а ещё я её померяла вчера... 103см, какой-то милипиздрик она... у меня свекровь метр с кепкой, а у Эммы мечта быть моделью
у меня Карина то ли 102, то ли 104. Мне тоже кажется, что мелкие)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>
а ещё я её померяла вчера... 103см, какой-то милипиздрик она... у меня свекровь метр с кепкой, а у Эммы мечта быть моделью
у меня Карина то ли 102, то ли 104. Мне тоже кажется, что мелкие)))
Смотрим все серии Барби, красим губы, ногти, очки ей только ярко розовые со стразами, у юбки стразу отвалились - "носить уже не буду!", кольца и ремни мы вибираем только сами и если чтото купили, то завтра утром в сад нужно одеть именно это, чтобы девчонкам показать....понеслось
ну, мама, держись!!! фотки покажи своей модницы
Смотрим все серии Барби, красим губы, ногти, очки ей только ярко розовые со стразами, у юбки стразу отвалились - "носить уже не буду!", кольца и ремни мы вибираем только сами и если чтото купили, то завтра утром в сад нужно одеть именно это, чтобы девчонкам показать....понеслось
У нас этого вообще нет))Ни ногти, ни стразы, ничего такого чтоб похвастать)))вообщем она скорее-я так понимаю-придерживается моего вкуса.Может выразить пожелание, но редко.
А вот выбрать из имеющегося-это она может.
девочки, у меня сегодня Эмма делала сложение и вычитание чисел от 1 од 10 !!! и не сделала ни одной ошибки.)))
Умница какая!!!
А у нас началось чтение -добила я её))пока шатко валко-но процесс пошёл
мы 107 -мерялись утром и 18 кг
ну да, у вас ноги от ушей!!! у меня Эмма 103см и 16.5кг, похудела.)))
А у нас началось чтение -добила я её))пока шатко валко-но процесс пошёл
здорово, Варя умница !!! у меня Эмма пока только слоги одолевает, но у нас с этим сложнее - у нас 2 языка, поэтому я даже особо и не налегаю
меня Эмма пока только слоги одолевает, но у нас с этим сложнее - у нас 2 языка, поэтому я даже особо и не налегаю
так мы тоже тольок слоги))Не торопитесь))
Ноги)да ..Вообще она не толстая-кроме пуза-пузо это всю душу мне извело))))))))))))
НОГИ!
Боже, КАКИЕ ножки а пузо у нас тоже есть.))), но нет такие ножек
Боже, КАКИЕ ножки а пузо у нас тоже есть.))), но нет такие ножек
Спасибо
18 кг
охренеть
у меня сегодня Эмма делала сложение и вычитание
какая же умничка!!!
Эмилка, ага))так росту то)))))кошмар)у нас Ленок уж 20, кудапрёт дев наших)а Ленка ещё и худыща))))))А андерей всё)))11 -замельчал мужик нонешний))))))))))))))))))))))))
11 -замельчал мужик нонешний))))))))))))))))))))))))
копец )))) запрегаете вы Андрюху что ли )) че вы с ним делаете? или девы все сожрали? мужикам не оставили? )))))
запрегаете вы Андрюху что ли )) че вы с ним делаете? или девы все сожрали? мужикам не оставили? )))))
да он маленький по росту он всего 98))))))))))))) а ленка 111 ну и варец)))) 107)))
Петрова, обгоняют девы в развитии
Карина считает до 10, пишет буквы в прописях, даже лучше чем у меня получается, а вот читать не хочет
вчера вечером приходим с улицы и Эмма начинает сама говорить со мной на английском!!! я была в шоке, если честно, т.к. перестала с ней им заниматься (2 языка на данный момент считаю достаточным), но вот она решила сама - и весь вечер, пока не легла говорила ТОЛЬКО по-английски. всё-всё понимает. в сложных предложениях кое где запинается, но суть говорит чётко и уверенно
стала различать буквы португальского и русского алфавита. там, где буквы одинаково пишутся действует по принципу - если сейчас занимаемся русским, значит буква русская, если португальским - значит буква португальская.)))
мечта, какая Эмма молодчина!!! поддерживайте успех!
мечта, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечта, это вообще супер!
мечта, Здоровов!!Эмма умница
А мы тут схуднули чуток))))
Начали читать потихоньку и стали знакомится со всеми подряд детьми и с ними играть ,и даже с чужими тётками беседовать и даже -СПОРИТЬ с ними
Эмилка, Ерширия, Анаконда, Петрова,
спасибо, девочки!!! я сама очень радуюсь и в первую очередь её интересу к знаниям и желанию знать больше
Начали читать потихоньку и стали знакомится со всеми подряд детьми и с ними играть ,и даже с чужими тётками беседовать и даже -СПОРИТЬ с ними
я вас поздравляю!!! Варенька умница
умница Варя
Начали мы ходить на классический балет Там такая идея, сейчас подготовка к ьалету, вся там хореография, потом будет выбор-в мае-бальные и латино танцы, балет и джаз-модерн Варя в восторге, педагог от неё-так же в восторге, наши хождения год на фитнесс, не прошли даром(фитнесс мы тоже оставили) Сегодня вышла и громко так сказал-(а там серьёзная студия-, огромная школа танцев, так вот вышла и громко заявила , что это самая перспективная девочка в группе ,это несмортя на то, что Варец тётку по прежнему игнорит в общении, но делает зато всё, как надо Педагог сказала, что мне стоит серьёзно задумать о танцевальном поприще))для ребёнка Ну я серьёзно не буду, пусть несерьёзно ходит
О да рост у нас 108 вес 17 кг
Петрова, какие вы молодцы!!!
Ну я серьёзно не буду, пусть несерьёзно ходит
а почему?
17 кг
ого))
17 кгого))
Это мы схуднул илетом 19 было
Петрова написал(а):Ну я серьёзно не буду, пусть несерьёзно ходита почему?
я не хочу морочить голову ребёнку .я посвятила танцам всё детсво, тренировки, репетиции ...Бег и прочее, а потом ап- и травма и конец жизни, я долго с этим не могла справиться..Пусть развлекается)))
илетом 19 было
вот это точно ого!
я не хочу морочить голову ребёнку .
понимаю
Прям она меня убила сегодня , возможно -прочитав этот пост, многие скажут-эээ матушка-да вы зажрались )))) однако, я ТАК много вкладываю в это злобное ныдло, что очень больно мне получать такие результаты.
У Варвары кризис с хождением в сад, я его ждала, я чудес не жду-ибо старая уже И он наступил, эту неделю ходили с нытьём, причём с таким, с каким может только моя драгоценная, она ноет методично, нудно, каждую минуту повторяя одну и ту же фразу, с одним и тем же варажением лица, пока ты не теряешь контроль, и не думаешь, а не ударить ли с ноги
НО ходила....
Сегодня утром, у меня первый день за неделю, не было работы утром, я как -как сова-попросила мужа -дай посплю-отведи её....
Одела, причесала, всё было супер.Ушли.....
Звонок - отрывающий меня от блаженного утреннего сна Муж- ОКСАНА_ОНА ТАК ОРЁТ , слышу истерику в трубку, она зашла в садик и с порога НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!Скажу сразу-истерика для нас -новость, никогда, за почти 4 года-ни одной истерики у нас не было , наш нежный папа в шоке, воспитки в шоке, дети в шоке, она валялась на полу. рыдала, умоляла папу туда её не водить.По голосу Димы-я поняла, надо дать зелёный свет, сказала-ну идите домой.
Пришли они -весёлые и задорные, Варя конечно понимала, что я так просто не спущу это, с порога начала волынить-ой мамуля-лапуля , но я то не проста)))), в общем весь день промывала мозги,уехала на работу, зашла потом, поговорила с воспитками, всех успокоила Они там рыдают обе-ЧТО НЕТ ТАК??
В общем-спектакль удался, папу к нас гнётся -с пол пинка
Я зла на неё, зла на мужа, но молчу...проработка мозгов и поведения прошла успешно, в понедельник пойдём со мной У неё НИ СЛЕДА стресса. страданий и прочего , она просто решила попробовать-грымза.
Я с горя аж напилась шампанского-сижу вот, рассуждаю
Я с горя аж напилась шампанского-сижу вот, рассуждаю
Ой умна девка Оксан, я правда восхищаюсь ребенком - для 4 лет она очень развита! Это я так, она моя любимая девочка Ну что скажу - трудно тебе, трудно - крепись, держись, главное - слабинку не показывай ни на йоту - знаешь что будет....
Я зла на неё, зла на мужа, но молчу...проработка мозгов и поведения прошла успешно, в понедельник пойдём со мной
поэтому у нас папа не водит ребёнка в сад... т.к. при нём - скривленное лицо, слупая слеза и всё - разворот и бегом из сада ( с Эммой, конечно). со мной не проходит.))) я ей быстренько читаю меню на день, передаю воспиталке и До Свидания
у Вари накопилось может, а + ещё и папа, на которого надави, подкрути и папа на руках несёт дочу в противоположном направлении от сада.))) но папа ваш уже ж водил её и всё в порядке было???
Оксана, но шампанское в любом случае хорошо.))) я вот сейчас покушаю и пойду с подружкой вино пить
Чудесные сны, или как мы знакомимся с нашими детками!>> | В интересном положении | Понедельник, 26 сентября, 2016г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Знаменитости.. пузики...детки ..>> | Смотри | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Какие мультфильмы выбрать для ребенка?>>чтобы не навредить... | Развивалки для дошкольника | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Малыши 2011 года - все сюда!>>Уррра! - у нас новый домик! | По годам рождения | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>