Эмилка написал(а):а я люблю фильмы, которые меня удивляют и держат в напряжении ))
Ой Ириш... вот как раз шла сюда про напряжения написать... ну жесть! Посмотрела я Апокалипсис вчера с папой..
Во-первых не заплакала ни разу, но глаза по-моему так и остались навыкате.. Голова разболелась и валерьянку пришлось пить... Фильм просто офигенный, только я так и не поняла - понравился он мне или мне такие смотреть строго запрещено? Я столько раз там вскрикивала, вздыхала и охала.. Еще Сашеньку пришлось постоянно выгонять из комнаты - я не хотела, чтобы он видел эти орущие окровавленные морды...
Ну вобщем - как то так...
Я вспомнила один свой рев-фильм. Офигенный! И в напряге держит.. и еще основан на реальных событиях
Дрейф
Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу…
Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высоки. Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Теперь нападения акул будут знакомы им не понаслышке. Кто же доживет до конца этой страшной поездки?..