о УЖАС)) мы ЭТО носим)))
Умнички! Когда ты подкинешь мне адресок про 700 рэ - я тоже буду носить))) С удовольствием))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...
о УЖАС)) мы ЭТО носим)))
Умнички! Когда ты подкинешь мне адресок про 700 рэ - я тоже буду носить))) С удовольствием))))
На ней был надет вверху топик -тоже в стиле этно. В общем действительно хорошо.
Мне посчастливилось наблюдать в подобных штанах людей, в колличестве примерно 30-35000!!!!! Несколько дней подряд))) И мальчиков и девочек)))) Если это этно, а не трикотаж городской, то в идеале под него майки/топы (не обязательно этно), либо интересные туники/рубашки (индийские). В смысле ДА, НЕ футболки стрейчевые классические.
Но на той фоте (если правильно помню - лень листать) девочка именно в трикотаже, к тому же в коротких и бла-бла штанах - туда футболка вполне "в кассу".
мы ЭТО носим)))
Класс!
и о УЖАС)) мы ЭТО носим)))
Не знаю...мне кажется тебе идет, и ужаса не заметила почему то, наверное из-за расцветки.
На мой взгляд- штаны такого типа не подходят к этой футболке.
Finesse, это вы вчера?там где увидели?
Твои мне больше понра))
Taika, вот спасибо)) наконец то я нашла то что идеально подходит к моей попе)))))
с удовольствием прямо за руку отведу))) у метро Дмитровская
Irinka, пасиба))
мне кажется тебе идет
спасибо))) но это тот самый случай, когда я ношу, МНЕ УДОБНО и нравится)) даже если бы общественное мнение не одобрило)))))
это вы вчера?там где увидели?
Твои мне больше понра))
)))) да, прямо у метро и цапнула))) эти (свои) я еще утром просила завесить в дальний угол для меня)))) а Дарье просто понравились яркие)) ну понравились и понравились))) в 13 лет можно себе позволить))
вообще мы в восторге. Дарья пошла выгуливать свои сегоня на ВДНХ с друзьями))
Дарье просто понравились яркие)) ну понравились и понравились))) в 13 лет можно себе позволить))
в 13 лет и при Дашиной фигуре-можно всё
И как вам?
нормально тетка одета.
и о УЖАС)) мы ЭТО носим)))
оооооооооо, хочу с головой.....плин, может и мне решиться на юга-то)))))
ИвОлга, бери на юга то, тебе пойдёт
тебе пойдёт
вот и мне кажется, что скроет мой зад.
Finesse, Катя, явки, плызззззз
нормально тетка одета.
Не...майка не подходит...и танец не тот
Катя, явки, плызззззз
метро Дмитровская, один выход с платформы, на эскалатор вверх, из стеклянных дверей НАЛЕВО, прямо по переходу, по лестнице ПРЯМО наверх, из перехода НАПРАВО в арку под ж/д, мимо ШАУРМЫ, из арки НАЛЕВО и будет тебе ПРЯМО крытый рынок))) по ЛЕВОЙ стороне смотри - после ОТДЕЛА все для ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - там сплошное хаки с рыболовными снастями, СРАЗУ палатка с этим добром)))) 700р и хлопок и шелк
Finesse, Катя вчера была на Модном (водный стадион), говорит, что там ДОФИГА))) Цен не спрашивала.
вчера была на Модном (водный стадион), говорит, что там ДОФИГА))) Цен не спрашивала.
щас их реально стало завались)) поэтому ОЧЕНЬ надеюсь что ты ПРИКУПИШЬ к воскресенью ОБНОВУ уже, и покажешь нам на прогулке!!!! я заради этого даже приеду к тебе и соду привезу))))))
подиум НЕ отстает)
Коллекция нашей Лапули Лапкинс..
Ерширия супер!!!! Мне многое понравилось!!!!! Молодчинка Наталья!!!!
Квиточка, мне зелененькое второе.. Прям по душе
Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Этно-стиль>>Афгани, алладины, украшения...