МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Фильмы - обреветься!>>Не только мелодрамы

Фильмы - обреветься!>>Не только мелодрамы

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Милена написал(а):

Ерширия, ну что, смотрела Хатико?

Милен, скачала - но пока руки не дошли.

92

Милена написал(а):

что, смотрела Хатико

я посмотрела... грустно

93

Я конечно поревела чуток на "затмении"
(как же без этого?)

Короче в первый раз в самом начале от поэзии (фильм начинается со стихотворения (если опустить первые кадры охоты)) и от того, что их снова увидела...

Второй раз: сюжет - прощание-обнимание с мамочкой.. Каково ей было - прощаться навсегда? (и я прослезилась и моя мамочка рядом сидящая - и еще она меня за руку взяла)

И несколько раз - в моменты жалости к Джейкобу, когда он был в образе волка..

Вот такая я плакса)))

94

Ерширия написал(а):

Вот такая я плакса)))

сантименты :)

95

Ерширия написал(а):

сюжет - прощание-обнимание с мамочкой.. Каково ей было - прощаться навсегда?

да в этом месте я тоже прослезилась....

Ерширия написал(а):

Вот такая я плакса)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

96

:flag:

Отредактировано Татьянка (Вторник, 27 июля, 2010г. 12:44:33)

97

Эмилка написал(а):

сантименты

угу.. есть такое дело))

Татьянка, у меня не свойственное мне любопытство прорезалось))) что же было вместо смайла с флагом?))))))))

98

Ерширия написал(а):

что же было вместо смайла с флагом?))))))))

и мне интересно :))

99

Ерширия написал(а):

что же было вместо смайла с флагом?))))))))

Эмилка написал(а):

и мне интересно

)))))))))))))
это я историю с Китосом сюда воткнула,думала что это тема про сумерки)))))))) когда увидела решила не флудить и удалила)))))))))))

100

Татьянка, ясно :))

101

Татьянка, удовлетворила мое любопытство)))

102

Эмилка написал(а):

ясно

Ерширия написал(а):

удовлетворила мое любопытство)))

ржу с вас девчонки)))))

103

по орт стали сериал показывать ТАНГО С АНГЕЛОМ ..... так вот я с него тоже реву...вообще в последнее время какая то я ревительная стала)

104

Татьянка написал(а):

ржу с вас девчонки)))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif любопытство не порок :D

Отредактировано Эмилка (Среда, 28 июля, 2010г. 15:50:15)

105

Эмилка написал(а):

любопытство не порок

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

106

http://demotivators.ru/media/posters/838973_tyi-bezdushnaya-skotina-esli-ne-ryidal-v-etom-meste.jpg
Из "Зелёной мили". Я ревела))) Я не бездушная)))

107

Кошкина Мама написал(а):

Из "Зелёной мили". Я ревела))) Я не бездушная)))

О да! Фильм - обреветься! Я тоже там реву..

Татьянка написал(а):

по орт стали сериал показывать ТАНГО С АНГЕЛОМ ...

Хороший фильм?

Не понимаю - почему аватар ругают.. я маме решила показать.. и заодно сама в пятый раз глянула.. и ревела в некоторых местах. :dontknow:

Хатико завтра гляну.. у мамы почему то двд не воспринимал скачанную версию, а комп был всегда занят

108

Ерширия написал(а):

О да! Фильм - обреветься! Я тоже там реву..

А книга кстати - воще улет!!!!

109

"Зелёная миля"....я рыдала до икоты, правда...жесть просто....

110

Смотрела сейчас Дорога перемен, с Уинслет и Дикаприо....Нда..Не ревела, но жёсткий фильм...Такая правда жизни, аж скулы сводит.....Странно-впервые до кончиков волос понимаю героиню...

111

Петрова написал(а):

впервые до кончиков волос понимаю героиню...

А я вот сижу и думаю, понимаю я её или нет... Не понимаю в том, что она всё же это сделала, но понимаю, ПОЧЕМУ она это сделала. С такими вот неугомонными женщинами вечно куча проблем. Куда проще, когда жена простая, предсказуемая и понятная, как плюшевый тапок... Но тоскаааааа.

112

А я честно говоря не понимаю почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.

113

Качаю вашу "дорогу"...

114

НЕ современно.. о войне... вот вспомнила сегодня с оказией...  "А зори здесь тихие".. Смотрю много лет периодически.. и плачу всегда...

115

Suny написал(а):

почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.

Просто трудно, с двумя-то детьми одной.

Арландина написал(а):

"А зори здесь тихие"..

Оооо, это кошмар. Не смотрю никогда ни в коем случае. Иначе будет потоп. Плавали, знаем(((

116

Я вчера так причитала, что не могу эту "дорогу" глянуть - уж очень спать хотелось
Теперь жалею - надо было выдержать

117

Да, "Зори здесь тихие" и "Иди и смотри"...это жесть...это мощный удар (ждля меня)..."Зори" часто смотрела и каждый раз взахлёб....а "Иди и смотри" больше НИКОГГДА не посмотрю....я несколько дней отходила от него...

"Страсти Христовы" тоже пробирают до костей.....жуть...

118

Ерширия написал(а):

Я вчера так причитала, что не могу эту "дорогу" глянуть

А у меня как-то случайно получилось. Я вообще телевизор в последнее время не смотрю, уже месяц точно не получалось, а вчера мимо проходила, смотрю, начинается фильм какой-то, засмотрелась, все дела бросила))) Не то чтобы я в восторге, но один разок посмотреть имеет смысл.

119

Только чт опосмотрела "Дорогу"....потрясающе....
Я ОЧЕНЬ понимаю Эйприл...пробрало до мозга костей.....может потому, что у меня почти такая же ситуация и мне муж вместе с мамой тоже предлагали сходить к психиатру.......прав псих - удобнее в знакомой, безнадёжной пустоте....ох, как удобно...но НЕ мне...
Фильм хороший...очень зацепил....

Отредактировано АкустикА (Понедельник, 23 августа, 2010г. 15:40:34)

120

Suny написал(а):

А я честно говоря не понимаю почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.

и мне это в голову пришло)Но во первых, 50-е годы ,а во вторых двое-почти трое детей-какой тут Париж))на самом деле-это фильм, не о непонятливом муже -а о радостях материнства..дети-зло
Я вот сидела и думала-если бы я забеременела сейчас-я бы видела два пути -или с крыши прыгнуть(( или родить и жить -будто с крыши прыгнула...Для меня это был бы конец жизни -полный и безоговорочный