МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Портативные DVD проигрыватели >>удобно?

Портативные DVD проигрыватели >>удобно?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас теперь есть такая штука.Нужна она вообще?

Портативный DVD плеер Sony DVP-FX730 white

Формат воспроизведения  MP3, MPEG4, JPEG; поддерживаемые носители: DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW; экран 7", 480x234 пикс.; время работы от аккумулятора 5 ч 

Аудиодекодеры  видео ЦАП: 12 бит/108 МГц 

Объемный звук  стерео

Белый http://www.mtonline.ru/images/cms/data/sony_dvp-fx720.jpg

2

ДА!!! нужна!!! хотя смотря для чего.))) у нас он как палочка-выручалочка в аэропортах.) ребёнку особо делать нечего (да и в самолёте, если телевизора нет)), а мульты посмотреть самое то! так что для меня в дорогу это первая вещь, которую я кладу в сумку (хотя в Минске в этот раз забыла...   [взломанный сайт]   вот жду когда мама мне посылкой пришлёт)
с покупкой вас   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

3

Петрова, Оксан, мы как только машину купили, мы все присматриваемся к ним...на Сони, которую вы купили, тоже заглядываемся... НО МЕНЯ СМУТИЛО, ну нас в смысле, две вещи: 1. Он не все форматы проигрывает, которые я скачаю с инета 2. Крепеж в машине к сиденью неудобный
и поэтому мы еще находимся в поиске! очень хотим купить
Сони по качеству изображения конечно лучшее, что мы видели...
но вот с форматами и крепежом - дружбы нет

поздравляю с приобретением!

мечта, а у вас какой?

4

Эмилка написал(а):

заглядываемся... НО МЕНЯ СМУТИЛО, ну нас в смысле, две вещи: 1. Он не все форматы проигрывает, которые я скачаю с инета 2. Крепеж в машине к сиденью неудобный
и поэтому мы еще находимся в поиске! очень хотим купить
Сони по качеству изображения конечно лучшее, что мы видели...
но вот с форматами и крепежом - дружбы нет

Ну машины не тже-мы взЯли в самолёт, поезда и прочее.... Про форматы да...НО это мама мне купила))))пока все диски, чо у нас еть проигрывает, дело в том, что если я чего качаю, смотрю на компе-а мульты все варины на дисках покупных.

5

Петрова написал(а):

Портативный DVD плеер Sony DVP-FX730 white

Петрова написал(а):

НО это мама мне купила))))

у нас точно такой же)))папа купил))))отличная вещь!и пока не было еще формата диска чтоб он не считал!

6

кошка написал(а):

))))отличная вещь!и пока не было еще формата диска чтоб он не считал

и у меня пока не было

7

Нужная вещь. Все, кто брал мои знакомые - юзают. Так же в аэропортах, в поездах и в автобусах междугородних.

Я не стала покупать - у меня такого же размера нетбук. Часто там фильмы смотрю.. Удобно тем, что диски мне с собой возить не надо. Память у нетбука огроменная: тыщи фильмов влезут. Просто загружаю в память и все.
Ребенку очень удобно в очередях и залах ожидания мульт врубить

Петрова написал(а):

Белый

Как мой компик дорогой))

8

Ерширия написал(а):

Нужная вещь. Все, кто брал мои знакомые - юзают. Так же в аэропортах, в поездах и в автобусах междугородних.
Я не стала покупать - у меня такого же размера нетбук. Часто там фильмы смотрю.. Да и Сашке врубала

Не))не такого у нас есть нетбук, он больше и весит больше, однако в нетбук можно сбросить фотки-что важно))))) ну и вообще -я за нетбук если честно

9

кошка написал(а):

то однозначно нетбук!

Тут тебе и интеренет, и книги в фб2 и документы нужные, фоты опять же скинуть, музычка ну и фильмы..
Я без него, как без рук уже.. Перед сном почитать - милое дело!!!! и глаза не устают, даже мои астегматичные.  :cool:
Правда Нетбук и ДВД - все же ценой различны, раза в четыре, пять.. Но если есть возможность - нетбук однозначно!

10

А я очень хочу цифровую фоторамку.. как то все жаба давит просто так купить.

11

кошка написал(а):

чт нетбук удобнее...т.е если бы я покупала сама и сейча - то однозначно нетбук!

девочки, а расскажите мне деревне такой, что такое нетбук   [взломанный сайт] 

Эмилка написал(а):

а у вас какой?

у нас самый простой (фирму я даже не помню, т.к. не знаю. вот от мамы получу, cфотаю покажу), купленный ещё 5 лет назад... слегка поломанный уже (в плане экрана - он иногда уже не держит во всех положениях), но работает хорошо и читает тоже всё .)))

12

мечта написал(а):

что такое нетбук

это маленький такой портативный ноутбук)
еще для передвижений по городу и когда надо чтоб ребенок помолчал на этот случай мп3 плеер.и музыка и мультики и сказки)
вот такой у меня Плеер MP3 / FM Samsung YP-R0CS
http://s40.radikal.ru/i087/1007/fd/56cbce95d209.jpg
Основные характеристики:
Объем встроенной памяти: 8 Гб
Основные поддерживаемые форматы: MP3, WMA, Ogg, WAV, AAC, FLAC, RA, WMV, H.264, DivX, XviD, MPEG4, AVI, MP4, MOV, ASF, JPG, BMP, PNG, GIF, SWF, TXT 
Радио: есть
Дисплей: Диагональ экрана, дюймы 2,6"
Дисплей TFT-LCD
Разрешение дисплея QVGA(320x240)
Интерфейс с ПК: USB
Доп.информация:
Габариты: 52,0x93,0x8,8 мм
Вес: 60 г 
Тип аккумулятора: Li-Polymer 
Время работы: Музыка: 30 часов (@MP3, 44,1kHz, 128kbps, Volume 15)
видео: 5 часов
Особенности: Слот для SD/MMC карт памяти
Просмотр снимков
Просмотр текста
Просмотр видео
Datacasting
Просмотр текста песен
Обои
Часы
Поддержка SPL плейлистов
Поддержка WPL плейлистов
Библиотека (сортировка по исполнителю, альбому, жанру, названию)
Навигация по файлам

13

Петрова написал(а):

а мульты все варины на дисках покупных.

у нас нет, я качаю многие мульты, хотя и покупаю тоже
присмотрели себе плеер от BBK - качество хорошее и форматы все декодирует, НО у него крепеж неудобный вообще :)))

для нас крепеж важен, Девы
а нетбук я в машине тоже не прилажу, боюсь
нам для длительных поездок куда-нибудь...

14

Отчёт  :flag: , я не стала брать нетбук, взяла DVD, диски и флешку с мультами и фильмами
В целом -очень спасал меня от занудной Вари, сама несколько раз смотрела кино.
НО главное НО, если смотреть с флешки, то он видит это одним файлом и перемотать или выбрать эпизод нельзя, это не сильно удобно
несколько дисков, видеть не захотел.
Но в целом я довольна, работал без подзарядки 6.5 часов
Спасал в самолёте))))
http://s46.radikal.ru/i114/1008/85/69465dcefd6a.jpg
И днём-когда я хотела вздремнуть,
http://s59.radikal.ru/i163/1008/e8/b52189a8cb5e.jpg
и ОЧЕНЬ помог при болезни

Нетбук у мамы-БЕЗ дисковода-это было бы для меня минусом

тема про нетбуки -через стенку))) http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=3274

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Портативные DVD проигрыватели >>удобно?