Я загадала)))))) С вас ответ)))
Орёл или Решка???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Подкинь монетку! Помоги...>>исполнить или убить желания)))))
Я загадала)))))) С вас ответ)))
Орёл или Решка???
решка
а че за тема странная? о чем ваще мы тут? ))))))
а че за тема странная? о чем ваще мы тут? ))))))
Мы просто что-то загадываем)))) Вот ты третья - у меня две решки и один орел. На этом подкидывание моей монетки заканчивается)))))
А загадала я..... Мы стрижа маленького домой принесли)))) Вот я и загадала - сдохнет или мы выкормим и он улетит))) По вашему вышло - БУДЕТ ЖИТЬ!!!!
БУДЕТ ЖИТЬ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
УРА!!! я рада, что жизнеутверждающее решение было принято )))))
БУДЕТ ЖИТЬ!!!!
Пусть живёт!!!!
Ой, а я стремаюсь загадывать в этой теме. И вобще я монетку всегда боялась подкидывать)) Мнительная я иногда)))
девочки я загадала,у меня сегодня важное событие.
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА?
Мамочка, ОРЕЛ
У меня пол третьего теоретический экзамен по вождению,по вашему получается что не сдам.
Пошла ка я еще по билетам пройдусь.... а вечером приду с результатами....
решка
Орел
Это вы КОМУ?????
Человек уже закончил бросать свою монету)))))
по вашему получается что не сдам.
Арландина, а мы сами с собой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня пол третьего теоретический экзамен по вождению,по вашему получается что не сдам.
Пошла ка я еще по билетам пройдусь.... а вечером приду с результатами....
и как успехи???
и как успехи???
я не сдалаааааааааааа
я не сдалаааааааааааа
Прости меня, но я так рада этому..... Нет, речь не про тебя, пойми меня правильно... Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день.. Я сейчас птенца отвезла к девушке, которая уже выкармливала и выпускала птенцов, но на месте поняла, что она НИЧЕГО не знает о правильном содержании и кормлении... и все равно отдала((( Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому((((( А твой результат дал мне надежду... Слабую, со слезами, но надежду....
А ты сдашь! Обязательно! Надо просто подучиться...
Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому(((((
не реви [взломанный сайт]
Прости меня, но я так рада этому..... Нет, речь не про тебя, пойми меня правильно... Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день.. Я сейчас птенца отвезла к девушке, которая уже выкармливала и выпускала птенцов, но на месте поняла, что она НИЧЕГО не знает о правильном содержании и кормлении... и все равно отдала((( Плакала в машине, понимая, что птенчик скорее всего вылетит, но погибнет по любому((((( А твой результат дал мне надежду... Слабую, со слезами, но надежду....
А ты сдашь! Обязательно! Надо просто подучиться...
а вдруг, действительно выживет!!!
я не сдалаааааааааааа
не переживай, подучишь и сдашь!!! обязательно сдашь! я в тебя верю!!!
я не сдалаааааааааааа
не грусти, Ириш! все получиться!!!
Просто я подкинула монетку и вышла Жизнь, а по факту я понимаю - Смерть.. Реву целый день..
Ленка, ну... не знаю, чем тебя утешить... даже если чуда не случится, это всего лишь жизнь и она сурова
Рожу ли я до ПДР?
ОРЕЛ или РЕШКА?
Орёл
аааааа, тогда нет
ну значит ещё 2 недели гулять можно
Арландина, мда ................
Подкинул кто-то, ага))
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Подкинь монетку! Помоги...>>исполнить или убить желания)))))