МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Подкинь монетку! Помоги...>>исполнить или убить желания)))))

Подкинь монетку! Помоги...>>исполнить или убить желания)))))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я загадала)))))) С вас ответ)))

Орёл или Решка???

2

решка

3

Орел

4

решка

а че за тема странная? о чем ваще мы тут? :)))))))

5

Эмилка написал(а):

а че за тема странная? о чем ваще мы тут? ))))))

Мы просто что-то загадываем)))) Вот ты третья - у меня две решки и один орел. На этом подкидывание моей монетки заканчивается)))))
А загадала я..... Мы стрижа маленького домой принесли)))) Вот я и загадала - сдохнет или мы выкормим и он улетит))) По вашему вышло - БУДЕТ ЖИТЬ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

6

Арландина написал(а):

БУДЕТ ЖИТЬ!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif

УРА!!! я рада, что жизнеутверждающее решение было принято :))))))

7

Арландина написал(а):

БУДЕТ ЖИТЬ!!!!

Пусть живёт!!!!

8

Ой, а я стремаюсь загадывать в этой теме. И вобще я монетку всегда боялась подкидывать)) Мнительная я иногда)))

9

девочки я загадала,у меня сегодня важное событие.
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА?

10

Мамочка, ОРЕЛ

11

Орёл

12

У меня пол третьего теоретический экзамен по вождению,по вашему получается что не сдам. :smoke:
Пошла ка я еще по билетам пройдусь.... :flag:  а вечером приду с результатами....

13

решка

14

Орел

15

Петрова написал(а):

решка

Ерширия написал(а):

Орел

Это вы КОМУ?????
Человек уже закончил бросать свою монету)))))

Мамочка написал(а):

по вашему получается что не сдам.

16

Арландина, а мы сами с собой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17

Мамочка написал(а):

У меня пол третьего теоретический экзамен по вождению,по вашему получается что не сдам. :smoke:
Пошла ка я еще по билетам пройдусь.... :flag:  а вечером приду с результатами....

и как успехи???

18

Тигрёнок написал(а):

и как успехи???

я не сдалаааааааааааа :'(  :'(  :'(

19

Мамочка написал(а):

я не сдалаааааааааааа

Прости меня, но я так рада этому..... Нет, речь не про тебя, пойми меня правильно... Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день.. Я сейчас птенца отвезла к девушке, которая уже выкармливала и выпускала птенцов, но на месте поняла, что она НИЧЕГО не знает о правильном содержании и кормлении... и все равно отдала((( Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому((((( А твой результат дал мне надежду... Слабую, со слезами, но надежду....

А ты сдашь! Обязательно! Надо просто подучиться...

20

Арландина написал(а):

Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому(((((

не реви   [взломанный сайт]

21

Арландина написал(а):

Прости меня, но я так рада этому..... Нет, речь не про тебя, пойми меня правильно... Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день.. Я сейчас птенца отвезла к девушке, которая уже выкармливала и выпускала птенцов, но на месте поняла, что она НИЧЕГО не знает о правильном содержании и кормлении... и все равно отдала((( Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому((((( А твой результат дал мне надежду... Слабую, со слезами, но надежду....

А ты сдашь! Обязательно! Надо просто подучиться...

а вдруг, действительно выживет!!!

Мамочка написал(а):

я не сдалаааааааааааа

не переживай, подучишь и сдашь!!! обязательно сдашь! я в тебя верю!!!  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif

22

Мамочка написал(а):

я не сдалаааааааааааа

не грусти, Ириш! все получиться!!!

Арландина написал(а):

Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день..

Ленка, ну... не знаю, чем тебя утешить... даже если чуда не случится, это всего лишь жизнь и она сурова

23

Рожу ли я до ПДР?
ОРЕЛ или РЕШКА?

24

Орёл

25

Арландина написал(а):

Орёл

аааааа, тогда нет :'(
ну значит ещё 2 недели гулять можно :)

26

Арландина, мда ................

27

Подкинул кто-то, ага))

http://www.otlichno.ru/pictures/monetka.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Подкинь монетку! Помоги...>>исполнить или убить желания)))))