. ну еще блинчики, сырочки. вообщем не фантан(((
Понятно , что ж тогда от сада хотеть))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>
. ну еще блинчики, сырочки. вообщем не фантан(((
Понятно , что ж тогда от сада хотеть))
там вообще то вкусно кормят, запеканки всякие, кашки, йогурты. я б сама ела и еала у нас запрещено детей кормить сосисками, колбасой и всяким типа фастфудом.
у нас запрещено детей кормить сосисками, колбасой и всяким типа фастфудом.
У нас сосиски тоже не дают, и тоже хорошо кормят)))Толкьо булки часто дают-вот Варя и любит, дома ей не булок не манной каши))а тут раздолье
ОЙ ржу....лежу в комнате телек смотрю, а в другой комнате папа с Максом. Максим:"папа! давай в блядь поиграем!" у папы глаза вылазят:" во что?", сына:" в блядь!",папа так осторожно:"может в бильярд?", сына:" ну да, а ты что думал?". вот так папа и объяснил сыну, что такое хорошо и что такое плохо
ООО я так рада..Варвара начала ПИСАТЬ))) ну печатать в смысле-но пишет прям супер пупер и даже без ошибок, я в тихом шоке-чиать-хрен вам, а вот писать..УМНИЦА она у меня
ООО я так рада..Варвара начала ПИСАТЬ))) ну печатать в смысле-но пишет прям супер пупер и даже без ошибок, я в тихом шоке-чиать-хрен вам, а вот писать..УМНИЦА она у меня
Порадовалась только я
Девы-я за советом..Вот значит наступило лето ,и у моей деточки новая шиза Она не хочет ходить без колготок))в саду особенно, плакала сегодня аж-аа голые ноги-руки, дай мне кофту-колготки..ну что с ней делать то?
Девы-я за советом..Вот значит наступило лето ,и у моей деточки новая шиза
Оксана... как я тебя ПОНИМАЮ... [взломанный сайт]
никто наверное тебя так не поймет... когда потеплело и я решила одеть ребенку штаны БЕЗ КОЛГОТОК - ОНА ТАК ОРАЛА!!! ((((((
дай мне кофту-колготки..ну что с ней делать то?
у нас тоже самое... ну я стою на своем и объясняю, что на улице уже лето жарко и прочее и что никто так не ходит.. а ведь у нас так со всем было - мы и с варежками еле расстались и с шапкой... вот с кофтой и колготами все тоже - но есть прогресс... я настойчива и непреклонна... хуже будет если она пропотеет и потом ее просифонит - мне это нафик не надо...
ну, еще говорю, что смотри мама же идет без колготок, в юбке... ну вроде как ссылаюсь на окружающую действительность... насколько это Варваре поможет не знаю..
еле расстались и с шапкой... вот с кофтой и колготами все тоже - но есть прогресс... я настойчива и непреклонна... хуже будет если она пропотеет и потом ее просифонит - мне это нафик не надо...
ну, еще говорю, что смотри мама же идет без колготок, в юбке... ну вроде как ссылаюсь на окружающую действительность... насколько это Варваре поможет не знаю..
ООО я думала толкьо у меня такая шизанутая...
Я конечно оставила её в саду в носках, пусть воспитки мучаются....Я тоже себя в пример привела))))Но чё то пока не работает))
ведь у нас так со всем было - мы и с варежками еле расстались и с шапкой... вот с кофтой и колготами все тоже -
ДА! Я вчера еле уговорила без шапки, но колготки всё равно одела.....
а мой в перчатках ходит и не хочет их снимать ну и хрен с ним, пущай ходит! жарко станет, снимет)))
а мой в перчатках ходит и не хочет их снимать ну и хрен с ним, пущай ходит! жарко станет, снимет)))
Подпись автора
ОООО да ну нас тут клуб)))))) Так жарко ж)))у нас 27 сегодня)))
ООО я думала толкьо у меня такая шизанутая...
нет... вы к сожалению не эксклюзив... есть еще девочки с шизой... и меня уже откровенно достало бороться с ее шизами)))
картинка в тему)))
Но чё то пока не работает))
ну у нас тоже не сразу заработало... мы уже месяца два "раздеваемся" потихоньку...
особенно тяжко мне с варежками пришлось [взломанный сайт]
тяжелая битва была....
ну вот с колготами тоже - орала так, будто ей ноги наживо выдирают... но я все таки заставила ее и мы пошли так гулять...
ДА! Я вчера еле уговорила без шапки, но колготки всё равно одела.....
ужас... сочувствую... где нам столько терпения набраться?(((...
ну и хрен с ним, пущай ходит! жарко станет, снимет)))
так у нас уже жарко))) вон в сарафане вчера гуляли))) ну не в варежках же)))
мы из дома вышли тоже в кофте вчера... поверх платья))))) хоть и тепло было))) но садять в машину я аргументировала тем, что машина на солнце прогрелась и в ней очень жарко (ну и на самом деле так было), надо снять. сняли. доехали. она вспомнила. но я пообещала взять с собой ее кофту и ейсли вдруг ей станет холодно, мы тут же наденем, а пока пусть так походит, сейчас же не холодноо?... она сказала нет... ну а потом вообще про кофту не вспомнила)))) и не удивительно))
так у нас уже жарко))) вон в сарафане вчера гуляли))) ну не в варежках же)))
мы из дома вышли тоже в кофте вчера... поверх платья))))) хоть и тепло было))) но садять в машину я аргументировала тем, что машина на солнце прогрелась и в ней очень жарко (ну и на самом деле так было), надо снять. сняли. доехали. она вспомнила. но я пообещала взять с собой ее кофту и ейсли вдруг ей станет холодно, мы тут же наденем, а пока пусть так походит, сейчас же не холодноо?... она сказала нет... ну а потом вообще про кофту не вспомнила)))) и не удивительно))
Да уж))
у нас ещё и пятна от ветрянки на теле-это усугубляет ситуацию
Да уж))
я иногда очень подустаю договариваться... (((
а если еще учитывать, что у нее рот не закрывается и она все время разговаривает плюс девушка она ветренная и иногда откровенно меня не слушает переключаясь на что нибудь более интересное))) то я сама с себя удивляюсь)))
у нас ещё и пятна от ветрянки на теле-это усугубляет ситуацию
ну да) мы бы тоже парились с пятен...
надо набраться терпения!
правда, честно говоря, читая тебя я грущу)) я то думала, надо чуть чуть потерпеть и она перерастет))) однако, теперь понимаю, что надо проще к временным рамкам относиться))
я грущу)) я то думала, надо чуть чуть потерпеть и она перерастет))) однако, теперь понимаю, что надо проще к временным рамкам относиться))
Знаешь, она перестает в нечто ещё более худшее))))))И главное-теперь добавилось самостоятельности, и гонора...
она перестает в нечто ещё более худшее)))
спасибо, что предупредила)) пойду застрелюсь)))
ну так и у нас тепло! я ему сказала что по обрезаю пальцы на перчатках, так он обрадовался! думаю...на фига сказала))))
трова написал(а):
она перестает в нечто ещё более худшее)))
спасибо, что предупредила)) пойду застрелюсь)))
Ой не))))кто ж тогда будет уговаривать и терпеть Знаешь-меня очень выручает садик-не думала, что скажу такое.....Но она там послушная ,что говорят, то и делает....Правда немного занудная-воспитки правда привыкли уже-вот сегодня думаю, сто раз сказала, как плохо ей с голыми ногами
Кстате-она с удовольствием пошла сегодня после болезни в сад, правда сказала, что будет по мне скучать)))Но потом решила, что это на пользу))))ибо чем больше она ходит в сад-тем больше у нас ДЕНЕГ...Вот такая у меня меркантильная дочь
ну так и у нас тепло! я ему сказала что по обрезаю пальцы на перчатках, так он обрадовался! думаю...на фига сказала))))
Да лучше такого не предлогать)))))))))))
меня очень выручает садик-не думала, что скажу такое.....Но она там послушная ,что говорят, то и делает
и у меня...
Да лучше такого не предлогать)))))))))))
Вот такая у меня меркантильная дочь
ого))) с младых ногтей)))
Знаешь-меня очень выручает садик-не думала, что скажу такое.
это очень здорово, что такой результат!
а написал(а):
меня очень выручает садик-не думала, что скажу такое.....Но она там послушная ,что говорят, то и делает
и у меня...
Они там да..другие ,я конечно очень рада, хорошие у нас воспитки....Причём даже та, что не очень и то терпеливая))))
С сентября -будут другие-посмотрим
Петрова написал(а):
Вот такая у меня меркантильная дочь
ого))) с младых ногтей)
Ну я говорю-типо мне надо работать, чтоб денюжки были))вот она и сделала вывод)))
это очень здорово, что такой результат!
Ага...А вы не хотите попробовать?
С сентября -будут другие-посмотрим
а почему? у нас вот в яслях были другие, а потом мы перешли в младшую группу и эти воспитки уже до конца!
а почему? у нас вот в яслях были другие, а потом мы перешли в младшую группу и эти воспитки уже до конца!
Мы сейчас в младшей, там всегда одни, а дальше другие и до конца
Ага...А вы не хотите попробовать?
не знаю... надо наверное... я не могу для себя понять...
ну, на очереди то мы стоим - я по мойму не говорила - но нам там ничего не светит...
платный наверное... ну, в общем, пока не можем определиться - надо или не надо..
а ты в общем из своего опыта рекомендуешь?
Девы читаю про шизу - ржу и тихо удивляюсь...
Может мой муж так же трудно раздевался в детстве? Потому как его шиза медленно по частям все с себя снимать летом.. И еще неделю будет при +30 ходить с ветровкой через руку перекинутой..
Я, как только мне не холодно - сразу в сарафан и плевать, что еще никто его не напялил..
Мы сейчас в младшей, там всегда одни, а дальше другие и до конца
понятно, у нас немного по другому. завтра последний день в садике и все лето мое чадо будет пить мне кровь, ну правда в июне еще на тренировки по ходим.
Чудесные сны, или как мы знакомимся с нашими детками!>> | В интересном положении | Понедельник, 26 сентября, 2016г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Малыши 2011 года - все сюда!>>Уррра! - у нас новый домик! | По годам рождения | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>