блин, и смех, и грех Варвара ) взрослая такая!
ага не то слово
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>
блин, и смех, и грех Варвара ) взрослая такая!
ага не то слово
Я ПРИШЛА прогоняй ЭТИХ!!!!
обалдеть))))))))умничка!
Петрова, офигеть! Как я люблю про Варвару читать! Неординарная - улет просто!
Я ПРИШЛА прогоняй ЭТИХ!!!!
собственница..)))правильно,нечего парнями разбрасываться
собственница..)))правильно,нечего парнями разбрасываться
Ага)))
Про велик-сказала мне сегодня-я не буду крутить руль-будешь заставлять-вообще не буду ездить
Про велик-сказала мне сегодня-я не буду крутить руль-будешь заставлять-вообще не буду ездить
Мы продали сегодня трехколесный, в выходные купим двухколесный для самых маленьких (с приставными колесиками) и будем сразу учиться на "правильном".
вообще не буду ездить
даже и не знаю, как бы я среагировала на такое заявление...
Svетлана, ого! успехов вам! и океан удовольствия от катания на велике ))
Мы продали сегодня трехколесный, в выходные купим двухколесный для самых маленьких (с приставными колесиками) и будем сразу учиться на "правильном".
да она ни на каком не хочет
да она ни на каком не хочет
вот видишь. гв разбаловало Варю, что она ни на каком велике кататься не хочет, а ты еще говоришь вредные советы
вот видишь. гв разбаловало Варю, что она ни на каком велике кататься не хочет, а ты еще говоришь вредные советы
точно ...
а ещё.....она мне сегодня сказала-что если я её отдам -"в этот жжжуууткий садик-она умрёт там навсегда"...Это мы ходили смотреть на площадку садика на воспиталок и деток
"в этот жжжуууткий садик-она умрёт там навсегда".
ужас. Оксана, это возраст или характер?
ужас. Оксана, это возраст или характер?
я не знаю, почти все дети хотят в сад-она не хочет, да что там сад, она и во дворе к детям не хочет, ОЧЕНЬ избирательна в общении, и ей одной хорошо, она интроверт прям
и ей одной хорошо
Наш такой же, хоть и общаемся с детками, бываем в обществе детей, а вижу что ему все равно одному интересней что ли или лучше.
Всем привет!
Наш такой же, хоть и общаемся с детками, бываем в обществе детей, а вижу что ему все равно одному интересней что ли или лучше.
Всем привет!
да и мы вечно с детьми....Нет она любит своих близких друхей ,НО близкими её становятся те дети которые НЕ ЛЕЗУТ к ней, т.е. такие же неприставучие как она, она не любит ходить не с кем за ручку, не любит панибратских хватаний, она вежливая и не выносит когда её или вещи трогают без спроса, вообще много тараканов -я смотрю и вижу в ней своего мужа-КОШМАР я так этого не хотела
Нет она любит своих близких друхей ,НО близкими её становятся те дети которые НЕ ЛЕЗУТ к ней, т.е. такие же неприставучие как она, она не любит ходить не с кем за ручку, не любит панибратских хватаний, она вежливая и не выносит когда её или вещи трогают без спроса
ОЧЕНЬ избирательна в общении... она интроверт прям
Как мы с Варей похожи
Как мы с Варей похожи
Да? Уф..и муж говорит-ну не переживай .вот такая она...А я переживаю((((Ты видала её мордочку в альбоме-она прям всем существом против внедрений((((
Как мы с Варей похожи
ой, и я прочитала и подумала, что копия Варя ))) только вежливость не всегда со мной случается
)) по настроению...
ОЧЕНЬ избирательна в общении, и ей одной хорошо, она интроверт прям
Фига се! А я почему то думала она рубаха-парень!
Ты видала её мордочку в альбоме-она прям всем существом против внедрений((((
Не против внедрений вообще, а против ненужных, неконструктивных и подозрительных (на ее взгляд) внедрений.
Не переживай, конечно! Избирательность во всем, по-моему, отличное качество, но , конечно, хлопотное для родителей.
Фига се! А я почему то думала она рубаха-парень!
Варя????нет...Она вообще бука и не рубаха, она злобный гоблин
Не против внедрений вообще, а против ненужных, неконструктивных и подозрительных (на ее взгляд) внедрений.
Не переживай, конечно! Избирательность во всем, по-моему, отличное качество, но , конечно, хлопотное для родителей.
Особенно для меня, я вообще не особо напрягаюсь от любого общества(не то чтобы я дружить хотела) но пообщпться со всеми могу.
ой, и я прочитала и подумала, что копия Варя
она злобный гоблин
Нас, злобных гоблинов, оказывается много...
не знаю, почти все дети хотят в сад-она не хочет, да что там сад, она и во дворе к детям не хочет, ОЧЕНЬ избирательна в общении, и ей одной хорошо, она интроверт прям
вот и наша не хочет!
я вообще не особо напрягаюсь от любого общества
я нет, я тоже злобный гоблин )))
злобных гоблинов, оказывается много..
и вместе мы СИЛА ))))
Сегодня случилось чудо-я смогла уложить варю поспать днём...Я приехала, было часа три она ныла и ныла, я вижу спать хочет, ну мы легли-она спать ни в вкакю. читай я начала читать, но вижу это её будурожит.вообщем усилием воли а точнее моих сильных ног и рук я её заставила лечь. она поорала минуты три четыре-орала правда сильно -и отрубилась.Спала полтора часа.Проснулась счастливая-довольная и даже захотела гулять, шлялись до 21.30 пришли искупались, поеди и в 11 она спала уже
Сегодня случилось чудо-я смогла уложить варю поспать днём...
Сегодня день чудес )))) Я смогла уложить днем ребенка без груди. Вообще. Без всяких подготовок. Просто мы легли спать там, где спим ночью (а не днем), и с ночными ритуалами (сказками-потешками).
егодня день чудес )))) Я смогла уложить днем ребенка без груди. Вообще. Без всяких подготовок. Просто мы легли спать там, где спим ночью (а не днем), и с ночными ритуалами (сказками-потешками).
чудесатый день))это точно..Видимо погода влияет.
Я смогла уложить днем ребенка без груди.
о, как здорово! я вас поздравляю! надеюсь это не разовый успех, а постоянный!
Сегодня опять уложила-вот толкьо что, НО пришлось подключить папу, она начала истерить, просить сисю(полтора мес и никак не отвыкнет от ритуала дневного сна(((((() Папа лёг с нами-она легла ему на голову и уснула, но опять таки поистирила чуток.
Петрова, Оксан,привыкнет,не всё же сразу..
Петрова, Оксан,привыкнет,не всё же сразу..
Она вообще не спит днём с зимы))))так что это огромный шаг для нас(потому как встаёт она в 6утра)))
Чудесные сны, или как мы знакомимся с нашими детками!>> | В интересном положении | Понедельник, 26 сентября, 2016г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Малыши 2011 года - все сюда!>>Уррра! - у нас новый домик! | По годам рождения | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>