князь Владимир написал(а):Я лучше промолчу ...!
шо все так плоха была??
Или так хорошо, что даже я могу обзавидоваться))) И Князь деликатно промолчал)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?)))
князь Владимир написал(а):Я лучше промолчу ...!
шо все так плоха была??
Или так хорошо, что даже я могу обзавидоваться))) И Князь деликатно промолчал)))
Finesse,
что даже я могу обзавидоваться)))
Я, кАнешнА, сейчас скажу банальщину, но если партнер тебе интересен в принципе, и страсть обуяла, то даже факторы куда более негативные, чем пот, жара и духота, не будут иметь никакого значения для занятий сексом. А если всё надоело, то и идеальная температура, и самая комфортная обстановка - не гарант того, что сексу быть))) У меня лично нет ни одной подруги, которая отказалась бы от хорошего бурного секса из-за невыносимой жары. Или просто у нас тут в Ташкенте все поголовно такие страстные, что всё нам нипочём, не знаю))) Но жара НИКАК не влияет на секс. От жары все ужасно страдают, это факт. Но от радостей жизни никто не отказывается)))
Кошкина Мама,
а у меня вчера был и жара ни почем! все великолепно
От жары все ужасно страдают, это факт. Но от радостей жизни никто не отказывается)))
ну, если себе еще и в радостях жизни отказывать, как же переживать трудные периоды ))))
Кошкина Мама, классно сказала!
я обмазала мужа мороженным и потом сама все слизала, причмокивая. И не холодно, мне вкусно ему приятно, на следующий день он принес мне 5 кг мороженного. Я спрашиваю зачем так много? Он отвечает- Ну ты же любишь мороженное!!!!
Отредактировано ОЛИВА (Вторник, 10 августа, 2010г. 15:02:49)
мне 5 кг мороженного.
нехило
Ну ты же любишь мороженное!!!!
С мороженым интересная мысль.
С мороженым интересная мысль.
мне - нет в жару и так все липкое = а еще и мороженное, а еще и воды горячей дома нет
а еще и воды горячей дома нет
вот это жесть!!!!
вот это жесть!!!!
уже есть ))))
Нет, я еду в постель не ношу))) Ни сливок, ни клубник, ничего такого. Не романтик я)))
Мы раньше носили.. (еду) Теперь нет.. Наверное потому что итак времени совсем нет (вечно дети под ногами..)
Когда любишь человека и ХОЧЕШЬ его - можно и в жару и в мороз - все нипочем
БЭЛЛА, вот точняк!
Мы практикуем, но хитрим...делаем это ночью на балконе)))) Там и прохладнее чем в квартире и можно погромче себя вести небоясь ребенка разбудить)))
можно погромче себя вести
а соседи?!!!!!!!!!!! Или пусть завидуют?
а про соседей мы как то не думали)))
И вообще я на балконе гнездышко любовное обустроила. На пол постелила коврик мягкий, на скамеечку полотенце банное махровое, столик из коробок и клеенки соорудила, свечки поставила на него и шторку повесила)))
а про соседей мы как то не думали)))
пральна. пофик на соседей )))))
И вообще я на балконе гнездышко любовное обустроила
ну ваще!
пральна. пофик на соседей
ага))))
ну ваще!
пасиб
Nyaka, ах! припомнила мне наш любовный балкончик, в нашей самой первой квартирке с мужем! Тоже был обустроен: чистенький, с матрасиком и даже пальмочка (обычная кастрока) в кадке... Красотища была!
Nyaka, ах! припомнила мне наш любовный балкончик, в нашей самой первой квартирке с мужем
надо же как то выкручиваться в маленькой квартире с ребенком))
Первый и один ребенок нам не мешал.. Но было что-то прелестное в этих встречах на балкончике...
Ерширия, нам Ксю тоже не мешает, это скорее мы ей мешаем))) А на балконе и правда хорошо)))
нам Ксю тоже не мешает, это скорее мы ей мешаем)))
во-во! так и было)))
Зато когда деть подрастает.... а тут еще второй носится... даже балкон не спасает - приходится постоянно что-то выдумывать.. Но и в этом есть своя прелесть и отсутствие пресности.
Но мы отклонились от жары..
Но мы отклонились от жары
даааа)))) это уже в тему про необычные места))) или еще куда)))
Отредактировано Nyaka (Четверг, 12 августа, 2010г. 12:02:01)
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс во время ЖАРЫ>>любите потных и горячую водку?)))