МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дикая природа » Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват

Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Конечно, мы не можем точно утверждать, что виноваты в катаклизмах, но посмотрите, чем больше в стране всякой бяки - тем чаще она подвергается всяческим катаклизмам! Устроил войнушку - получи цунами и все в таком духе. Закон бумеранга еще никто не отменял!
Все изменения – это месть Земли за дело рук человека. Дело в том, что по одной из версий, Земля - это живой организм, который стремится очиститься от всех последствий нашей с вами деятельности. Происходит это путем смещения земной оси, что приводит к глобальным катастрофам. Постепенное смещение – плавное изменение условий: потепление, похолодание там, где их не было раньше. Резкое изменение полюсов – прохождение огромных масс океанских вод и «омывание» Земли, начинание с нуля. Всемирный потоп был не один в истории Земли. Просто сохранилось предание о последнем.
Посмотреть на то, как мы относимся к самой Земле-варварскими темпами расходуем её природные ресурсы, загрязняем атмосферу выхлопами, вредными парами, то начинаешь удивляться-как Земля всё это ещё терпит

32

Как бы не кидались помидорами те, кто не верит в эзотерические учения, а я лично верю в то, что Вселенная  уже стонет от человеческого беспредела. В атмосфере уже так сгустился негатив, ненависть, что дальше уже некуда. В общем то Библия толкует это по своему, а другие учения - по своему, но суть остаётся. Хоть скажи " Люди погрязли во грехе", хоть "  в нашей Вселенной  на настоящем этапе- переизбыток негативных энергий, а люди продолжают их сеять. Суть от этого не меняется. Многие не понимают, что мысль - это тоже энергия.  Даже совершенная мысленно месть , или нечто подобное это выброс негатива вовне. Результаты -налицо. Неверие , мнимая вседозволенность.... А незнание законов -не освобождает от ответственности... Люди возомнили, что они Цари и Боги, и никто и ничето им не указ... Вот и сыплются предупреждения, да только многие этому не внимают...

33

Кошкина Мама написал(а):

Я сидела сегодня, смотрела новости, и думала как раз на эту тему. Ну, не удивительно. Как жаль сгоревшие леса, погубленную на долгие годы природу, ведь на пожарищах новая жизнь начинается так нескоро... И, конечно, про животных и птиц. Столько малышни сейчас, эххх... И не убегут. Но это закон жизни, и ничего не поделаешь. А вот когда владельцы не спасают своих домашних животных - неважно, кошек или коров, я в недоумении. Понятно, когда внезапно всё случается, тут уж только о людях думаешь, конечно, но не всегда же вот так вдруг раз и накатил пожар. Хотя когда люди людей не жалеют, какие уж тут нафиг животные... Короче, мне очень жалко всех: и людей, оставшихся накануне осени без крова, и животных, и природу. Сегодня услышала в новостях, что только примерно 2% от всех пожаров - самовозгорание, а всё остальное - дело рук людей, незатушенный костёр, окурки, брошенные в окно машины, и прочее. И вот тут я с БЭЛЛОЙ солидарна - грустно смотреть на дело рук человеческих... Обидно только, что натворят одни люди, а расплачиваются в итоге совсем другие.

Теперь по конфликту. Я, когда увидела пожары эти в самом начале - первым делом подумала про матерей, только родивших.. , про деток, которые в этот день одни вдруг оставались и у них загорелось.. про больных, лежачих людей, про немощных стариков.. и потом про животных. Я слегка поменялась, с тех пор как родила. Да раньше, я часто повторяла, что животных люблю больше людей. Я правда с животными проводила больше времени, чем с людьми. Потом когда родила - я сильно поменялась. Я даже сама удивилась таким метаморфозам, но все мои любимцы ушли на второй план. Я их не переставала любить, но любовь моя стала иной. Не всепоглащающей что ли... 
У нас часто бывают землятресения.. И я всегда в уме держу план эвакуации.. И вот что хочу сказать - у нас обычно четко было распределено - кто кого несет, ведет.. Про котов мы не забывали никогда. НО! Это все теория - и никто не знает, как бы мы повели себя на практике, если б вдруг начали рушиться стены..

34

Taika написал(а):

Как бы не кидались помидорами те, кто не верит в эзотерические учения, а я лично верю в то, что Вселенная  уже стонет от человеческого беспредела. В атмосфере уже так сгустился негатив, ненависть, что дальше уже некуда

:'(

Taika написал(а):

Вот и сыплются предупреждения, да только многие этому не внимают...

Да, к сожалению(

35

Taika написал(а):

, а я лично верю в то, что Вселенная  уже стонет от человеческого беспредела. В атмосфере уже так сгустился негатив, ненависть, что дальше уже некуда. В общем то Библия толкует это по своему, а другие учения - по своему, но суть остаётся. Хоть скажи " Люди погрязли во грехе",

А я считаю, как это сказать... нормальным процессом что-ли... Нашей планете 4,5 миллиарда лет и она не впервый, и далеко не в последний раз встряхивается, очищается, оздоравливается и прочее... и срать ей на обитателей))))) Скажем так - я смотрю на происходящее филосовски. С эмоциями - только на отдельно взятые судьбы.
Про грехи вообще не хочу говорить даже....Племена каннибалов живут до сих пор, имея много вековую историю. Не разрастаются, природу берегут и не тревожат и все у них хорошо. Значит ЕСТЬ себе подобных тоже хорошо)))) получается))) или они место для проживания просто офигительное выбрали? и от цевилизации отказались?))

36

Арландина написал(а):

Нашей планете 4,5 миллиарда лет и она не впервый, и далеко не в последний раз встряхивается, очищается, оздоравливается и прочее... и срать ей на обитателей))))) Скажем так - я смотрю на происходящее филосовски. С эмоциями - только на отдельно взятые судьбы.

ну, да я как-то так же
я верю, что земля живой организм, живет по своим законам... а мы муравьи копошащиеся... не более того... и мне смешны иногда человеческие переживания, потому что для вселенной, для земли - мы муравьишки... пожил свои дай Бог лет 70-80... и все... а что это для земли?...
катаклизмы разного рода всегда были и будут, я уверена... да, мы конечно гадим там где живем, можно сказать плюем в колодец, из которого нам пить и пить... но ведь это только НАМ САМИМ хуже... а знаете ли допускать мысль, что мы способны уничтожить Землю, это по-моему, очень большое самомнение, непомерное для муравьишки
я не говорю о том, что теперь можно все делать и гадить, и мусорить... я очень против этого... но я принимаю жизнь такой какая она есть, и либо мы будем дальше жить, либо человечество сожрет само себя - я не грущу по этому поводу

37

Углубились....сильно...и никто не знает того, что будет на самом деле....
Но, аура у Земли наверное ужасная, ненависть, злость людей - через край уже....
У меня в этой жаре появились даже панические мысли - а не настает ли нам конец?...Смог, и жара - несовместимы - и мы переживаем тяжело и физически и морально - у кого не было страха перед завтрашним днем этим летом? Сегодня был прогноз, который снова не дает верить в светлое будущее - что СМОГ вернется к выходным. И что? Депрессуха....А люди приблизительно одинаковые - представляете, сколько за Земле людей сейчас в депрессии? Что это? Зачем? Хоть бы знать..... o.O

38

БЭЛЛА написал(а):

Но, аура у Земли наверное ужасная, ненависть, злость людей - через край уже....
У меня в этой жаре появились даже панические мысли - а не настает ли нам конец?...Смог, и жара - несовместимы - и мы переживаем тяжело и физически и морально - у кого не было страха перед завтрашним днем этим летом? Сегодня был прогноз, который снова не дает верить в светлое будущее - что СМОГ вернется к выходным. И что? Депрессуха..

это только ТВОИ панические мысли,не надо навязывать это всей земле...
почему простой прогноз погоды, способен повергнуть тебя в депрессию?... тут, извини, не прогноз погоды виноват и даже не погода
я вот неизменно верю в завтрашний день, что даже если сегодня мне плохо, то завтра будет лучше, а если не завтра, то послезавтра...
ну, и что? ну и вернется смог к выходным?. нормально. ветер поменяется, смог вернется. а потом еще через пару дней ветер смениться и смог уйдет. это не конец света. Земля вообще это не имеет в виду.

БЭЛЛА написал(а):

сколько за Земле людей сейчас в депрессии?

и что ты понимаешь под депрессией? плохое настроение? плохое самочувствие?

39

Эмилка написал(а):

я вот неизменно верю в завтрашний день, что даже если сегодня мне плохо, то завтра будет лучше, а если не завтра, то послезавтра...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Я тоже..
А даже если и нет.. Я не боюсь! Люблю фразу: чему быть - того не миновать.. Только вчера об этом говорили с мамой, папой и дедом, которому в январе 2013-го будет 90 лет... А конец света как бы назначен на 31 декабря 2012.. Я поржала - грю.. ну вот - хоть бы Новый год нормально отметить!

40

Ерширия написал(а):

Я поржала - грю.. ну вот - хоть бы Новый год нормально отметить!

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   :cool:

Ерширия написал(а):

Я тоже..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

41

Эмилка написал(а):

это только ТВОИ панические мысли,не надо навязывать это всей земле...

Я что - настолько индивидуальна, что только у меня такие мысли? Ну спасибо...я наверное ОДНА такая... :crazy:
Очень много таких людей - не надо считать меня одним таким уродом...

Эмилка написал(а):

почему простой прогноз погоды, способен повергнуть тебя в депрессию?.

Потому что мне вызывали скорую, у меня недавно был сердечный приступ - не хватало кислорода и я стала задыхаться, потеряла сознание, уже летела в какую то трубу - откачали....Теперь жуть как боюсь этого состояния.... :dontknow:

Эмилка написал(а):

А я после приступа решила жить сегодняшним, потому что завтрашний может не наступить вообще...Не очень получается, но стараюсь...Но страх - страх задохнуться остался...По моему это самое страшное - когда не можешь дышать...

Эмилка написал(а):

это не конец света. Земля вообще это не имеет в виду

У каждого СВОЙ конец света...У Ивана Богослова что-то такое написано....

Эмилка написал(а):

ты понимаешь под депрессией?

Я ЗНАЮ, что такое депрессия, а не понимаю....ЗНАЮ...лечилась от нее...

42

Мой знакомый врач онколог говорит, что после такого лета будет вспышка онкологических заболеваний - так как жара способствует росту всякой гадости в организме. Вот и оптимизм...кончается. Пойду в онкоцентр когда жара кончится - надо провериться, а то снова боюсь - а вдруг ОН снова вернется? Не зря когда был рак - и ты вроде как вылечился - нельзя ездить в жаркие страны. А тут жаркие страны сами к нам пришли...И надо будет ставить кондей - купить деньги и ставить, потому что без него в такую жару жить не возможно.

43

БЭЛЛА написал(а):

.И надо будет ставить кондей - купить деньги и ставить, потому что без него в такую жару жить не возможно.

ну кондей тоже вредно для организма)))

44

Милена написал(а):

ну кондей тоже вредно для организма)))

По крайней мере злокачественные клетки расти не будут. Мне надо из двух зол выбирать меньшее...

45

БЭЛЛА написал(а):

По крайней мере злокачественные клетки расти не будут. Мне надо из двух зол выбирать меньшее...

не знаю Алл, на счет злокач. клеток. но то что в кондее различные бактерии размножаются и мы этим дышим потом, а уж как оно отражается на нашем организме...
может след. лето будет не таким жарки, я на это оч. надеюсь

46

Милена написал(а):

различные бактерии размножаются и мы этим дышим потом

Кондиционер надо просто вовремя заправлять и чистить.И конечно, использовать не часто.
И я надеюсь, что не будет таким жарким - будем смотреть по зиме.

47

БЭЛЛА написал(а):

Мой знакомый врач онколог говорит, что после такого лета будет вспышка онкологических заболеваний - так как жара способствует росту всякой гадости в организме.

Ни разу не слышала, чтобы, например, в Узбекистане количество онкологических больных как-то отличалось от российского количества. Статистически картина примерно одинаковая. Хотя у нас такая жарища не раз в сто лет, а каждый год без вариантов. А в жаркие страны не рекомендуется ездить затем, чтобы не было резкой смены климата. Жара, пусть и аномальная - это всё же не совсем то, что смена климата. Так что я не верю в то, что жара провоцирует как-то. Просто, может, организм россиян не привык к такому пеклу, и вызванный этим стресс понижает иммунитет, тогда да, как-то может повлиять на тех, кто и так предрасположен.
БЭЛЛА, но настроения и тебя и правда упаднические какие-то((( Больше оптимизма, и никакой рак не прицепится))) А если сидеть и грузиться, то и правда депрессия возьмёт верх. Жара пройдёт, я точно знаю))) Рано или поздно. Сегодня посмотрела прогноз погоды - у нас ближайшие 10 дней никаких изменений, пекло и ещё раз пекло %-) . Но я точно знаю, что будет сентябрь))) И будет мне счастье)))

48

БЭЛЛА написал(а):

не надо считать меня одним таким уродом...

Алла. слушай... я тебя ни одном словом не оскорбила, никак не обозвала... я не вижу причин читать у меня между строк...
кто меня достаточно долго знает, тот понимает, что я никогда между строк не пишу... равно как и читать между строк не умею...

БЭЛЛА написал(а):

у меня недавно был сердечный приступ

Алла, мне очень жалко, что тебя погода довела до этого :((( но может с конкретики и стоит начинать... а не вроде как "конец света"....

БЭЛЛА написал(а):

А я после приступа решила жить сегодняшним

ну, ты извини, даже обидно, понимаешь...
я отвечаю тебе на то, что ты пишешь... если ты не готова сразу писать о том, что у тебя был приступ - то извини,... мне что опять паузу выдерживать по отношению к твоим сообщениям на форуме?... я в этом смысле наверное мыслю понятиями черного и белого...

БЭЛЛА написал(а):

У каждого СВОЙ конец света..

ну, тогда конкретно и пиши. боюсь СВОЕГО конца  :))))))) я лично тебя совершенно не так поняла

БЭЛЛА написал(а):

И надо будет ставить кондей - купить деньги и ставить, потому что без него в такую жару жить не возможно.

а поставишь. и будет у нас следующее лето +15  :D

Милена написал(а):

не знаю Алл, на счет злокач. клеток. но то что в кондее различные бактерии размножаются и мы этим дышим потом,

Милена, жить ваще вредно, от этого умирают!  :flag:
бактерии и так везде нас окружают. мы живем в мире бактерий. они не только в кондее, они везде.
и смерть от бактерий в кондее - сомнительна, а вот от жары и духоты - очевидна

БЭЛЛА написал(а):

И конечно, использовать не часто.

ну, как это ты себе представляешь?
мы наш кондей и в хвост и в гриву... и день и ночь... а занафига тогда мы его ставили, если его не использовать?
и еще скажу. а как же в жарких странах? тоже "не часто"? :))))

Кошкина Мама написал(а):

Но я точно знаю, что будет сентябрь))) И будет мне счастье)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

49

БЭЛЛА написал(а):

Но страх - страх задохнуться остался...По моему это самое страшное - когда не можешь дышать...

я тебя как никто могу понять. Я задыхалась на операционном столе в 1993-м... анестезиолог еле откачала, что-то там не так пошло у них..
Так я потом больше года никому не разрешала форточку закрывать, даже если на улице -20.. Был страх, с папой помню ругалась сильно. Он закрывал форточку, а я в слезы...

Кошкина Мама написал(а):

Ни разу не слышала, чтобы, например, в Узбекистане количество онкологических больных как-то отличалось от российского количества.

Ну вот я тоже хотела сказать. У нас не узбекистан конечно.. Но +40 в Таразе - обычное дело...

Кошкина Мама написал(а):

Сегодня посмотрела прогноз погоды - у нас ближайшие 10 дней никаких изменений, пекло и ещё раз пекло  . Но я точно знаю, что будет сентябрь))) И будет мне счастье)))

А-а-а-а-а-а! Я так боюсь, что тепло уйдет - мне хотя бы до сентября...  [взломанный сайт]  Мы ща приедем - и нам нужна жарюка - шоб на озера каждый день ездить, до конца отпуска..

Ой, а я от кондюка мерзну.. Мама как включит - я в одеяло))))

50

Кошкина Мама написал(а):

Ни разу не слышала, чтобы, например, в Узбекистане количество онкологических больных как-то отличалось от российского количества.

В Узбекистане люди всегда живут в таком климате. В нашей средней полосе такое лето бывает ну очень не часто, потому может отразиться на здоровье людей, привыкших к обычному нашему климату....И я говорю не свое мнение - врачи так говорят. Во время такой жары все болячки обостряются. Блин, вот я как напишу - всем сразу охота поспорить.... :dontknow:

Кошкина Мама написал(а):

но настроения и тебя и правда упаднические какие-то(

Нет. Нормальное настроение....

Эмилка написал(а):

Алла. слушай... я тебя ни одном словом не оскорбила

Я ж тебя не обвинила в том, что ты меня оскорбила - чего ты сразу...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Я могу про себя так написать сама? Естественно. :flag:

Эмилка написал(а):

но может с конкретики и стоит начинать... а не вроде как "конец света"....

Очень страшно это...Только Ерширия и поняла меня - т.к. сама пережила....Может потому и настроение у меня такое - жара то продолжается, и я очень боюсь повторения :'(

Эмилка написал(а):

если ты не готова сразу писать о том, что у тебя был приступ - то извини,... мне что опять паузу выдерживать по отношению к твоим сообщениям на форуме?...

Ну уж это как тебе самой захочется - я на тебя повлиять никак не могу... :dontknow:
Я про приступ не написала, т.к. не знаю где это писать, и вообще - тяжело вспоминать - сразу тошнить начинает.....

Эмилка написал(а):

а поставишь. и будет у нас следующее лето +15

Да ничего, зимой иногда тоже он нужен - в этом году так топили, жарко было...но конечно не так как этим летом :D

Эмилка написал(а):

ну, как это ты себе представляешь?
мы наш кондей и в хвост и в гриву... и день и ночь...

Да правильно конечно, за на фига ставили? Я просто в 2003 году бронхит заработала из-за кондея в отеле на отдыхе - только наверное это от того,что в отеле за ними ухаживают не должным образом.

Ерширия написал(а):

я тебя как никто могу понять. Я задыхалась на операционном столе в 1993-м... анестезиолог еле откачала, что-то там не так пошло у них..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Ерширия написал(а):

Ну вот я тоже хотела сказать. У нас не узбекистан конечно.. Но +40 в Таразе - обычное дело...

Девочки, еще раз говорю - вы живете там всегда, организм приспособился...Ир,а у папы вот - может климат не подходит? Я просто знаю, что у моей мамы куча опухолей повырезали после Приозерска....
Почитайте интернет, поищите. ВСЕГДА нагревание провоцирует рост злокач. клеток. Почему мне не разрешили грязелечение спины? Из-за груди моей многострадальной....

Ерширия написал(а):

Я так боюсь, что тепло уйдет - мне хотя бы до сентября.

Такая жара как этим летом пусть на фиг уйдет. Я люблю тепло, но не жару сухую...Люблю когда дождь иногда идет и освежает воздух..А не так как в этом году, да еще вприкуску с дымом....

51

БЭЛЛА написал(а):

Ир,а у папы вот - может климат не подходит? Я просто знаю, что у моей мамы куча опухолей повырезали после Приозерска....

Мы уже 20 лет как не в Прио.. и так поздно тоже могло быть?

Маму не переубедишь - она уверенна в порче..

А я больше склонна думать о связи с роптанием.. грех это. А папа часто на жизнь ропщет и очень категоричен бывает..

И вот вобще - у меня сейчас камни эти нашлись - я первым делом думаю - что я не так сделала в этой жизни? пытаюсь понять - и уверенна, как только исправлюсь - камушки исчезнут. :dontknow:  Вот такая у меня позиция.
В щитовидке вот узелок за один день исчез  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

52

Разговор Земли с Марсом:

- У меня тут паразиты! Люди завелись, воюют, природу губят.. Что делать? Просто не знаю!

- Да не парься ты... у меня тоже были - сами исчезли..

53

Ерширия,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

54

Ерширия написал(а):

пытаюсь понять - и уверенна, как только исправлюсь - камушки исчезнут

Сегодня смотрела по второму передачу про камни - неа, не исчезнут они сами....К сожалению!!!!!!!! Когда их у меня нашли - я тоже надеялась, но никуда не исчезли, гадство какое...

Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 13 августа, 2010г. 23:49:02)

55

БЭЛЛА, ну не исчезнут - буду удалять.. Тем более сейчас вроде лазером разбивают.
Ужасно конечно.. но я почему то легко восприняла эту инфу.

Зато весь остальной организм полностью нормальный..

56

Ерширия написал(а):

Тем более сейчас вроде лазером разбивают.

Лазером разбивают камни В ПОЧКАХ! Из желчного только один способ извлечения - лапороскопия или полостная(как у меня).

57

БЭЛЛА написал(а):

Лазером разбивают камни В ПОЧКАХ!

А мне врач сказал вроде в желчном..  :dontknow:
Ну да ладно - не будм флудить

58

Сказка о Нежности

Давным-давно, когда Бог творил нашу Землю, для человека Он создал особые Силы: Любовь, Зависть, Добро, Зло, Радость, Безразличие, Богатство, Бедность. Тогда родилась и Нежность. И стала жить на Земле, помогая человеку.

В тот момент, когда Дева-Нежность первый раз ступила на Землю, все пришло в движение. Привычные вещи стали обретать миллионы новых оттенков. Материя стала живой, постоянно меняющейся, и уже самой Мысли было сложно угнаться за происходящими изменениями. Первое, что увидела Дева, был желтый цвет. Он сразу же захотел измениться, заиграть бесконечностью оттенков: золотом в капельке на травинке, броской яркостью в перьях рядом пролетающей птицы, и, впитав в себя тепло начинающегося дня, стал глубоким и насыщенным на боку плода манго. Игра началась! Мысль Девы стала соединять всё вокруг себя, выделяя различия и объединяя подобия.

И в этот момент....

Свернутый текст

Нет, Нежность не изменила привычный Порядок Вещей. Порядок остался таким же, каким он был, она просто расширила возможность взаимодействия, общения и постоянного изменения, которые, по замыслу Создателя, должны были подарить человеку Радость бесконечного движения его мысли и познания материи. Все Силы даны человеку для этого.

Так вот, в этот момент человек увидел, что мир стал ярким, интересным, - оказалось, всё, что его окружает, создано для него и может иметь массу предназначений. Азарт проник в человека, и тот включился в игру.

Он потянулся, встал на ноги и с интересом стал разглядывать то, на чем стоит: свои ноги, тропинку и травку. «А-а, понятно, почему подвинулась травка с тропинки! Ведь в ней столько много жучков, жучки строят домики, и мои ноги их растоптали бы! Какая умная травка!», - когда человек сказал эти слова, он ощутил прилив нового удивительного состояния - Нежности.

Ему захотелось пообщаться с травкой, погладить её, соприкоснуться с ней, выразить ей благодарность, восхищение, уважение, признать её наравне с собой великим созданием Бога. Он сел на тропинку, прикоснулся к травке ладонью и стал прислушиваться к новым ощущениям в руке. Рука соединилась с травкой и новая волна нежности пробежала по всему его телу.

Он стал внимательнее смотреть на неё и среди всей зелени, на краю дорожки, отметил знакомые листочки: подорожника: «Вот, этими листочками я лечу ранки, наверное тропинка ими тоже лечит себя?».....

Итак, наш замечательный герой долго-долго сидел на месте и смотрел вокруг. Он замечал все больше и больше различий, деталей, и видел смысл во всем, с чем он соприкасался. Так прошел весь день, пока не село солнышко.

Стемнело, человек встал и пошел домой. Энергия нежности заполняла каждую его клеточку, ему было легко и весело идти и он был готов «сдвинуть горы». Он пришел домой и стал рассказывать о чуде, которое произошло с ним днем, о новых впечатлениях, ощущениях в теле и в мире. О той силе, которую он получил, осознанно соприкасаясь с творениями Бога. Оказалось, что это чудо произошло не только с ним. Со всеми. Точнее, почти со всеми.

Один маленький мальчик проспал весь день и проснулся от всеобщего возбуждения, он никак не мог понять, что происходит, потому что не успел соприкоснуться с Нежностью. Но он видел, что вокруг происходит что-то необычное и удивительное. И, не желая остаться в стороне от всеобщей радости, стал говорить слова, которые он не прожил.

Вы думаете, что так пришла на Землю Ложь? Нет, всё, что он говорил, было правдой. Он очень хорошо мог описать то, что происходило с окружающими людьми, найти нужные слова, задать нужные вопросы. Но внутри, в нем самом, не было движения нежности. А Нежность не инфекция и воздушно-капельным путем не передается. Это опыт отдельно взятой

Души, это только её разговор с Богом при соприкосновении с материей. Он смотрел на людей, их слова, чувства и переживания, а не соприкасался с миром. Опыта не произошло, и поэтому он вскоре потерял интерес к тому, что все вокруг называли чудом. Так пришло на Землю Безразличие.

И отныне эти 2 силы бродят по Земле, искушая торопыжек и даря наслаждение внимательным. Они всегда вместе как две стороны одной медали! Если вам встретилось Безразличие, не надо убегать, Нежность где-то рядом. Просто остановитесь, оглянитесь вокруг, как это сделал наш герой, поговорите с тем, что вас окружает, и не ищите своего ответа у других людей. Масса нового и удивительного откроется вам в простых вещах, вы окунетесь в мир бесконечного многообразия — в Игру! И тогда вам наконец будет о чем поговорить с другим человеком. Вы будете готовы к этому, потому что будете полны энергией Нежности.

Н. Шестырева и И.Лобова

59

http://s6.uploads.ru/7n2jf.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Дикая природа » Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват