я сто лет спустя начала вчера.. вроде ничего
Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки
Сообщений 91 страница 120 из 360
Поделиться92Понедельник, 2 августа, 2010г. 14:19:42
я сто лет спустя начала вчера.
я почти дочитала))))
Поделиться93Понедельник, 2 августа, 2010г. 14:31:23
я почти дочитала))))
Ну и как тебе? Я всего лишь в эпизоде, где Бэлла в своем доме увидела спящую девушку.. начало короче
Поделиться94Понедельник, 2 августа, 2010г. 14:32:04
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Мама Гарри Поттера"
Поделиться95Понедельник, 2 августа, 2010г. 18:39:06
Ну и как тебе
ну в общем и целом так себе.... и честно говоря очень похоже, что всё же это не Стефани писала,
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Мама Гарри Поттера"
ну и как? у меня Денис с удовольствием смотрит Поттера)))
Отредактировано Татьянка (Воскресенье, 15 августа, 2010г. 08:14:20)
Поделиться96Вторник, 3 августа, 2010г. 08:08:13
ну и как? у меня Денис с удовольствием смотрит Поттера)))
Я поттерский фанат (тоже)
И если я уж фанат - то мне интересно все! И про актеров и про писательницу и про режиссеров.. Вобщем все!
Поставила будильник даже еще в понедельник, чтоб не пропустить в воскресение! Посмотрела с удовольствием! Хорошая женщина - Джоан.. Симпатия у меня к ней образовалась..
Поделиться97Вторник, 3 августа, 2010г. 21:46:21
Я поттерский фанат (тоже)
ну я все фильмы вместе с мужем смотрела, но вот сказать, что фанат этого фильма я про себя не могу)))))хотя интересненько смотреть
Поделиться98Вторник, 3 августа, 2010г. 23:10:53
Татьянка, смотреть абсолютно неинтерестно, если ты не читал книг. Я терпеть этот фильм не могла - не понимала что в нем находят, сто раз начинала и бросала... И так много лет.. пока однажды в 2007-м не начала с Андреем (семилетним) читать книгу... и тогда завертелось!)))
Поделиться99Среда, 4 августа, 2010г. 09:12:04
Татьянка, это точно! только читать не часто приходиться((( работать надо
Поделиться100Среда, 4 августа, 2010г. 13:41:52
олько читать не часто приходиться
точнее не скажешь, я по вечерам вроде примостилась, но тоже не всегда удаётся
смотреть абсолютно неинтерестно, если ты не читал книг.
ясненько....ну вот как будет время свободное может тоже начну)))
Поделиться101Воскресенье, 15 августа, 2010г. 08:16:50
оказывается я читала не 100 лет спустя, а закат вечности... вот он мне понравился, отличается конечно от предыдущих, но на то он и фанфик, но в общем было интересно....а вот 100 лет спустя.... не понравился совсем, если б знала лучше б не начинала читать(((
Поделиться102Воскресенье, 15 августа, 2010г. 18:20:50
а вот 100 лет спустя.... не понравился совсем, если б знала лучше б не начинала читать(((
Я не дочитала даже.. [взломанный сайт]
а закат вечности...
Тэкс, а где его взять? Я давала сама ссылку? что-то я запуталась уже..
Кста по теме - вчера по МТВ такую подборочку про сумерки (и новолуние и затмение) показали - я с большим удовольствием глянула..
Эдвард в чарте самых сексуальных вампиров на 2-м месте оказался)) из десяти. Остальных кроме Блэйда - я никого не знаю.., так что ничего не могу сказать, кто и где.. Блэйд на четвертом.. Том Круз в список не попал..
Поделиться103Четверг, 19 августа, 2010г. 22:59:51
а закат вечности...Тэкс, а где его взять?
Татьянка,
Я тут обнаружила кое что.. Говорят - полная копия Сумерек.. Только написано то в 91-м году - задолго до сумеречного бума. А Майер тогда пешком под стол ходила))) школьный стол)) (я думаю)
Сама я не читала. Книг говорят 11!! В сети нашла пять.. ЗДЕСЬ
Лиза Джейн Смит
Дневники вампира
(1991 г.)
Елена – «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях.
Стефан – темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он – единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.
Дамон – его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу.
Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Перевод: Михаил Кондратьев
Поделиться104Пятница, 20 августа, 2010г. 07:47:12
Тэкс, а где его взять
ржу с тебя)))))))))))))
Остальных кроме Блэйда - я никого не знаю
Эдвард в чарте самых сексуальных вампиров на 2-м месте оказался))
молодец Каллен)))))
Том Круз в список не попал..
О как бывает) что то не везет ему в последнее время)))
Дневники вампира
Ты знаешь Ириш, в магазе продаются у нас, я уже давненько на них посматриваю, но что то никак не решусь)) сейчас вот немного с работой и ремонтом утрясется, появится время и наверное все же я куплю эти книги и почитаю)
Поделиться105Четверг, 26 августа, 2010г. 20:17:31
ржу с тебя)))))))))))))
Тань, этот "закат" в странном формате - как ты читала?
Поделиться106Четверг, 26 августа, 2010г. 20:18:21
Ты знаешь Ириш, в магазе продаются у нас, я уже давненько на них посматриваю, но что то никак не решусь)) сейчас вот немного с работой и ремонтом утрясется, появится время и наверное все же я куплю эти книги и почитаю)
Ну как? Читала уже?
Поделиться107Воскресенье, 19 сентября, 2010г. 11:32:30
в странном формате - как ты читала?
ну вот нашла в нормальном формате, правда весь инет перерыла))
Ну как? Читала уже?
не Ириш еще не читала... то на юг уехали, а вернулись так тут дел невпроворот, да и грипп меня скосил вот, а когда я в таком состоянии, то не читаю, потому как голова болит)
Поделиться108Воскресенье, 19 сентября, 2010г. 19:27:20
Дневники вампира
Ириш, нашла их в интернете, сеодня посмотрела 2 серии... мне понравилось.... сходство с сумерками есть отчасти, но все равно разные
Поделиться109Четверг, 14 октября, 2010г. 08:58:00
Татьянка, я немного глянула на ТНТ - не понра мне..
Поделиться110Четверг, 14 октября, 2010г. 08:58:53
Новости о фильме "Рассвет"
6-летняя девочка по имени Кайла сыграет в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет" дочку Эдварда и Беллы по имени Ренесми.
Согласно агентству Model Management Group, Кайла уже утверждена на роль в новом фильме. На фото она стоит вместе со своим родным братом Дэниелом.
Источник - gloss.ua
Поделиться111Четверг, 14 октября, 2010г. 10:05:17
Пяльцы в руки и вперед!))))))))
Поделиться112Четверг, 14 октября, 2010г. 12:28:01
"Сумерки. Сага. Рассвет"
ого))) длительные жизнеописания))) я думала все уже))) закончили)
Поделиться115Четверг, 14 октября, 2010г. 18:06:02
Ерширия, и парикмахер, судя по всему, тоже отдыхает
Поделиться116Четверг, 14 октября, 2010г. 18:28:44
Ерширия, это кто?
Поделиться117Пятница, 15 октября, 2010г. 17:02:52
БЭЛЛА, это я фанат саги сумерки и иже с ним, как то новолуние, затмение и рассвет))) А это герои фильма
Эдвард Каллен - вампир, влюбленный и не кровожадный.
Поделиться118Пятница, 15 октября, 2010г. 18:34:53
я немного глянула на ТНТ - не понра мне..
а я наверное больная на вампиров стала))) осмотрела 1 сезон- начала 2, меня затянуло очень)))и очень мне опнравился актер, который играет Деймона-не очень доброго вампира))) вот он
-летняя девочка по имени Кайла сыграет в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет" дочку Эдварда и Беллы по имени Ренесми.
такая миленькая девочка)
Пяльцы в руки и вперед!))))
эх жаль времени на вышивку совсем нет(( хорошие картинки
это я фанат саги сумерки
и я))))))))))))))))))))))
Поделиться119Суббота, 16 октября, 2010г. 02:16:02
Татьянка, Понятно)) Не - меня вампиры особо не интересуют давно. Рньше сильно увлекалась, а теперь - нет.. В сумерках же заворожила любовь, мне именно такая близка - навеки))) Наверное поэтому произведение нра! Ну и многие моменты просто совпадают с моей жизнью..
Поделиться120Суббота, 16 октября, 2010г. 02:17:13
играет Деймона-не очень доброго вампира))) вот он
Гламурный подонок на вид)) холодный взгляд такой!