Танка, ))))
Сумерки, Поттеры, Властелины колец >>...и другие сказки
Сообщений 331 страница 360 из 360
Поделиться332Понедельник, 15 апреля, 2013г. 09:32:54
ого!! а я его 100 раз смотрела.. помню первый раз с папой в киношке мне лет 8-9 было..
не подожди... чет мы перепутали с тобой
http://www.kinopoisk.ru/film/14287/
там тоже Депардье, вот я и перепутала... фильм 2003 года
то. что ты говоришь, я не смотрела
Поделиться333Понедельник, 15 апреля, 2013г. 11:07:40
там тоже Депардье, вот я и перепутала... фильм 2003 года
то. что ты говоришь, я не смотрела
а! с жаном Рено? Он мне тоже не понравился.. Хотя я в общем то Жана Рено очень люблю и многие фильмы с ним..
Поделиться334Среда, 17 апреля, 2013г. 02:01:08
Ерширия, там не в актерах дело, а в сценарии, в истории... ну, насколько я помню
Отредактировано Ундина (Среда, 17 апреля, 2013г. 02:01:19)
Поделиться335Понедельник, 3 июня, 2013г. 08:20:48
Позвонил брат, дал временные параметры куска из фильма.. И сказал обратить внимание на дерево, позади Джейкоба.. Что за паразитина там на дереве прицепилась? Что там за рыбьи губы дышат прямо из коры? Видео сильно замедлила и немного приблизила, ибо все очень быстро - не успеваешь посмотреть.
Поделиться336Понедельник, 3 июня, 2013г. 09:41:27
Ой, что это за губошлёпое дерево? Не было в книжке такого вроде. Или я чего упустила? Вроде нет. Деревья там точно губами не хлопали. Гыыыы. А голосок в озвучке прямо ангельский! Я уже потом поняла, что это из за замедления. А сначала меня аж мороз продрал.
Поделиться337Понедельник, 3 июня, 2013г. 09:45:38
А сначала меня аж мороз продрал.
да-да))) ужас с голосом получается)))))))))) Но иначе не успеваешь просто "насладиться" этими губами, долю секунды! В книжке их не было! Я уж и так и сяк думала - что-там хотели изобразить? Может это такой подарочный конкурс для фанов? кто первым это увидит и спросит?
Юрка мне задание дал - разузнать)))))))))))))))))) Прям он запал на эти губы))
Я все смотрю и думаю - что за рыбу в коре замуровали?
Поделиться338Понедельник, 3 июня, 2013г. 09:53:36
не успеваешь просто "насладиться" этими губами,
Райское наслаждение! Увидишь - панталонами не отмашешься!
Поделиться339Понедельник, 3 июня, 2013г. 11:18:49
Увидишь - панталонами не отмашешься!
Поделиться340Четверг, 6 июня, 2013г. 14:15:58
Что там за рыбьи губы дышат прямо из коры?
ржу)))) чего это))))))
брательник внимательный у тебя)))
Поделиться341Четверг, 6 июня, 2013г. 14:19:58
брательник внимательный у тебя)))
ага, я тоже похвалила.. Я два раза в киношке смотрела - не обратила внимания, а он с инета увидел))
Поделиться342Суббота, 15 июня, 2013г. 11:51:32
У нас на улице дети бегают и кричат: экспекто патронус! авада кедавра! экспелирамус!
Поделиться343Суббота, 15 июня, 2013г. 13:11:00
У нас эта мода уже давно прошла))) Года три назад тоже так кричали бегали.
Поделиться344Суббота, 15 июня, 2013г. 14:05:26
Кошкина Мама, в том то и дело)) раньше бегали даже и не прикольно было..
А сейчас услышать, как то удивительно.. и мило!))) сразу так пересмотреть охота))
Я кстати, когда что-то найти не могу, часто акцио использую
Поделиться345Четверг, 26 сентября, 2013г. 21:01:41
Лежу.. вокруг меня все вертятся: мама, муж, сыновья и брат)))
Чувствую себя беременной Беллой))) в семье Калленов))
А тут мама пол-часа назад еще и свекольный сок принесла в стаканчике с трубочкой)))
Поделиться346Четверг, 26 сентября, 2013г. 22:58:35
Ерширия, фуууу, свекольный сок - это гадость. Ассоциации забавные))
Поделиться347Пятница, 27 сентября, 2013г. 04:35:08
Ерширия, фуууу, свекольный сок - это гадость.
ну там 4 в 1 : свекла, яблоко, морковь и тыква))
Мне прям ВКУСНО!! жадно пью))
Да уж - у меня как что за-ассоциируется)) сама ржу)) Но все как на картинке - все вокруг меня)) И этот красный сок в стаканчике)))))
Поделиться348Пятница, 27 сентября, 2013г. 07:51:57
Ерширия, ааа, ну если так, то вкусно))) я сама очень люблю яблочно-морковный.
Поделиться349Пятница, 27 сентября, 2013г. 08:54:46
я сама очень люблю яблочно-морковный.
[взломанный сайт]
Поделиться350Среда, 30 октября, 2013г. 16:12:38
Модель этого замка Хогвартс была построена для первого фильма «Гарри Поттер и Философский камень» и с тех пор использовалась в каждом фильме. Понадобилось 86 художников и 74 других членов команды, чтобы построить его. Модель 16 метров в диаметре. Световые эффекты каждые 4 минуты меняют день на ночь, а горящие в башнях факелы создают впечатление жилого замка. Автор этого замка, художник-постановщик Стюарт Крэйг (Stuart Craig) был награжден престижной премией Bafta за свою работу.
На съемочной площадке фильмов о самом знаменитом мальчике-волшебнике открыт музей Гарри Поттера.
На входе гостей встречает Большой зал школы магии Хогвартс, где столы накрыты в ожидании учеников. Потолка здесь нет, чтобы было видно, как на его месте компьютерной графикой создавались парящие в воздухе свечи. Свечи были настоящие, подвешенные на лесках, которые убирались на компьютере. Отсюда можно заглянуть в общую гостиную колледжа Гриффиндор, в которой выставлены подлинные костюмы, в которых снимались Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф и Руперт Гринт. Здесь же можно оказаться в сувенирном магазине, где можно купить полное обмундирование для игры в квидич.
В подробностях можно разглядеть куклу домашнего эльфа Добби. Эта кукла появлялась во многих эпизодах, и только потом на нее накладывались визуальные эффекты, делающие Добби «живым». На фоне «зеленого экрана» здесь зависли все нетрадиционные средства передвижения героев «поттерианы» — от метлы до мотоцикла Хагрида. Здесь же есть и золотой снитч из игры в квидич и даже парик Алана Рикмана — профессора Снейпа.
Поделиться352Четверг, 3 апреля, 2014г. 18:22:53
Хе хе хе)))
А меня замучила ностальгия и я перечитываю ГП снова))) Сейчас третью книгу дочитываю, и опять в восторге))) Дура старая.
Поделиться353Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:15:51
опять в восторге))) Дура старая.
нифига!!!! я уже три раза читала, а пересматривала кажется еще больше (в последний раз в изумительном качестве : одна серия 28 ГБ!!) и это ПОТРЯСАЮЩЕ! У меня Саня подрастает.. с Андреем в этом возрасте начали.. скоро с Сашкой буду перечитывать, знакомить его и с книгой и с фильмами!
я даже в инстаграм на них подписана))))
Поделиться354Четверг, 3 апреля, 2014г. 21:33:03
Я жду Игру Престолов, аж зубы сводит. Ещё ни разу так не ждала продолжения какого-либо сериала. 6 апреля выход 1 серии. Книги читаю, очень необычно, когда создатели сериала не отступают от написанного ни на йоту.
Поделиться355Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:09:40
Ерширия, фильмы мне не пошли что-то. Все не то. Можно конечно глянуть разок, но не прочитав книгу многое будет не совсем понятно в фильмах.
Поделиться356Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:11:46
Белка, а это тоже сказка?
Поделиться357Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:16:20
а это тоже сказка?
Фэнтези, можно назвать сказкой, только для взрослых. Если про книгу, читается достаточно легко, фильм, нужно втянуться. Меня втянуло так, что прям не до терпежу)
Поделиться358Пятница, 4 апреля, 2014г. 07:49:22
но не прочитав книгу многое будет не совсем понятно в фильмах.
вот это ТОЧНО! я фильмы, когда был ажиотаж пропустила, даже не заинтересовалась.. потому что я к тому времени еще книгу не читала.. А вот когда прочитала - фильмы с Андреем захотели глянуть. Не смотрели продолжение, пока не прочитаем очередную книгу..
Но я люблю фильмы..
а что реально не пошло - так властелин колец.. уж я его раз 15 начинала.. да еще и по твоей наводке.. не берет за душу и все! так обидно))
Белка, я его жду только из-за драконши)) уж очень мне по сердцу эта девочка.. Ну и карлик очень нравился))
Да - скоро уже.. С Андреем опять будем смотреть))
Книги я не читала, Андрей все прочитал..
Кошкина Мама, мне думается - тебе понравится.. Только там постельные сцены присутствуют.. (помню, что тебе не нравится)