МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>

Детки - 2006>>

Сообщений 511 страница 540 из 561

511

Петрова написал(а):

А ваши дети умею завязывать шнурки?

да.))) научилась очень быстро после того, как в марте месяце у них в саду тесты были на готовность к школе и из всех многочисленных заданий Эмма на сделала один - не завязала шнурки.))) на собрании нам воспиталка высказала, что прям такие дети, такие дети, что она их как ни учит, а НИ один научиться не может.((( мы пришли домой я показала Эмме 2 раза и всё.))) через 5 минут у меня ребёнок самостоятельно шнуровалась.)))

Анютка написал(а):

Вот мы теперь школьники

у вас уже начался учебный год? Поздравляю!!! вот такое бодрое настроение и желание будет на протяжении всех лет учёбы у сына.))) мы через месяц уже тоже идём...

Белка написал(а):

это Санька мелкий,

а мне показалось, что нормальный он.))) как и надо для его возраста.)

512

Петрова написал(а):

У нас есть кроссовки на шнурках))поэтому вот и озаботилась)))

Как научить кроху завязывать узел и «бантик»>>
Как научить кроху застегивать ремешки на туфельках>>

513

Ерширия, Ирин да не))Я знаю как научить))она б ещё не орала сразу)))

мечта написал(а):

а мне показалось, что нормальный он.))) как и надо для его возраста.)

А мы значит огромные? :playful:

514

мы не умеем. как-то не озадачивалась я. обуви на шнурках разумеется нет у нас

515

Петрова написал(а):

А мы значит огромные?

ну вас то я лично не видела, а с Сашкой рука об руку часа 2, если не больше  http://uploads.ru/i/a/Z/R/aZRew.gif

516

мечта написал(а):

ну вас то я лично не видела,

ну а что ж ты)))))))))

517

Петрова написал(а):

она б ещё не орала сразу)))

У Сани нет обуви со шнурками.. но он жутко вязать любит.. всякие там узлы вечно везде завязывает-привязывает.. думаю если начать - научится быстро..
Андрей научился в 6 лет, когда в школу пошел (на физре кеды пришлось же завязывать) Вечер сам в кедах потренировался и вуаля!

518

Девочки спасибо вам всем большое за поздравления, действительно все это было так волнительно, ведь все это впервый раз, самое главное сыночку нравится, а то я переживала как он там.
Про шнурки, мы еще не умеем сами, показывала как то лет в 5, но он быстро забыл. Да и обувь у нас вся на клепках была, вот к школе обувь купили на шнурках, буду опять учить.

519

Анютка, ух ты пропустила! Интересно у вас учебный год начинается.. Забавно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

520

Ерширия написал(а):

У нас в гимназии  это как стандарт: сформированный класс летом ходил месяц на как бы занятия..

о, вот как раз нашла Дневник про Андрюху>>Андрея Вячеславовича пост №11

521

Ерширия написал(а):

) Вечер сам в кедах потренировался и вуаля!

У нас кеды на липах))

522

Ерширия написал(а):

ух ты пропустила! Интересно у вас учебный год начинается.. Забавно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Да здесь в августе начало учебного года, но вот дни разные у всех школах, нет такого как в России все 1 сенября идут в школу. Я фото Самуила у себя в альбомчике выложу.
Спасибо за поздравления! :love:  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

523

да, кстати, в Германии так же - там в каждой земле по разному. например, в Баварии начало учебного года в середине сентября. а конец учебного года - конец июля...

524

Петрова написал(а):

У нас кеды на липах))

кроссы на липах у Андрея были, а кеды, такие как в советские годы мы взяли)))

http://s1.uploads.ru/t/7Zdeu.jpg

Анютка написал(а):

Я фото Самуила у себя в альбомчике выложу.

Ждем!

525

Ерширия написал(а):

Ждем!

Уже! :cool:

526

Анютка, и я уже)))

527

Варя начала писать прописные буквы-САМА))где то отрыла плакат с алфавитом ,а там под печатными-прописные написаны-все их переписла, и теперь ПИШЕТ только ими))))) Пише тхорошо между прочим-что странно
Весить стала 23 кг-я в ужасе .это всё садовские булки))) она с моря у меня 19 кг приехала))) Ростом 124см уже...
Научилась сама копировать себе на диски мульты-прям открывет нЕРО и дует)))) так смешно

528

Петрова написал(а):

начала писать прописные буквы-САМА))

во молодец!!! а на подготовительных в школе их не учать прописными буквами писать?

Петрова написал(а):

Весить стала 23 кг-я в ужасе .это всё садовские булки)))

http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

Петрова написал(а):

Ростом 124см уже...

ого !!!

Петрова написал(а):

Научилась сама копировать себе на диски мульты-прям открывет нЕРО и дует)))) так смешно

прикольно.)))
Эмма весит 22кг, рост 122...
в школе у неё в математике пока регресс - они учат то, что она уже давно знает, а вот в письме успехи на лицо.))) очень красиво начала писать прописные буквы.)))
очень любит танцевать.))) и у неё действительно хорошо получается.) теперь хочет быть балериной.))) после занятий по рисованию желание быть художницей у неё пропало :D

529

мечта написал(а):

о молодец!!! а на подготовительных в школе их не учать прописными буквами писать?

Нет, там крючки палки пока

мечта написал(а):

быть балериной.))) после занятий по рисованию желание быть художницей у неё пропало :D

Пение, то что у нас идёт идеально это пение-танцевать она не любит особо

530

Петрова, здорово) молодец Варвара!))

531

мечта написал(а):

теперь хочет быть балериной.))) после занятий по рисованию желание быть художницей у неё пропало

да? а чего они там такого сложного делали?

532

Ундина написал(а):

да? а чего они там такого сложного делали?

если честно, не знаю, в подробности не вдавалась, но она после двух занятий сказала, что художницей она быть не хочет и вообще не хочет посещать больше занятия :dontknow:

533

Петрова написал(а):

Петрова написал(а):

Варя начала писать прописные буквы-САМА))

ух ты! вот это достижения!!! Прям аплодирую! Молодец Варвара!!!!!!!

Петрова написал(а):

Весить стала 23 кг-Ростом 124см уже...

Это они с Сашкой один в один выходит))

мечта написал(а):

но она после двух занятий сказала, что художницей она быть не хочет и вообще не хочет посещать больше занятия :dontknow:

может училка не очень?

534

Ух ты! Оксана! Варя - молодец!
мне Маша на днях заявила что хочет писать такми как я буквами и понимать их ))) ну она про прописные.. а я подумала это рано.. говорю, успеешь. в школе научат ))

мечта написал(а):

а вот в письме успехи на лицо.))

оказывается, и Эмма млодчина! ;)

535

хоть мы уже и не дошкольники, но всё ещё 2006 г р .)))))))
в общем - у Эммы меняются зубы - выпало уже 8 зубов.))) первая передняя четвёрка уже новая стоит и сейчас растёт у неё одновременно 8!!!!!!!!!!!!! зубов... бедный ребёнок - болят у неё дёсны и сопли ручьём((((
играет в теннис, пинпонг, ходит на балет (неожиданно её позвали уже сейчас, правда только месяц - в конце июля и до октября у них каникулы), также ездили несколько раз в школу на лошадях кататься, то Эмме тяжело у неё ноги потом болят очень... она перестала я езжу, правда редко...
языки всё также - 3, с португальским всё понятно, меня радует больше русский.) с Аней моей по скайпу отлично стала переписываться.))) всё пишет, стала почти бегло читать.))) английский, в принципе, на том же уровне - говорит, понимает, с письмом хуже.)))

536

мечта написал(а):

стала почти бегло читать.)))

Это здорово!
Зубов у нас сменилось 6
Эмма очень большая умница!

537

мечта написал(а):

- выпало уже 8 зубов.))) первая передняя четвёрка уже новая стоит и сейчас растёт у неё одновременно 8!!

фига се, много! Бедняжка! я представляю, мука какая. У Сашки только 4 зуба сменились))

мечта написал(а):

играет в теннис, пинпонг, ходит на балет (неожиданно её позвали уже сейчас, правда только месяц - в конце июля и до октября у них каникулы)

молодец.
Языки, аж завидки берут. Полиглот.

538

мечта, замечательные у вас достижения!!! Эмма молодец!

539

Белка написал(а):

фига се, много! Бедняжка! я представляю, мука какая. У Сашки только 4 зуба сменились))

шатаются какие-нибудь?

Белка написал(а):

Языки, аж завидки берут. Полиглот.

Света, купи диски с мультами на английском языке (желательно те, которые Шашка уже видела на русском) и включай ему... т.к. сюжет ему уже будет известен, то и слова будут проще восприниматься и запоминаться.)))
мы когда у свёкров и разговариваем с мамой моей - Эмма так мастерски переводит с португальского на русский и наоборот!!! и на английском с Японией хорошо говорит.))) так что дерзайте.))) языки очень важны... я бы очень хотела, чтобы Эмма китайский знала, но пока только японский у нас

Ерширия написал(а):

замечательные у вас достижения!!! Эмма молодец!

спасибо, Ириш.))) да, я очень довольна.)))

540

Варвара 6 лет 11 мес, вес 27кг(ну хоть не 29 как было летом) Рост 131см Размер ноги 33.5
Сменилось 8 зубов уже , фактически все передние, кроме клыков. Семёрки вылезли все 4
Стала спать одна-после перестановки кровати)))))
Читает сносно, но не бегло.
Наглая, борзая))))))) кризис 7-ми лет в самом расцвете

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>