Ерширия, ну что, смотрела Хатико?
Милен, скачала - но пока руки не дошли.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ерширия, ну что, смотрела Хатико?
Милен, скачала - но пока руки не дошли.
что, смотрела Хатико
я посмотрела... грустно
Я конечно поревела чуток на "затмении"
(как же без этого?)
Короче в первый раз в самом начале от поэзии (фильм начинается со стихотворения (если опустить первые кадры охоты)) и от того, что их снова увидела...
Второй раз: сюжет - прощание-обнимание с мамочкой.. Каково ей было - прощаться навсегда? (и я прослезилась и моя мамочка рядом сидящая - и еще она меня за руку взяла)
И несколько раз - в моменты жалости к Джейкобу, когда он был в образе волка..
Вот такая я плакса)))
Вот такая я плакса)))
сантименты
сюжет - прощание-обнимание с мамочкой.. Каково ей было - прощаться навсегда?
да в этом месте я тоже прослезилась....
Вот такая я плакса)))
Отредактировано Татьянка (Вторник, 27 июля, 2010г. 12:44:33)
сантименты
угу.. есть такое дело))
Татьянка, у меня не свойственное мне любопытство прорезалось))) что же было вместо смайла с флагом?))))))))
что же было вместо смайла с флагом?))))))))
и мне интересно )
что же было вместо смайла с флагом?))))))))
и мне интересно
)))))))))))))
это я историю с Китосом сюда воткнула,думала что это тема про сумерки)))))))) когда увидела решила не флудить и удалила)))))))))))
Татьянка, ясно )
Татьянка, удовлетворила мое любопытство)))
ясно
удовлетворила мое любопытство)))
ржу с вас девчонки)))))
по орт стали сериал показывать ТАНГО С АНГЕЛОМ ..... так вот я с него тоже реву...вообще в последнее время какая то я ревительная стала)
ржу с вас девчонки)))))
любопытство не порок
Отредактировано Эмилка (Среда, 28 июля, 2010г. 15:50:15)
любопытство не порок
Из "Зелёной мили". Я ревела))) Я не бездушная)))
Из "Зелёной мили". Я ревела))) Я не бездушная)))
О да! Фильм - обреветься! Я тоже там реву..
по орт стали сериал показывать ТАНГО С АНГЕЛОМ ...
Хороший фильм?
Не понимаю - почему аватар ругают.. я маме решила показать.. и заодно сама в пятый раз глянула.. и ревела в некоторых местах.
Хатико завтра гляну.. у мамы почему то двд не воспринимал скачанную версию, а комп был всегда занят
О да! Фильм - обреветься! Я тоже там реву..
А книга кстати - воще улет!!!!
"Зелёная миля"....я рыдала до икоты, правда...жесть просто....
Смотрела сейчас Дорога перемен, с Уинслет и Дикаприо....Нда..Не ревела, но жёсткий фильм...Такая правда жизни, аж скулы сводит.....Странно-впервые до кончиков волос понимаю героиню...
впервые до кончиков волос понимаю героиню...
А я вот сижу и думаю, понимаю я её или нет... Не понимаю в том, что она всё же это сделала, но понимаю, ПОЧЕМУ она это сделала. С такими вот неугомонными женщинами вечно куча проблем. Куда проще, когда жена простая, предсказуемая и понятная, как плюшевый тапок... Но тоскаааааа.
А я честно говоря не понимаю почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.
Качаю вашу "дорогу"...
НЕ современно.. о войне... вот вспомнила сегодня с оказией... "А зори здесь тихие".. Смотрю много лет периодически.. и плачу всегда...
почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.
Просто трудно, с двумя-то детьми одной.
"А зори здесь тихие"..
Оооо, это кошмар. Не смотрю никогда ни в коем случае. Иначе будет потоп. Плавали, знаем(((
Я вчера так причитала, что не могу эту "дорогу" глянуть - уж очень спать хотелось
Теперь жалею - надо было выдержать
Да, "Зори здесь тихие" и "Иди и смотри"...это жесть...это мощный удар (ждля меня)..."Зори" часто смотрела и каждый раз взахлёб....а "Иди и смотри" больше НИКОГГДА не посмотрю....я несколько дней отходила от него...
"Страсти Христовы" тоже пробирают до костей.....жуть...
Я вчера так причитала, что не могу эту "дорогу" глянуть
А у меня как-то случайно получилось. Я вообще телевизор в последнее время не смотрю, уже месяц точно не получалось, а вчера мимо проходила, смотрю, начинается фильм какой-то, засмотрелась, все дела бросила))) Не то чтобы я в восторге, но один разок посмотреть имеет смысл.
Только чт опосмотрела "Дорогу"....потрясающе....
Я ОЧЕНЬ понимаю Эйприл...пробрало до мозга костей.....может потому, что у меня почти такая же ситуация и мне муж вместе с мамой тоже предлагали сходить к психиатру.......прав псих - удобнее в знакомой, безнадёжной пустоте....ох, как удобно...но НЕ мне...
Фильм хороший...очень зацепил....
Отредактировано АкустикА (Понедельник, 23 августа, 2010г. 15:40:34)
А я честно говоря не понимаю почему нельзя было изменить только свою жизнь, если муж отказался от этой идеи.
и мне это в голову пришло)Но во первых, 50-е годы ,а во вторых двое-почти трое детей-какой тут Париж))на самом деле-это фильм, не о непонятливом муже -а о радостях материнства..дети-зло
Я вот сидела и думала-если бы я забеременела сейчас-я бы видела два пути -или с крыши прыгнуть(( или родить и жить -будто с крыши прыгнула...Для меня это был бы конец жизни -полный и безоговорочный
Смотри кино - 2>>Смотрим, обсуждаем, советуем... | Смотри | Среда, 10 августа, 2011г. |
Смотри кино - 4>> | Смотри | Пятница, 17 апреля, 2015г. |