МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>

Детки - 2006>>

Сообщений 271 страница 300 из 561

271

Svетлана написал(а):

Борюсь с сидением за компьютером всеми возможными способами, но пару раз в день умудряется "позависать" в Интернете     За это дело продаст что и кого угодно ...

Не для нас это вообще как марс))она не трогает, и ничего не понимает, знает правда все компо-словечки))и делате вид))что понимает о чём речь)))

Svетлана написал(а):

Любит решать конкретные задачи с конкретным результатом - порешать примеры, собрать пазлы, прочитать "от сих до сих", всякие игры, ориентированные ра результат.

Это НЕВОЗМОЖНО для вари, задачи-где надо, что-либо делать по плану-вообще не для нас, собрать пазл она может, только если я сижу рядом и строго так смотрю на неё, только отвернулась))она из пазла уже башню строит  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif 

Svетлана написал(а):

круглосуточное чтение -  слава богу, прошла после того как отработал навык

Про чтение-мы вообще в пролёте))пока

272

Svетлана, вундеркинд :cool: без шуток...Какие мозги в 3 года.... o.O  :cool:

273

Петрова написал(а):

Потом попросила достать деда мороза на мотоцикле и сказала всем, что вот её принц!

:rofl: ржу :)))))))

Svетлана написал(а):

Борюсь с сидением за компьютером всеми возможными способами, но пару раз в день умудряется "позависать" в Интернете

ого! вот это Славкин!  o.O  :cool:

274

Svетлана написал(а):

А вообще наша новая напасть (прошлая - круглосуточное чтение -  слава богу, прошла после того как отработал навык) - это набирание слов на компьютере. С легкостью открывает Википедию и в строке поиска набирает все, что придет в голову. Сначала были животные-птицы-планеты-мультгерои. Теперь перешли к изучению флагов государств: просит у меня назвать страну, сам ее набирает и изучает флаг

:huh: у нас на форуме свой вундеркинд))

Отредактировано ПУХ (Суббота, 20 февраля, 2010г. 21:48:33)

275

Ну вот у нас появилась тяга к конструированию, стала строить из Лего целые замки))))))
Научилась собирать пазлы большие, и картинки из кубиков.Вообще-удивляет каждый раз)))Стала отлично рисовать и разукрашивать, а вот к лепке интерес вообще потеряла..
Отлично считает, решает примеры со сложением..А вот читать вообще никак-она сразу говрит, что это ей не надо-мама же читает))))
Но звуки и буквы знает все.
Самостоятельная...
Варя,  пойдем
- Не пойду
- Так, я сейчас ругаться буду!
- Я не хочу ругаться, так что лучше отойди.

276

Петрова написал(а):

А вот читать вообще никак-она сразу говрит, что это ей не надо-мама же читает))))

:D
А Карина считает только на конфетах)))) Любит учить английский, тоже любит всякие конструкторы, пазлы.  Вот сейчас время уже 12, завтра в сад. Сидит пазл большой собирает. и говорит, что пока не собирёт  - не ляжет спать...жду  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_10.gif

277

Эмилка написал(а):

Svетлана написал(а):

Борюсь с сидением за компьютером всеми возможными способами, но пару раз в день умудряется "позависать" в Интернете

да сейчас дети такие...у меня тоже Карина включает комп, заходит в яндекс, это проще всего т.к. домашняя страничка и сидит там копается))))))

278

Анаконда написал(а):

да сейчас дети такие...у меня тоже Карина включает комп, заходит в яндекс, это проще всего т.к. домашняя страничка и сидит там копается))))))

и опять же, я не даю пока за компом сидеть

Анаконда написал(а):

говорит, что пока не собирёт  - не ляжет спать...жду

Ну нет))у нас такое не прокатит, спит уже пол часа как, я строго соблюдаю её сон вечерний

279

Петрова написал(а):

а у меня Ксю когда хочет одна поиграть или мультик посмотреть,то говорит -мама иди к компьютику))))

Анаконда написал(а):

А Карина считает только на конфетах)))) Любит учить английский, тоже любит всякие конструкторы, пазлы

умничка!!!

Петрова написал(а):

Ну вот у нас появилась тяга к конструированию, стала строить из Лего целые замки))))))
Научилась собирать пазлы большие, и картинки из кубиков.Вообще-удивляет каждый раз)))Стала отлично рисовать и разукрашивать, а вот к лепке интерес вообще потеряла..
Отлично считает, решает примеры со сложением..А вот читать вообще никак-она сразу говрит, что это ей не надо-мама же читает))))
Но звуки и буквы знает все.
Самостоятельная...

Сколько вы всего уже умеете.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

ПУХ написал(а):

у нас на форуме свой вундеркинд))

да уж необычный ребёнок))Молодец какой!!!

280

Квиточка написал(а):

Петрова написал(а):
и опять же, я не даю пока за компом сидетьа у меня Ксю когда хочет одна поиграть или мультик посмотреть,то говорит -мама иди к компьютику))))

ну да))Она может нажать стоп на медиаплеере перемотать мышкой .но больше -а уж интеренет-нетушки))))

281

Петрова написал(а):

ну да))Она может нажать стоп на медиаплеере перемотать мышкой .но больше -а уж интеренет-нетушки))))

у меня Ксюха путает цвета бывает,а вот переставлять цветные проводки,чтоб включить двд или танцевальную игру-так запросто по цветам получается.А вот сказать какие это цвета,так путается.
А к компу тоже бывает подходит,напечатает чё нить отбалды или мышкой понажимает чего))) :D

282

Квиточка написал(а):

меня Ксюха путает цвета бывает,а вот переставлять цветные проводки,чтоб включить двд или танцевальную игру-так запросто по цветам получается.А вот сказать какие это цвета,так путается.

))ну ясное дело)))

283

Петрова написал(а):

так то и я не даю, но пока что нибудь делаю по дому или в ванной и т.д, то Карина бегом к компу)))

Петрова написал(а):

Ну нет))у нас такое не прокатит

меня строит только так....

284

Петрова написал(а):

я не даю пока за компом сидеть

я ваще гоню от компа :))))) СТРОЖАЙШЕ
успеется еще...

285

Эмилка написал(а):

ваще гоню от компа )))) СТРОЖАЙШЕ
успеется еще...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Анаконда написал(а):

Петрова написал(а):
Ну нет))у нас такое не прокатитменя строит только так....

Ну))строить меня никто не может ,тем более дочка, у нас в семье взрослые главные и всё решают

286

Петрова написал(а):

Ну))строить меня никто не может ,тем более дочка, у нас в семье взрослые главные и всё решают

а меня вот только дочка и может))))

Карина сегодня приходит из сада и заявляет, что Родион теперь её мальчик, хотя раньше он был Сонин мальчик, но Карину он больше любит. А у Сони теперь Кирюшка мальчик.....хотя он рашьше был Дашин маленькой мальчик.....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

287

Анаконда, это не совсем верно))я про главного ребёнка))

Анаконда написал(а):

Карина сегодня приходит из сада и заявляет, что Родион теперь её мальчик, хотя раньше он был Сонин мальчик, но Карину он больше любит. А у Сони теперь Кирюшка мальчик.....хотя он рашьше был Дашин маленькой мальчик.....

Круто)))))

288

Петрова написал(а):

Круто)))))

ни детский сад, а Дом 2. Построй свою любовь)))))))))))

289

Как девочка Варвара, определила приоритеты))))
Гуляем сегодня, наших никого нет-все в саду, малознакомый мальчик Егор-5.5. лет...Подошёл и сам предложил Варе поиграть в футбол.Она согласилась, играют.Он ОЧЕНЬ нежно и вежливо с ней обращается-ясное дело она играет хуже , чем ему хотелось бы, НО Егор терпелив  и у важителен))) Потом, пошли строить замки..Егор помогает Варе перелезать через забор, подаёт ручку на песочнице, поправил волосики выбившиеся из-под шапки  :love: Варя в лёгком шоке))))Егор НЕ ОБИЖАЕТСЯ...НЕ ОТНИМАЕТ ИРУШКИ...НЕ НОЕТ....ИГРАЕТ В ВЕСЁЛЫЕ ИГРЫ и не смеётся над её промахами...Замок достороен, Егорка хвалит варю, и они идут на горку))он ловит её, говорит какая она ловкая, потом вытирает ручки и кормит баранками))))
Разошлись по домам-Варя идёт молчит...я спрашиваю-Варя-понравилось играть с Егором? Варя-ДА он лучше Андрея, он со мной ВСЕГДА дружит(андрей всегда в обидках без повода)...И он весёлый ,и он за мной УХАЖИВАЛ!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Мне такой мальчик больше нравится))))))

290

Петрова написал(а):

малознакомый мальчик Егор-5.5. лет...П

вот так! поэтому вывод - мужчин надо постарше выбирать!  :cool:

291

Эмилка, ну вообщем да)))хотя возраст наверное не гарантия

292

Карина сегодня мне сказала, что будет бугатиком когда вырастет. На русском языке эта профессия называется бухгалтер))))

293

Анаконда написал(а):

бугатиком

я под столом))

294

Анаконда написал(а):

Карина сегодня мне сказала, что будет бугатиком когда вырастет. На русском языке эта профессия называется бухгалтер))))

Хорошо))))))))ей))

295

Анаконда написал(а):

что будет бугатиком когда вырастет

молодец дочка!!!

296

девочки, у меня сегодня Эмма делала сложение и вычитание чисел от 1 од 10 !!! и не сделала ни одной ошибки.)))  :glasses:

297

Смотрим все серии Барби, красим губы, ногти, очки ей только ярко розовые со стразами, у юбки стразу отвалились - "носить уже не буду!", кольца и ремни мы вибираем только сами и если чтото купили, то завтра утром в сад нужно одеть именно это, чтобы девчонкам показать....понеслось %-)

298

а ещё я её померяла вчера... 103см, какой-то милипиздрик она...  :disappointed:   у меня свекровь метр с кепкой, а у Эммы мечта быть моделью  :D

299

мечта написал(а):

девочки, у меня сегодня Эмма делала сложение и вычитание чисел от 1 од 10 !!! и не сделала ни одной ошибки.)))

молодец  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   мы тоже так считаем, но только на конфетах :D

300

мечта написал(а):

ещё я её померяла вчера... 103см, какой-то милипиздрик она...     у меня свекровь метр с кепкой, а у Эммы мечта быть моделью

мы 107 -мерялись утром и 18 кг  [взломанный сайт]

Вы здесь » МАМА plus » По годам рождения » Детки - 2006>>