уже думаю что будем с Яриком кушать
нас с Сашкой лучше всего спасают баночки от HIPP.. неопасно, закрыто, разово!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что кушаем в поезде/самолете>>Что приготовить в дорогу?
уже думаю что будем с Яриком кушать
нас с Сашкой лучше всего спасают баночки от HIPP.. неопасно, закрыто, разово!
Буду брать каши заварные Хайнц и пюре в банках (мясо, фрукты и т.д)
когда я еду далеко, то беру с собой всяких разных булок, с мясом, сыром, с сосиской и т.д., вареную колбаску, кофе-чай, и вкусняшки. но это если на 1 день, на 2-3 дня надо брать деньги)))
в самолете - что дают))) в поезде- бутерброды или вафли)
на 2-3 дня надо брать деньги)))
точно!)))
Меня еще спасает сумка-холодильник, когда на трое суток в поезде.. Я в ней даже икру родственникам везу))
еще раз убедилась, что деньги надо брать а не еду, на границе всю жрачку забрали и выкинули, африканский вирус, даже бутики не пропускают.
на границе всю жрачку забрали и выкинули, африканский вирус, даже бутики не пропускают.
ужас!
еще раз убедилась, что деньги надо брать а не еду, на границе всю жрачку забрали и выкинули, африканский вирус, даже бутики не пропускают.
С одной стороны можт и лучше, а то сейчас какую только гадость не везут...
Гадость это я про вирусы.
В дорогу с собой делаю курицу запекаю и в фольгу, бутеры, печенки, овощи фрукты.мужу семечки
Терпеть не могу в дороге есть яйца вареные.
даже бутики.)))))))))))))))) их в первую очередь не пропускают.)))))))))) вообще ничего нельзя проносить... иногда разрешают бутылку воды и то только, если она закрытая. я теперь с собой никогда ничего не беру - всё покупаю на месте
Бизнес-класс в самолете конечно в еде ого-го как у нас отличается))
Если в эконом мне давали напитки по желанию + пластиковая фигня с набором еды-перекуса: колбаска, сыр, маслинка, кусок помидорки и огурца, повидло в мини-контейнере, булочка
типа такого:
То в бизнес еда подается на разносе в настоящей (стеклянной-фарфоровой) посуде..
И сама еда, м-м-м-м! В этот раз на выбор было куриное филе, фаршированное перцем и овощами + острый мексиканский соус? или говяжьи медальоны с французскими макаронами, или жульен с грибами + нарезка из овощей и зеленого салата с соусом отдельно (либо оливковое масло салатовое, либо майонезный соус) + буочка, + пирожок, кофе-чай по желанию, очень красивый и вкусный десерт, все специи в солонках, а не в бумажных пакетиках.. в общем вкусно было и красиво.
Вот так у меня было, даже бутылочка с маслом та самая)))
Только основное блюдо иное вот такое:
а сервировка в точности так, только еще одна маленькая посудина с майонезом.. (а на фото сливочное масло для булочек)
Кроме еды я особых прелестей бизнес-класса не заметила.. Так что если б не мое обязательное условие лететь лежа, я спокойно бы полетела экономом.. Различия мало.. а с учетом того, что эта порция для меня очень велика и я много чего отдала назад, (а в эконом сжираю все)))) , то еще и обидно((( И мне не разрешили, чтобы муж сел рядом, хотя кресло со мной было пустым.
Сама я что-то не сфотографировала))) забыла
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Что кушаем в поезде/самолете>>Что приготовить в дорогу?