МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Оформления документов>>ЗАГС, паспортный стол и прочее

Оформления документов>>ЗАГС, паспортный стол и прочее

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

БЭЛЛА,     Блин... до чего доводит эта бюрократия и сбор ста бумажек... :mad:  У моей бабули -не помню уже для чего... один раз затребовали её свидетельство о рождении. А оно запропало где то с их переездами, да и не надо было сто лет.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif   Да и выдавали в те времена даже не корку, а бумажку с печатью. (1926 год.) ПОднимаи какие то архивы, а родилась она даже не в Ташкенте, а в Кызыл Орде... МЛяяя....   [взломанный сайт]  Вот они кровушки то попили с этой растреклятой бумажонкой... ((( А тебе копию из ЗАГСа взять никак?

2

Taika написал(а):

А тебе копию из ЗАГСа взять никак?

Попробую...Если сразу выдадут, я пойду свечку ставить, а я и дату уже не помню, и в паспорте нет - т.к. паспорт 10 раз менялася уже....
У меня такая ситуация: я Яковлева вышла замуж за Беклемишева. В браке с ним мы меняли фамилию на девичью фамилию его матери - Семичаснова - стали оба Семичасновыми. А в свидетельстве о перемене фамилии неправильно указано мое место рождения...Потом Семичаснова вышла замуж за Власова и развелась после чего осталась Власовой. Вот такая заморочка....ХЗ что делать...Завтра с утра пораньше в ЗАГС поеду по месту жительства, может что подскажут....

3

БЭЛЛА,  В ЗАГСе в архивах должна быть вся эпопея, по замужествам, а смена фамилии где регится? Может быть ещё придется поехать в паспортный отдел, где меняла документы. Что б их черти вместо закуски к пиву пользовали... Как же у нас любят людей погонять....  :mad:

4

БЭЛЛА написал(а):

У меня было 4 фамилии...И надо подтверждение на каждую.

Это для наследства? Это жесть((( Хорошо, что наследство для меня бабушка на мою маму записала, меньше документов надо))) Доказать, что ты дочь  все же намного легче оказалось, чем доказать, что ты внучка.

5

Taika написал(а):

а смена фамилии где регится?

Тоже в ЗАГСе.

6

БЭЛЛА написал(а):

ХЗ что делать..

ща молодежь продвинутая в этом смысле))) они при замужестве фамилии не меняют :D

Taika написал(а):

Как же у нас любят людей погонять....

А все потому, что без бумажки - ты ка***ка, и лишь с бумажкой - ЧЕЛОВЕК(((((

7

Irinka написал(а):

Это для наследства? Это жесть((

Да. К сожалению, мама не может оформить наследство без меня, такие у нас законы. А я должна доказать документально что я дочь!!!! Вот только что мы с мамой говорили, и решили, что мне надо уже ехать и все это исправлять, тк.полгода есть у нас. И не ждать, когда нотариус нас пошлет все исправлять....

8

Irinka написал(а):

ща молодежь продвинутая в этом смысле))) они при замужестве фамилии не меняют

Ага. Моя мне так и сказала - менять не будет. А я каждый раз все фамилию меняю....как идиотка...и вот теперь результат... :O

9

БЭЛЛА написал(а):

Тоже в ЗАГСе.

Ну и то хорошо. Уже легче, что хоть одно место.

10

БЭЛЛА написал(а):

И не ждать, когда нотариус нас пошлет все исправлять....

вот тут мама твоя права на все 200%. Бабушка ждяла после смерти дедушки полгода, так потом таааакой гемор был((( словами не описать. Вот мама с теткой сразу все сделали, даже заявление нотариусу написали, потом просто ч/з полгода пришли и поставили подписи. Лучше сейчас спокойно все бумажонки собрать, еще раз у нотариуса проконсультироваться какие надо, потом сложить в отдельную папочку, чем бегать вся в мыле ч/з полгода перед фактом.

11

:writing:

12

Irinka написал(а):

мама твоя права на все

Эт я права, т.к. решила я и сегодня просто поставила маму в известность :cool:

Taika написал(а):

Ну и то хорошо. Уже легче, что хоть одно место.

Точно...вот только как доказать, что это я))))))) Завтра будет в ЗАГСе представление :D

13

Ерширия, там есть еще часть сообщений!!!!!!

14

БЭЛЛА, в ЗАГС надо идти, где регистрировались/Разводились/меняли фамилии, в АРХИВ

15

Эмилка написал(а):

регистрировались/Разводились/меняли фамилии

Это разные ЗАГСЫ но в Москве. Мне сказали уже,что надо по месту жительства идти, у них общая база. Вот завтра с утра поеду, пока не жарко...

16

БЭЛЛА написал(а):

Точно...вот только как доказать, что это я))

вот этого-то я и не знаю))) У нас так получилось удачно:квартира-то бабушкина мне отошла, чтоб оформить, надо было пойти в ЦОН (Центр обслуживания населения) есть у нас фигня такая))) где все докоменты оформляются в "одно окно", и там при показе бумаги на наследство и свидетельства о смерти, переоформить на себя квартиру. У меня просто не было времени, я чисто физически не могла быть одновременно в двух местах и пошла моя мамочка-пенсионерка. Мы у нотариуса спросили: "все равно кто за этой бумажкой пойдет?" Ответ был положительный, вот мама и пошла. Оказалось просто преотлично, что пошла она))) Потому как ей с трениями, но все же удалось доказать, что она ДОЧЬ своей матери, боюсь, что я фиг бы доказала, что я внучка)))))))) либо на это ушло столько времени..............  которого у меня катастрофически в то время не хватало даже на необходимые дела(((

17

БЭЛЛА написал(а):

Это разные ЗАГСЫ но в Москве.

удачно! Хоть не по всему союзу))))))

БЭЛЛА написал(а):

надо по месту жительства идти, у них общая база

тем более здорово! Удачи тебе!

18

Irinka написал(а):

тем более здорово! Удачи тебе!

Спасибо Ириш, попробую что-то сделать! :cool:

19

БЭЛЛА написал(а):

Это разные ЗАГСЫ но в Москве. Мне сказали уже,что надо по месту жительства идти, у них общая база. Вот завтра с утра поеду, пока не жарко...

дело хозяйское
но вот по моему опыту эффективнее идти в ЗАГС, где все и происходило...

20

Эмилка написал(а):

эффективнее идти в ЗАГС, где все и происходило...

Это,Ириш, два разных ЗАГСА в разных концах ЮАО...В один день не получится, я попробую пока по месту жительства. Я туда позвонила уже.

21

БЭЛЛА, надеюсь, все срастется!   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

22

Ни хрена. У меня не действительно свидетельство о рождении :crazy: Потерлось, много в нем вытерлось - надо восстанавливать и ехать ...в Серпухов. Ох...ть, других слов нет....У меня оказалось несоответствие между местом рождения в паспорте и в свидетельстве - в свидетельстве неграмотное, без района, в паспорте по сути правильное - но не совпадает со свидетельством - я в трансе.....Это проблема номер РАЗ. Надо получать справку в другим,в Царицынском ЗАГСЕ о том, что я, Яковлева, выходила замуж за Беклемишева и меняла фамилию (дура), и брак расторгнут НОРМЕР ДВА, такую справку я сегодня получила в Чертановском ЗАГСЕ - четверть дела сделано, 100 рублей стоит....И после получения нового св-ва о рождении - ухать по месту перемены фамилии, а это Нагатинский ЗАГС (м.Коломенское) и заводить дело о исправлении ошибки - места рождения в данном документе НОМЕР ТРИ....В общем, я поплыла..... :x А самое главное - Серпухов...хорошо что не Приозерск :crazy:
Хотела сегодня в Царицынский поехать - но вижу, что не успеваю до обеда, а там обед 1,5 часа до  15.00, и трачу целый день на это - не поехала, надо туда ехать с утра. В Чертановском ЗАГСе после 12 народу уже было - море в архиве, а после оплаты пошлины слава тебе Господи без очереди....А если бы я приехала в такое даже время - очередь на два часа. А у них там рабочий день до 17.00 - короче, жопа-жопа катастрофа....
В общем, закрутило меня...с этими переменами фамилий - я охренела...Какую ошибку допустила, что выходя замуж в первый раз - поменяла такую красивую фамилию ЯКОВЛЕВА на идиотскую...а потом еще на более идиотскую....
В общем, пошли все нах :crazyfun: . Буду готовиться ко Дню своего рождения.... :cool: Пойду приберусь - подруга в первый раз ко мне приедет...

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 21 июля, 2010г. 15:49:48)

23

БЭЛЛА, восстанавливай девичью фамилию :)))))
Алла, ну а как ты хотела? легко НЕ будет, к сожалению...
терпения тебе и сил!!!

24

БЭЛЛА написал(а):

самое главное - Серпухов...хорошо что не Приозерск

и я об этом подумала))))))))))что ни говори, а в плохом всегда есть что-то хорошее)))

БЭЛЛА написал(а):

В общем, пошли все нах  . Буду готовиться ко Дню своего рождения....

Ага))) сегодня на год мудрее станешь и с новыми силами в бой!)))
Удачи и терпения.
Я полгода детей в квартиру прописать пыталась, и нифига. Сначала надо их в налоговой зарегить, получить на них свидетельство налогоплательщика (мои несовершеннолетние дети - миллионеры, блин! налоги их проверить надо сначала), потом только прописать в свою квартиру. Хорошо хоть свидетельство это бесплатно выдают, но мороки тоже хватает....... У нас сейчас так: родила и сразу руки в ноги и бежать оформлять на ребенка св. о рождении, св. налогоплательщика, пенсионный номер, потом пособие, потом еще в сад на очередь поставить :canthearyou: когда тут за младенцем успеть смотреть????????? без бумажки - ты ка***ка!

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Оформления документов>>ЗАГС, паспортный стол и прочее