МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>

Детки - 2006>>

Сообщений 451 страница 480 из 561

451

кошка написал(а):

))))мама - кушай кашу))))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif   :D

кошка написал(а):

думаем все -таки с 7 лет.пусть пока побалдеет)

прям завидую... тут даже без вариантов.((( 6 лет и вперёд :(

452

мечта написал(а):

от Эмма она НЕ толстая, Но у неё я думаю кость тяжёлая - мне почему-то так кажется.) она когда в трусиках стоит, то у неё ножки тонюсенькие, а как на руки возмёшь - Бог мой, падаю .)))

Ну эмма нее толстая-но и не худышка)))нормальный у неё вес..А мы схуднули-ща покажу-одела её сегодня в облегающее сама удивилась)
вот фото жуть))но суть ясна-взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!
http://s55.radikal.ru/i149/1112/60/6215dac0f8c4.jpg

кошка написал(а):

ный зуб, второй шатается  и кто тут говорил , что во сколько месяцев первый зуб прорезался - во столько лет и выпадет))))))сказки все)))))

Ничего себе.....А про присказку о месяцах и выпадении-впервые слышу

мечта написал(а):

х ты !!! поздравляю !!! у Эммы, кстати, тоже передний верхний шатается и уже даже не ровно стоит там.)))

У нас ничего не шатается

453

Петрова написал(а):

А мы схуднули

тростиночка)

454

Петрова написал(а):

вот фото жуть))но суть ясна-взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!

ой, ну нам до ваших модельных параметров далеко .)))
а мне нравится Варька.))) такая стройняшка.))) ножки прелесть !!! а чего схуднула она? маман, вы совсем ребёнка на работу променяли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

455

кошка написал(а):

мы схуднули

тростиночка)

Ну стала да))была то пухляк, причём даже летом ещё была не такая.

мечта написал(а):

ой, ну нам до ваших модельных параметров далеко .)))
а мне нравится Варька.))) такая стройняшка.))) ножки прелесть !!! а чего схуднула она? маман, вы совсем ребёнка на работу променяли

Не))ЕСТ ОНА как слон-девы, она правджа ОЧЕНЬ много ест...И полезного и бесполезного)))
Пусть))Я рада только-мне тоже тростиночки по душе
Вот сегодня-рацион БЕЗ сада у нас....
Утро-актимель, гречка с маслом, мандарин
В электричке через час после завтрака-мишка барни и банан, пришли в дом музыки-это часов 12 дня, 2 актимеля, хлебцы финкрисп штук 5, шоколадка алёнка(маленькая), банан, яблоко.
потом пошли обедать-суп -пюре из овощей с мясными клёцками-БОЛЬШАЯ тарелка, кусок пицы взрослый такой))) булочка зерновая, мороженное.
Приехали домой-винограда тарелку умяла и три морковки.
После танцев-плов +помидоры
Сейчас опять ест творог агуша...  [взломанный сайт]

456

Петрова написал(а):

Сейчас опять ест творог агуша

:D
так у неё обмен веществ хороший.))) + танцы !!! я до того, как пошла на танцы тоже была булкой - а танцы сделали из меня человека.))) я вот была такая как Варя и уже в ширь никогда не разросталась

457

мечта написал(а):

+ танцы !!! я до того, как пошла на танцы тоже была булкой - а танцы сделали из меня человека.))) я вот была такая как Варя и уже в ширь никогда не разростал

Твои слова-да богу в уши, ибо я НИЧЕГО не жру, ти только так я держу форму-я очень надеюсь-она в Димину семью

458

кошка написал(а):

а у нас выпал молочный зуб,

у нас тоже шатается. пока один

459

цветочная, а сколько вам? линеечки нет..

460

цветочная написал(а):

моя дочка Валерия родилась 10.06.06

сейчас уже 5 лет, 6 мес и 4 дня

461

цветочная, будем знать Дни Рождения наших ФорумчаТ>>
Летом поздравим всенепременно!

462

я тоже данные запишу сюда.))) рост у Эммы 119 см, вес чуть схуднула она.))) 19.5кг.)))
буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))) в том, что буквы путает пока замечена не была :D .))) читает когда хочет, т.е. когда ей интересно что-то узнать, пишет тоже самое - когда хочет.)))
очень увлекается сейчас рыбами и вообще морским миром.))) из дополнительных занятий она начала вот только ходить на капуэйра.))) пока очень нравится.) осенью ходили мы на лошадях кататься и пока оставили - говорит, что ей страшно... в бассейн ходит - уже плавает сама :cool:
но самое лучшее это у неё счёт.) в голове считает сложение до 50.) с вычетанием сложнее. но на бумажке в столбик считает, в принципе, все примеры.)
очень хочет в школу. я спрашиваю - а чего ты туда хочешь? она мне говорит - а там головой думать надо   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

463

мечта написал(а):

она мне говорит - а там головой думать надо

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

мечта написал(а):

буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))

Катюша, может ты и писала когда-то но я спрошу.. а вы на каких языках с ней разговариваете? на обоих?

464

Эмилка написал(а):

я тоже данные запишу сюда.))) рост у Эммы 119 см, вес чуть схуднула она.))) 19.5кг.)))
буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))) в том, что буквы путает пока замечена не была  .))) читает когда хочет, т.е. когда ей интересно что-то узнать, пишет тоже самое - когда хочет.)))
очень увлекается сейчас рыбами и вообще морским миром.))) из дополнительных занятий она начала вот только ходить на капуэйра.))) пока очень нравится.) осенью ходили мы на лошадях кататься и пока оставили - говорит, что ей страшно... в бассейн ходит - уже плавает сама 
но самое лучшее это у неё счёт.) в голове считает сложение до 50.) с вычетанием сложнее. но на бумажке в столбик считает, в принципе, все примеры.)
очень хочет в школу. я спрашиваю - а чего ты туда хочешь? она мне говорит - а там головой думать надо

:cool:

465

Петрова написал(а):

взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!

огошечки!!! Даже Саня больше весит (23 сейчас), а мы его полюбовно в семье глистофаном называем..

Петрова написал(а):

и три морковки.

вот это да.. Сашка одну еле осиливает..

мечта, класс данные!!!

466

Эмилка написал(а):

Катюша, может ты и писала когда-то но я спрошу.. а вы на каких языках с ней разговариваете? на обоих?

я с Эммой разговариваю только на русском.))) с рождения.) мне это было очень важно.) всегда, при любых обстоятельствах только русский.) и тоже самое муж - всегда при любых обстоятелсьтвах и в любых местах португальский.) + мы ещё до сих пор иногда между собой разговариваем на английском - Эмма тоже говорит на английском.) не так хорошо, как на русском и португальском, конечно, но для третьего языка вполне прилично.) с сестрой моей она и на японском словами переброситься может.) ну и сейчас ещё я начинаю привлекать её к белорусскому языку.))) и без лишней скромности.))) Эмма понимает испанский, итальянский.)))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

467

Мечта Катя очень здоровско!!!!!
А ты тоже японский знаешь?

468

мечта написал(а):

и без лишней скромности.)))

:tired:  Мне стыдно...за себя)))) я неуч)))
Ой молодец девчуля!!!!! И вы с мужем конечно - это ваша заслуга! :cool:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

469

Петрова написал(а):

А мы схуднули-ща покажу-одела её сегодня в облегающее сама удивилась)

Какая Варя худышка!!!!!Красоточка!!!!!!Длинноногая!!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:

470

Квиточка написал(а):

А ты тоже японский знаешь?

знаЛА несколько лет назад очень хорошо и 2 алфавита знала и иероглифов 50 знала... но со временем и без практики, так, если мозги напрягу, то в принципе, основные вещи спросить могу, но не больше.))) а Эмма японский с моей сестрой или в Минске или по скайпу учат :crazy:

Тигритто написал(а):

Мне стыдно...за себя)))) я неуч)))

да ну.))) Эмма просто в условиях таких растёт - у неё другого варианта нет да и выбора тоже особо нет.)))
но, конечно, спасибо и я очень рада, что она знет языки, но что меня радует больше это то, что она хочет их знать.) ей интересно.) очен0 надеюсь, что это желание знать новое она не потеряет и не устанет.)))

471

мечта, это очень очень круто!!! вы такие молодцы!  :cool:

472

мечтиа-обалдеть как считает , да и языки-Эмма вундеркинд!!!
Мы тут выросли)))118 рост и 18 кг вес, рост растёт-вес падает))))))Но это всё танцы-мы весь январь танцевали 6 раз в неделю+фитнес, +танцы и физра в садике
Читает хорошо  :flag: , стала даже сама просить почитать, правда нет ещё беглости чтения, но уже и про себя читать может
Осталось научить решать примеры до 2-го десятка и можно в школу, а то как то с примерами туго у нас. она состав числа понимает, на палочках считает, а пример её смущает))))видом видимо)

473

Петрова написал(а):

Но это всё танцы-мы весь январь танцевали 6 раз в неделю+фитнес, +танцы и физра в садике

измучила ребенка  :D

ну это шутки) а если серьезно, то по мойму вы сами больше измучились)))

474

Эмилка написал(а):

у это шутки) а если серьезно, то по мойму вы сами больше измучились)))

ага....но она реально уставала-ИМХО я думаю, она и заболела поэтому...Мы ща это-бронхит лечим((

475

Петрова написал(а):

..но она реально уставала-ИМХО я думаю, она и заболела поэтому...Мы ща это-бронхит лечим((

ага! вот чего вы! заболели...
лечитесь! выздоравливайте!

вполне допускаю,  что так и могло быть... тем более по такой погоде еще

476

Эмилка написал(а):

га! вот чего вы! заболели...
лечитесь! выздоравливайте!

вполне допускаю,  что так и могло быть... тем более по такой погоде еще

У нас кашель начался, я его быстро купировала, а тут неделя тренировок и концерт в ледяном зале и экзамен-а они там в купальничках-вообщем в воскресенье экзамен-во вторник у нас бронхит, ну я сразу антибиотики-да и доктор сказала, лучше сразу

477

Молодец Варенька!!!!!Столько всего умеет!!!!
Скорее поправляйтесь!!!

478

Петрова написал(а):

концерт в ледяном зале и экзамен-а они там в купальничках-

ну да еще и это... и стресс и холод(((

479

Квиточка написал(а):

Молодец Варенька!!!!!Столько всего умеет!!!!

Тупица она-даёте поругаюсь, час занимались)))она меня довела, вообще не хочет вычитать, только по числовой прямой, а в уме ну никак...ААААААА
Хотя я ттак злюсь просто-конекчно она ничего))но думать ей сложно, она вот сидит, составляет задачу-а сама думает-как бы покрасивше зайчиков из задачи нарисовать .в середине рисования зайчиков уж всё забыла и сколько и зачем)))

480

Петрова написал(а):

-даёте поругаюсь, час занимались)))

да ну.))) не ругайся.)
я Эмме вчера загадку задаю - А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе... после типа думания она мне говорит - В ... o.O  почему ?!?!?!?!?!?!?!?! знаете что она мне ответила - потому что это третья буква ...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Петрова написал(а):

она меня довела

меня Эмма так постоянно доводит только с буквами... обить её иногда хочется... а она когда видит, что у меня пар из носа начинает выходить ещё больше тупит ...  :canthearyou:

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>