ильм Сайлент Хил(Silent Hill),
Я его беременная в кино смотрела, )))
Паук Катюши-да уж))везучие ребята.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ильм Сайлент Хил(Silent Hill),
Я его беременная в кино смотрела, )))
Паук Катюши-да уж))везучие ребята.
У меня единственный пир - это ты???
не - не я.. мне брат не разрешил качать. Это внешка, а у него уже лимит кончается, чтоб с внешки качать. Так что пока я без васек..
а у него уже лимит кончается, чтоб с внешки качать
эх)) ну, может быть когда нибудь посмотришь))
Эмилка, конечно посмотрю! Я все записываю.. Вот воображариум скачала, который вы с Петровой похвалили.. Только пока смотреть нет ни сил, ни желания.. Но поскольку я киноман - то уверенна и то и другое у меня появится!
Вот воображариум скачала
а я бессовестная сама его так и не посмотрела)) скачала и лежит он себе на компе, даже на диск не записала)))... ну, знаешь, я наверное какого-то определенно настроя на этот фильм жду... имхо фильмы лучше смотреть,когда они в струю как бы что ли попадают, в настроение, тогда и воспринимаешь их совсем иначе
имхо фильмы лучше смотреть,когда они в струю как бы что ли попадают, в настроение, тогда и воспринимаешь их совсем иначе
ДА!
посмотрела фильм Волчок, фильм со смыслом, хоть и не очень добрый много матов. Отличная операторская работа и актерская игра. Очень жизненный фильм... зацепил
Их двое - мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка - нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды это вращение обрывается...
Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 31 октября, 2010г. 00:05:10)
Сто лет по телеку фильмы не смотрела)) А тут села завтракать и наткнулась на ТВЦ на "Чистое небо"
«Чистое небо» — художественный фильм снятый в 1961 году режиссёром Григорием Чухраем.
Действие происходит в СССР в 1950-е годы.
Лётчик Алексей Астахов воевал и попал в плен, потом бежал. В мирное время Алексей столкнулся с недоверием и подозрительностью — как военнослужащий, побывавший в плену и тем самым «запятнавший моральный облик советского летчика». Алексей страдает, не может найти работу по профессии и место в жизни. Его спасает любовь Саши Львовой, которую она пронесла через войну и все трудности послевоенного времени. После смерти Сталина Астахова вызывают в Минобороны, где возвращают звезду Героя Советского Союза. Алексей возвращается в авиаотряд и испытывает самолеты.
В ролях
Евгений Урбанский — Алексей Астахов
Георгий Георгиу — Николай Авдеевич
Нина Дробышева — Саша Львова
Георгий Куликов — Митя
Виталий Коняев — Петя
Тамара Носова
Олег Табаков — Серёжка
Леонид Князев
Наталья Кузьмина
Константин БарташевичХудожественные особенности
В 1970-е годы фильм попал «на полку» и почти не демонстрировался в кино и на телевидении. В картине явно прослеживалась тема сталинского послевоенного террора, что не соответствовало настроениям того времени. О картине и её роли в советском кинематографе опять вспомнили после 1985 года с наступлением перестройки. Интересно то, что костюмы к фильму созданы по рисункам художника В. С. Перелётова.
Награды
Главный приз МКФ в Москве — 1961
Наревелась... Ну как же все таки страшно это - ВОЙНА!
Долго думала куда разместить. Не фильм конечно, но что-то прям в душе перевернулось. Позвоните родителям.
Все просмотрела, не нашла, я что одна только реву от "Перл Харбор" или его больше никто не смотрел, у меня ручьем слёзы уже в середине фильма, а под конец вообще стараюсь сбегать от телика.
Отредактировано Лекси (Суббота, 19 февраля, 2011г. 02:07:09)
Лекси, я этот фильм только один раз смотрела.. давно - в год его выхода, помню мы с мужем еще только поженились недавно.. Я помню, что плакала да..
Все хочу пересмотреть, да нет его у меня, а когда есть возможность скачать - забываю про него..
реву от "Перл Харбор" или его больше никто не смотрел
ну да, вот я например не смотрела еще
Эмилка, хороший фильм
"Перл Харбор"
смотрела несколько раз, хороший фильм, только мне больше нравится военная линия, сюжет где само нападение японцев, он длится 40 мин и невозможно оторваться.
росмотрела, не нашла, я что одна только реву от "Перл Харбор" или его больше никто не смотрел, у меня ручьем слёзы уже в середине фильма, а под конец вообще стараюсь сбегать от телика.
А мне совсем не понравился ,ИМХО лирики через край, сути ноль..Не люблю такие фильмы
лирики через край, сути ноль..
Наверное потому мне этот военный фильм понравился.. Обычно редко военные смотрю.. Вот он, Мы из будущего)) Это из современного.. а остальное.. 50-60 х годов наверное.. может чего забыла.. А взвод еще понравился..
Лекси, я тоже под него реву...А смотрела в кинотеатре - там рыдали многие, у меня тушь потекла даже
там рыдали многие, у меня тушь потекла даже
Ой ты мне напомнила, как я рыдала в 80-х над Кинг-Конгом в кинотеатре))))))))))) Надо у Вована спросить - он тогда был в нашей тусе? Тюльпин был, Афанасов помню и Будилов вроде - вот они ржали надо мной))))))))))))
Вот он, Мы из будущего)) Это из современного.. а остальное.. 50-60 х годов наверное.. может чего забыла.. А взвод еще понравился..
Мы из будущего...даже второй понравился с третьего раза
Но, реальные фиьмы про войну типа Махалковского я не стала бы смотреть - не для моих нервов
Позвоните родителям.
По три раза в день созваниваемся..и еще по агенту лопочем..
Жаль видео не могу глянуть..
смотрела несколько раз, хороший фильм, только мне больше нравится военная линия, сюжет где само нападение японцев, он длится 40 мин и невозможно оторваться.
Я его в первый раз смотрела в КТ Молодежном на Фрунзенской, в очень хорошем качестве и с прекрасным звуком - поэтому впечатление было сразу прекрасное....Пофилософствовать даже как то всегда про него хочется....Там же я смотрела "Мумию-2" - тоже очень прекрасное качество...Мне кажется - в каком качестве фильм посмотришь - там и впечатлишься или наоборот....В Перл Харборе замечательный сюжет - трогательный очень, ну просто "Сумерки-0"
Кстати о военных фильмах - вот смотрела фильм "Офицеры" не один, а сотню раз или больше - всегда плачу когда в финале звучит песня "От героев былых времен..." наверное я писала об этом где-то вначале, ну не могла не написать
отрела несколько раз, хороший фильм, только мне больше нравится военная линия, сюжет где само нападение японцев, он длится 40 мин и невозможно оторваться
Вот по мне-и надо было военную линию оставить ,она мне тоже по душе, но черезчур много лирики..прям бееееее
я тоже плакать люблю, вот смотрю мультик про оловянного солдатика и плачууууууууууууу.... главное, что б настроение было плаксивое )))
сюжет где само нападение японцев
После рождения второго реб. , мои нервы непозволяют мне такое смотреть .
ну да, вот я например не смотрела еще
Я и не настаиваю ))), просто за всю темку, не вспомнили про этот фильм, можно сказать единственный, от которого я реву )).
"Сумерки-0"
Мне кажется - в каком качестве фильм посмотришь - там и впечатлишься или наоборот...
Я аватар в ужасном качестве смотрела.. Но всеравно сразу в фильм влюбилась.. И потом когда уже нормальный диск взяла - обалдела! А если б в киношке оказалась на нем с первого раза... о-о-о-о!
Вот по мне-и надо было военную линию оставить ,она мне тоже по душе, но черезчур много лирики..прям бееееее
Ну ты о нас то подумай))))))))
я тоже плакать люблю, вот смотрю мультик про оловянного солдатика и плачууууууууууууу.... главное, что б настроение было плаксивое )))
а я про золотую антилопу и про подарок для самого слабого)))))) но я уже об этом писала...
Уревелась навзрыд: P.S. Я люблю тебя
У меня новое увлечение)))
Пересмотрела на днях Властелина колец - рыдала раз десять)))
Уревелась навзрыд: P.S. Я люблю тебяУ меня новое увлечение)))
А ты читала?
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 4>> | Смотри | Пятница, 17 апреля, 2015г. |