Если у вас есть фотографии родов или видео -покажите. Ну и если нашли во всемирной паутине-тоже делитесь.
Роды...как прекрасно и естественно..фото и видео.>>
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться2Понедельник, 9 марта, 2009г. 19:28:29
Роды описанные в фотках и коментах в ЖЖ, я столько раз пересматривала..
Насладитесь..
http://cosma.livejournal.com/302572.html
Поделиться3Понедельник, 9 марта, 2009г. 23:13:12
я еще когда беременная была, лазила по photosight.ru -
искала фото беремчатых и фото родов - ну так, просто развлекалась ...
вспомнила, еще раз полазила, решила выложить
автор Сергей Пилипенко
автор STRINGER-RUS
Поделиться5Понедельник, 9 марта, 2009г. 23:25:44
http://cosma.livejournal.com/302572.html
ой, какое чудо! какая прелесть! я прям утонула в этих фотках, пока смотрела! невероятно нежно!!!
Поделиться6Воскресенье, 21 июня, 2009г. 07:46:22
Девули давайте еще фоток!
А вот белое - это что? молочница? или так всегда... я ж не видела никогда
Поделиться7Воскресенье, 21 июня, 2009г. 11:03:52
Роды описанные в фотках и коментах в ЖЖ, я столько раз пересматривала..
и правда любоваться и любоваться))) очень позитивный фотоотчет
Поделиться8Воскресенье, 21 июня, 2009г. 11:07:30
А я почему то смотрю и.... плачу.... А я почему то смотрю и.... плачу.... И тут же хочется поити и обнять и прижать к себе своего маленького паровозика.
Поделиться9Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:13:57
А вот белое - это что? молочница?
нет, ты что! какая молочница ))))) это первородная смазка! она защищает кожу от воды, пока ребенок в животике у мамы находится. ребенок весь ею покрыт, а к родам ее все меньше и меньше становится... когда ребенок рождается - то по разному бывает, у кого-то больше этой смазки, у кого-то меньше...
даже читала считается, что ее не надо смывать, чтобы она впиталась в кожу, обеспечивая таким образом дополнительную защиту для кожи малыша... но ее смывают ))
Поделиться10Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:34:46
Эмилка, представляешь я не знала, что она ТАК выглядит. Слышала про нее, но думала прозрачная Вот что значит рожать не ЕР
Вот ВИДЕО Слишком все откровенно, так что впечатлительным не смотреть! Но я с удовольствием глянула, потому что сама не испытывала и для меня это интересно и вновинку...
Коммент мужчины понравился...
Андрей, 01.03.2009
На родах первого ребенка я присутствовал. Жена сказала, что ей было спокойней. А знаете ли, женщины, что в первые минуты после родов вы неописуемо красивы, у вас лица божественной красоты в эти минуты. Через несколько минут это проходит. На роды второго ребенка не успел - небыл в городе, в роддом приехал ч/з полчаса после родов. Жалею до сих пор.
Вобще комменты почитать интересно. Кто как реагирует...
Поделиться11Воскресенье, 21 июня, 2009г. 14:54:18
Вот что значит рожать не ЕР
а я тоже ее не видела... ее смыли с Эмилии...
что в первые минуты после родов вы неописуемо красивы, у вас лица божественной красоты в эти минуты.
мой муж такого не говорил ))))))
Вот ВИДЕО Слишком все откровенно,
Шикарное видео! очень понравилось!
Поделиться12Воскресенье, 21 июня, 2009г. 20:41:18
так что впечатлительным не смотреть!
я глянула мамамия.....до сих пор руки-ноги трясутся.....бедные мужчины
Поделиться13Воскресенье, 21 июня, 2009г. 20:45:14
Ерширия написал(а):Вот что значит рожать не ЕРа я тоже ее не видела... ее смыли с Эмилии...
а я видела)мне её такую беленькую положили))))на пузо
А знаете ли, женщины, что в первые минуты после родов вы неописуемо красивы, у вас лица божественной красоты в эти минуты.
ржу))))видала я свою рожу))))там зеркало висело-я видала.УЖОС а не рожа
Поделиться14Воскресенье, 21 июня, 2009г. 20:49:39
вспомнила, у меня подруга рожала 10 лет назадпросила медсестру сфотать ее во время родов, чтоб ребеночку на память оставить....та щелкнула е во время потуги......получив фото, подруга все спрашивала - это я?это тоочно я?))))потом разорвала и выбросила))))
Поделиться15Воскресенье, 21 июня, 2009г. 20:52:37
Посмотрела... Ох... снова меня в слезы пробило... Такой маленький... как ему трудно выбираться...
Поделиться16Воскресенье, 21 июня, 2009г. 20:54:12
бедные мужчины
Мужчины бедные? Им то что? Им приятности, это женщины потом бедные...
Поделиться17Воскресенье, 21 июня, 2009г. 21:03:18
Мужчины бедные? Им то что? Им приятности, это женщины потом бедные...
я за тех кто на родах присутствует))))а так они мужики да - всюжизньприятностииспытывающие))))))
Ох... снова меня в слезы пробило... Такой маленький... как ему трудно выбираться...
я смотрела, у меня даже мысли такой не возникло, мне просто стало плохо...и жалко.....себя......вот я эгоист
Поделиться18Воскресенье, 21 июня, 2009г. 21:09:04
кошка, А мне малышика жалко. Такой крошечка!
Поделиться19Понедельник, 22 июня, 2009г. 01:03:45
.до сих пор руки-ноги трясутся..
у меня ничего не трясется... ))))))
а чемужики? мужтики в голове должны стоять, а не в промежности ))))))
беленькую положили))))на пузо
а мне может тоже, но ее просто тут же замотали в полотенца, и я думаю, что это было верно, потому что везде же кондиционеры, холодно...
.УЖОС а не рожа
я не видала, но я думаю, что тоже ужос был ))))
Такой маленький... как ему трудно выбираться...
да все мы так в основной своей массе пришли в этот мир - поэтому мне нисколько не жалко... это как себя жалеть...
Поделиться20Понедельник, 22 июня, 2009г. 04:22:45
это как себя жалеть...
Нет... это совсем разные вещи... Себя я не помню в момент рожднения, а в момент родов мне сбея жалко не было. а вот маленьких жалко.
Поделиться21Понедельник, 22 июня, 2009г. 11:51:02
Taika, мне малышей тоже всегда жалко... Может еще потому что я не знаю - каково мамам в этот момент...
Это ты так думаешь... мужикам виднее..)))))
Поделиться22Понедельник, 22 июня, 2009г. 11:56:27
я не знаю - каково мамам в этот момент...
Я знаю, но себя мне не жалко...
Поделиться23Понедельник, 22 июня, 2009г. 12:03:47
Ерширия, и мне малыша жалко стало - так тянули его бедняжку...
Поделиться24Понедельник, 22 июня, 2009г. 13:06:39
в Германии показывают по телевизору каждый день утром прогамму называется "Mein Baby" - "МОЙ малыш"..вот тут можно онлайн все выпуски посмотреть...если интересно кому на немецком..http://rtl-now.rtl.de/baby.php
Поделиться25Понедельник, 22 июня, 2009г. 15:46:31
в Германии показывают по телевизору каждый день утром прогамму называется "Mein Baby" - "МОЙ малыш"..вот тут можно онлайн все выпуски посмотреть...если интересно кому на немецком..http://rtl-now.rtl.de/baby.php
Я эту передачу тоже как начала еще беременной смотреть так до сих пор и смотрю ,но чуть реже уже.
и мне малыша жалко стало - так тянули его бедняжку...
И мне его жалко.Сразу себя вспоминаю когда Рожала первый раз.Лера попкой шла,голова в последний момент.Так вот когда голова застряла,мне так ее тянули,что я думала головку оторвут бедному ребенку.Долго ее не могли вытащить.Вспоминаю с ужасом,а когда вот такое видео посмотришь что да как,еще страшней становится.
А Натали не тянули,она сама шла,где застревала,там сразу разрезы делали.
Поделиться26Понедельник, 22 июня, 2009г. 18:15:41
глянула видео) здорово! я аж захотела снова все пережить...только мне показалось, что так долго еговытаскивали)
Я так вспоминаю, то у меня как-только вышла головка, Ника как колбаску чик и вытащили))))
Поделиться27Понедельник, 22 июня, 2009г. 18:16:11
, то у меня как-только вышла головка, Ника как колбаску чик и вытащили))))
а тебе эпизотомию делали?
Поделиться28Понедельник, 22 июня, 2009г. 18:21:52
Вот ВИДЕО Слишком все откровенно,
Посмотрела. Сижу реву. Буквально вчера вспоминала как это все было. Так грустно, что это уже позади, хотя тогда я была счастлива что все закончилось. Вот кто меня поймет?
Поделиться29Вторник, 23 июня, 2009г. 01:18:55
а тебе эпизотомию делали?
нет, я сама выродила))))
Поделиться30Вторник, 23 июня, 2009г. 01:20:30
нет, я сама выродила))))
)))я вот помню долго лезла)))