МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...

Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Finesse написал(а):

о УЖАС)) мы ЭТО носим)))

Умнички! Когда ты подкинешь мне адресок про 700 рэ - я тоже буду носить))) С удовольствием))))

62

Taika написал(а):

На ней был надет вверху топик -тоже в стиле этно. В общем действительно хорошо.

Мне посчастливилось наблюдать в подобных штанах людей, в колличестве примерно 30-35000!!!!! Несколько дней подряд))) И мальчиков и девочек)))) Если это этно, а не трикотаж городской, то в идеале под него майки/топы (не обязательно этно), либо интересные туники/рубашки (индийские). В смысле ДА, НЕ футболки стрейчевые классические.
Но на той фоте (если правильно помню - лень листать) девочка именно в трикотаже, к тому же в коротких и бла-бла штанах - туда футболка вполне "в кассу".

63

Finesse написал(а):

мы ЭТО носим)))

Класс!

64

Finesse написал(а):

и о УЖАС)) мы ЭТО носим)))

Не знаю...мне кажется тебе идет, и ужаса не заметила почему то, наверное из-за расцветки. :cool:

65

Taika написал(а):

На мой взгляд- штаны такого типа не подходят к этой футболке.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

66

Finesse, это вы вчера?там где увидели?
Твои мне больше понра))

67

Taika, вот спасибо)) наконец то я нашла то что идеально подходит к моей попе)))))

68

Арландина написал(а):

Умнички! Когда ты подкинешь мне адресок про 700 рэ - я тоже буду носить))) С удовольствием))))

с удовольствием прямо за руку отведу))) у метро Дмитровская

69

Irinka, пасиба))

БЭЛЛА написал(а):

мне кажется тебе идет

спасибо))) но это тот самый случай, когда я ношу, МНЕ УДОБНО и нравится)) даже если бы общественное мнение не одобрило)))))

70

Петрова написал(а):

это вы вчера?там где увидели?
Твои мне больше понра))

)))) да, прямо у метро и цапнула))) эти (свои) я еще утром просила завесить в дальний угол для меня)))) а Дарье просто понравились яркие)) ну понравились и понравились))) в 13 лет можно себе позволить))
вообще мы в восторге. Дарья пошла выгуливать свои сегоня на ВДНХ с друзьями))

71

Finesse написал(а):

Дарье просто понравились яркие)) ну понравились и понравились))) в 13 лет можно себе позволить))

в 13 лет и при Дашиной фигуре-можно всё

72

БЭЛЛА написал(а):

И как вам?

нормально тетка одета.

Finesse написал(а):

и о УЖАС)) мы ЭТО носим)))

оооооооооо, хочу с головой.....плин, может и мне решиться на юга-то)))))

73

ИвОлга, бери на юга то, тебе пойдёт

74

Петрова написал(а):

тебе пойдёт

вот и мне кажется, что скроет мой зад.
Finesse, Катя, явки, плызззззз

75

ИвОлга написал(а):

нормально тетка одета.

Не...майка не подходит...и танец не тот :D

76

ИвОлга написал(а):

Катя, явки, плызззззз

метро Дмитровская, один выход с платформы, на эскалатор вверх, из стеклянных дверей НАЛЕВО, прямо по переходу, по лестнице ПРЯМО наверх, из перехода НАПРАВО в арку под ж/д, мимо ШАУРМЫ, из арки НАЛЕВО  и будет тебе ПРЯМО крытый рынок))) по ЛЕВОЙ стороне смотри - после ОТДЕЛА все для ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - там сплошное хаки с рыболовными снастями, СРАЗУ палатка с этим добром)))) 700р и хлопок и шелк

77

Finesse, Катя вчера была на Модном (водный стадион), говорит, что там ДОФИГА))) Цен не спрашивала.

78

Арландина написал(а):

вчера была на Модном (водный стадион), говорит, что там ДОФИГА))) Цен не спрашивала.

щас  их реально стало завались)) поэтому ОЧЕНЬ надеюсь что ты ПРИКУПИШЬ к воскресенью ОБНОВУ уже, и покажешь нам на прогулке!!!! я заради этого даже приеду к тебе и соду привезу))))))

79

подиум НЕ отстает)

http://salon-beauty.org.ua/uploads/posts/2009-05/1241423709_icytwzni0mgwhbrebrwara.jpg
http://salon-beauty.org.ua/uploads/posts/2009-05/1241423645_z2atuabv0hfsgb52wb5w0g.jpg

80

Коллекция нашей Лапули Лапкинс..

81

Ерширия супер!!!! Мне многое понравилось!!!!! Молодчинка Наталья!!!!

82

Квиточка, мне зелененькое второе.. Прям по душе

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...