.Вот нормально??Скромно главное))))))
а неправда что ли? )))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>
.Вот нормально??Скромно главное))))))
а неправда что ли? )))))
а неправда что ли?
ну как сказать))))))))))))))))))))))))
Девы-мне сегодня Варя заявила-мама я думаю я волшебная...Вот нормально??Скромно главное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прикольно))
А мне тут недавно Карина сказала: Мама, ты моя подружка)))))
Сегодня Карину приучала чтоб родителей полными именами называла, а то спрашиваешь как папу зовут, она всё Рома, да Рома. Говорю ей, что надо отвечать Роман. Она мне: А мне папа сказал, что его Рома зовут Я ей - Роман! Она думала...думала и говорит: Нет, и всё-таки его Рома зовут [взломанный сайт]
умничка!моя не хочет на велике кататься, лениться крутить педали!сказала-не хочу велик, хочу машину!)))))
А мы в сад ходим только в надежде на то, что мама ей за это большую машину купит Лексус наверно хочет)) и я
Девочки, а во что играют ваши 2-3-летние дети?
в мячик, машинки, куклы, больнички и КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ [взломанный сайт] ещё лепить и рисовать любит.
в мячик, машинки, куклы, больнички и КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ
не игры компьютерные я даже не показываю пока
не игры компьютерные я даже не показываю пока
папа приучил
Сегодня Карину приучала чтоб родителей полными именами называла, а то спрашиваешь как папу зовут, она всё Рома, да Рома. Говорю ей, что надо отвечать Роман.
А зачем? папа Рома чем неустраеват? обязательно папа Роман!? Для ребёнка 3-х лет, на мой взгляд, достаточно.
мама ей за это большую машину купит Лексус наверно хочет))
ну явно не фуру девочке покупать
Варя не хочет ездить на велике, научилась хорошо, но не хочет, прям из под палки))))Вот я думаю-может его продать нафиг..
Каталась сегодня из под палки)))))с несчастной рожей))))))
Вот я думаю-может его продать нафиг
продай, зима же скоро, а на след год поди он ей мал по любому будет... ща не хочет, а потом вы уедете на море, когда вернетесь, уже мало времени для великокатания останется..
продай, зима же скоро, а на след год поди он ей мал по любому будет... ща не хочет, а потом вы уедете на море, когда вернетесь, уже мало времени для великокатания останется..
ну да на след год она захлчет большой))))да она не ездит ваще, есди тока я заставлю)))))Да продать надо а то места занимает
Мы тут взвесились -измерились....
Вес 14.800 рост 97см размер ноги 23 головы 52))))
Да продать надо а то места занимает
я бы без вопросов продала и все
Петрова, не заставляй, а то охоту отобьёшь на всю жизнь. Будут у девочки воспоминания, что мама с палкой на велик усаживала.
Вес 14.800 рост 97см размер ноги 23 головы 52))))
дюймовочка)))
Петрова, чего мучиться, конечно продай велик - не хочет ездить и не надо, может потом захочет...когда нибудь. моя доча вообще не очень любила велик, а вот Максюха только на нем и гоняет как шумахер)))
а мы весим 17кг,рост точно метр с небольшим, размер ноги больше пока еще 26, но вижу уже скоро будет и больше, а голова на месте 52-54см)))
воспоминания, что мама с палкой на велик усаживала.
я без палки))))
Петрова, чего мучиться, конечно продай велик - не хочет ездить и не надо, может потом захочет...когда нибудь. моя доча вообще не очень любила велик, а вот Максюха только на нем и гоняет как шумахер)))
я вот тоже не любила в детстве на велике ездить..
Хзато у вари самокат пошёл на УРА.Как она на нём ездить кошмар...
Петрова написал(а):
Вес 14.800 рост 97см размер ноги 23 головы 52))))дюймовочка)))
да???Не варя большая и толстая
Не варя большая и толстая
тогда Маша моя слон...у нас рост 102 см и вес 16, 500))))))))и ножка-25))))
тогда Маша моя слон.
ну, Маша на порядок старше Вари...
к тому же могу точно как очевидец сказать, что Варя дюймовочкой не выглядит
тогда Маша моя слон...у нас рост 102 см и вес 16, 500))))))))и ножка-25))))
Варя младше)))
к тому же могу точно как очевидец сказать, что Варя дюймовочкой не выглядит
точно точно))))
Эмилка, Петрова, не убедили!
не убедили!
ну и хозяин барин
Эмилка, А вы когда вы в садик собираетесь?
А вы когда вы в садик собираетесь?
тогда этот вопрос был бы уместен в Детях-2007 ))))) а почему такой вопрос-то?
Эмилка, ты прям мать - загадка!)))))))
ты прям мать - загадка!))))))
точно. это про меня...
Ну вот велик мы продали)))
Муж сказал-иначе я внушу фобию ребёнку))))
Жалуюсь на дочку-стала за всеми всё повторять, словно нет своего мозга-прям замучила.Раньше она наоборот была такая индивидуалистка, а теперь .....То ли период такой, то ли я где то потеряла нить её действий..Почему она так делает
тогда этот вопрос был бы уместен в Детях-2007 ))))) а почему такой вопрос-то?
Ну за неуместность , извиняйте, просто читала про деток 2006 , а ты тоже тут , вот и спросила. А вопрос такой, потому что актуальный для меня , вот и интересуюсь , когда другие отдают . Воот вроде отчиталась
Отредактировано Шелест звезд (Четверг, 13 августа, 2009г. 13:17:02)
Воот вроде отчиталась
для меня пока не актуально отдавать ребенка в сад.
для меня пока не актуально отдавать ребенка в сад.
Завидую завистью
Чудесные сны, или как мы знакомимся с нашими детками!>> | В интересном положении | Понедельник, 26 сентября, 2016г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Малыши 2011 года - все сюда!>>Уррра! - у нас новый домик! | По годам рождения | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>