МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Цистит>>

Цистит>>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

У меня в детстве был сильный рецидив. Острый цистит, с воспалением мочевыводящих путей.

В беременность было, совсем чуточку зуда.. как следствие снижения иммунки.

Иногда бывает, если ноги долго мерзли.. Но обычно спасаюсь мочегонными чаями.

2

У меня периодически цистит возникает - пью фурадонин

3

Утром сегодня проснулась от небольшого зуда. Выпила чай - прошло. Лекарство запомню, мало ли что..

4

Ерширия написал(а):

сегодня проснулась от небольшого зуда

Может это гонорея?)))  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
Не, правда зудит что ли? Я не в курсе)))

5

Арландина написал(а):

Может это гонорея?)))

:D  не - зуда в смысле ссать охота...))

Арландина написал(а):

Не, правда зудит что ли? Я не в курсе)))

Позывы.. к "помочиться"

А в плане гонорей - не.. Я недавно была у гинеколога, все чисто. И не было у меня никогда ничего кроме молочухи.

6

Ерширия написал(а):

Позывы.. к "помочиться"

))) Ну попей фурадонин - стоит копейки, помогает мгновенно - после первой таблетки

7

Цистит если был хоть раз - становится хроническим. Эта зараза из организма полностью не выводится. Фурадонин, фурагин и еще Левомицетин - как антибиотик. Есть еще Цистон - прекрасные таблеточки. Принимать по инструкции. Но, либо Цистон либо Фурадонин, а Левомицетин - одна таблетка в день, можно принимать вместе вышеназванными антибактериальными. Цистит лечится быстро, как покажется, но курс лечения дней пять - это надо выдержать и отлечиться. Иначе, чуть переохладился - и снова...

8

На данный момент прошло. Вобще не беспокоит, как будто и не было..
Мы вчера с деффками за знакомство сидели часа три в общей кухне. И получение прав одной обмывали.. Может продуло меня слегка?

БЭЛЛА, спасибо за названия лекарств. Ща все в аптечку+ оформлю..

9

в ту же степь паста для приема внутрь фитолицин (мочегонное) и еще и пила нилицин...когда совсем худо делала уколы внутримышечно Ношпы.

10

БЭЛЛА написал(а):

Цистит если был хоть раз - становится хроническим.

Ну не знаю... У меня был лет надцать назад, просто жуткий, до слёз, я даже спала в ванне с водой, чтобы не так мучительно было. Несколько таблеточек фурадонина - и следа не осталось, хотя пять дней я не пила их точно.

11

Кошкина Мама написал(а):

У меня был лет надцать назад

Ну дай-то Бог, что бы не повторялось. У меня тоже он знаешь когда был предпоследний раз.. в 18 лет)))) Я аж в больничку с ним попала. И 14 лет не было ничего, а как на работу вышла... каменный пол, сквозняки.. и добро пожаловать цистит)))

12

Lakrima написал(а):

фитолицин

я весь тюбик скушала, но помогли только антибиотики, не помню названия

13

Код:
http://www.medsan.ru/html1/01_cistit.htm

14

Хрень жуткая.Помогает толокнянка или листья брусники.Но толокнянка лучше.А горькая зараза и противная...

15

Кошкина Мама написал(а):

я даже спала в ванне с водой, чтобы не так мучительно было.

Ужас какой.. так бывает больно?

У меня когда рецидив в 10 лет был в первый и последний раз - то уже дошло до крайней степени: рвота была, рези и огромная под сорок температура. Положили в больницу, кололи антибиотики.

А сейчас, вот сегодня - ну просто дискомфортик небольшой..
Если больше не повторяется - пока не пить таблетки? Или пропить для профилактики?

16

Кэт написал(а):

.Помогает толокнянка

Медвежьи ушки)) ее и пью

17

я в ванне валялась когда камень по мочеточнику шел

18

Милена написал(а):

я в ванне валялась когда камень по мочеточнику шел

моя подружка так же...ужОс...

Ерширия написал(а):

Медвежьи ушки)) ее и пью

да.Я детям заваривала в случае чего.В саду простывали.

19

Ерширия написал(а):

Ир! да не то слово! вот у меня крайний раз когда был - вот как раз когда мы наш форум созадвали, засада у меня случилась..  в марте 2009
ЭТО БЫЛА ЖУТЬ, я до сих пор с содроганием вспоминаю... я ходила в туалет и плакала, а бегать в туалет хотелось практически постоянно...
да там и сложная история с медициной сложилась... вспоминать даже не хочу...

вобщем, цистит мне знаком, переодически у меня случаается... началось это все дело лет с 20

последнее чем лечилась это Зиннат - это антибиотик
мочегонные в моем случае уже больше не помогают
я и толокнянку пила, и фитолизин, и метронидазол, и кажется даже аугментин... и цистон... и еще дай Бог вспомнить что я пила :)))
по юности лет мне очень толокнянка помогала, а ща вообще НЕ берет... только антибиотик

20

Эмилка написал(а):

ЭТО БЫЛА ЖУТЬ, я до сих пор с содроганием вспоминаю...

Ой Ириш, кошмар.
Не - у меня совсем слабенько бывало. И травы помогали всегда.

Сейчас купила фурадонин. Хоть со вчерашнего дня и не повторялось больше. Но купила - пусть лежит.

Ой, ЗДОРОВЬЯ нам всем!!!!

21

Ерширия написал(а):

ой как же это больно бываеттт :'(
меня позавчера прихватило....
вчера к врачу ходила..антибиотик выписала...так я к нему еще сильный обезболивающий выпила потому как сил никаких не было уже эту боль терпеть...хотя я к боли отношусь нормально...вечером по стеночке ходила от туалета к дивану...а дети на меня так странно смотрели и не могли понять чего это со мной....сегодня вот встала..ужо получше...но пить надо 6 дней - потом на прием...мочу сдавать....
у меня эта зараза 1 раз была - после свадьбы...свадьба у нас надо сказать была в сибири 22 ноября...а у мну платье с открытой спиной...и туфельки летние...ну вот подстудило видать хорошо...через пару недель мучений увезди на скорой...лежала потом в больничке...там уже и до почек дело дошло...НО с тех пор больше не было....и надо ж вот ...сейчас....и так не знаю к какому доктору вперед бежать(а еще в условиях когда не сильно то с малой куда разбежишься)....ужос короче девочки...НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО НИКОМУ

22

Золотко Наталь выздоровления тебе!!!!
Береги себя!!!!!поскорее избавиться тебе от этого!!!!

23

Квиточка, спасибо Лена! я лечусь! и очень надеюсь что скоро эта зараза меня оставит  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

24

Золотко, вот еще раз доказывает, что какая то зараза по всему организму пошла...почитай мой текст по желчекам.болезням.

25

Золотко, Наташа!! очень тебя понимаю! цистит имхо самое худшее -врагу не пожелаешь!
у меня тоже так сильно было, как ты описываешь... я ревела натурально, когда надо было в туалет идти... а хочется же еще как на зло постоянно((( просто ужас

пей таблетки! выздоравливай!!! и береги себя!!!

26

Золотко,
Наташа, поправляйся !!!
я вот тоже, к сожалению, знаю что это такое.((( со мной это случилось один раз и в ... поезде.((( мы только сели в Сочи в Минск ехать... это ужас какой то был.( в туалет хочу, а в поезде представляете КАКОЙ туалет, а + ещё холод (январь месяц) - как вспомню, так вздрогну.( у подружки была одна таблетка я её выпила и ЧУДОМ у меня всё прошло... потому что я уже думала выходить из поезда на первой остановке и ехать в больницу.((( так болело у меня  [взломанный сайт]   :'(

27

Золотко, сочувствую! лечись. у меня тоже был, в детстве, очень долго лечили меня. это ужасно было  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

28

Эмилка, Лёля, мечта, приятно когда тебя понимают...но лучше б вы этого не понимали :blush:

29

Золотко написал(а):

.но лучше б вы этого не понимали

это точно!!!   [взломанный сайт]  лучше бы никто из нас этого не понимал((((

30

Золотко, кошмарище!! Что ж у тебя такое?((
все в кучу!

Золотко написал(а):

у меня эта зараза 1 раз была - после свадьбы...

Кстати есть такая штука, называется Синдром новобрачных.. Во время первых сексуальных контактов, происходит притирка и зачастую инфекция мочеполовых..

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Цистит>>