУДУ ПЛОХО ВСЁ ДЕЛАТЬ...Я применила ВСЕ свои способности к убеждению, что Варвара самая лучшая, что я буду рядом сидеть, а тётя вообще к ней не подойдёт.
Зашли в клуб ,Варя подкупилась антуражем раздевалки и прочего, переоделись, зашли в зал, очень приятная тренер Галина ,и вот девы за , что люблю специалистов -ОНА СРАЗУ поняла что за деть ,с первых секунд ,после первой же не очень адекватной вариной реакции-сразу от неё отстала, стала со мной разговривать, показала куда встать, я стояла рядом..Через 5 мин я уже смогла даже сесть в сторонку, занятие ИДЕАЛЬНОЕ, йога, аэробика, силовые упражнения, координация, всё-всё..Отличная дыхательная гимнастика, много всяких спорт снарядов, Галя тренер просто чудо ,под конец занятия даже Варя позволила ей себя трогать ,я в восторге.Вообщем конечно она меня из зала не отпустила ,посижу ещё пару занятий, но не сразу Москва строилась))Уже это победа, конечно благодаря педагогу и моему выбору секции и ВОЗРАСТА, сознательно весёлые дети страше вари -настраивают её на нужный лад, и ситуация развития ввысь  есть..Вообщем, сказать, что я довольна ничего не сказать-я сидела и чуть не ревела, моя пельмешечка взрослеет умняшка.
После занятия я спросила-будет ли ходить-Варя сказала -да)))Оплатила я два занятия в неделю.(2000р) по 45 мин  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  Вот такие новости у нас...

157

Петрова, рада за вас) Молодец Варя!
А что так дорого?? Одно занятие 1000 рублей??

158

ПУХ написал(а):

А что так дорого?? Одно занятие 1000 рублей??

Нет почему...9 занятий в месяц 2000 это я так стрёмно написала+ещё тыща за детскую комнату-поиграть там (это было не обязательно) но я всё же решила пусть будет))

ПУХ написал(а):

спасибо-это всё ваши кулачки)))

159

Петрова написал(а):

9 занятий в месяц 2000 э

ааа, ну так ладно, а то я уж подумала, что ты тайный миллионер у нас :D

160

Петрова, очень рада, что все так получилось!  :cool:

161

Петрова написал(а):

будет ли ходить-Варя сказала -да))

Ура! Все хорошо, что хорошо кончается. рада за тебя и твою маленькую победу.

162

ПУХ написал(а):

ааа, ну так ладно, а то я уж подумала, что ты тайный миллионер у нас

ага)))папа и так еле от сердца оторвал))))
Спасибо девы мои за поддержку

163

Петрова, молодцы! Ну теперь уж точно ждём фотосессию с фитнеса!

164

Петрова написал(а):

моя пельмешечка взрослеет умняшка.

ура!!!!!!!а ты боялась))))Варюша молодец!!!!!!!

165

Петрова, молодец Варюша, я и не сомневалась что все пройдет замечательно!

166

Оксана очень рада за вас!!!
Варенька молодчинка!!!

167

Милена, Квиточка, спасибо.

168

Петрова, Оксана! Радуюсь за твою победу:) И за Варюшку радуюсь. Вы- молодцы!
  а знаешь... мне вспомнилось как я когда то Алешку  привела на площадку, а он не хотел идти играть к детям....  И я пошла тогда методом "наоборот". :)
  "Алеша! Ты тут сиди и за мамой смотри. А мама поидет играть . Только смотри не ходи никуда!!! Мама поиграет, а ты за мамой смотри!!!" Странно... но подействовало.:) Алешка тогда сказал :" Нет! Я буду сам играть! А ты мама смотри!"
А ты молодец, что нашла лазейку.... Видишь- Варюшке важно, что бы ее "не трогали":) Надо сначала завоевать доверие.:)
  Главное - все у вас получилось. От тренера как и от учителя зависит очень многое.

169

Петрова написал(а):

выбору секции и ВОЗРАСТА

Оксана , а какого возраста другие дети там?  И как называется подобная секция ?
Очень рада за вас, ты молодец !

170

Петрова,урааа!!!Очень рада,особенно за ребенка.

171

Петрова, вот вы молодцы какие уже с такого возраста - на фитнес! класс :cool:

172

Шелест звезд написал(а):

Оксана , а какого возраста другие дети там?  И как называется подобная секция ?
Очень рада за вас, ты молодец

Фитнес для детей-это группы в обычном взрослом фитнесс клубе.
Там подгруппы-С мамой с рождения до года, с мамой с года до 2-х, и без мамы с 3 до 6.Ну хоть и без мамы-но мне разрешили сидеть сколько надо.Все остальные детки взрослые.

Золотко написал(а):

Петрова, вот вы молодцы какие уже с такого возраста - на фитнес! класс

Да -а что делать))Я же хотела, для адаптации её, для подготовки к садики-водить куда-либо, танцы думала, но уж очень неудобно мне туда её возить, а это около дома-минуту идти.Простые развивлка я не хотела, чё то педагоги у нас не фонтан))или я слишком много вижу))как специалист)).И потом, я всё же решила, для вари проще так адаптироваться, а не на занятиях за столом.
А фитнесс-это ак название-хорошее ЛФК с элементами йоги и игры

173

Всем приветы!!!

Петрова написал(а):

но она меня не отпускает-орёт сразу-чё делать то

Оксанчик даже незнаешь чем тебе помочь %-) Вот Варюха то мамина дочка.
Можт придумать типа:-ты позанимайся,а я в коридоре по телефону поговорю,ну чтоб она видела тебя,потом в другой раз типа за чем нибудь в магазин сбегать тебе надо или ещё что нибудь-можт она и отпустит,но всё равно ещё мало времени прошло,привыкнет.А там детишки ведь занимаются?А может кого знакомых ваших тоже позвать на занятия?Можт даже Иринку с Милечкой?

174

Квиточка написал(а):

Можт придумать типа:-ты позанимайся,а я в коридоре по телефону поговорю,ну чтоб она видела тебя,потом в другой раз типа за чем нибудь в магазин сбегать тебе надо или ещё что нибудь-можт она и отпустит,но всё равно ещё мало времени прошло,привыкнет.А там детишки ведь занимаются?А может кого знакомых ваших тоже позвать на занятия?Можт даже Иринку с Милечкой?

НЕ)))она может и мамина-но не дура)))я ей сказала сегодня-пошла тогда переобую сапоги, она мне ну я с тобой..у нас такое не срабатывало никогда.А знакомые есть)))там подружка её занимается)0А Ире с Милей туду рано ещё-крошки же они))А потом..Варе пофиг на знакомых то)))))она вот даже родную бабушку (маму мою) каждый раз по пол дня к себе не потпускает..Стрёмная она короче у меня..Да ладно-я сижу вот, мне то даже весело-НО цель то у нас быть без мамы-а пока до цели ккак до луны

175

Петрова, а в садик не собираетесь или ты ее поэтому и пытаешься от себя отучить?

176

Радуга Счастья написал(а):

Петрова, а в садик не собираетесь или ты ее поэтому и пытаешься от себя отучить?

Не я не собираюсь от себя отучать-потому как разве реально да и надо ли)0Я хочу ,чтоб она привыкла оставаться с чужими взрослыми, как ученица..скажем так
В садик мы не пошли по причине вышеуказанной))))

177

Петрова написал(а):

там подружка её занимается)

Оксан ну ты ей как нить намекни,что мол стыдно-вон подружка то без мамы,а она большая девочка а маму не отпускает от себя.
Можт не с первого раза,а потом дойдёт,что ничего страшного в этом нет))

178

Петрова написал(а):

Я хочу ,чтоб она привыкла оставаться с чужими взрослыми, как ученица..скажем так

Ну я это и имела ввиду....

Петрова написал(а):

В садик мы не пошли по причине вышеуказанной))))

Н-да, даже не знаю...

179

Петрова написал(а):

она вот даже родную бабушку (маму мою) каждый раз по пол дня к себе не потпускает..

вот мой такой же, сначала отбрыкивается, потом вроде начинает играть, а потом слезы, потому что бабуля уходит...фиг поймешь его

180

Квиточка написал(а):

Оксан ну ты ей как нить намекни,что мол стыдно-вон подружка то без мамы,а она большая девочка а маму не отпускает от себя.
Можт не с первого раза,а потом дойдёт,что ничего страшного в этом нет))

Я ужО чего тока не намекала .дажа шантажировала)))там сок продают и батончики мюсли, так всем покупают))я не покупаю-говорю мол-ты же не занимаешся одна-так она говорит-ну и не надо(хотя очень хочет-вижу же)..Причём она дома соглашается, что да пойдёт одна и бла бла..потом раз и всё прям глаза стеклянеют и не идёт, она не плачет даже она просто впадает в ступор её даже не затащить туда.А когда я сказала, что тренер не пустит меня больше-она стала одеваться обратно домой  [взломанный сайт] 
Ей не стыдно ни разу

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>