Петрова, конечно... И нам очень нравится! Ну, то есть Андрюшке.... редко когда идет без желания, а так иногда даже в выходной спрашивает, мы идем в садик?
Детки - 2006>>
Сообщений 31 страница 60 из 561
Поделиться32Четверг, 26 марта, 2009г. 19:14:18
а он в это время просто "уписивается" от смеха с нас!
вот, вот и нам бы наругать её надо было, но в это момент мы ржали
Девочки, а у меня последнее время Карина начала меня называть не просто мама, а *мамочка любимая*. Напр, мамочка любимая пойдём..; мамочка любимая дай мне..; мамочка любимая скажи... Девы - КАЙФ
Отредактировано Анаконда (Четверг, 26 марта, 2009г. 19:33:41)
Поделиться34Четверг, 26 марта, 2009г. 20:04:08
девы , но нам в садик осенью НО мой ребёнок ни разу не хочет никуда, и вообще я с трудом представляю её в садике
Поделиться35Четверг, 26 марта, 2009г. 21:18:23
Я у Карины спрашиваю: "Доча, тычто в садике делаешь?". Думала ответит - играю, кушаю, сплю и т.д.А она мне:" Я там танцую!!!"))))))))))
У меня неизменно отвечает : "Кушает!" ))))
девы , но нам в садик осенью НО мой ребёнок ни разу не хочет никуда, и вообще я с трудом представляю её в садике
Ну... Оксан сама знаешь: полгода - огромный срок в этом возрасте, все может поменяться.
Плюс никогда не знаешь, как удивят нас наши дети. Мы пошли в год и 9, до этого не оставались ни с кем, кроме папы. Не сидели даже с бабушкой. Я БЫЛА УВЕРЕНА на 99%, что это бессысленная идея, но все прошло более чем гладко...
Так что настраивайся на лучшее!
Поделиться36Четверг, 26 марта, 2009г. 21:21:33
Так что настраивайся на лучшее!
я пробовала ходить на развивалки, она не отпускает меня, даже из виду не выпускает.Раньше не играла там даже, потом вроде стала, НО только если видит меня..
Поделиться37Четверг, 26 марта, 2009г. 21:27:56
я пробовала ходить на развивалки, она не отпускает меня, даже из виду не выпускает.Раньше не играла там даже, потом вроде стала, НО только если видит меня..
Это не то. И настрой не тот: попробуем, мама рядом, если что - уйдем. А сад - это окончательно и бесповоротно, и ты будешь вести себя иначе. А настрой мамы в этом деле - 90% успеха. Но адаптация в любом случае будет... Куда ж без нее?
Ну и воспитатель - залог успеха. Но тут в госсаде трудно угадать...
Отредактировано Svетлана (Четверг, 26 марта, 2009г. 21:29:04)
Поделиться38Четверг, 26 марта, 2009г. 21:44:06
Это не то. И настрой не тот: попробуем, мама рядом, если что - уйдем. А сад - это окончательно и бесповоротно, и ты будешь вести себя иначе. А настрой мамы в этом деле - 90% успеха. Но адаптация в любом случае будет... Куда ж без нее?
Ну и воспитатель - залог успеха. Но тут в госсаде трудно угадать...
я всё это знаю((((НО буду ли я вести себя иначе [взломанный сайт]
Спасибо за поддержку Свет, а про госссал-я не могу платить 20 тыс за садик
Поделиться39Четверг, 26 марта, 2009г. 21:46:25
про госссал-я не могу платить 20 тыс за садик
И я не могу, поэтому при первой возможности мы топаем в обычный сад
Поделиться40Четверг, 26 марта, 2009г. 21:47:49
И я не могу, поэтому при первой возможности мы топаем в обычный сад
[взломанный сайт] да уж...
Ну вот и мы потопаем, у нас ещё папа жутко против-а папа имеет на варю огромное влияние, пока папа не согласился-у нас и ГВ не кончилось..А сейчас он резко против, он бы её до 40 лет под крылом держал
Поделиться41Четверг, 26 марта, 2009г. 21:48:50
у нас ещё папа жутко против-а папа имеет на варю огромное влияние,
А папа может с ней сидеть или он гипотетически против?
Поделиться42Четверг, 26 марта, 2009г. 21:49:52
А папа может с ней сидеть или он гипотетически против?
Если я буду зарабатывать много-может
НО я не хочу, ребёнок сидящий дома всё дошкольное детство-для меня не есть хорошо
Поделиться43Четверг, 26 марта, 2009г. 21:52:18
НО я не хочу, ребёнок сидящий дома всё дошкольное детство
До школы - явно перебор, я думала, что он именно так рано отдавать против.
Мне кажется, идеальный возраст для полноценного сада - 3,5-4 года. Поэтому если путевку не выбьем (решится 7 апреля), то я не очень расстроюсь. Пойдем в 3,9.
Поделиться44Четверг, 26 марта, 2009г. 21:54:31
Мне кажется, идеальный возраст для полноценного сада - 3,5-4 года. Поэтому если путевку не выбьем (решится 7 апреля), то я не очень расстроюсь. Пойдем в 3,9.
Да -я как человек много проработавший в садике и как психолог могу точно сказать -по всем показателям -4 года идеально....НО мы потеряем место(И я не смогу работать полноценно
Вообщем -пока у меня в планах -пол дня в садике -потом или я или папа збирает, и если увижу невротические реакции, там изменения всякие-заберу, найду возможность -подержать место
Поделиться45Четверг, 26 марта, 2009г. 22:06:02
о , мы в сад пошли........и вроде все ничего - даже слез практически не было.........но девочки у меня детеныш перестал кушать вообще.....чай и хлеб.....так дома и тоже в саду.....с понедельника не вожу ее, посидим пока дома чуток.........
Поделиться46Четверг, 26 марта, 2009г. 22:10:53
у меня детеныш перестал кушать вообще.....чай и хлеб.....так дома и тоже в саду
давно ходите? Вообще странно, может эта такая реакция на сад.
Моё чадо в саду всё слопывает и из сада приходит всё время что-то хомячит.
И я не смогу работать полноценно
Думаю, полноценно ты с полгода не сможешь ещё работать, на больничные сноски делай((
Поделиться47Четверг, 26 марта, 2009г. 22:17:52
Думаю, полноценно ты с полгода не сможешь ещё работать, на больничные сноски делай((
на больничном будет сидеть папа)))))
давно ходите? Вообще странно, может эта такая реакция на сад.Моё чадо в саду всё слопывает и из сада приходит всё время что-то хомячит.
Не странная-нормальная невротическая реакция)))
Поделиться48Четверг, 26 марта, 2009г. 22:21:44
Не странная-нормальная невротическая реакция)))
как пережить?перестать в сад вообще водить?или само пройдет?
Поделиться49Четверг, 26 марта, 2009г. 22:24:22
как пережить?перестать в сад вообще водить?или само пройдет?
Переставать не стоит-если хотите ходить, но сократить пребывание возможно, но ходить..И смотреть по ситуации..Вообще дети с такими проявленими стресса-это всегда сложнее-чем просто орущие
Поделиться50Четверг, 26 марта, 2009г. 22:30:47
Переставать не стоит-если хотите ходить, но сократить пребывание возможно, но ходить..И смотреть по ситуации..
ну пока посидим дома, у нас все равно сопли.....а потом посмотрим...или буду до обеда водить или раз в 2 дня на полный...
давно ходите?
с месяцок уже
Вообще дети с такими проявленими стресса-это всегда сложнее-чем просто орущие
я думала она орать будет))))но нет.мамочка дай цемочку, я буду тебя ждать и бегом в группу...
Поделиться51Четверг, 26 марта, 2009г. 22:31:33
нет.мамочка дай цемочку,
Что?
Поделиться52Четверг, 26 марта, 2009г. 22:35:26
Что?
почелуйчик
Поделиться53Пятница, 27 марта, 2009г. 10:04:46
Моё чадо в саду всё слопывает и из сада приходит всё время что-то хомячит.
Аналогично... Ну, бывает, что дома даже не ест, говорит, что в садике наелся!
почелуйчик
А мой начал кричать мне в догонку - "А, поцалавать?!" Теперь из дома даже в магазин не выхожу не "поцалавав" ребенка...
Поделиться54Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:24:52
Эй ребятки)))
А кто умеет кататся на велике-Варя сегодня тормозила-крутит отлично и едет НО руль вертит вообще хаотично, я в шоке-она чего совсем тю-тю?Или они все такие?
Поделиться55Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:39:09
Петрова, Андрюшка умел прекрасно вертеть руль, НО.. он педали вертел с прибабахом: два раза вперед один раз назад... так что жди пока привыкнет))) у них походу башню сносит от счастья)))
Поделиться56Пятница, 10 апреля, 2009г. 23:40:58
))) у них походу башню сносит от счастья)))
нет -Варя нордическая девушка-она не особо в восторге
Поделиться57Суббота, 11 апреля, 2009г. 00:24:12
она чего совсем тю-тю?Или они все такие?
Мы еще с зимы не доставали велосипед. Завтра первый раз будем пробовать кататься. Посмотрим, что у нас с сообразительностью )))))))0
Поделиться58Суббота, 11 апреля, 2009г. 00:27:37
НО руль вертит вообще хаотично, я в шоке-она чего совсем тю-тю?
ой, ну дай время освоится )) хотя может мне и стоит помолчать, моя же маленькая еще )...
Поделиться59Вторник, 14 апреля, 2009г. 23:05:34
Мы еще с зимы не доставали велосипед. Завтра первый раз будем пробовать кататься. Посмотрим, что у нас с сообразительностью )))))))0
ну и как?
Зарисовки на тему Варвары)))
недЭтская логика
... сегодня-лепит куличики-мама -смотри какой кекс)))-я -да доча очень вкусный, -она мне- мама ты что????????он из песка)))))))))
ревность
Сидит на качелях вечером-устала уже, Андрейка её друг-хочет играть в догонялки, она уже не может, он ушёл бегать один, с мамой, варя качается-амёбно глядя на них.ВДРУГ-бегут к нему две девочки и играют с ним в догонялки, Варя меняясь в лице-мама пошли КА к андрею-ЧТО ТАМ ЗА ДЕВКИ с ним-и бегом туда-зашла в загончик где они бегали и громко так-пафосно-Я ПРИШЛА прогоняй ЭТИХ!!!!
Поделиться60Вторник, 14 апреля, 2009г. 23:07:30
блин, и смех, и грех Варвара ) взрослая такая!