))))мама - кушай кашу))))))
думаем все -таки с 7 лет.пусть пока побалдеет)
прям завидую... тут даже без вариантов.((( 6 лет и вперёд
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>
))))мама - кушай кашу))))))
думаем все -таки с 7 лет.пусть пока побалдеет)
прям завидую... тут даже без вариантов.((( 6 лет и вперёд
от Эмма она НЕ толстая, Но у неё я думаю кость тяжёлая - мне почему-то так кажется.) она когда в трусиках стоит, то у неё ножки тонюсенькие, а как на руки возмёшь - Бог мой, падаю .)))
Ну эмма нее толстая-но и не худышка)))нормальный у неё вес..А мы схуднули-ща покажу-одела её сегодня в облегающее сама удивилась)
вот фото жуть))но суть ясна-взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!
ный зуб, второй шатается и кто тут говорил , что во сколько месяцев первый зуб прорезался - во столько лет и выпадет))))))сказки все)))))
Ничего себе.....А про присказку о месяцах и выпадении-впервые слышу
х ты !!! поздравляю !!! у Эммы, кстати, тоже передний верхний шатается и уже даже не ровно стоит там.)))
У нас ничего не шатается
А мы схуднули
тростиночка)
вот фото жуть))но суть ясна-взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!
ой, ну нам до ваших модельных параметров далеко .)))
а мне нравится Варька.))) такая стройняшка.))) ножки прелесть !!! а чего схуднула она? маман, вы совсем ребёнка на работу променяли
мы схуднули
тростиночка)
Ну стала да))была то пухляк, причём даже летом ещё была не такая.
ой, ну нам до ваших модельных параметров далеко .)))
а мне нравится Варька.))) такая стройняшка.))) ножки прелесть !!! а чего схуднула она? маман, вы совсем ребёнка на работу променяли
Не))ЕСТ ОНА как слон-девы, она правджа ОЧЕНЬ много ест...И полезного и бесполезного)))
Пусть))Я рада только-мне тоже тростиночки по душе
Вот сегодня-рацион БЕЗ сада у нас....
Утро-актимель, гречка с маслом, мандарин
В электричке через час после завтрака-мишка барни и банан, пришли в дом музыки-это часов 12 дня, 2 актимеля, хлебцы финкрисп штук 5, шоколадка алёнка(маленькая), банан, яблоко.
потом пошли обедать-суп -пюре из овощей с мясными клёцками-БОЛЬШАЯ тарелка, кусок пицы взрослый такой))) булочка зерновая, мороженное.
Приехали домой-винограда тарелку умяла и три морковки.
После танцев-плов +помидоры
Сейчас опять ест творог агуша... [взломанный сайт]
Сейчас опять ест творог агуша
так у неё обмен веществ хороший.))) + танцы !!! я до того, как пошла на танцы тоже была булкой - а танцы сделали из меня человека.))) я вот была такая как Варя и уже в ширь никогда не разросталась
+ танцы !!! я до того, как пошла на танцы тоже была булкой - а танцы сделали из меня человека.))) я вот была такая как Варя и уже в ширь никогда не разростал
Твои слова-да богу в уши, ибо я НИЧЕГО не жру, ти только так я держу форму-я очень надеюсь-она в Димину семью
а у нас выпал молочный зуб,
у нас тоже шатается. пока один
цветочная, а сколько вам? линеечки нет..
моя дочка Валерия родилась 10.06.06
сейчас уже 5 лет, 6 мес и 4 дня
цветочная, будем знать Дни Рождения наших ФорумчаТ>>
Летом поздравим всенепременно!
я тоже данные запишу сюда.))) рост у Эммы 119 см, вес чуть схуднула она.))) 19.5кг.)))
буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))) в том, что буквы путает пока замечена не была .))) читает когда хочет, т.е. когда ей интересно что-то узнать, пишет тоже самое - когда хочет.)))
очень увлекается сейчас рыбами и вообще морским миром.))) из дополнительных занятий она начала вот только ходить на капуэйра.))) пока очень нравится.) осенью ходили мы на лошадях кататься и пока оставили - говорит, что ей страшно... в бассейн ходит - уже плавает сама
но самое лучшее это у неё счёт.) в голове считает сложение до 50.) с вычетанием сложнее. но на бумажке в столбик считает, в принципе, все примеры.)
очень хочет в школу. я спрашиваю - а чего ты туда хочешь? она мне говорит - а там головой думать надо
она мне говорит - а там головой думать надо
буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))
Катюша, может ты и писала когда-то но я спрошу.. а вы на каких языках с ней разговариваете? на обоих?
я тоже данные запишу сюда.))) рост у Эммы 119 см, вес чуть схуднула она.))) 19.5кг.)))
буквы знает хорошо и русский алфавит и португальский.))) в том, что буквы путает пока замечена не была .))) читает когда хочет, т.е. когда ей интересно что-то узнать, пишет тоже самое - когда хочет.)))
очень увлекается сейчас рыбами и вообще морским миром.))) из дополнительных занятий она начала вот только ходить на капуэйра.))) пока очень нравится.) осенью ходили мы на лошадях кататься и пока оставили - говорит, что ей страшно... в бассейн ходит - уже плавает сама
но самое лучшее это у неё счёт.) в голове считает сложение до 50.) с вычетанием сложнее. но на бумажке в столбик считает, в принципе, все примеры.)
очень хочет в школу. я спрашиваю - а чего ты туда хочешь? она мне говорит - а там головой думать надо
взвесила она даже 18.500 весит и вечером!!
огошечки!!! Даже Саня больше весит (23 сейчас), а мы его полюбовно в семье глистофаном называем..
и три морковки.
вот это да.. Сашка одну еле осиливает..
мечта, класс данные!!!
Катюша, может ты и писала когда-то но я спрошу.. а вы на каких языках с ней разговариваете? на обоих?
я с Эммой разговариваю только на русском.))) с рождения.) мне это было очень важно.) всегда, при любых обстоятельствах только русский.) и тоже самое муж - всегда при любых обстоятелсьтвах и в любых местах португальский.) + мы ещё до сих пор иногда между собой разговариваем на английском - Эмма тоже говорит на английском.) не так хорошо, как на русском и португальском, конечно, но для третьего языка вполне прилично.) с сестрой моей она и на японском словами переброситься может.) ну и сейчас ещё я начинаю привлекать её к белорусскому языку.))) и без лишней скромности.))) Эмма понимает испанский, итальянский.)))
Мечта Катя очень здоровско!!!!!
А ты тоже японский знаешь?
и без лишней скромности.)))
Мне стыдно...за себя)))) я неуч)))
Ой молодец девчуля!!!!! И вы с мужем конечно - это ваша заслуга!
А мы схуднули-ща покажу-одела её сегодня в облегающее сама удивилась)
Какая Варя худышка!!!!!Красоточка!!!!!!Длинноногая!!!!
А ты тоже японский знаешь?
знаЛА несколько лет назад очень хорошо и 2 алфавита знала и иероглифов 50 знала... но со временем и без практики, так, если мозги напрягу, то в принципе, основные вещи спросить могу, но не больше.))) а Эмма японский с моей сестрой или в Минске или по скайпу учат
Мне стыдно...за себя)))) я неуч)))
да ну.))) Эмма просто в условиях таких растёт - у неё другого варианта нет да и выбора тоже особо нет.)))
но, конечно, спасибо и я очень рада, что она знет языки, но что меня радует больше это то, что она хочет их знать.) ей интересно.) очен0 надеюсь, что это желание знать новое она не потеряет и не устанет.)))
мечта, это очень очень круто!!! вы такие молодцы!
мечтиа-обалдеть как считает , да и языки-Эмма вундеркинд!!!
Мы тут выросли)))118 рост и 18 кг вес, рост растёт-вес падает))))))Но это всё танцы-мы весь январь танцевали 6 раз в неделю+фитнес, +танцы и физра в садике
Читает хорошо , стала даже сама просить почитать, правда нет ещё беглости чтения, но уже и про себя читать может
Осталось научить решать примеры до 2-го десятка и можно в школу, а то как то с примерами туго у нас. она состав числа понимает, на палочках считает, а пример её смущает))))видом видимо)
Но это всё танцы-мы весь январь танцевали 6 раз в неделю+фитнес, +танцы и физра в садике
измучила ребенка
ну это шутки) а если серьезно, то по мойму вы сами больше измучились)))
у это шутки) а если серьезно, то по мойму вы сами больше измучились)))
ага....но она реально уставала-ИМХО я думаю, она и заболела поэтому...Мы ща это-бронхит лечим((
..но она реально уставала-ИМХО я думаю, она и заболела поэтому...Мы ща это-бронхит лечим((
ага! вот чего вы! заболели...
лечитесь! выздоравливайте!
вполне допускаю, что так и могло быть... тем более по такой погоде еще
га! вот чего вы! заболели...
лечитесь! выздоравливайте!вполне допускаю, что так и могло быть... тем более по такой погоде еще
У нас кашель начался, я его быстро купировала, а тут неделя тренировок и концерт в ледяном зале и экзамен-а они там в купальничках-вообщем в воскресенье экзамен-во вторник у нас бронхит, ну я сразу антибиотики-да и доктор сказала, лучше сразу
Молодец Варенька!!!!!Столько всего умеет!!!!
Скорее поправляйтесь!!!
концерт в ледяном зале и экзамен-а они там в купальничках-
ну да еще и это... и стресс и холод(((
Молодец Варенька!!!!!Столько всего умеет!!!!
Тупица она-даёте поругаюсь, час занимались)))она меня довела, вообще не хочет вычитать, только по числовой прямой, а в уме ну никак...ААААААА
Хотя я ттак злюсь просто-конекчно она ничего))но думать ей сложно, она вот сидит, составляет задачу-а сама думает-как бы покрасивше зайчиков из задачи нарисовать .в середине рисования зайчиков уж всё забыла и сколько и зачем)))
-даёте поругаюсь, час занимались)))
да ну.))) не ругайся.)
я Эмме вчера загадку задаю - А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе... после типа думания она мне говорит - В ... почему ?!?!?!?!?!?!?!?! знаете что она мне ответила - потому что это третья буква ...
она меня довела
меня Эмма так постоянно доводит только с буквами... обить её иногда хочется... а она когда видит, что у меня пар из носа начинает выходить ещё больше тупит ...
Чудесные сны, или как мы знакомимся с нашими детками!>> | В интересном положении | Понедельник, 26 сентября, 2016г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Малыши 2011 года - все сюда!>>Уррра! - у нас новый домик! | По годам рождения | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>