МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Санкт-Петербург, всё о северной столице...

Санкт-Петербург, всё о северной столице...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Собираемся все впятером, то бишь я, муж,и трое колбасиков на пару дней в северную столицу. Где остановиться подешевле:)))? Может кто-то что-нибудь посоветовать? Едем на машине. поэтому пригород тоже интересует. Поискала в интернете, на такой состав семьи мало что предлагают. Наверно, лучше всего квартиру,но к непроверенным людям как-то стремно ехать.

2

Я лично последний раз в Питере -3.5 года назад))) была в гостинице Киевская *** -осталась очень довольна.Жили в самом дешёвом номере , но новая мебель, душь и туалет новые и всё своё.Хорошее бельйё и прочие радости

Гостиница "Киевская" расположена вблизи исторического и делового центра Санкт-Петербурга. Удобное транспортное сообщение и близость автовокзала позволяют быстро добраться до любого района Петербурга. Ближайшая станция метро "Лиговский проспект" расположена в 15 минутах ходьбы от гостиницы.

Гостиница «Киевская» состоит из двух пятиэтажных корпусов. Номерной фонд включает в себя номера – от недорогих – эконом-класса до номеров первой и высшей категории.

Гостиница "Киевская" – это дешевая гостиница, оказывающая услуги высокого качества.

Телефон: +7 (812) 458-55-11
Метро: Лиговский пр-т
Номера: от 1 400

до 5 700

вот тут про неё и про все отели Питера ПИТЕР

3

Есть отличный отель, уже дважды за май там была.
Бронировала на Букинге
Prestige Hotel Center,Гороховая ул.5 расположен прям в центре центре))можно гулять ночами, любоваться мостами, сидеть у Исакия и пить вино))))А потом за три минуты быть в постельке)))))

Код:
https://www.booking.com/hotel/ru/prestige-center.ru.html?aid=343337;sid=6dfdf0978898a0e12971943714231e39;dcid=2;bn=944387531;do=login;pincode=9885;label=postbooking_mybooking

Отличный сервис, вкусные завтраки, постелька ммм шикарная, ванна , а не душевая кабина, вообщем всё супер-пупер.Метро рядом.

4

Петрова, надо взять на вооружение)) когда нибудь повторить поездку в Питер))) и уже надеюсь без последствий для нашей семьи))))))

5

Мы снимали квартирку на ул.Рубинштейна - это в самом центре, где Фонтанка. К сожалению, у меня контактов не осталось. Друзья останавливались в мини-отеле Марата, 30, соответственно, на ул.Марата. Остались в восторге. https://plus.google.com/114502977680980 … 5209/about

6

Сивка-бурка написал(а):

отеле Марата, 30, соответственно, на ул.Марата. Остались в восторге. --

я его рассматривала, как вариант, но Престиж ближе к  Неве))ооказался

7

Еще один мой знакомый очень часто останавливался в отеле "Пятый угол" - это тоже в центр, в конце ул.Рубинштейна, метро рядом, до центра близко тоже. Был от него в восторге. http://www.booking.com/hotel/ru/the-fif … 5db41cdX69

8

Сивка-бурка написал(а):

"Пятый угол" - это тоже в центр, в конце ул.Рубинштейна, метро рядом, до центра близко тоже. Был от него в восторге. http://www.booking.com/hotel/ru/the-fif … 5db41cdX69

далеко, если с ребёнок например и без машины)

9

девочки, я такая тупая((( я в упор не могу вспомнить название гостиницы, в которой мы тогда остановились
да и вообще, вспоминала ли я ее название хоть раз?...

10

Петрова, согласна, пешком и с ребенком немного далековато

11

Эмилка написал(а):

( я в упор не могу вспомнить название гостиницы, в которой мы тогда остановились
да и вообще, вспоминала ли я ее название хоть раз?...

Да ладно тебе Ирин ,я если не сама брониру..ю-нахожу))тоже не помню

12

Еду во вторник опять в Питер, в тот же отель Prestige Hotel Center, будет другой номер))без джакузи))))))))) надеюсь сам номер не хуже...
Вообще-я что то, зачастила в Питер, раньше-я тоже часто бывала, и мне там не хотелось жить ,а теперь-то ли город изменился, то ли я..Я там чуствую себя-ДОМА) вот странность

13

Петрова, Оксана!А дорого там?

14

Кэт написал(а):

етрова, Оксана!А дорого там?

от 4500-д0....Но эт ов сезон, осенью дешевле будет конечно

15

Петрова написал(а):

от 4500-д0....Но эт ов сезон, осенью дешевле будет конечно

Ясно.

16

Петрова написал(а):

Еду во вторник опять в Питер

возьми меня с собой)))

17

Эмилка написал(а):

возьми меня с собой)))

гы))а Веруня?

18

Петрова написал(а):

гы))а Веруня?

и Веруню))))))))))

19

Эмилка, дерзкая ты женщина Ирина :rofl:

20

Петрова написал(а):

Эмилка, дерзкая ты женщина Ирина

да и не говори))) главное на всю голову больная))

21

:nope:

22

Петрова написал(а):

ер))без джакузи))))))))) надеюсь сам номер не хуже...

Не хуже)))Отличный номер, с Джакузи и без-только ванной и итличается)))

23

Петрова, фото классные!Спасибо!Так я и не выбралась...(((Хоть на твои посмотрю.)))

24

Кэт, там тока плохие мои)))Я на телефон))))))Кэт, выбраться надо обязательно

25

Петрова написал(а):

Кэт, выбраться надо обязательно

Я мыслю и захотела,Оксан.Думаю,выберусь.)))

26

Кэт написал(а):

Я мыслю и захотела,Оксан.Думаю,выберусь.)))

Пиши если чего-я посоветую хорошие отели и места))
Можно и по цене найти дешевле в разы, просто я езжу на одну ночь-мне нормуль и так ,ехать на неделю например-конечно надо искать дешевле, вполне себе снять номер и за 1500 , даже Хостелы сейчас вполне себе здоровские, а уж если не пугает душ один на три номера-так вообще цены в разы меньше

27

Петрова написал(а):

Пиши если чего-я посоветую хорошие отели и места))

Обязательно.

Петрова написал(а):

вполне себе снять номер и за 1500 , даже Хостелы сейчас вполне себе здоровские

Вот мне посоветовали уже.На картинке пристойно очень.И в центре.

28

Кэт, вообще Букинг тебе в помощь-НО надо всегда отзывы читать сквозь строчки))и центр центру рознь-это тоже надо понимать

29

Петрова написал(а):

НО надо всегда отзывы читать сквозь строчки))и центр центру рознь-это тоже надо понимать

Поняла.Спасибо.Но пока ....потом в общем.))

30

Кэт написал(а):

о пока ....потом в общем.))

да да -я надеюсь всё будет

http://cs317826.userapi.com/v317826858/5b5f/Fwe8OLRKqdc.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Санкт-Петербург, всё о северной столице...