Получается качать?
Да, спасибо, без проблем качается.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Получается качать?
Да, спасибо, без проблем качается.
это по нашему)))))))))))))))))
Сегодня звонила - в пятницу премьеру у нас обещают..
На компе у брата скачанная серия лежит, у меня такая выдержка - я даже на секунду не открыла)))
мне надо...я всё прочитала, теперь безкнижная сижу)))))))))))))))
С нетбука вытащу и скину. Наверное в файлообменник - чтоб и здесь ссыль разместить..
- я даже на секунду не открыла)))
ну ты мать сильна))))))))))))))
Наверное в файлообменник - чтоб и здесь ссыль разместить..
здорово
Вот еще книги нашла.
Татьянка, там есть и та 100 лет спустя, только она здесь называется почему то Закат вечности..
Но дело в другом - я ж сама ее не читала, а тут поняла, что эта книга - фанфик. То есть фанатами написана.. Теперь вот и не знаю - стОит ли читать, портить впечатление? Боюсь рисковать...
http://www.java-bookz.ru/book/?book=9427
Стриженный Эдвард..
Стриженный Эдвард.
верните волосы)))))))))))))))))
Но дело в другом - я ж сама ее не читала, а тут поняла, что эта книга - фанфик. То есть фанатами написана.. Теперь вот и не знаю - стОит ли читать, портить впечатление? Боюсь рисковать...
--
ну я наверное всё же начну читать,
ну я наверное всё же начну читать,
я тоже наверное..
Я домучиваю от лица эдварда.. толстая книга такая..
Пришла я с кинотеатра))) Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Мама моя в еще большем шоке)) Вобщем мы с ней как две школьницы))
) Мне ОЧЕНЬ понравилось!
я не сомневалась)))))
Вобщем мы с ней как две школьницы
ну и здорово)
вчера Никитос с моим братом был весь день, ну и брат со своей девчонкой сумерки смотрели 1 часть, ну и Никита с ними за компанию... вечером мне рассказыает мы мы сегодня фильм смотрели...СУМЕР называется, это про ваНГиров, ну это которые белые, а губы у них красные и они людей и животных кусают))))) а еще там тетя была красивая и её вангир не укусил, потому что она ему понравилась, и он за неё дрался, а тетя ногу сломала, а потом с ним танцевала)))))
вот такие вот сумерки глазами Никитоса)))))))))))))))
Подпись автора
Татьянка, вангиры))
Ерширия, Денис ржёт, говорит всё семейство уже на свои сумерки подсадила, теперь вот и Никита поклонником стал))))
Татьянка, а мой муж еще ни одной серии не видел
а мой муж еще ни одной серии не видел
мой все смотрел)))))))))) причем первые 2 части он смотрел за неделю до премьеры 3, а потом зная мою любовь к вампирам купил нам билеты в кино на 3 часть))))) ну он конечно не в восторге, но зная что я просто тащусь от этого фильма смотрит его со мной каждый раз когда смотрю его я)))) а я смотрю часто))))))))
Брэд Питт победил Роберта Паттинсона в рейтинге самых сексуальных вампиров
Автор: Алена Брик
Источник - FashionTime.ru
Время публикации: 12 Июля 2010, 20:05Актера Брэда Питта (Brad Pitt) назвали самым сексуальным голливудским вампиром.
Его роль Луи де Пуант дю Лака в фильме «Интервью с вампиром» принесла ему первое место в рейтинге, составленном WENN.com.
Питт обогнал Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) и его Эдварда Каллена всего лишь на один процент.
На третьем месте Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) с ролью из фильма «Потерянные мальчики», на четвертом – Дракула Гэри Олдмена (Gary Oldman), на пятом – Блэйд Уэсли Снайпса (Wesley Snipes).
это мы с Иришкой не голосовали))))))))))))
всего лишь на один процент.
Ничего себе! всего один?))
это мы с Иришкой не голосовали))))))))))))
Точно..
Но вобще мне и Питт в Интервью нра!.. книжку вот хочу почитать..
мой все смотрел))))))))))
Но вобще мне и Питт в Интервью нра
да и мне тоже нравится) но если всё же сравнивать конкретно этих 2 вампиров я выберу Каллена)))) он более вампиристый)))))))))))
Татьянка, а ты знаешь.. я честно говоря вобще то вампиров то не очень.. Я сумерки в принципе не из-за вампиров полюбила.. и не из-за оборотней. Дело все в сюжетной любовной линии, которая нме близка. Отношусь к Эдварду, как к необычному молодому человеку + галантному и старомодному - каких я и люблю.. А про вампиров в принципе я не смотрю и не читаю.. Я и сумерки то посмотрела только год спустя после премьеры. Не хотела даже начинать - думала - фигня какая то.. Но видимо посмотрела в нужный час и в нужное настроение, + типаж видимо мне такой нравится (хотя в первый момент мне Эдвард показался уродом - честно признаюсь..., но своим поведением он набирал обороты и набрал таки, что я теперь даже актера полюбила... А вобще то я Арамисовскую внешность люблю больше.. Типа вот таких:
)
Ерширия, Ир, и я к вампирам никак не отношусь) я ни книг про них не читаю ни фильмы не смотрю, Денис у меня любит такого рода фильмы, чтоб с кровью, а на меня одно слово вампир наводило ужас))))и если бы год назад когда вечером по телевизору нечего было смотреть я случайно не переключила на первый канал и не наткнулась там на шедший фильм, который меня захватил, я бы наверное так и не посмотрела эти Сумерки, о которых мне все ужи прожужжали подружки)))посмотрела я его в воскресенье ночью, думаю как же интересно, а в четверг оказывается была премьера 2 части, так что долго ждать не пришлось продолжения))
Дело все в сюжетной любовной линии, которая нме близка.
вот в этом то все и дело) именно это меня и захватило+ мне понравилась игра актёров, ну очень понравилась)самое главное не то кто играет, а как играет и нравится ли тебе при этом сюжет) если будут показывать какую то муру и при этом там будут все знаменитости которых я обожаю- я не буду это смотреть ни за что))
тношусь к Эдварду, как к необычному молодому человеку + галантному и старомодному - каких я и люблю..
тоже соглашусь, но это не значит, что если мне понравилось как он играет здесь, значит я пересмотрю все фильмы с его участием, и буду говорить, что он лапочка) вовсе нет, да здесь игра была хорошая, он подошёл по типажу) и вот ПОМНИ МЕНЯ я посмотрела, но ты знаешь честно говоря стала смотреть даже не из-за того, что он там играет(хотя конечно было интересно, как он это сделает)а скорее из-за того, что там играла Клер из ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.... меня очень впечатлила их игра,)) сильный фильм по эмоциям))) наверное все зависит от того, его это роль или нет
но ты знаешь честно говоря стала смотреть даже не из-за того, что он там играет(хотя конечно было интересно, как он это сделает)
Купила вчера еще диск - совсем нет времени глянуть.. Я Очень хочу посмотреть как он играет человека))))))))))))
Очень хочу посмотреть как он играет человека))))))))
здорово звучит.. ЧЕЛОВЕКА)))
Очень хочу посмотреть как он играет
хорошо играет.... только вот осадок на душе от фильма очень долго не проходит.. все таки жизнь такая штука((((
я сегодня в магазе разборки устроила))) купила подруге на др сумерки 2 диска)) подарила, она счастливая))) вчера звонит говорит, все просто супер, только вот во 2 части звука нет совсем.... и это лицензионный диск.... сегодня отнесла им диск, казала, всё что о них думаю.... так они отказались мне менять говорят у вас проблеым с двд....ага конечно проблемы с 3 двд и ноутбуком..... 15 мин ругалась, не поменяли до тех пор пока не пригрозила лицензионной проверкой.....охреннеть и это супер магазин нашего города Сиквел, который торгует только лицензией... самое главное, что осадочек у подруги наверное все равно останется(((((((
Татьянка, у меня та же история с первым лицензионным. Там дополнительные материалы - мой (вернее мамин ДВДишник) не поддерживает что-то и поэтому все комменты фильма за кадром голосом Кристен и Паттисона мы слушали на английском.. (( я как могла переводила, но все равно не то уже..
кадром голосом Кристен и Паттисона мы слушали на английском..
не Ириш, тут другое, тут вообще только рты открываются, а звука вообще нет, я спецом у себя тоже проверяла.... я все таки думаю, что это не лицензионка была, потому как при словах отнесу в лицензионный комитет, заменили тут же
отнесу в лицензионный комитет, заменили тут же
Ты молодец - мне было бы лень))
Мне Сумерки очень нравится. 1 часть смотрела 2 раза. у меня давно такого не было чтобы я ТАК СМОТРЕЛА кино. бывало что фильм нравится, но если мне надо я возьму и выйду из комнаты, мне муж часто поражается как так ты можешь выйти? А этот фильм смотрела неотрываясь. насмотреться не могла.
Мы с мужем ходили смотрели 3 часть в кинотеатр. мне ОЧЕНЬ понравилось. только я в этой теме читала что примерно будет и поэтому немного подпортила себе впечатление. очень хочется узнать что же будет дальше. вот думаю стоит ли книгу читать. хочется аж наброситься на нее)))
А муж после фильма сказал что ему больше мочилово понравилось в фильме((( я в шутку сказала что он безчувственный чурбан. через 2 дня мы друзьям говорили что ходили на 3 часть Сумерек, так он сказал ОЧЕНЬ ему понравилось, а у меня глаза на лоб вылезли
Ты молодец - мне было бы лень))
ну ты знаешь, мне перед подругой очень неудобно было, вроде как от души подарила, а тут хрень такая.... я конечно могла бы и другой взамен купить, но опять таки из всех магазов этот более менее нормальный, все равно пришлось бы к ним идити))))
Мне Сумерки очень нравится.
. вот думаю стоит ли книгу читать. хочется аж наброситься на нее)))
я прочитала сбольшим удовольствием, и теперь с нетерпением жду когда же снимут продолжение... а покажут его только в следующем году осенью(((((( 3 часть я тоже сначала читала, а только потом смотрела, но несмотря на то, что впринципе знала, что будет, мне всё равно было безумно интересно смотреть на игру актёров
А муж после фильма сказал что ему больше мочилово понравилось в фильме((( я в шутку сказала что он безчувственный чурбан. через 2 дня мы друзьям говорили что ходили на 3 часть Сумерек, так он сказал ОЧЕНЬ ему понравилось, а у меня глаза на лоб вылезли
вот такие они наши мужчинки)))))))))))
я прочитала сбольшим удовольствием, и теперь с нетерпением жду когда же снимут продолжение... а покажут его только в следующем году осенью(((((( 3 часть я тоже сначала читала, а только потом смотрела, но несмотря на то, что впринципе знала, что будет, мне всё равно было безумно интересно смотреть на игру актёров
я уже начала читать интерес победил
вот такие они наши мужчинки)))))))))))
да уж
я уже начала читать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif интерес победил
вот такие вот мы все нетерпеливые)))))))
Тягомотина... а потом не оторвать за уши!>>Книги, нудно начинающиеся | Библиотека | Пятница, 4 апреля, 2014г. |