МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дикая природа » Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват

Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

БЭЛЛА, я знаю семью. Муж жена и двое детей. Они пострадали от пожара. Дом сгорел полностью. Так вот они детей и свою дворовую собаку отправили к родственникам в город. А сами остались на пепелище. Т.е они собаку как и детей спасали

2

Матятя написал(а):

Так вот они детей и свою дворовую собаку отправили к родственникам в город. А сами остались на пепелище. Т.е они собаку как и детей спасали

Я им в пояс поклонюсь, честное слово....Ты мне прям бальзам на пепелище души  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

3

Арландина написал(а):

Бля, нельзя прийти....))))) что б не прочитать что-нибудь эдакое)))) Поймите меня правильно - я ржу в голос, но не совсем от темы.. просто день  у меня по разному, в т.ч. и негативному ПЕРЕНАСЫЩЕН в реале. Это срыв)))))
            Цитировать не могу, потому своими словами...
            Бэлла - я не читала еще тему про пожары, но следуя мыслЁй из этой, скажу тебе - дело НЕ в недолюбливании животных, ненависти, безразличии и прочем негативном. Дело в ПРИОРИТЕТАХ. А приоритеты на стороне людей. Если у тебя другие взгляды на это - Матятя давала ссыль на сбор добровольцев в Воронеж. НИКТО не мешал тебе ЕХАТЬ и СПАСАТЬ животных ВМЕСТО людей. А может и ВМЕСТЕ... Но ты осталась РАВНОДУШНА к призыву и НИ ТЕБЕ кого то корить. ТОЛЬКО СЕБЯ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

Арландина написал(а):

Бэлла - я не читала еще тему про пожары, но следуя мыслЁй из этой, скажу тебе - дело НЕ в недолюбливании животных, ненависти, безразличии и прочем негативном. Дело в ПРИОРИТЕТАХ.

Знаешь, у меня свои приоритеты. у тебя свои. Как могу так и пишу. Зато вот, форум встряхнула :(((  А то что-то заснули.

Арландина написал(а):

А приоритеты на стороне людей

Слишком много приоритетов на стороне людей - вредителей и уничтожателей природы. Сначала насрем чуток, а потом подтираем веками...
Дебилы...

Арландина написал(а):

НИКТО не мешал тебе ЕХАТЬ и СПАСАТЬ животных ВМЕСТО людей.

А мне и тут хватает...кого спасать и кому платить. У меня простите зарплаты нет, чтобы помогать кому деньгами - я не работаю.
А помочь обожженным привезенным животным руками - это мое дело. Я же не буду вам тут расписывать.
Ехать я тоже не могу - не на что, извиняюсь...

Арландина написал(а):

Но ты осталась РАВНОДУШНА к призыву и НИ ТЕБЕ кого то корить. ТОЛЬКО СЕБЯ ЗА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

А ты знаешь что я делала???? Почему ты решила, что я бездеятельна? Ты меня в форуме много видела в последнее время? Вот и не говори, чего не знаешь.... :mad:  Просто зла не хватает.  Не надо мне хамить.
Вы все такие жалостливые блин, а сама то что сделала для своих любимых людей????? А мы и для людей делаем. Так что помолчи коли не знаешь.

Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 2 августа, 2010г. 23:48:50)

4

БЭЛЛА написал(а):

А то что-то заснули.

ага, закисли на жаре  :D

БЭЛЛА написал(а):

Вы все такие жалостливые блин, а сама то что сделала для своих любимых людей????? А мы и для людей делаем. Так что помолчи коли не знаешь.

а отчего не делишься? или мы достойны только выслушать, какие мы плохие, ненавидим животных и какие глупые, что не хотим поубивать всех людей и не считаем весь род людской сплошь дебилами?

Алла, ты кипятишся почем зря.
я понимаю устала от жары, раздражена... но ты, прости, мы все тут устали от жары, от гари, от катаклизьмов и связанных с этим всем недомоганиями...
не надо накалять обстановку

5

Эмилка написал(а):

а отчего не делишься? или мы достойны только выслушать, какие мы плохие, ненавидим животных и какие глупые, что не хотим поубивать всех людей и не считаем весь род людской сплошь дебилами?

Да я ж не тебе отвечала, меня зацепило просто. А зачем делиться? Я не привыкла говорить про свои добрые дела - типа вот я какая....НИКОГДА не буду об этом писать. Хотите помочь? Есть пункты приема помощи погорельцам - съездите, сдайте чего нибудь хорошее - им много сейчас надо, очень много....И нам много - нам деньги нужны на мази для сгоревшей кожи и на операции...Так что вот...

Эмилка написал(а):

не надо накалять обстановку

Стараюсь не накалять.... :dontknow: Просто у меня вот такое нестандартное мышление, и наверное потому что я постарше вас, и уже не много по другому мыслю....Зато есть возможность поспорить. Но это дело неблагодарное - ведь ни кто из вас не знает - а может к 50-и годам вы по другому мыслить будете нежели теперь? Ведь смотрите - разные поколения - разные взгляды - а это интересно, познавательно..вкусно... :cool:
Но все какие то неактивные, пусть пальчиками поработают, попишут :crazyfun:

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 3 августа, 2010г. 00:20:12)

6

БЭЛЛА написал(а):

Слишком много приоритетов на стороне людей

Это нормально для людей))))))  Птички в лесу знаешь ли тоже малышню свою из гнезд выкидывали, а не кидались прочих тварей (в т.ч. и людей) спасать - у них свои приоритеты)))

БЭЛЛА написал(а):

А мне и тут хватает...кого спасать и кому платить

Верю. Мы все знаем, как много сил и времени ты посвящяешь всякой живности, сама к тебе за советом обращалась.
ps/ Но очень при этом надеюсь, что когда у тебя появятся маленькие внуки, твои приоритеты по затраченым силам и времени перевесят на сторону детей.

БЭЛЛА написал(а):

А ты знаешь что я делала???? Почему ты решила, что я бездеятельна?

Я понятия не имею, что ты делала. Знаю только, что в горящих деревнях тебя не было и ты не кидалась во все еще пока целые дома с проверкой на наличие животных. А осуждаешь ты именно тех, кто там так или иначе был.

7

Арландина написал(а):

тички в лесу знаешь ли тоже малышню свою из гнезд выкидывали, а не кидались прочих тварей (в т.ч. и людей) спасать - у них свои приоритеты)))

У них нет РАЗУМА, а у человека есть...потому человеку не простительно то, когда бросают в огне слабых....

8

Арландина написал(а):

Но очень при этом надеюсь, что когда у тебя появятся маленькие внуки, твои приоритеты по затраченым силам и времени перевесят на сторону детей.

Не факт :dontknow:

9

Ерширия написал(а):

Это все теория - и никто не знает, как бы мы повели себя на практике, если б вдруг начали рушиться стены..

Но уверена, что собаку на привязи бы вы не оставили, и кошек из дома выгнали...

10

НУ Я МАНИАК - зачем со мной вообще говорить на тему животных????? :love:

11

БЭЛЛА написал(а):

Я просто не могу представить ИХ МУЧЕНИЯ....это так страшно...

Никто не может представить, если сам не горел. Жаль всех, безусловно... и пострадавших в нынешних летних пожарах, и слонов в Африке, и собак в Корее..

12

Арландина написал(а):

собак в Корее..

Молчииииииииии :'(

13

Арландина написал(а):

Жаль всех, безусловно... и пострадавших в нынешних летних пожарах, и слонов в Африке, и собак в Корее..

http://drugoi.livejournal.com/
03.08.2010, Южная Корея | Я уже не один раз показывал фотографии из летних лагерей, где южнокорейские школьники и студенты под руководством морских пехотинцев укрепляют тело и дух во время двухнедельного курса тренировок. А сегодня я узнал, что они кричат во время таких испытаний. «Я люблю маму и папу». О как!
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/010haffs.jpg

14

Finesse, че, правда???? Собачек не жруть? :canthearyou:

15

БЭЛЛА написал(а):

Но уверена, что собаку на привязи бы вы не оставили, и кошек из дома выгнали...

Да наверное конечно постарались бы сделать все возможное. Я кстати уже эвакуировалась - вытаскивали мы котов. Я еще не замужем была, без детей.. А будущий муж мой тогда со своей собакой вышел.. ждали пока тряска закончится.

БЭЛЛА написал(а):

Собачек не жруть?

Наши местные едят.. Даже мой брат у друзей корейцев ел. не понравилось.  :insane:
Обреченных собак я никогда не видела (и слава Богу). А вот обреченного барана - много раз... Это очень печальное зрелище. (ведь у нас и разделывают прямо во дворах..) Но к своему стыду, даже это зрелище еще пока не заставило меня полностью отказаться от самого любимого мяса.

16

Ерширия написал(а):

Наши местные едят.. Даже мой брат у друзей корейцев ел. не понравилось.  :insane:
Обреченных собак я никогда не видела

Я видела..Сейчас найду ссылку.

17

Это выглядит вот так (сама не смотрела):

Код:
http://www.livejournal.ru/themes/id/14614

18

БЭЛЛА,   Могу тебя успокоить, что в Корее - по крайней мере в Южной - собак не едят. Хотя нашу узбекистанские корейцы тоже ели. А с южаками училась в тайской школе,  общаюсь до сих пор. Не едят у них собак. Они вообще были удивлены этим вопросом, когда я им его задала:)

19

БЭЛЛА написал(а):

че, правда???? Собачек не жруть?

без понятия...

20

БЭЛЛА написал(а):

я тоже не буду смАреть.. мне баранов хватает, чтоб сердце сжалось(( Когда я иду по своему двору, я не могу закрыть страничку и выключить звук.. чтобы не слышать как барашек жалобно блеет. А уж умные глаза собаки.. не - не хочу страничку открывать.

21

БЭЛЛА написал(а):

это хреново любопытство :canthearyou: зачем я пошла по ссылке

22

Милена написал(а):

зачем я пошла по ссылке

Вот у меня не хватило сил полностью ее посмотреть........

23

Арландина написал(а):

и пострадавших в нынешних летних пожарах, и слонов в Африке, и собак в Корее..

и мексиканский залив... там между прочим тоже черти что происходит, и именно как раз с животными...

24

Эмилка написал(а):

и мексиканский залив...

Я об этом тоже упоминала. Говорила, что засрали моря и заливы. Мстит природа....

Арландина написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

А ты знаешь что я делала???? Почему ты решила, что я бездеятельна?

Я понятия не имею, что ты делала. Знаю только, что в горящих деревнях тебя не было и ты не кидалась во все еще пока целые дома с проверкой на наличие животных. А осуждаешь ты именно тех, кто там так или иначе был.

Значит я не заслужила этого...А ехать помогать - да кто меня пустит?
Вот если честно - если семья с грудным ребенком обратилась бы ко мне за кровом - я бы не отказала никогда. Как не отказывала в помощи никогда и никому,я просто об этом не говорю, потому что делала и делала - хвалиться? , типа вона я какая? :angry:
И никого не осуждаю - потому что, спасая свою шкуру многие жертвовали чужими...людскими...я знаю...
Куда уж тут про животных думать??? Я просто не могу представить ИХ МУЧЕНИЯ....это так страшно...

25

БЭЛЛА написал(а):

Мстит природа....

да брось...

26

Эмилка написал(а):

да брось...

За такие вещи еще расплачиваться и расплачиваться....В Китае после того как истребили воробьев что было?

27

БЭЛЛА, ну, в моей интерпретации - "за что боролись на то и напоролись", а не "природа мстит"...

28

Эмилка написал(а):

"за что боролись на то и напоролись", а не "природа мстит"...

Ну может я не тот пример привела, но после такого в Мексиканском заливе долгонько рыба не появится....Да ну.надоело. :flag:

29

тема не соответствует названию.....

30

Анаконда,  Да у нас уже во всех темах одно и то же:)

Вы здесь » МАМА plus » Дикая природа » Месть Земли или дело рук человеческих?>>Кто прав, кто виноват