МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Женские славянские имена>>

Женские славянские имена>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не совсем тест

Код:
http://kulhazker.ru/wname.php

Милена Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Люборада  [взломанный сайт]   

Больше всего Вам подошло бы имя : Люборада Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу порядочность

2

Больше всего Вам подошло бы имя : Забава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу загадочность

:rofl:

3

1. Матятя Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Рада

Больше всего Вам подошло бы имя : Рада Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в чудо

2. Катя Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Радость

Больше всего Вам подошло бы имя : Радость Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в сказочного принца

4

Больше всего Вам подошло бы имя : Пригода Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу порядочность

Крошка Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Забава

Больше всего Вам подошло бы имя : Забава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу порядочность

Отредактировано Крошка (Среда, 23 июня, 2010г. 18:09:46)

5

Nyaka Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Слава

Больше всего Вам подошло бы имя : Слава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу нежность

6

Асенька Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Станислава

Больше всего Вам подошло бы имя : Станислава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру и стремление

7

Олива Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Загорка

Больше всего Вам подошло бы имя : Загорка Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу девственность.

^^

Отредактировано ОЛИВА (Среда, 23 июня, 2010г. 20:12:17)

8

Irinka Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Искра
Больше всего Вам подошло бы имя : Искра Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу верность
Ирина Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Ладимира
Больше всего Вам подошло бы имя : Ладимира Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу верность
Не, ну Искра мне больше нра)))))))) чем Ладимира, хотя........

9

Елена Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Милена  :D

Больше всего Вам подошло бы имя : Милена Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу девственность   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Арландина Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Градислава

Больше всего Вам подошло бы имя : Градислава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу ???????????? Что подчеркнуло? :D

10

Арландина написал(а):

Что подчеркнуло?

ну ты столько вопросов поставила))) может "вопросительность" или "любознательность"))) :D

11

Арландина написал(а):

Больше всего Вам подошло бы имя : Милена Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу девственность

:rofl:

12

Арландина, угораю с твоих результатов  :rofl:

13

Арландина, Лен, ну я тожа ничего :)))))

Эмилка Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Кази

Больше всего Вам подошло бы имя : Кази Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу яркую внешность

взяли и Казей меня какой-то обозвали.... эх...

Ирина Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Весёла

Больше всего Вам подошло бы имя : Весёла Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру

и тут не легче  o.O  :rofl:

14

Эмилия Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Лыбедь

Больше всего Вам подошло бы имя : Лыбедь Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веру в чудо

[взломанный сайт]

15

Эмилка написал(а):

Ирина Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Весёла
            Больше всего Вам подошло бы имя : Весёла Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу веруи тут не легче

ну обалдеть! значит меня Ирину Ладомирой нарекли, а тебя Весёлой???????? и что у них за критерии там такие? :D  по степени нажатия на левую кнопку мышки что ли?

Эмилка написал(а):

Лыбедь

умора)))) ну хоть бы уж ЛЕбедь))) все легче

16

нда.... можно подряд ввести одно и то же имя и получишь разные ответы))))))))) а я то уже было задумалась :crazyfun:  а тут просто случайный выбор)))))))

17

Irinka написал(а):

по степени нажатия на левую кнопку мышки что ли?

сама диву даюсь :)))))

Irinka написал(а):

уж ЛЕбедь))) все легче

и я так подумала :))) а то уж лЫбедь блин... :))))

18

Девочки!!! Новая темка наших новых ников (кто там в темке-статусах предложил и ники поменять заодно? :crazyfun: )

Irinka написал(а):

Irinka Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Искра

Очень подходит!

кошка написал(а):

Больше всего Вам подошло бы имя : Забава

Я так это имя люблю)) мульт и ириски)))

Арландина, Градиславушка! :rofl:  :rofl:

19

Ерширия Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Голица
Больше всего Вам подошло бы имя : Голица Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу ласковую натуру

Жесть чёто))) :D

20

Финесся, ты зачем так много раз свое имя набирала?

Эмилка написал(а):

Лыбедь

:D

Продолжаю...

Киса Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Убынега

Больше всего Вам подошло бы имя : Убынега Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу порядочность

Час от чесу не легче!

Алекса Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Убынега :rofl:  :rofl:

Больше всего Вам подошло бы имя : Убынега Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу ласковую натуру
УПС! Какая я ласковая!

ershiria Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Искра

Больше всего Вам подошло бы имя : Искра Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу нежность

Ирина Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Млава

Больше всего Вам подошло бы имя : Млава Это настоящее славянское женское имя которое подчеркнуло бы Вашу робкость

21

Ерширия написал(а):

Новая темка наших новых ников (кто там в темке-статусах предложил и ники поменять заодно?

Ир, я Лыбедью быть отказываюсь, а так же Весёлой и уж тем более Кази   [взломанный сайт]    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

Жесть чёто)))

ага! то то и оно! зато ласковую натуру Голица подчеркнет :))))))

Ерширия написал(а):

Финесся, ты зачем так много раз свое имя набирала?
:

а может это не Финесся? :))))) а происки империалистов? :))))))

Ерширия написал(а):

Алекса Мы подобрали Вам отличное женское, славянское имя : Убынега

о мама дорогая.... у меня какое-то не совсем цензурное слово сразу в больном мозгу возникает :))))))

22

Эмилка написал(а):

Ир, я Лыбедью быть отказываюсь, а так же Весёлой и уж тем более Кази

:D ой а чего?  :D

А я вот переименуюсь в Голяшечку, со статсом ласковая обнаженная фея))))

А вобще прикольно было настоящие славянские имена почитать))) Я из них только Забава и Милена слышала.. Да и то не знала, что они славянские

23

Ерширия написал(а):

А я вот переименуюсь в Голяшечку, со статсом ласковая обнаженная фея))))

умираю с тебя  :crazyfun:

24

Почему то ссылка не работает(((

25

Ерширия, померла ссылка наверное. недействительна

26

Жаль.. поржать захотелось..

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Женские славянские имена>>