МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Санкт-Петербург, всё о северной столице...

Санкт-Петербург, всё о северной столице...

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Кэт написал(а):

Петрова, фото классные!Спасибо!Так я и не выбралась...(((Хоть на твои посмотрю.)))

А хде же фотосы????не вижу((

32

Квиточка написал(а):

А хде же фотосы????не вижу((

Вчера были.....

33

Петрова, Оксан, ты че?!  o.O где фотки?))

34

Эмилка, Квиточка, да ч чистила радикаловские харнилища))поудаляла и забыла))что тогда их нигде нет))ща напишу заново и грузану))))))))))))))))))))))))))))))))))

35

Петрова, ну ты мать даешь)) а текст? повторишь?... классно было...
я ничего не написала только потому, что что-то как только я начинаю думать о Питере мне становится грустно, но не буду же я об этом каждый раз на хлеб намазывать...
муж у меня не первый год почему-то уламывал туда поехать, и так, и сяк... а я не хотела и не хотела... вот он меня уломал, и такая херня, хотя я о плохом не думала...))) теперь думаю)))...
ну это мой таракан, тут ничего не поделаешь)) даже говорить ничего не стоит) со временем пройдет, наверное)

36

Эмилка написал(а):

етрова, ну ты мать даешь)) а текст? повторишь?... классно было...

во повторила Бесконечное движение жизни>>продолжаем...

37

а я теперь, зачем то знаю, что при поездке на Сапсане, с младенцем, из тех что спят ТОЛЬКО в коляске, надо брать билеты в ШЕСТОЙ ВАГОН, это единственный!!!! /мать их так/ вагон оборудованный - а) туалетом для инвалидов + откидной пеленальный стол б) местами для инвалидных колясок/колясок с детьми,

опытные юзеры, при покупке билета уточняют куплены ли места ДЛЯ инвалидов УЖЕ в этом вагоне /мест ДВА всего /мать их так/

в обычный вагон засунуть коляску проблематично, через нее будут перешагивать, а такие будут, и матерится, а наверх вы ее фиг засунете...

вот...

38

Finesse написал(а):

ытные юзеры, при покупке билета уточняют куплены ли места ДЛЯ инвалидов УЖЕ в этом вагоне /мест ДВА всего /мать их так/

в обычный вагон засунуть коляску проблематично, через нее будут перешагивать, а такие будут, и матерится, а наверх вы ее фиг засунете...

вот...

гы-а я знаю))что если купить плацкарт и доплатить тыщу проводнице))то будет у тебя двухместное купе))))))))))))))))) на двоих))

39

Петрова написал(а):

если купить плацкарт и доплатить тыщу проводнице))то будет у тебя двухместное купе))))))))))))))))) на двоих))

фигассе)) а если купе выкуплены? рисковые вы))))))) я вот боюсь дать))) и не дать тоже боюсь))))) всегда чувствую себя неудобно))))))

40

Finesse написал(а):

фигассе)) а если купе выкуплены? рисковые вы))))))) я вот боюсь дать))) и не дать тоже боюсь))))) всегда чувствую себя неудобно))))))

НЕЕЕЕЕ это то купе-которое проводницкое, оно не выкуплено нехрена))надо толкьо приехать к началу посадки, и ехать вдвоём))))

41

Finesse написал(а):

а я теперь, зачем то знаю, что при поездке на Сапсане

какой дурак с коляской путешествует, такой, которая не складывается?... ))))))
зачем вообще это?..

42

У нас в Питере очень много уютных отельчиков в районе Невского и Сенной. И достаточно экономных. Мои селились последний раз в "Друзьях". Очень понравилось, сама заходила. Очень уютно и приятно.

43

Сапсан всё же идеален обратно, а туда лучше обычный ночной поезд)))))
Подумалось тут мне, я каждый месяц езжу-мне можно верить)
http://distilleryimage1.ak.instagram.com/217f0f6e22bc11e3b8e322000a1f97ed_7.jpg

44

Петрова написал(а):

Сапсан всё же идеален обратно

ну, не знаю)) мне показалось, и туда, и обратно - Сапсан прекрасен))
я ночной не пробовала конечно))))))))))))

45

Ундина написал(а):

ну, не знаю)) мне показалось, и туда, и обратно - Сапсан прекрасен))
я ночной не пробовала конечно))))))))))))

туда не прекрасен-очень рано вставать и весь день потом ты разбита

46

Петрова написал(а):

-очень рано вставать и весь день потом ты разбита

мы вечером ехали, приехали и в гостиницу сразу спать, утром бодрецом были

47

Ундина написал(а):

мы вечером ехали, приехали и в гостиницу сразу спать, утром бодрецом были

Это тогда мне, мне так неудобно)) всегда, ибо теряешь время))Я же и так еле убегаю

48

Петрова, да понятно. у каждого свои заморочки
впрочем, ты часто же ездишь, мы три года назад были один раз

49

Ундина написал(а):

впрочем, ты часто же ездишь, мы три года назад были один раз

я бы наверное с варей так и поехала , как вы

50

Петрова, я тут мужу закидывала удочку, поехать в теплое время, и может быть даже на машине... посмотрим что получится из этого

51

Ундина, в тёплое это однозначно, в тёплом минус-туристов много, все остальное плюсы

52

Петрова, по холоду шариться, у меня просто нервов не хватит((

53

Петрова написал(а):

в тёплое это однозначно, в тёплом минус-туристов много, все остальное плюсы

мы летом хотим в Питер поехать)))))))))))))) я там тоже, кстати, ни разу не была

54

мечта, надо вас там перехватить

55

Ундина написал(а):

Петрова, по холоду шариться, у меня просто нервов не хватит((

я и по холоду люблю, по сути люблю больше питер осенью-зимой

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Санкт-Петербург, всё о северной столице...