Лена, я на твой авторитет не покушаюсь....
я твою мудрость перебиваю
До мудрости мне ещё далеко как до Луны приблизительно. Где авторитет? Какой? Это о чем вообще? В общем пошла я от греха.... Сто лет не заходила, дернуло же, млин...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, я на твой авторитет не покушаюсь....
я твою мудрость перебиваю
До мудрости мне ещё далеко как до Луны приблизительно. Где авторитет? Какой? Это о чем вообще? В общем пошла я от греха.... Сто лет не заходила, дернуло же, млин...
Сто лет не заходила, дернуло же, млин...
Да ладно, давно уже заходишь, ста лет не прошло...По крайней мере, в последнее время категоричные ответы твои только на мои посты.
Извини что раздражаю...хотела не вступать в полемику с тобой - да вот, влезла...
Извини что раздражаю...
Взаимно.
Читаю название тему и угораю!!Написано: На паперти у храмаЯ читаю: Не наперти у храмаПричем не в первый раз уже , сперва не поняла перечитала, поржала, сегодня опять смотрю не наперти и все тут.
Гы! Может мне переименовать НА НАПЕРТИ))) тогда ты будешь читать как надо..
Taika, БЭЛЛА, не ссорьтесь девочки.
Я ваш спор не разрешу - не была ни в ташкенте, ни в москве.. да и в таразе систему не знаю..
Одно скажу - ни за что не поверю, что нет ни одной бабушки, которая живет слишком неблагополучно, чтобы ее судьба не заставила руку протянуть.. Вот не верю!
Если уж знаменитые некогда актеры живут на задворках в нищете (опять же непроверенная мной инфа, а просто прочитанное и увиденное по телеку..), то что уж говорить о бабульках простых, бесславных..
Позавчера у малахова показывали бабку с комуналки.. кто видел? ее выгнали на улицу соседи и она там в картонках на улице живет...
прочитанное и увиденное по телеку..), то что уж говорить о бабульках простых, бесславных..
Позавчера у малахова показывали бабку с комуналки.. кто видел? ее выгнали на улицу соседи и она там в картонках на улице живет...
Артисты да и бабка это отдельные случаи - среди молодых нищих тоже полно - особенно когда они пьют или колятся. А в Москве - нищетой мафия заправляет - и это известно всем!!!!! А бабушке, решившей руку протянуть, тут не пробиться...увы...
Может мне переименовать НА НАПЕРТИ)
Ира вообще таких слов не знаю , наперть что это????
О Храмах, и о тех кто там служит>>Как вести себя в Храме? | Религия | Вторник, 15 мая, 2012г. |