У меня в детстве был сильный рецидив. Острый цистит, с воспалением мочевыводящих путей.
В беременность было, совсем чуточку зуда.. как следствие снижения иммунки.
Иногда бывает, если ноги долго мерзли.. Но обычно спасаюсь мочегонными чаями.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Цистит>>
У меня в детстве был сильный рецидив. Острый цистит, с воспалением мочевыводящих путей.
В беременность было, совсем чуточку зуда.. как следствие снижения иммунки.
Иногда бывает, если ноги долго мерзли.. Но обычно спасаюсь мочегонными чаями.
У меня периодически цистит возникает - пью фурадонин
Утром сегодня проснулась от небольшого зуда. Выпила чай - прошло. Лекарство запомню, мало ли что..
сегодня проснулась от небольшого зуда
Может это гонорея?)))
Не, правда зудит что ли? Я не в курсе)))
Может это гонорея?)))
не - зуда в смысле ссать охота...))
Не, правда зудит что ли? Я не в курсе)))
Позывы.. к "помочиться"
А в плане гонорей - не.. Я недавно была у гинеколога, все чисто. И не было у меня никогда ничего кроме молочухи.
Позывы.. к "помочиться"
))) Ну попей фурадонин - стоит копейки, помогает мгновенно - после первой таблетки
Цистит если был хоть раз - становится хроническим. Эта зараза из организма полностью не выводится. Фурадонин, фурагин и еще Левомицетин - как антибиотик. Есть еще Цистон - прекрасные таблеточки. Принимать по инструкции. Но, либо Цистон либо Фурадонин, а Левомицетин - одна таблетка в день, можно принимать вместе вышеназванными антибактериальными. Цистит лечится быстро, как покажется, но курс лечения дней пять - это надо выдержать и отлечиться. Иначе, чуть переохладился - и снова...
На данный момент прошло. Вобще не беспокоит, как будто и не было..
Мы вчера с деффками за знакомство сидели часа три в общей кухне. И получение прав одной обмывали.. Может продуло меня слегка?
БЭЛЛА, спасибо за названия лекарств. Ща все в аптечку+ оформлю..
в ту же степь паста для приема внутрь фитолицин (мочегонное) и еще и пила нилицин...когда совсем худо делала уколы внутримышечно Ношпы.
Цистит если был хоть раз - становится хроническим.
Ну не знаю... У меня был лет надцать назад, просто жуткий, до слёз, я даже спала в ванне с водой, чтобы не так мучительно было. Несколько таблеточек фурадонина - и следа не осталось, хотя пять дней я не пила их точно.
У меня был лет надцать назад
Ну дай-то Бог, что бы не повторялось. У меня тоже он знаешь когда был предпоследний раз.. в 18 лет)))) Я аж в больничку с ним попала. И 14 лет не было ничего, а как на работу вышла... каменный пол, сквозняки.. и добро пожаловать цистит)))
фитолицин
я весь тюбик скушала, но помогли только антибиотики, не помню названия
http://www.medsan.ru/html1/01_cistit.htm
Хрень жуткая.Помогает толокнянка или листья брусники.Но толокнянка лучше.А горькая зараза и противная...
я даже спала в ванне с водой, чтобы не так мучительно было.
Ужас какой.. так бывает больно?
У меня когда рецидив в 10 лет был в первый и последний раз - то уже дошло до крайней степени: рвота была, рези и огромная под сорок температура. Положили в больницу, кололи антибиотики.
А сейчас, вот сегодня - ну просто дискомфортик небольшой..
Если больше не повторяется - пока не пить таблетки? Или пропить для профилактики?
.Помогает толокнянка
Медвежьи ушки)) ее и пью
я в ванне валялась когда камень по мочеточнику шел
я в ванне валялась когда камень по мочеточнику шел
моя подружка так же...ужОс...
Медвежьи ушки)) ее и пью
да.Я детям заваривала в случае чего.В саду простывали.
Ир! да не то слово! вот у меня крайний раз когда был - вот как раз когда мы наш форум созадвали, засада у меня случилась.. в марте 2009
ЭТО БЫЛА ЖУТЬ, я до сих пор с содроганием вспоминаю... я ходила в туалет и плакала, а бегать в туалет хотелось практически постоянно...
да там и сложная история с медициной сложилась... вспоминать даже не хочу...
вобщем, цистит мне знаком, переодически у меня случаается... началось это все дело лет с 20
последнее чем лечилась это Зиннат - это антибиотик
мочегонные в моем случае уже больше не помогают
я и толокнянку пила, и фитолизин, и метронидазол, и кажется даже аугментин... и цистон... и еще дай Бог вспомнить что я пила ))
по юности лет мне очень толокнянка помогала, а ща вообще НЕ берет... только антибиотик
ЭТО БЫЛА ЖУТЬ, я до сих пор с содроганием вспоминаю...
Ой Ириш, кошмар.
Не - у меня совсем слабенько бывало. И травы помогали всегда.
Сейчас купила фурадонин. Хоть со вчерашнего дня и не повторялось больше. Но купила - пусть лежит.
Ой, ЗДОРОВЬЯ нам всем!!!!
ой как же это больно бываеттт
меня позавчера прихватило....
вчера к врачу ходила..антибиотик выписала...так я к нему еще сильный обезболивающий выпила потому как сил никаких не было уже эту боль терпеть...хотя я к боли отношусь нормально...вечером по стеночке ходила от туалета к дивану...а дети на меня так странно смотрели и не могли понять чего это со мной....сегодня вот встала..ужо получше...но пить надо 6 дней - потом на прием...мочу сдавать....
у меня эта зараза 1 раз была - после свадьбы...свадьба у нас надо сказать была в сибири 22 ноября...а у мну платье с открытой спиной...и туфельки летние...ну вот подстудило видать хорошо...через пару недель мучений увезди на скорой...лежала потом в больничке...там уже и до почек дело дошло...НО с тех пор больше не было....и надо ж вот ...сейчас....и так не знаю к какому доктору вперед бежать(а еще в условиях когда не сильно то с малой куда разбежишься)....ужос короче девочки...НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО НИКОМУ
Золотко Наталь выздоровления тебе!!!!
Береги себя!!!!!поскорее избавиться тебе от этого!!!!
Квиточка, спасибо Лена! я лечусь! и очень надеюсь что скоро эта зараза меня оставит
Золотко, вот еще раз доказывает, что какая то зараза по всему организму пошла...почитай мой текст по желчекам.болезням.
Золотко, Наташа!! очень тебя понимаю! цистит имхо самое худшее -врагу не пожелаешь!
у меня тоже так сильно было, как ты описываешь... я ревела натурально, когда надо было в туалет идти... а хочется же еще как на зло постоянно((( просто ужас
пей таблетки! выздоравливай!!! и береги себя!!!
Золотко,
Наташа, поправляйся !!!
я вот тоже, к сожалению, знаю что это такое.((( со мной это случилось один раз и в ... поезде.((( мы только сели в Сочи в Минск ехать... это ужас какой то был.( в туалет хочу, а в поезде представляете КАКОЙ туалет, а + ещё холод (январь месяц) - как вспомню, так вздрогну.( у подружки была одна таблетка я её выпила и ЧУДОМ у меня всё прошло... потому что я уже думала выходить из поезда на первой остановке и ехать в больницу.((( так болело у меня [взломанный сайт]
Золотко, сочувствую! лечись. у меня тоже был, в детстве, очень долго лечили меня. это ужасно было
Эмилка, Лёля, мечта, приятно когда тебя понимают...но лучше б вы этого не понимали
.но лучше б вы этого не понимали
это точно!!! [взломанный сайт] лучше бы никто из нас этого не понимал((((
Золотко, кошмарище!! Что ж у тебя такое?((
все в кучу!
у меня эта зараза 1 раз была - после свадьбы...
Кстати есть такая штука, называется Синдром новобрачных.. Во время первых сексуальных контактов, происходит притирка и зачастую инфекция мочеполовых..
Бактерии в моче>> | Медицина и здравоохранение | Пятница, 9 августа, 2013г. |
Болталка о наших родах>>Вспоминаем по мелочам | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
Антибиотики | Аптека Plus | Среда, 15 декабря, 2010г. |
Средства от диареи>>Таблетки, порошки, капли, суспензии | Аптека Plus | Среда, 3 декабря, 2014г. |
Выжить в стране, где полгода холода))>>ваши рецепты-дотянуть до весны | Понемногу обо всем | Суббота, 18 февраля, 2017г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Цистит>>