А ты читала?
Час назад скачала.. Сегодня начну!
Пересмотрела на днях Властелина колец - рыдала раз десять)))
Блин! Когда я его уже посмотрю.. сто раз начинала - не прет и все тут!!! Хотя жанрик то - моё! Не пойму в чем причина..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ты читала?
Час назад скачала.. Сегодня начну!
Пересмотрела на днях Властелина колец - рыдала раз десять)))
Блин! Когда я его уже посмотрю.. сто раз начинала - не прет и все тут!!! Хотя жанрик то - моё! Не пойму в чем причина..
не прет и все тут!!!
И не попрёт. Потому что я его смотрела раз ...надцать уже (все три части), один из моих любимых фильмов, я почти фанат))) А раз мне так хорошо, значит тебе точно не попрёт
лин! Когда я его уже посмотрю.. сто раз начинала - не прет и все тут!!! Хотя жанрик то - моё! Не пойму в чем причина..
Вот и меня не прёт
Вот и меня не прёт
смотреть - да, я тоже не могу))))))))) а книгу в свое время лет 10 назад до дыр зачитала)))))
А раз мне так хорошо, значит тебе точно не попрёт
Не вряд ли.. тут я чувствую что - мое.. мне интересно. Просто каждый раз что-то происходила и я откладывала просмотр.. и всегда на одном месте почти..
Ща гляну - если он у меня с собой привезен, а не оставлен в таразе.. то посмотрю обязательно.
Ты же ГП любишь?
Ты же ГП любишь?
Смотрела, но книги всё же лучше. От книг я в восторге, а фильмы просто интересно было глянуть.
Уревелась навзрыд: P.S. Я люблю тебя
У меня новое увлечение)))
да, хороший фильм))
) А раз мне так хорошо, значит тебе точно не попрёт
и мне не попрет)))))))))) мне не повезло - я в кино это мутотень - одну из частей - посмотрела))) с друзьями за компанию пошли))) это УЖАС УЖАС УЖАС))))) мы всю дорогу стебались и это немного скрашивало досуг)))
Юля, не обижайся только на меня)))
девчонки, меня кажется постигло возмездие за то что я не реву над фильмами... со мной последнее время твориться несуразное)))
смотрю "анатомию грей" - сдерживаю позывы поплакать, ... тут вообще ужас случился - я на ТНТ фоном смотрела "Война невест" - так в конце тоже чуть не разревелась... хотя фильм надо сказать далеко не шедевральный!))) [взломанный сайт]
От книг я в восторге, а фильмы просто интересно было глянуть.
Ну да.. это так.. Но фильмы не разочаровали и это радует!
со мной последнее время твориться несуразное)))
Это приходит с годами)))))))))))
Юля, не обижайся только на меня)))
Я не обижаюсь))) Каждому своё. К тому же этот фильм нужно смотреть с начала, по порядку. Если бы я посмотрела, например, сразу вторую часть или третью, тоже ничего б не поняла, и подумала бы, что фигня какая-то)))
фильмы не разочаровали
А меня разочаровали(((
Это приходит с годами))))))))
ужас))) то есть 30 лет это критический порог? а что же дальше будет?)))
. Если бы я посмотрела, например, сразу вторую часть или третью, тоже ничего б не поняла
ну да, я вторую часть посмотрела...
ужас))) то есть 30 лет это критический порог? а что же дальше будет?)))
Это у кого как))) Вон Кошемаму еще не постигло))) Обычно усиливается после рождения второго)))
Не я серьезно - про себя лично..
Обычно усиливается после рождения второго)))
что же со мной будет, если я еще и второго рожу?)))))
Не я серьезно - про себя лично..
поняла))
Уревелась навзрыд: P.S. Я люблю тебя
девы а меня что то не проняло смотрели с мужем..он вообще сказал что зря только время потратил на фильм...
девы а меня что то не проняло смотрели с мужем..он вообще сказал что зря только время потратил на фильм...
Я читала в отзывах о фильме.. так странно - многих вобще не зацепило.. А я на протяжении всего фильма слезу пускала.. и потом в конце навзрыд прям..
что же со мной будет, если я еще и второго рожу?)))))
А может наоборот все пройдет..
Я Сашкой ходила - ну такая плаксивая, такая плаксивая.. аж ужас!
А я на протяжении всего фильма слезу пускала
не))) я не ревела, я давно последний раз смотрела))... меня только последние месяцы на слезу все чаще пробивать стало...
но понять почему фильм не тронул - не могу... отличный фильм!!
А может наоборот все пройдет..
хитренькая какая проверить предлагаешь?))))))))
хитренькая какая проверить предлагаешь?))))))))
скрытый 25-й кадр)))))))))))))))))
скрытый 25-й кадр))))))))
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 4>> | Смотри | Пятница, 17 апреля, 2015г. |