но.Долго стояла значит...
Минут 15
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но.Долго стояла значит...
Минут 15
Минут 15
капитально ты о сковороде забыла)))
Размусори тут скововородочки-купила новые
Я по прежнему люблю BIALETTI
Сотейник покрытие керамика
Сковородки Fashion итальянской компании Bialetti
Холостяки потянуться к готовке. Мода с подиумов приходит в дом, а модели - прямо но кухню.На тыльной стороне сковородок Fashion итальянской компании Bialetti изображены роскошные девицы.
Хотите ими любоваться - вешайте сковороду на стену.
Проголодались- жарьте эскалоп.
Специальное покрытие поможет девушкам вынести испытание огнем.
Такие двух размеров взяла
И с бамбуковой ручкой
Сковорода серии Green planet Bialetti OOABZ014. GreenPlanet Bialetti приглашает Вас наслаждаться удовольствием приготовления с уважением к окружающей среде, в которой мы живем.
Петрова, Такую фирму не встречала. Сотейник знатный.
Мне вчера тоже пришлось обновить сковородку. Купила себе керамическую Scovo, решила попробовать нашего производителя)) т.к. BergHOFF керамикой разочарована.
Это новая линия качественной кованой посуды с керамическим покрытием Fusion, которое не содержит PFOA. Утолщенное дно защищает сковороду от деформации и обеспечивает равномерный нагрев. Удобство в пользовании обеспечивают эргономичные ручки с покрытием Softtouch. Возможно использование на всех типах плит, кроме индукционных.
Основание - кованый алюминий 5 мм
Внутреннее покрытие - керамическое Fusion
Внешнее покрытие - декоративное, цвета «кофе с молоком»
Фурнитура - удобной формы из термостойкого пластика с покрытием Softtouch
Белка, Биалетти везде есть обрати внимание, я их уж лет 10 покупаю)
Биалетти везде есть обрати внимание
с девушкой точно не видела)) следующая покупка сковороды будет эта фирма.
евушкой точно не видела)) следующая покупка сковороды будет эта фирма.
ну с девушкой лимитированная коллекция, всё прочее у них не хуже
Петрова, сковородки в каком ценовом диапазоне?
Белка, 24 см с бамбуковой ручкой в МЕТРО 500р и выше ,керамика от 1500, большие с антипригарным по 1500 примерно
мне тоже уже пора сковородками закупится... одну уже выбросила, вторая туда же просится...
Я по прежнему люблю BIALETTIСотейник покрытие керамика
Поищу.Керамика понравилась.
одну уже выбросила, вторая туда же просится...
вот и я так, всё повыбрасывала, и поехала закупаться))
Девочки, есть вопросик к Вам. Свекровь подарила дочке посуду и керамические ножи фирмы SwissHome. Кто нибудь что то знает об этой фирме?
Катариада, я не пользовалась..
а я вот сегодня жарила блины, на тефлоне как обычно их жарю не получались и все...пошла ради интереса попросила у соседки чугунную сковороду и о чудо! ни один блинчик не прилип. Хочу чугунную теперь! Видела в продаже, но не знаю тот ли этот чудесный чугун