МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Знаете ли вы Москву?>>

Знаете ли вы Москву?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
http://www.joksland.ru/test/moscow.php

Проверить, на сколько Вы знаете о столице нашей Родины поможет наш тест...

2

Вы ответили правильно на 6 вопросов из 15. Советую Вам поработать такситом, может побольше узнаете о столице нашей Родины.

хехе :)))) и ТО - отвечала я скорее наугад блин:))) НЕ ЗНАЮ Я Москвы :)))

3

У меня результат еще хуже. В конце концов, мы не экскурсоводы, чтобы знать такие вещи))))))) Я живу в Москве 30 лет но не уверена, что люди, которые тут родились, знают те вещи, из которых состоит тест.Это надо специально изучать. Или учиться в 90-е в школе, когда было Москвоведение. Моя дочь наверное из-за этого знает о Москве больше. :disappointed:

4

БЭЛЛА, понятно :)
ну, может и не экскурсоводы, но мы же живем :)))

5

Эмилка написал(а):

ну, может и не экскурсоводы, но мы же живем

Я живу в спальном районе и всегда жила. Все исторические места они в центре чаще всего. Надо специально интересоваться, чтобы ответить. Но как то не пришлось....не надо было - вот и не заинтересовались. Не подготовленной отвечать на этот тест нельзя. Я так думаю. Спросили бы меня про историю района где я живу ы настоящий момент - я расскажу)))) И раньше где я жила - я знала, что там есть и было. А это никогда не центр Москвы.

6

Вы ответили правильно на 9 вопросов из 15! Весьма неплохо, но есть над чем поработать. Купите себе автомобиль наконец. Хватит ездить на метро, надо когда нибудь и выбраться из под земли! Хотя с этими пробками...

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Знаете ли вы Москву?>>