БЭЛЛА, Алла, я тебе честно скажу, я вот как тебя наблюдаю, ты очень любишь пожаловаться и чтобы тебя пожалели, слова добрые сказали - и это нормально, это человечно. но меня удивляет, что в самой тебе жалости к людям нет.
Жалость и сочувствие в инете>>оно нам надо????
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться2Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:31:02
Мне от жалости из интернета ни холодно ни жарко - поверь!
договорились
Я жалуюсь кстати не для того, чтобы меня жалели....А просто констатирую факт
а чего ж ты тогда обижаешся, если не пожалеют? ) из интернета:)))
Поделиться3Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:34:07
а чего ж ты тогда обижаешся, если не пожалеют? ) из интернета:)))
А из принципа )))))Всех жалеют а меня нет- не справедливо )))))))))
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:37:37)
Поделиться4Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:38:19
А из принципа:))))))Всех жалеют а меня нет- не справедливо:))))))))
а по мойму ты сейчас многим форумчанкам плюнула в душу, кто тебя поддерживает и жалеет... это мое имхо
Поделиться5Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:41:07
а по мойму ты сейчас многим форумчанкам плюнула в душу, кто тебя поддерживает и жалеет... это мое имхо
Чушь! Умный человек поймет что я обороняюсь! И защищаюсь от нападок как могу ))) А как я еще должна написать? Кстати, никогда не выпрашивала сочувствия....Не помню когда обижалась, если кто-то не сочувствовал - это лично дело каждого.
Поделиться6Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:42:10
БЭЛЛА написал(а):
А из принципа:))))))Всех жалеют а меня нет- не справедливо:))))))))))
да ну))) лукавишь ты маленько)))) всем приятно когда к ним проявляют внимание)))) так что про
БЭЛЛА написал(а):Мне от жалости из интернета ни холодно ни жарко - поверь!
чистой воды твое плохое настроение
Может быть и так....Но, я не люблю когда жалеют, мне нравится, когда СОЧУВСТВУЮТ....
Поделиться7Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:42:15
Умный человек поймет что я обороняюсь! И защищаюсь от нападок как могу
ну, в таком случае, вопросов больше не имею умные люди поймут
Поделиться8Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:44:15
Но, я не люблю когда жалеют, мне нравится, когда СОЧУВСТВУЮТ....
да я даже не замечала, чтобы у нас на форуме писали слова жалости бедненькая, несчастненькая и прочее...в основном слова поддержки и понимания)))
Поделиться9Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:44:23
ну, в таком случае, вопросов больше не имею умные люди поймут
Наверное я умный человек, т.к. поняла тебя ))))))
Поделиться10Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:45:52
БЭЛЛА написал(а):
Но, я не люблю когда жалеют, мне нравится, когда СОЧУВСТВУЮТ....
да я даже не замечала, чтобы у нас на форуме писали слова жалости бедненькая, несчастненькая и прочее...в основном слова поддержки и понимания)))
Девоньки, да вы оказывается попрекаете меня тем, что кто-то мне сочувствовал когда то? А на фига? Могу не писать ничего - еще раз повторяю, я могу и в душе все копить - ну и фиг со мной.
Поделиться11Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:46:02
Наверное я умный человек, т.к. поняла тебя
я не о себе писала... я писала, что тебя умные люди поймут
а что ты поняла - я не в курсе
Поделиться12Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:47:12
не о себе писала... я писала, что тебя умные люди поймут
а что ты поняла - я не в курсе
Ну значит я дура. Ты удовлетворена?
Поделиться13Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:48:18
Девоньки, да вы оказывается попрекаете меня тем, что кто-то мне сочувствовал когда то?
тебя никто ничем не попрекает
я тебе еще раз пишу. я только удивляюсь, что ты готова получается только принимать, а отдавать ничего не хочешь... ждешь сочувствия ОТ ЛЮДЕЙ, но людей же и ненавидишь... мне этого не понять... жди тогда сочувствия ТОЛЬКО от собаки, от курицы, от кота...
Поделиться14Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:48:46
Девоньки, да вы оказывается попрекаете меня тем, что кто-то мне сочувствовал когда то?
ни капли не попрекнула, даже в мыслях не было. Я по себе сужу, что если отписываюсь в соотв. теме, значит где-то в глубине души мне хочется, поддержки и мне очень приятно, когда девочки отзываются.
надо тему отдельную создать, а то уже не о пожаре трындим
Поделиться15Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:49:48
Ну значит я дура. Ты удовлетворена?
странная логика ))
ты мне вопрос в принципе по жизни про удовлетворенность задаешь? )))) или в частном порядке? ))))
Поделиться16Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:50:47
адо тему отдельную создать, а то уже не о пожаре трындим
о хуманности, так ее растак )))
Поделиться18Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:51:12
а отдавать ничего не хочешь... ждешь сочувствия ОТ ЛЮДЕЙ, но людей же и ненавидишь... мне этого не понять... жди тогда сочувствия ТОЛЬКО от собаки, от курицы, от кота...
Я писала что я ненавижу всех? Я пишу, что я люблю тех людей которых знаю (хоть как, хоть по форуму), такое впечатление что ты не читаешь что я пишу, а отвечаешь в какой то горячке...Успокойся и прочитай внимательно. А от того что я жалею и помогаю животным - я не жду ни любви ни сочувствия - а вот до этого надо дозреть, я тоже пришла к этому не сразу....
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:54:45)
Поделиться19Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:52:37
ы мне вопрос в принципе по жизни про удовлетворенность задаешь? )))) или в частном порядке? ))))
В частном - только по данному поводу.
Поделиться20Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:53:57
ни капли не попрекнула, даже в мыслях не было. Я
Ну ты не попрекнула может, а Эмилка попрекнула. Я могу ведь и не жаловаться - тем более, я тоже отдаю - почему такая несправедливость? Я стараюсь морально поддержать всех и каждого, разве не так?
Поделиться21Понедельник, 2 августа, 2010г. 16:59:06
Вы чего тут вычленили????? Получается из темы что я вот такая вся нехорошая, и не сочувствую я никому и люблю когда мне - не та темка получилась. Все началось с того, что я жалею зверей который сгорели на пожаре и их никто не спас. А получилась какая то фигня. И началась темка в ПОЖАРАХ ЛЕТА 2010 года.
Поделиться22Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:01:09
И началась темка в ПОЖАРАХ ЛЕТА 2010 года.
ну началась о пожаре а закончилась пока жалостью))))))))))))
все сделали как надо, нечего темы засорять))))
Поделиться23Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:04:56
Все началось с того, что я жалею зверей который сгорели на пожаре и их никто не спас.
а для меня вот с этого началось...
Ну ума нет...От пожара спасаться в погребе - только в поле. Людей хоть кто-то спасал - а до зверей дела нет никому...Сколько птиц погибло? Кошек? Собак? Кр, коров и коз?Сколько вообще живности? Природа ЭТОГО не простит...а люди - а их и так слишком много:))))))) Кроме шуток - по моему в этом году природа решила подтасовать количество людей - сколько трупов за 7 месяце, а? Слишком нас много наплодилось...Так много как в этом году массово не помирало людей некогда на моем веку. А зверей жалко больше почему то....
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:05:26)
Поделиться24Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:13:22
ну началась о пожаре а закончилась пока жалостью))))))))))))
все сделали как надо, нечего темы засорять))))
Ну и правильно!
БЭЛЛА написал(а):
Ну ума нет...От пожара спасаться в погребе - только в поле. Людей хоть кто-то спасал - а до зверей дела нет никому...Сколько птиц погибло? Кошек? Собак? Кр, коров и коз?Сколько вообще живности? Природа ЭТОГО не простит...а люди - а их и так слишком много:))))))) Кроме шуток - по моему в этом году природа решила подтасовать количество людей - сколько трупов за 7 месяце, а? Слишком нас много наплодилось...Так много как в этом году массово не помирало людей некогда на моем веку. А зверей жалко больше почему то....
Ну вот так как то Я отвечу если надо за свои слова. Если это надо кому то....А зверей очень жалко - никто не подумал, как они мучились сгорая?
Поделиться25Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:15:50
никто не подумал, как они мучились сгорая?
ну почему ты так решила? если у человека стоял выбор спасти ребенка или спасти Мурку, то конечно же ребенок это главное.
Млин, уже и тут о пожаре
Поделиться26Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:23:24
если у человека стоял выбор спасти ребенка или спасти Мурку,
Не было такого выбора в данной ситуации,т.к. все были на улице и ждали, никто не спал когда пожары кругом - вы что, не слушаете? И не выскакивали из горящего дома. Надо просто было открыть путь, по которому животное выберется само. Или отцепить собаку, которая привязана просто и не может убежать....Видела я такие фотки, что жуть, лучше бы не смотрела...
Поделиться27Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:27:17
вы что, не слушаете?
ну всю тему я не перечитывала, а поняла так, что не было возможности спасти животных
.Видела я такие фотки, что жуть, лучше бы не смотрела...
и правда зачем ты их смотрела?!
Поделиться28Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:32:39
что не было возможности спасти животных
Или просто не хотели...
Поделиться29Понедельник, 2 августа, 2010г. 17:34:14
и правда зачем ты их смотрела?!
Случайно...
Поделиться30Понедельник, 2 августа, 2010г. 18:47:55
Или просто не хотели...
то есть ты утверждаешь. что люди совершенно осознанно оставили своих животных на верную гибель?