МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Фильмы - обреветься!>>Не только мелодрамы

Фильмы - обреветься!>>Не только мелодрамы

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Петрова написал(а):

и мне это в голову пришло)

и мне пришло.. сразу.И я бы уехала)))))
А если дети - зло, как ты говоришь.... Какого х она не сделала этот сраный аборт вовремя? Ведь и бабло-то на врача у них в принципе было - можно даже не самой))) Кто долго пускает сопли - тому и дохнуть. А если у дамы позиция:

Петрова написал(а):

-или с крыши прыгнуть(( или родить и жить -будто с крыши прыгнула

... то такая дама в принципе к контрацепции будет относиться предельно серьезно. Изначально.

122

Петрова написал(а):

Я вот сидела и думала-если бы я забеременела сейчас-я бы видела два пути -или с крыши прыгнуть(( или родить и жить -будто с крыши прыгнула...Для меня это был бы конец жизни -полный и безоговорочный

Ну ты сказала,это сначала так думаешь,Боже мой,а может зря,порой пробегают такие мысли,а потом смотришь на это маленькое чудо и понимаешь что не зря.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif 
Хотя до всего надо дойти самой. :writing:
Такс,пойду тоже качать эту "дорогу"...

"Зеленая Миля","Аватар","А Зори здесь тихие","Хатико",ревела ужас как...Прямо слов нет... :'(

123

Арландина написал(а):

И я бы уехала)))))

Ну да, с двумя детьми за тридевять земель, где нет никого знакомого, где всё чужое, где неизвестно какая найдется работа и неизвестно куда можно будет пристроить детей... Чёт сомневаюсь я, что кто-то бы уехал реально))) Чего ради???
И ладно бы это была ЕЁ мечта, для неё самой. А то она же хотела воплотить мечту МУЖА, сделать ЕГО счастливым, предоставить ЕМУ возможность опередлиться с выбором в то время пока она будет батрачить и деньги на всю семью зарабатывать. Хотела принести себя в жертву (которая никому на фиг была не нужна) - вот и принесла, а потом оскорбилась, что её никто не оценил. Взбалмошной домохозяйке надоел быт, захотелось романтики, а в итоге не она оказалась дурой набитой, а все прочие виноваты. Муж у неё, насколько я поняла, был вовсе не плохой (если измену не считать))). А она в итоге и детей осиротила, и мужу жизнь испортила. Не стоила её блажь таких жертв, ну хоть убейте меня))) Думаю, даже если бы они уехали в Париж, в итоге всё равно была бы та же история. Это как бывает же: женщина считает, что её жизнь не складывается потому, что у неё грудь маленькая, и любой ценой добивается-таки вожделенной пластики. А со временем с ужасом понимает, что от появления шикарной груди ничего-то в её жизни не изменилось.
Так что зло не в детях, а в том, что она категорически не готова была к семейной жизни, но у неё не хватило ума вовремя это понять.

124

Кошкина Мама написал(а):

в том, что она категорически не готова была к семейной жизни, но у неё не хватило ума вовремя это понять.

а всегда ли возможно понять это заранее? ДО того, как замуж вышла? ДО того как родила?

125

Лапкинс написал(а):

Ну ты сказала,это сначала так думаешь,Боже мой,а может зря,порой пробегают такие мысли,а потом смотришь на это маленькое чудо и понимаешь что не зря.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Мало того - спецом планируешь, так что у меня даже мысли не пробегали типа "может зря" Девки, положа руку на сердце - я третьего ОЧЕНЬ хочу! И муж хочет, даже мне кажется еще больше меня. Вот что делать?

Кошкина Мама написал(а):

Так что зло не в детях, а в том, что она категорически не готова была к семейной жизни, но у неё не хватило ума вовремя это понять.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  Я хоть и не видела фильм, но по комментам почти уже сюжет поняла..
Вот я чего в людях не люблю - честно признаюсь: это полную самоотдачу и ожидание плодов.. И если плоды не собираются - О! это страшно!

126

Эмилка написал(а):

а всегда ли возможно понять это заранее? ДО того, как замуж вышла? ДО того как родила?

Не возожно.

Я так долго вобще сомневалась.. и вот в день регистрации жутко была напугана: ё-мё чтож я делаю!
А Андрюшку! Боже мой! Когда я его родила - я его ведь... язык не поворачивается сказть. Короче я только через два дня почувствовала любовь к нему.. А вначале - я даже все думала - зачем я родила? Для чего? Ну что повторяться - я уже все это писала и в дневниках и в темках...

127

Ерширия написал(а):

Короче я только через два дня почувствовала любовь к нему.. А вначале - я даже все думала - зачем я родила?

Ирин, это был просто ШОК!!!!

128

И послеродовая депрессия наверное.. Я тогда про нее еще не знала-не ведала...

129

Эмилка написал(а):

Ну, думаю, после первого ребенка уж точно становится ясно)))

130

Кошкина Мама написал(а):

после первого ребенка уж точно становится ясно)))

но иногда это бывает слишком поздно  :D

"дорогу перемен" прошлым летом начала смотреть, но что-то мне помешало... и я вот целый год собиралась  :D
сегодня скачала, ща пойду смотреть :)))

131

Кошкина Мама написал(а):

Ну да, с двумя детьми за тридевять земель, где нет никого знакомого, где всё чужое, где неизвестно какая найдется работа и неизвестно куда можно будет пристроить детей... Чёт сомневаюсь я, что кто-то бы уехал реально))) Чего ради???
И ладно бы это была ЕЁ мечта, для неё самой. А то она же хотела воплотить мечту МУЖА, сделать ЕГО счастливым, предоставить ЕМУ возможность опередлиться с выбором в то время пока она будет батрачить и деньги на всю семью зарабатывать. Хотела принести себя в жертву (которая никому на фиг была не нужна) - вот и принесла, а потом оскорбилась, что её никто не оценил. Взбалмошной домохозяйке надоел быт, захотелось романтики, а в итоге не она оказалась дурой набитой, а все прочие виноваты. Муж у неё, насколько я поняла, был вовсе не плохой (если измену не считать))). А она в итоге и детей осиротила, и мужу жизнь испортила. Не стоила её блажь таких жертв, ну хоть убейте меня))) Думаю, даже если бы они уехали в Париж, в итоге всё равно была бы та же история. Это как бывает же: женщина считает, что её жизнь не складывается потому, что у неё грудь маленькая, и любой ценой добивается-таки вожделенной пластики. А со временем с ужасом понимает, что от появления шикарной груди ничего-то в её жизни не изменилось.

вот вообще не соглашусь...ну да ладно  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

132

Ерширия написал(а):

Девки, положа руку на сердце - я третьего ОЧЕНЬ хочу! И муж хочет, даже мне кажется еще больше меня. Вот что делать?

РОЖАТЬ,что тут еще делать....А я пока уж точно не готова к третьему. :dontknow:

133

Лапкинс написал(а):

РОЖАТЬ,что тут еще делать...

Наташ, не каждая женщина может родить... Даже если ОЧЕНЬ хочется.

134

Ерширия написал(а):

Я так долго вобще сомневалась.. и вот в день регистрации жутко была напугана: ё-мё чтож я делаю!

а я так вообще рыдать начала после того, как подпись свою в книге регистрации поставила))))) А ведь так сильно замуж хотела, что е-мое))))))

135

Кошкина Мама написал(а):

Из "Зелёной мили". Я ревела))

Это про негра, которого убийцей объявили, да? или я что-то путаю.... дома есть на дисках, надо глянуть.

Ерширия написал(а):

почему аватар ругают..

ой, я его вообще не поняла(((((( даже не досмотрела, уснула и еще раз пересмотреть не тянет :dontknow: Нет, я не ругаю. Я его просто толком не рассмотрела.

Ерширия написал(а):

не могу эту "дорогу" глянуть - уж очень спать хотелось

во... и я уснула....... прям со включенным телеком))))))))

136

Кошкина Мама написал(а):

Наташ, не каждая женщина может родить... Даже если ОЧЕНЬ хочется.

Это верно((

Лапкинс, Лапусь, у меня трубы перевязаны уж.

Irinka написал(а):

а я так вообще рыдать начала после того, как подпись свою в книге регистрации поставила))))) А ведь так сильно замуж хотела, что е-мое))))))

:D Не - я как расписалась - отпустило. А вечером после загса вобще в такой кураж вошла! Так мне хорошо сделалось душевно))))))) А вот когда в ЗАГС шла (и ведь мы только вдвоем шли, по-свойски, без почестей - тревожиться вобще не было за ЩО... ) - такой страх меня за горло схватил, жесть!

Сдается мне - надо отдельную тему - только не могу сформулировать - какую.. Что-то про замужество, про страхи, впечатления и предчуствия... а так же о добре и зле брака)))

137

Irinka написал(а):

ой, я его вообще не поняла(((((( даже не досмотрела, уснула и еще раз пересмотреть не тянет  Нет, я не ругаю. Я его просто толком не рассмотрела.

Я пять разОВ уж глянула. Ну люблю я фэнтези давно: и Гарри Поттера и Аватар.. И близко мне очень вот такое отношение живых существ к природе. Хочу быть НАВИ.. я прям одна из них по сути своей)))

Irinka написал(а):

во... и я уснула....... прям со включенным телеком))))))))

Ну я уже ДО фильма сильно засыпала..

138

А мы вчера наконец то решились посмотреть "В погоне за счастьем" с Вилом Смитом. Вот тут я реально почти весь фильм была на грани рёва. Очень напряженное кино.

139

Петрова написал(а):

а о радостях материнства..дети-зло

я в таком ключе этот фильм не увидела. т.к. дети появляются только изредка на заднем плане, материнства в этом фильме ни на йоту...

Кошкина Мама написал(а):

Взбалмошной домохозяйке надоел быт, захотелось романтики, а в итоге не она оказалась дурой набитой, а все прочие виноваты. Муж у неё, насколько я поняла, был вовсе не плохой (если измену не считать))). А она в итоге и детей осиротила, и мужу жизнь испортила. Не стоила её блажь таких жертв, ну хоть убейте меня))) Думаю, даже если бы они уехали в Париж, в итоге всё равно была бы та же история. Это как бывает же: женщина считает, что её жизнь не складывается потому, что у неё грудь маленькая, и любой ценой добивается-таки вожделенной пластики. А со временем с ужасом понимает, что от появления шикарной груди ничего-то в её жизни не изменилось.

подпишусь под каждым словом
мне ни грамма героиню не жалко, она вела себя весь фильм безответственно совершенно, ни о ком, кроме себя самой не думая...
ну и еще плюс ко всему не будем забывать, что у нее карьера актрисы не получилась...  и у меня такое сложилось впечатление, что она сама от себя хотела сбежать, лишь бы куда, только не здесь... но надо делать хорошо там, где ты есть, а не убегать... так всю жизнь можно пробегать и кроме разочарования ничего не почувствовать... и дети тут не при чем, и муж не при чем.... это все в голове...
рискну предположить, что свои неудачи в карьере актрисы она проецировала  на карьеру мужа... и была не готова к тому, что у него карьера пойдет в гору...

очень сильный момент в фильме, когда Эйприл говорит о том, что все вокруг знают про себя правду, просто им намного удобнее лгать...

140

почитала вас и глянула вчера этот фильм...это капец просто, я НЕ понимаю такого поведения...Кто ей виноват, что ее пьеса провалилась, что актриса она никакая? Жила она в достатке, любящий муж, отличный дом, двое замечательных деток и так тупо сойти с ума...И еще: действительно, что и кто мешал сделать аборт до 12 недель? И то что она сделала это сущий ужас, легче от этого не стало никому и никому ничего она не доказала. имхо

Nyaka написал(а):

А мы вчера наконец то решились посмотреть "В погоне за счастьем" с Вилом Смитом. Вот тут я реально почти весь фильм была на грани рёва. Очень напряженное кино.

тоже смотрела, не зацепил почему-то...вот ни награмулю слеза не выступила. Но мужик конечно молодец, а мать дура.

141

Эмилка написал(а):

таком ключе этот фильм не увидела. т.к. дети появляются только изредка на заднем плане, материнства в этом фильме ни на йоту...

Она весь фильм, говорит ,что дети нежеланные и случайные, и ПОЭТОМУ они живут в этом месте, в это время..с этим настроем..По моему, материнсво нежеланное и убило её...

142

Петрова написал(а):

Она весь фильм, говорит ,что дети нежеланные и случайные, и ПОЭТОМУ они живут в этом месте, в это время..с этим настроем..По моему, материнсво нежеланное и убило её...

я так это не увидела и не услышала... даже несмотря на то, что смотрела фильм уже после того, как почитала ваши обсуждения  :dontknow:
а по мойму ее убило нежелание нести ответственность за свои поступки... и кстати об этом тоже в фильме говориться... там где Ди-Каприо говорит о том, что у него есть мужество нести ответственность - что-то такое... точнее не процитирую...

я еще хочу книгу прочитать - может лучше пойму...  :dontknow: но пока что так...

143

Эмилка написал(а):

так это не увидела и не услышала... даже несмотря на то, что смотрела фильм уже после того, как почитала ваши обсуждения   
а по мойму ее убило нежелание нести ответственность за свои поступки... и кстати об этом тоже в фильме говориться... там где Ди-Каприо говорит о том, что у него есть мужество нести ответственность - что-то такое... точнее не процитирую...

ну мы каждый по своему смотрим конечно))) и каждый свою мазоль мусолит))) Это я про себя

144

Петрова написал(а):

и каждый свою мазоль мусолит))) Это я про себя

безусловно. каждый так.

145

В этом фильме диалоги - самое ценное, а я из-за Ксюши не смогла всё-всё толком услышать, хотя смотрела от и до. Надо будет всё же внимательно пересмотреть, а то, я чувствую, нечто существенное я упустила. Сильный фильм, конечно, не оставляет равнодушным. Хотя каждый м видит и оценивает его очень со своей колокольни)))

146

По ТНТ "Марли и я"
Обревелась вся!

147

Короткометражка. Паук.

для НЕ англоговорящих краткое содержание
Молодой человек и его подруга едут в машине. Я же только - пошутил, говорит он. Отвали - говорит она. Надоело!!!! Пара выясняет отношения. Пара мирится. Финальный эпизод.
время в пути - 10минут

148

Finesse написал(а):

Короткометражка. Паук.

Жуть........... :tomato:

149

Finesse написал(а):

Короткометражка. Паук.

капец(((((

150

Finesse написал(а):

Паук.