http://www.joksland.ru/test/moscow.php
Проверить, на сколько Вы знаете о столице нашей Родины поможет наш тест...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.joksland.ru/test/moscow.php
Проверить, на сколько Вы знаете о столице нашей Родины поможет наш тест...
Вы ответили правильно на 6 вопросов из 15. Советую Вам поработать такситом, может побольше узнаете о столице нашей Родины.
хехе ))) и ТО - отвечала я скорее наугад блин:))) НЕ ЗНАЮ Я Москвы ))
У меня результат еще хуже. В конце концов, мы не экскурсоводы, чтобы знать такие вещи))))))) Я живу в Москве 30 лет но не уверена, что люди, которые тут родились, знают те вещи, из которых состоит тест.Это надо специально изучать. Или учиться в 90-е в школе, когда было Москвоведение. Моя дочь наверное из-за этого знает о Москве больше.
БЭЛЛА, понятно
ну, может и не экскурсоводы, но мы же живем ))
ну, может и не экскурсоводы, но мы же живем
Я живу в спальном районе и всегда жила. Все исторические места они в центре чаще всего. Надо специально интересоваться, чтобы ответить. Но как то не пришлось....не надо было - вот и не заинтересовались. Не подготовленной отвечать на этот тест нельзя. Я так думаю. Спросили бы меня про историю района где я живу ы настоящий момент - я расскажу)))) И раньше где я жила - я знала, что там есть и было. А это никогда не центр Москвы.
Вы ответили правильно на 9 вопросов из 15! Весьма неплохо, но есть над чем поработать. Купите себе автомобиль наконец. Хватит ездить на метро, надо когда нибудь и выбраться из под земли! Хотя с этими пробками...
кто нибудь знает где в Москве лучше всего купить брусчатку ? >> | Понемногу обо всем | Пятница, 1 ноября, 2019г. |
кто то знает самую лучшую клинику ЭКО в Москве или обл ? >> | Понемногу обо всем | Пятница, 8 ноября, 2019г. |
кто знает самую лучшею ветиринарку в Москве ? >> | Понемногу обо всем | Воскресенье, 17 ноября, 2019г. |
Правила регистрации иностран. граждан на территории России>>кто знает? | Политика и общество | Вторник, 9 июня, 2009г. |
автосалоны Москвы>> | Понемногу обо всем | Среда, 27 ноября, 2019г. |