Арландина написал(а):И я бы уехала)))))
Ну да, с двумя детьми за тридевять земель, где нет никого знакомого, где всё чужое, где неизвестно какая найдется работа и неизвестно куда можно будет пристроить детей... Чёт сомневаюсь я, что кто-то бы уехал реально))) Чего ради???
И ладно бы это была ЕЁ мечта, для неё самой. А то она же хотела воплотить мечту МУЖА, сделать ЕГО счастливым, предоставить ЕМУ возможность опередлиться с выбором в то время пока она будет батрачить и деньги на всю семью зарабатывать. Хотела принести себя в жертву (которая никому на фиг была не нужна) - вот и принесла, а потом оскорбилась, что её никто не оценил. Взбалмошной домохозяйке надоел быт, захотелось романтики, а в итоге не она оказалась дурой набитой, а все прочие виноваты. Муж у неё, насколько я поняла, был вовсе не плохой (если измену не считать))). А она в итоге и детей осиротила, и мужу жизнь испортила. Не стоила её блажь таких жертв, ну хоть убейте меня))) Думаю, даже если бы они уехали в Париж, в итоге всё равно была бы та же история. Это как бывает же: женщина считает, что её жизнь не складывается потому, что у неё грудь маленькая, и любой ценой добивается-таки вожделенной пластики. А со временем с ужасом понимает, что от появления шикарной груди ничего-то в её жизни не изменилось.
Так что зло не в детях, а в том, что она категорически не готова была к семейной жизни, но у неё не хватило ума вовремя это понять.