МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки

Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки

Сообщений 31 страница 60 из 360

31

:|

Отредактировано Aethra (Суббота, 16 августа, 2014г. 13:53:13)

32

Кошкина Мама написал(а):

Или мне просто актёр не понравился, это тоже для меня фактор смотрибельности.

Да, возможно.. А у меня видать тяга такая еще и от того, что он мне дюже понравился! И героиня очень нравится. Это тоже фактор))

И вот возвращаясь к властелинам колец - скажу, что актер мне там очень НЕсимпотичен. Не могу на него спокойно смотреть))) Видимо от этого выключаю фильм даже не досмотрев серию до конца))

Когда был бум с Поттерами - я вобще не смотрела. И мало того - даже путала Поттера и вот этого с Властелина колец.)))) (как можно путать)))

А потом я на 6-тилетие подарила Андрюшке подарочный набор из шести книг Поттера. И стала с ним читать.. (правда в 6 лет не пошло у нас и пошло только спустя год) Так что я с Поттером только в 2006 году впервые познакомилась.. И сразу меня втянуло. Если б книги не стала читать - ни за что бы фильм не села посмотреть..

Кошкина Мама написал(а):

Мне никогда не интересно ни насчет актеров, ни насчет съемок, максимум: будет ли продолжение, и то редко.

Ой, а я люблю про звезд почитать))) И интервью люблю очень. Грязь не люблю (типа желтузи и фоты с целлюлитом) А всякие истории из жизни, блиц-опросы со звездами, всякие любови их - люблю. Вот читаю по этому поводу глянец "Караван историй"

33

Луоля написал(а):

я не люблю такие фильмы

Да Оль, я помню - ты мне говорила))
Я еще удивилась тогда - потому что мой брат Рыба - очень любит такие всякие жанры)) Я раньше над ним ржала, а вот теперь и сама подсела.

Наверное я в семнадцать лет была старше, чем сейчас)))

34

Вот этот фильм жду..

Ученик чародея

http://www.avm.ru/img/films/uchenik-charodeya.jpg

Премьера фильма Ученик чародея: July 15, 2010
Жанр фильма Ученик чародея: боевик, драма, комедия, приключения, фэнтези

Описание фильма

«Это работа мечты»
режиссер: Джон Тёртелтауб
в ролях: Николас Кейдж, Моника Беллуччи, Альфред Молина, Джей Барушель, Тоби Кеббелл
мировая премьера: 14 июля 2010
российская премьера: 15 июля 2010
ограничение: рекомендуется присутствие родителей
производство: США

Сюжет фильма

Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.

Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.

35

Ерширия написал(а):

Сюжет фильма

Звучит заманчиво. Я бы тоже посмотрела. Тем более мне Кейдж обычно очень нравится, и многие фильмы с ним тоже у меня в фаворе. А уж Белуччи - так вообще.

36

Кошкина Мама написал(а):

Тем более мне Кейдж обычно очень нравится, и многие фильмы с ним тоже у меня в фаворе. А уж Белуччи - так вообще.

И  я того же мнения..))

37

«Сумерки. Сага. Затмение»

Белла (Стюарт) опять просит Эдварда Каллена (Паттинсон) обратить ее в вампира. Эдвард вяло старается ее переубедить. Джейкоб (Лотнер) переживает за Беллу. Отец Беллы (Берк) тоже. Все переживают за Беллу. Только мама рада за Беллу, потому что она нашла свою любовь. Тем временем, мстительная вампирша Виктория (Даллас Ховард) при помощи новообращенных пытается отнять у Эдварда любовь всей жизни. Вампиры и оборотни объединяются и по очереди охраняют Беллу. Белла думает о своей жизни…

По третьему разу обвинять сумеречную сагу в карикатурной примитивности формы и содержания довольно глупо. Все равно, что обвинять в бездуховности мужской стриптиз. Вся адекватная критика – за плохую игру, за натянутые конфликты, за циничный в своей простоте ход: поставить страшненькую на роль красавицы, чтобы самоидентификация удалась бы даже школьницам, не приглашенным на выпускной – разбивается об не менее адекватное желание девочек смотреть на красивых мальчиков. Так что, если, наконец, принять тот факт, что Стефани Майер – не писательница, а окололитературный кондитер, а людям без каких-либо эстетических запросов тоже иногда хочется приобщиться к прекрасному (ну, в их понимании), то остается развести руками и сказать, что «Затмение» – ей-богу, идеальный для них способ потратить пару часов. Что уж там, это правда лучшая из трех серий. Отвечающие за возвышенность истории диалоги типа «я буду с тобой вечно» - «но я переживаю за тебя, ведь ты смысл моей жизни» разбавляются долгожданным действием. За экшн отвечали профессионалы одни из лучших в своей профессии, так что смотреть на схватки и погони, в любом случае, приятно. Периодически нам показывают трогательные и роскошно снятые исторические вставки. Появилась, хоть и примитивная, но драматургия. Наконец, актриса Стюарт здесь окончательно преодолевает все границы человеческой ничтожности, поэтому ей поневоле начинаешь, пусть и не сопереживать, но сочувствовать. Часть аудитории, идущая на «Сумерки» в ожидании фирменных диковинных пошлостей и нелепостей в этот раз будет разочарована – оживятся только на фразе «Прости, от меня псиной воняет» и на неудачной попытке потерять девственность. Впрочем, сама история молодой девушки, выбирающей между мертвецом и животным, настолько архетипична по сути, что, как бы дурно она ни была сыграна, продолжения будут ждать все – и чистые в своем неведении девочки, и хохочущие извращенцы, и психоаналитики, и одинокие инфантильные тетеньки.

Леонид Марантиди

Почти согласна… и почти не злюсь на этого Леонида..)) Но ёлки, все понимаю, но все равно люблю и фильмы и книги и героев! И не согласна, что Бэлла дурнушка…

38

Ерширия, я, кстати, посмотрела сегодня третью часть, довольно интересно, и уж несомненно очень зрелищно. И мелодраматично))), там тааакая любовь)))
Насчет страшненькой Бэллы. Я, конечно, за три части подустала от того, что Бэлла вечно серьёзная, постоянно кручинится и никогда не улыбается (думаю, она уже и сейчас как вампир, отмороженная, поэтому ей особо радость жизни терять не придётся, вот и хочет, чтобы её тяпнули поскорее, пока красота не увяла))), и она хоть и не жизнерадостная, но всё же красотка, я не знаю, чего он на неё бочку катит, что она страшненькая. Может, завампирится наконец, замуж выйдет, и как РАСЦВЕТЁТ, что все ахнут)))

39

а мне не понравились сумерки...я как дурак, аж все 3 части посмотрела...а что то прям какой то осадок остался...что как то все из пальца вытянуто и притянуто....думаю может лучше книги почитать..какой то полноформатности и широты не хватает в фильме.. а может чую что в книгах больше чем в самом фильме)

40

я тут грешным делом вторую часть посмотрела - не третью...
мутотень на плетень...

Lakrima написал(а):

что как то все из пальца вытянуто и притянуто...

вот и мне было так
скучно...
первая часть все же как-то поживей была, а вторая ваще скукота... я реально уснула...
не знаю даже стоит ли третью смотреть :)))

ничего личного, никого не хочу обидеть

41

Эмилка написал(а):

вот и мне было так
скучно...
первая часть все же как-то поживей была

я в первой части умерла от фразы когда ее мама приехала и спрашивала "Что случилось?" а Белла "Я с лестницы упала "- мы сидели компанией смотрели, я в голос ржала и кричала что она Бухала и ничего не помнит, лестницу придумала :))

42

Ерширия написал(а):

фрагмент фильма в переводе на украинский!

"-Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так…
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты УПЫР!"©

прикольно)))))

Кошкина Мама написал(а):

Или мне просто актёр не понравился, это тоже для меня фактор смотрибельности.

может и так, я тоже в зависимости от того нравится актер или нет смотрю фильм... вот здесь как раз тот случай когда Паттинсон очень убедителен в роли вампира)))))ну по крайней мере для меня)))я кода книги читала , то в мыслях никого другого в этой роли уже представить не могла)))

Ерширия написал(а):

И не согласна, что Бэлла дурнушка…

и я тоже не согласна))мне очень нравится Стюарт))

Lakrima написал(а):

думаю может лучше книги почитать..какой то полноформатности и широты не хватает в фильме.. а может чую что в книгах больше чем в самом фильме)

ну книги вседа интереснее потому как там можно знать все мысли и переживания, я прочитала 4 часть, местами рыдала)) но уверена что на 4 часть все равно пойду и мне тоже будет интересно))

43

Кошкина Мама написал(а):

и она хоть и не жизнерадостная, но всё же красотка, я не знаю, чего он на неё бочку катит

http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 

Lakrima написал(а):

а мне не понравились сумерки...

Эмилка написал(а):

вот и мне было такскучно...

Эмилка написал(а):

ничего личного, никого не хочу обидеть

Да какие обиды - обсуждаем да и все..

Эмилка написал(а):

первая часть все же как-то поживей была, а вторая ваще скукота... я реально уснула...

А я вот уже когда второую посмотрела - мне наоборот первая стала меньше нравиться.. Вот такая странность.

Просто может я тут еще обдумывала.. У меня в жизни были такие почти два года без моего "Эдварда". И такое же вот отрешенное состояние - реву в голос когда она сидит перед окном, а там только сезоны меняются от лета к зиме.. Ну точно я в период один.. Ничего меня не радовало, не могла отключится на другое. Как зомби жила. И ночные кошмары.. И мама так ко мне в комнату забегала.. (оттого свекровь мою простить не может до сих пор..) Вот может почему меня проняло так.. не знаю..

44

Ерширия написал(а):

Вот может почему меня проняло так.. не знаю..

может...мне тоже многие моменты напоминали меня... например у меня тоже был( к сожалению был, больше не общаемся) такой друг, который знал обо мне всё , которому я все рассказывала про себя, мне с ним было легко и просто, а потом выяснилось, что он оказывается с 8 класса влюблен в меня, мы с ним и в технаре одном учились в одной группе, я ему все  время про Дениса рассказывала, а он оказывается... когда поговорили начистоту, я решила, что не стоит его больше мучить моим общением, потому как для себя уже решила, что кроме Дениса мне никто не нужен... вот уже 5 лет как не общаемся, только по друзьям узнаем друг про друга... он настоящий друг и я бы очень хотела общаться с ним, но тогда так наверное я все же сделала правильно, что отдалилась от него... он женился, но говорят несчастлив, а я так этого хочу, он действительно замечательный....друг....
поэтому вот наверное меня 3 часть так цепанула

45

Эмилка написал(а):

не знаю даже стоит ли третью смотреть

Мне третья понравилась больше, чем вторая. Там тааакие волки  :love: )))
Правда, я там много чего недопоняла. Например, почему и вампиры, и волки решили жертвовать жизнями ради того, чтобы спасти какую-то на фиг нужную им Бэллу? И почему Виктории надо было собирать целую армию, чтобы непременно эту Бэллу сожрать?

Татьянка написал(а):

вот здесь как раз тот случай когда Паттинсон очень убедителен в роли вампира)))))

Да, сыграл он хорошо, это факт, и внешность подходящая для такой роли.

Татьянка написал(а):

в мыслях никого другого в этой роли уже представить не могла)))

У меня всегда так, когда я фильм смотрю раньше, чем читаю книгу. Даже если актёр не очень подходит на роль.

Татьянка написал(а):

книги вседа интереснее потому как там можно знать все мысли и переживания

Да не всегда. Вот Семнадцать мгновений весны, допустим. Фильм шикарный, а книга - занудство страшное, хотя казалось бы, испортить такой сюжет сложновато)))

46

Ерширия написал(а):

Ничего меня не радовало, не могла отключится на другое. Как зомби жила. И ночные кошмары..

Я вот не знаю, радоваться мне или печалиться, что я не способна на такую сумасшедшую любовь? Я люблю мужчин. Но себя я люблю несоизмеримо больше, чтобы не позволять себе ТАК страдать. Страдать могу, да, но не настолько. Ну месяц как зомби, это ещё ладно, но на большее я не способна))) Чтобы сезоны менялись - нее))) Стыдно признаться, но я думаю, что ни один мужчина, даже самый-самый, даже самый любимый, таких страданий не стОит. Это ладно ещё если потом пара воссоединяется, и всё идеально до старости. А если он окажется пип-пип-пип (что тоже не редкость), а ты тут жизнь (или по крайней мере молодость) свою гробишь из-за него! Вот эта Бэлла, например. Она ж не знала, что он из-за любви её бросил. Думала ж, что просто бросил. И так убиваЦЦа из-за козла!  Да ну...

47

Вчера тоже сходила на третью часть. Мне понравилось. Особенно момент в палатке)))) Было в этом что то...

48

Кошкина Мама написал(а):

почему и вампиры, и волки решили жертвовать жизнями ради того, чтобы спасти какую-то на фиг нужную им Бэллу?

потому что и вампиру и волку она нравится, а по волчьим законам один за всех все за одного) тну и вампиров примерно то же

Кошкина Мама написал(а):

И почему Виктории надо было собирать целую армию, чтобы непременно эту Бэллу сожрать?

что бы сделать больно Эдварду, так же как он сделал больно ей, а целая армия новоявленных вампиров очень сильна, и она не предполагала, что ей можно будет противостоять.

Nyaka написал(а):

Особенно момент в палатке)

да красиво и плакать хотелось от признаний

49

Ввела мамочку в сумеречный мир. Рыдали с ней обе))

Татьянка написал(а):

может...мне тоже многие моменты напоминали меня...

Мама моя сказала - я понимаю почему тебе этот фильм нравится: я прям смотрю ("новолуние") и вижу тебя в тот страшный год.. И сказала я даже похожа на Бэллу в тот год. (у меня были темно-каштановые длинные волосы тогда, я была худая 168 - 54 кг и такие же печальные глаза + у меня тоже большие зубы :rofl: )

Кошкина Мама написал(а):

Мне третья понравилась больше, чем вторая. Там тааакие волки   )))

Я еще не смотрела - звонила в киношку - у нас премьера на этой неделе. Ждем. Сначала с братом и Андреем пойду (Андрей вчера с мамой и со мной глянул обе серии..) (кста я купила таки первую часть лицензию - там тоже есть дополнительные материалы!! :jumping:  и много! + что мне нра на лицензии - так то что можно смотреть в оригинале, отключая перевод! :cool: ) Потом пойду с мамой...

Кошкина Мама написал(а):

Я вот не знаю, радоваться мне или печалиться, что я не способна на такую сумасшедшую любовь?

Я как папа однолюб. До Сусла я встречалась, но была лишь в поиске (не давала себя даже поцеловать - на коленях стояли..) Никогда я так не любила никого и мне кажется - не полюблю.. У меня даже в максимализме юношеском были такие мысли, когда уж ни один мне парень не казался достойным (хотя многие были - даже очень!) - уйти в монастырь.. Да так - что мои родители реально испугались))) Хорошо, что сусла встретила!!! :jumping:

Сусла я люблю так - что в огонь и воду! Это однозначно.

Кошкина Мама написал(а):

(или по крайней мере молодость) свою гробишь из-за него! Вот эта Бэлла, например. Она ж не знала, что он из-за любви её бросил. Думала ж, что просто бросил. И так убиваЦЦа из-за козла!  Да ну...

Я так люблю, что злиться не буду. Мне будет плохо - да.. Но я вот всегда боюсь только одной соперницы - та что с косой и в плаще.. А все остальные - мне не соперницы.. Не в том плане, что я лучше всех, а в том плане, что уж если не дай Бог случится - значит пожелаю счастья и буду ждать.

Nyaka написал(а):

Особенно момент в палатке))))

Момент в палатке и в книге ХОРОШ!!!!

Кошкина Мама написал(а):

Правда, я там много чего недопоняла. Например, почему и вампиры, и волки решили жертвовать жизнями ради того, чтобы спасти какую-то на фиг нужную им Бэллу? И почему Виктории надо было собирать целую армию, чтобы непременно эту Бэллу сожрать?

Попробуй прочесть книжки.. Если не жаль конечно время на них тратить. Могу выслать фб2-формат - все пять книг.

50

Ерширия написал(а):

фб2-формат - все пять книг

Да, хочу почитать как раз. А как ты загрузишь?

Ерширия написал(а):

Потом пойду с мамой...

Маниак)))

Ерширия написал(а):

Сусла я люблю так - что в огонь и воду! Это однозначно.

Я верю, что женщина может так любить, знаю некоторых. Но вот насчет мужчин не уверена - не знаю такого ни одного (именно среди своих знакомых). Поэтому я предвзято отношусь, что ни разу не видела воочию такого чуда))) А вообще однолюбство - это ужас ИМХО, ведь шанс встретить того самого, и чтобы ты для него оказалась той самой, и чтобы на всю жизнь - ничтожно мал.

51

А о какой Бэлле идет речь? :blush:

52

Ерширия написал(а):

"-Скильке тебе рокив?
— Симнадцать…
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так…
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты УПЫР!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

53

Кошкина Мама написал(а):

Да, хочу почитать как раз. А как ты загрузишь?

Сейчас инет слава Богу у меня))) Главное чтоб ты принять смогла. Да и в принципе - я даже лучше дам тебе сайт, откуда я все это скачала - мне кажется так даже будет легче.. Сейчас найду, эта ссылка даже есть на форуме здесь...

Кошкина Мама написал(а):

Маниак)))

:rofl: Точно подмечено)))))))))))))))))))

Кошкина Мама написал(а):

А вообще однолюбство - это ужас ИМХО

Соглашусь. Вот мне даже кажется мой брат может и страдает этой фигней. Сколько раз уже встречался, а женятся на тех другие.. Почему?
И если не дай Бог что - я не уверенна, что смогу еще кого то найти... :(

54

БЭЛЛА написал(а):

А о какой Бэлле идет речь?

:rofl:

Вот об этой))

http://nxbkimdong.com.vn/images/Tintuc2010/Gocvanhoc/twilighta4.jpg

55

Юль вот, специально для тебя и для всех тех, кто не читал, а хотелось бы...

Книги "Сумерки"

Первая книга  СУМЕРКИ

http://www.litru.ru/3book/20000/19000/18400/18400/18393/cover_normal/cover.jpg

Вторая книга НОВОЛУНИЕ

http://www.litru.ru/3book/100000/95000/94300/94290/94289/cover_normal/cover.jpg

Третья книга  ЗАТМЕНИЕ

http://www.litru.ru/3book/100000/93000/92400/92310/92303/cover_normal/cover.jpg

Четвертая книга  ЛОМАЯ РАССВЕТ

http://www.litru.ru/3book/100000/95000/94500/94410/94401/cover_normal/_1231161893_98645.jpg

Пятая книга (но она не окончена почему то и я ее еще не читала)  СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ

http://www.litru.ru/3book/100000/95000/94400/94310/94305/cover_normal/midnightsunp3aq2.jpg

Вот ЗДЕСЬ можно глянуть начало романа "От лица Эдварда" - он не полный - у меня есть полная версия. Мне не очень понравилось, дочитываю-домучиваю.. Жаль бросать. Но что-то не очень написано. Мне даже кажется это не Майер писала..

56

У меня еще есть "Сто лет спустя" - я тоже ее не читала, не знаю что это за книга и как она... Если уж кому надо будет - вышлю по почте. Потому что на сайте я ее не нашла, а откуда когда то скачала - уже бесплатно не скачаешь (с ЛИбрусека)

57

Там еще в аннотации есть совет для тех кто любит сей жанр... почитать вот это:

"Те, кто охотится в ночи"

и..

Интервью с вампиром

http://www.litru.ru/3book/10000/1000/600/590/585/cover_normal/cover.jpg

58

Ерширия, спасибо за ссылки. Почитаю)))

59

Кошкина Мама, на здоровье! Получается качать? Вроде должно получаться - у меня то медленнее инет.

60

Ерширия написал(а):

Сначала с братом и Андреем пойду (Андрей вчера с мамой и со мной глянул обе серии..) (кста я купила таки первую часть лицензию - там тоже есть дополнительные материалы!! :jumping:  и много! + что мне нра на лицензии - так то что можно смотреть в оригинале, отключая перевод! :cool: ) Потом пойду с мамой...

это по нашему)))))))))))))))))

Ерширия написал(а):

Сто лет спустя" - я тоже ее не читала, не знаю что это за книга и как она... Если уж кому надо будет - вышлю по почте. Потому что на сайте я ее не нашла, а откуда когда то скачала - уже бесплатно не скачаешь (с ЛИбрусека)

мне надо...я всё прочитала, теперь безкнижная сижу)))))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки