даа-а-а-а-а(((( Новостройка... теперь пока обрастет.. Но во дворе уже прилично, это за домом такая хрень...
Тоска............Сил вам
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Вид из нашего окна>>
даа-а-а-а-а(((( Новостройка... теперь пока обрастет.. Но во дворе уже прилично, это за домом такая хрень...
Тоска............Сил вам
Сил вам
да выдюжим!!! Спасибо девочки!
да выдюжим!!! Спасибо девочки!
Ой Ир, как все тянется долго......
Ой Ир, как все тянется долго......
Алла, если думать, что это только начало)) а оно так и есть - то легче))) У нас пенсия через десять лет, вот тогда и отдохнем.
что это только начало)
Я старенькая уже для такого...я бы не выдержала....
Отредактировано Белла (Понедельник, 2 января, 2012г. 22:35:21)
Сегодня в новой нашей квартире я чуть не застрелилась, когда в окно выглянула.. Жуткий вопль эхом разнесся по пустой квартире...
нормально)))
Из другого окошка-только вишенки немножко
как же красиво!!!!!!!!!!! аж сердце лета запросило......
А сегодня папа нам нарисовал сердце шинами )))Прощался до вечера! И мы видели это из окна
плюс мильЁн вашему папе
зы: кошак так смотрит))) на сердце шинное))
Я старенькая уже для такого...я
если честно - я тоже))))))))) но пока вроде удается подстегнуть себя..
нормально)))
просто роскошь!
Ого, у вас этажик!
А что это овальное во дворе?
но я успела ее чуток запечатлеть...а заодно и в темку фоток кину!
вид из зала во внутренний дворик
Наташа очень красиво!!!!!
Снежка маловат конеш((
Очень впечатлило,что нет машин вокруг...и ТАКОЕ количество мусорных контейнеров на последнем фото!!!
Видимо каждый под всой вид мусора?
Расскажи подробнее у себя в темке)ОООчень интересно всё где у вас стоянки для машин?где площадки детские?есть ли метро рядом?
Очень интересно))
,что нет машин вокруг..
и правда - где они?)))
и правда - где они?)))
У нас куда ни глянь одни машины вокруг(((((((((((((
Вчера стояла у окна и вспоминала...у того подъезда мы в детстве катались с горки,а сейчс там машины ставят,напротив около лавочки мы в детстве горку строили высокую,там вообще всё забито машинами..и так куда ни глянь.Надо будет сфотать мой двор между домами,там типа рощицы маленькой,а теперь целая парковка для машин между деревьями((((((((((((((((((((((((
Красивая зима) у нас тоже такая вот была недавно. А машины на паврковке наверное)
а это вид из моего окна летом, прям с крыльца снимала. Скорей бы лето!
Ого, у вас этажик!
всего то 5 тый))))))ну по русски получается 6 ой!
А что это овальное во дворе?
газон там с зеленой травкой
.и ТАКОЕ количество мусорных контейнеров на последнем фото!!!
да мусор тут сортируют конечно и дом у нас длиннющий - 11 подъездов и на все эти подъезды вот с нашей стороны(так как последний подъезд) и со стороны первого подъезда столько же контейнеров...раньше в доме был мусоропровод но после капремонта в прошлом году его убрали по новым нормам пожаробезопасности и здравоохранения
где у вас стоянки для машин?
стоянка для машин есть большая у первого подъезда нашего дома ну и вдоль дома тоже стоят только в кадр не попали....я ж днем снимала - разъехались все ...вот вечером тоже полно их
где площадки детские?
в каждом дворе есть маленькие площадки и у нас за соседним домом большая новая есть
есть ли метро рядом?
метро конечно из окна не видно минут 7 надо идти до него...но есть автобус в минуте хотьбы)
всего то 5 тый))))))ну по русски получается 6 ой!
Ты написала это..я подумала сразу внизу парковка наверн класс!!,а ннееет...внизу магазины?на первом этаже?
дом у нас длиннющий - 11 подъездов и на все эти подъезды вот с нашей стороны
у нас 6 домов по 4 подъезда и 4 контейнера всего на всё)))
у вас шикарно во всём!!!
.внизу магазины?на первом этаже?
нет просто в Германии первый этаж называется Erdgeschoß "земляной этаж" а отчет начинается со второго
Золотко, Наташа))) смотрела фотки и ... не знаю как правильно сказать.. такое ощущение, что прям ретро фотки ))) так интересно получилось)))
мало снежка это хорошо))) ну его этот снежок)))
а меня сортировка мусора ЖУТКО БЕСИЛА в свое время)))у меня было ощущение, что я СВОЕ время трачу на какую-то ерунду
так что я в этом смысле совсем не за экологию [взломанный сайт]
а это вид из моего окна летом, прям с крыльца снимала. Скорей бы лето!
дразнилка
я чуть не застрелилась, когда в окно выглянула..
А что такого страшного? Мусор уберётся я уверена скоро, весной травка вырастет, деревья зацветут и будет хорошо. Зима же, везде уныло и противно. Было бы гораздо хуже, если бы был вид на помойку или автостоянку.
если бы был вид на помойку или автостоянку.
там наверное плохо видно((( но вокруг нашего дома одни объекты.. автомойки, гаражи всякие, все поделено на секции и огорожено.. не пройти-ни проехать((( А травка вряд ли вырастет))) Надеюсь оставшиеся в живых деревья с этого бывшего дендрапарка (мы на его территории построены) хоть как то украсят эту унылость((
автомойки, гаражи всякие, все поделено на секции и огорожено..
Ой не, это я терпеть не могу
Тигрёнок, вечером красиво падает свет..
ИвОлга, какие домищи кругом!!! высоченные
Ой не, это я терпеть не могу
да-да((( жуть! И главное знаешь - это уже не исчезнет.. Одна надежда - это еще не наша квартира))) Переедем, тот дом все же в другую сторону смотрит - может там получше?
У нас вид пока везде на стройку.
ну это пока)) смотрю новый район у вас, потихоньку обживется)))
ну так вполне прилично, на мой взгляд))
Школа, где Макс будет учиться
а школа уже функционирует?
Иволга Оль как в сказке у вас всё!!!!!!ШИКАРНО!!!!Всё рядом)
Поскорее вам обустроиться!!!!
Наши окна>>Шторы, жалюзи, тюль | Интерьер и мебель | Суббота, 5 октября, 2013г. |
Наши в Пушкино!!!>>мини-встреча в июле | Живое общение | Воскресенье, 5 сентября, 2010г. |
А за окном - чудесная погода>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 апреля, 2014г. |
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики | Домашние животные | Среда, 25 августа, 2010г. |
Чему нас учат наши дети? >> | Быть мамой | Воскресенье, 2 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Вид из нашего окна>>