)))я вот помню долго лезла)))
я долго головку рожала, потуг 7 наверное, а тельце вылезло сразу же после головки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды...как прекрасно и естественно..фото и видео.>>
)))я вот помню долго лезла)))
я долго головку рожала, потуг 7 наверное, а тельце вылезло сразу же после головки
а мне кажется и тельце долго-хотя эх у меня всё долго))))))))))
а мне кажется и тельце долго-хотя эх у меня всё долго))))))))))
ну дык, конечно, вспоминаю рассказ твоих родов.... [взломанный сайт]
в момент родов мне сбея жалко не было. а вот маленьких жалко.
мне тоже себя не жалко, но и маленьких не жалко.
называется "Mein Baby"
я пока в эмиратах была. у нас был немецкий канал - я "смотрела" - пишу в ковычках, потому что мне тяжело почему-то было это передачу смотреть... поэтому "подсматривала" одним глазом, вторым не смотрела )))
я аж захотела снова все пережить
да, согласна! странно, видео вроде и откровенное, но не вызывает отторжения к процессу родов... а наоборот - восхищение!
Я так вспоминаю, то у меня как-только вышла головка, Ника как колбаску чик и вытащили))))
а я вобще ниче не помню ))))))) помню, что тужилась, тужилась, тужилась...
. Так грустно, что это уже позади, хотя тогда я была счастлива что все закончилось. Вот кто меня поймет?
да все кто рожал поймут, я так думаю. когда беременная - боишся этих родов. когда родишь - рада. что позади. а когда времечко пройдет - хочется еще раз через все пройти, даже зная, что больно и трудно.
странно, видео вроде и откровенное, но не вызывает отторжения к процессу родов... а наоборот - восхищение!
согласна с тобой!!
Вот сегодня посмотрела сериал "Не отрекаются любя" И так мне понравился момент со схватками и родами, не удержалась - вырезала и закачала)) Лаура Кеосаян бесподобно сыграла роженицу-истеричку)))
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/ershiria/376/$489$0$100[/mailru1]
Лаура Кеосаян бесподобно сыграла роженицу-истеричку)))
сериал "Не отрекаются любя"
классный сериал. Как-то показывали его все серии в один день. Я от телевизора отойти не могла.
Рулевая, там еще есть 3D анимация родов. Для начала можно ее мужу показать, чтобы он понял процесс, а потом уже реальное видео. вот
Вот нашла, мы с мужем это видео смотрели, чтобы его подготовить: ссылка на файл
Вот нашла, мы с мужем это видео смотрели, чтобы его подготовить
спасибо большое, скачаю себе!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i5hAWohZxHE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0YMUgMqurP8[/youtube]
блин, смотрю и не верю, что я тоже рожала
жутко умилительное видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kWXQtOq0lyc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MbEijjtmSFo[/youtube]
Роды в фотках, мне очень понравилось, особенно лицо старшего брата))когда увидел малыша
Красивые фотки
И тут много фоток
тырк
Хоть меня и кесорили, но я пережила роды вместе с вашими выложенными видео...
а видео отЭмилка, РОДЫ МАЛЬЧИКА я так переживала за малыша...он так долго головку не мог показать...
у меня ничего не трясется... ))))))
у меня тоже)))
31 Окт 2009 02:19:56
блин, я вместе с нею тужилась сидела))) отвечаю!
а я видела)мне её такую беленькую положили))))на пузо
я в этот раз тоже все увидала))) как мне ее на живот сразу же голенькую только только из пуза плюхнули))) но я почему-то не столько визуально запомнила, сколько тактильное ощущение - мокрого в слизи тельца на моем животе))
я вместе с нею тужилась сидела))) отвечаю!
а я вот за всю беременность с Верой ни единой фотографии, ни единого видео родов не смотрела. спецом. такой зарок сама себе дала, чтобы не впечатляться чужими родами
ни единого видео родов не смотрела. спецом. такой зарок сама себе дала, чтобы не впечатляться чужими родами
и мне кажется - правильно это..
Когда родила, из-за того, что роддом был переполнен, в родовой провела полночи и весь день, ожидая своей палаты в послеродовой. Родблок так устроен, что можно через окна наблюдать как рожают другие. Насмотрелась и насочувствовалась. Особенно, последняя девочка впечатлила, блин! если бы видели как ей ребёнка выдавливали. Жесть! А вообще, после таких просмотров, благодаришь Господа Бога, за то, что не наградил такими длительными и мучительными родами.
Белка, да уж Света я тебе не позавидовала сейчас...
сколько тактильное ощущение - мокрого в слизи тельца на моем животе))
я кстати до сих пор помню эти ощущения, незабываемые они. боль схваток уже забыла, а вот ощущения выползания из меня и плюханья на живот это очень приятно. Мне хоть Виту сразу не положили, потому что ее срочно к кислороду подключали, но через мин 10 я ее уже ощутила) А Никиту сразу, и он тут же успел напрудить мне в впавший живот)
до сих пор помню эти ощущения, незабываемые они. боль схваток уже забыла
это правда! я боль тут же забыла.. да и не вспоминала, если честно)))... а вот этот "плюх" это незабываемо!
кашмар...да ну вас .. страсти такие смотреть... лучше бы вообще не знать как там чего выходит ..
а вот этот "плюх" это незабываемо!
у меня не было плюх (((( достали ,показали и утащили мыть.
И я без плюха всю дорогу(((
страсти такие смотреть... лучше бы вообще не знать как там чего выходит .
а я и не смотрела в эту беременность)))
у меня не было плюх (((( достали ,показали и утащили мыть.
у меня с Эмилей так же было!... верней, достали и сразу мыть утащили... показали когда уже помыли, измерили и укутали
И я без плюха всю дорогу(((
ну Ириш)) тебе то куда плюхать? у тебя другая история))
ну Ириш)) тебе то куда плюхать? у тебя другая история))
это да.. то и имею ввиду..
Роды с супругом-ваше мнение?>> | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
Имитация оргазма>> | Интимная жизнь | Понедельник, 29 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование родов » Роды...как прекрасно и естественно..фото и видео.>>