Да такие моменты всю жизнь вспоминать можно!
а особенно когда связанно с такими счастливыми днями, вобще безмятежными.. (если не считать кризиса 98-х и нищеты )
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Вид из нашего окна>>
Да такие моменты всю жизнь вспоминать можно!
а особенно когда связанно с такими счастливыми днями, вобще безмятежными.. (если не считать кризиса 98-х и нищеты )
показывай свой вид.. ну в смысле из окна
Упс, а у меня нет фоток . Разве что зимняя . Это вид из нашего окна из спальни.
...
Пойду сегодня пощелкаю наши виды, потом повыкладываю...
(если не считать кризиса 98-х и нищеты )
Ну... Кризис не только вас коснулся. Мы тоже не сладкие дни переживали. А все равно,те времена вспоминаются с какой то нежностью и любовью.
А все равно,те времена вспоминаются с какой то нежностью и любовью.
И трепетом в душе..
Но я уверенна - спустя время я и теперешнюю нашу жизнь буду вспоминать с трепетом и любовью.. мне кажется каждый отрезок чем то хорош и есть всегда что вспомнить...
Это вид из нашего окна из спальни.
Это просто кайф какой то!!!! Неимоверная красота!
Ну и летний бассейн
А почему он зимой не только не укрытый, но и не замерзший????????????
А почему он зимой не только не укрытый, но и не замерзший????????????
Лен, у нас климат здесь субтропический. Здесь всегда в основном тепло. Минус 7 - это кризис, а снег так это вообще стихийное бедствие . Зимнее фото и было сделано в один из моментов "стихийного бедствия". Успела поймать немного снега . Из-за теплого климата, нет нужды воду сливать. Им наверное легче чистить каждый день, чем сливать и по новой набирать воду . В некоторых жилых комплексах, там где чистится бассейн реже, на зимний период накрывают...
Крошка, а я уж думала - с подогревом... Уже покайфовать от фантазий успела - на улице мороз, а ты бах.. и в купальнике в бассейн)))
Уже покайфовать от фантазий успела
Ага, а тут не мороза, ни подогрева... Нифига нет ... А если серьезно, то действительно классно было бы. Но... Видать это сильно дорогое удовольствие для владельцев нашего комплекса. Мы то не богатые здесь, а так себе, средненький класс.
Мы то не богатые здесь, а так себе, средненький класс.
Эх! Военные в казахстане считаются средним классом или даже чуточку выше)) Но Боже мой - как нам далеко еще!
Крошка, красиво у вас!
Крошка, красивый вид из всех окон!
Кэт, РАДУГА!!!!!! аааааааааааааа
Finesse, спасибо. Дождь так ждали долго.
Я его разрисовала гуашью.
очень здорово получилось!
Это вид из нашего окна из спальни.
Ерширия написал(а):
Это просто кайф какой то!!!! Неимоверная красота!
Солидарен полностью ..!
У нас уже новый вид из окна)) четвертый вид за последние два года)))
А сегодня папа нам нарисовал сердце шинами )))Прощался до вечера! И мы видели это из окна
Вот ведь папа!!! С большой буквы Муж!
Ерширия, да ну)))) но всё равно приятно конечно
Петрова, Оксан - мой бы ни в жисть такого не сделал.. Не смотря на то как сильно меня любит - на такие выпады не способен.. А иногда женщине это так надо, именно от любимого)) нелюбимые то разную дурь вытворяли)))
А мой вот такой в этом плане.. он стесняется такими вещами занимаЦЦа)))
ал.. Не смотря на то как сильно меня любит - на такие выпады не способен.. А иногда женщине это так надо, именно от любимого)) нелюбимые то разную дурь вытворяли)))А мой вот такой в этом плане.. он стесняется такими вещами занимаЦЦа)))
ну мой муж вообще нестандартный, поэтому он и делает, ему всё равно, что думаю про него вокруг ...Но он в целом такой человек
И ещё к нам иногда прилетает стрекоза
Прелесть!!!
А сегодня папа нам нарисовал сердце шинами
Обалдеть,здорово как...!!!
Наши окна>>Шторы, жалюзи, тюль | Интерьер и мебель | Суббота, 5 октября, 2013г. |
Наши в Пушкино!!!>>мини-встреча в июле | Живое общение | Воскресенье, 5 сентября, 2010г. |
А за окном - чудесная погода>> | Понемногу обо всем | Вторник, 29 апреля, 2014г. |
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики | Домашние животные | Среда, 25 августа, 2010г. |
Чему нас учат наши дети? >> | Быть мамой | Воскресенье, 2 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Интерьер и мебель » Вид из нашего окна>>