МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » На паперти у Храма...>>Что им подавать?

На паперти у Храма...>>Что им подавать?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

БЭЛЛА написал(а):

Лена, я на твой авторитет не покушаюсь....

БЭЛЛА написал(а):

я твою мудрость перебиваю

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  До мудрости мне ещё далеко как до Луны приблизительно. Где авторитет? Какой? Это о чем вообще? В общем пошла я от греха.... Сто лет не заходила, дернуло же, млин...

32

Taika написал(а):

Сто лет не заходила, дернуло же, млин...

Да ладно, давно уже заходишь, ста лет не прошло...По крайней мере, в последнее время категоричные ответы твои только на мои посты.
Извини что раздражаю...хотела не вступать в  полемику с тобой - да вот, влезла... :dontknow:

33

БЭЛЛА написал(а):

Извини что раздражаю...

Взаимно.

34

ОЛИВА написал(а):

Читаю название тему и угораю!!Написано: На паперти у храмаЯ читаю: Не наперти у храмаПричем не в первый раз уже , сперва не поняла перечитала, поржала, сегодня опять смотрю  не наперти и все тут.

Гы! Может мне переименовать НА НАПЕРТИ))) тогда ты будешь читать как надо..

Taika, БЭЛЛА, не ссорьтесь девочки.
Я ваш спор не разрешу - не была ни в ташкенте, ни в москве.. да и в таразе систему не знаю..

Одно скажу - ни за что не поверю, что нет ни одной бабушки, которая живет слишком неблагополучно, чтобы ее судьба не заставила руку протянуть.. Вот не верю!
Если уж знаменитые некогда актеры живут на задворках в нищете (опять же непроверенная мной инфа, а просто прочитанное и увиденное по телеку..), то что уж говорить о бабульках простых, бесславных..

Позавчера у малахова показывали бабку с комуналки.. кто видел? ее выгнали на улицу соседи и она там в картонках на улице живет...

35

Ерширия написал(а):

прочитанное и увиденное по телеку..), то что уж говорить о бабульках простых, бесславных..

Позавчера у малахова показывали бабку с комуналки.. кто видел? ее выгнали на улицу соседи и она там в картонках на улице живет...

Артисты да и бабка это отдельные случаи - среди молодых нищих тоже полно - особенно когда они пьют или колятся. А в Москве - нищетой мафия заправляет - и это известно всем!!!!! А бабушке, решившей руку протянуть, тут не пробиться...увы...

36

Ерширия написал(а):

Может мне переименовать НА НАПЕРТИ)

Ира  вообще таких слов не знаю , наперть что это???? :D  :D  :D

Вы здесь » МАМА plus » Религия » На паперти у Храма...>>Что им подавать?