МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы

Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Кошкина Мама написал(а):

А, да-да))) Темпераментный молодой человек)))

Мне больше всего нравится ..... Извиняюсь , мамой клянусь больше не буду ...!!!!!!!!!!!!! Это говорит диктор новостей ...!!! Балдеем с него ...!!!

О! Страничку распечатал ...! :mybb:  :flag:

Отредактировано князь Владимир (Пятница, 25 июня, 2010г. 17:38:55)

92

REAL-INTER написал(а):

юмор наши раши тоже не блестит, низкий юмор, как ты говорила про меня-ниже плинтуса)))

Да, согласна. Но смешно)))

93

Кошкина Мама написал(а):

Ну скажи мне, как ты думаешь, сколько таких вот хорших мам, как ты, и не таких мудрых, а то и откровенно бездарных в плане воспитания, в процентном соотношении? Я думаю, не сильно ошибусь, если соотношение 1:99. Ну о чем тут можно говорить? Совет хороший, конечно, но сколько человек ему реально следуют?

Я понимаю, Юль, что это все сложно - я ж просто сказала как было бы лучше... но то что это невозможно и еже понятно. Но лезть в чужую семью и учить других детей я не буду никогда! Правда никогда не говори никогда, это да...

Кошкина Мама написал(а):

Может, как раз то и привлекает, что в его фильмах нет НИЧЕГО ниже пояса? Ноль секса, ноль пошлятины)))

Даже и не знаю, потому что над хорошей пошлятиной я тоже могу посмеятся, если юмор действительно присутствует..

94

Арландина написал(а):

Школьникам уже наверно интересно

ну да в общем-то, Настя уже смотрела))) Жанка предпочитает Шрека и Ледниковый период, а вот племянник тоже про труп хочет))) Он конечно школьник, первый класс окончил))) Но я о том, что он вообще всякие ужасы и расчлененки любит смотреть((( вот я от этого его отвлечь пытаюсь старми советскими мультами.

95

Irinka, да-да правильно делаешь! если им интересно-это не значит что можно! выберай хорошое и покажи, плохое они и без тебя везде увидят, хотя бы ты должна им показать доброе, хорошое и позитивное. )))

96

Ерширия написал(а):

Но лезть в чужую семью и учить других детей я не буду никогда!

А я лезу? Или кто лезет?

97

Irinka написал(а):

Но я о том, что он вообще всякие ужасы и расчлененки любит смотреть((( вот я от этого его отвлечь пытаюсь старми советскими мультами.

Не хватает острых ощущений)))) В парашютный спорт его)))))
Но сам мульт не злой.. никаких особых ужасов... мир мёртвых очень даже симпатичный там)))) Я скачала - второй день меня девки долбают на совместный просмотр (мульт на моём компе)

98

Арландина написал(а):

А я так думаю, что если ты не хочешь развращаться - нах вообще телевизор? Читай библию.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Ерширия написал(а):

Мне ни один фильм от камеди не приглянулся.

Ой, а я ни одного не видела. Кнопка от пульта затерялась. Наверное, много пропустила))))
О, народ, прочитала название темы

Что смотреть, чтобы не засорять мозг?

думала, что мне, недалекой тетке смотрящей Д-2, расскажут что умного посмотреть.
А тут все тоже. Обсуждение Дома-2 и Нашей Раши.   [взломанный сайт]  Ощущение, что больше никто ничего и не смотрит.
Жаль.

99

Раньше вот было 2-4 канала. И всем хотелось больше, а то задолбались прямые включения съездов партии смотреть. Теперь и клубничка не то и комедии не нать, подавай старое ТВ. С периодическим включением лебединого озера.
А, вообще, кому ТВ не мило, ходите в театр, на свое усмотрение, а не на то, что коммерция предлагает.

100

ИвОлга написал(а):

думала, что мне, недалекой тетке смотрящей Д-2, расскажут что умного посмотреть.

Да, точно, тема-то называется что смотреть, а не что не смотреть))) Ну, у нас как всегда))) Хотя я вот подумала, и поняла, что проще перечислить то, что смотреть не желательно, чем то, что рекомендуется. Мне как-то даже и порекомендовать нечего, кроме познавательных передач про природу и погоду. И то, для кого-то, кого не интересует эта самая природа, и это покажется зрелищем, засоряющим мозг. Тупик)))

ИвОлга написал(а):

кому ТВ не мило, ходите в театр, на свое усмотрение, а не на то, что коммерция предлагает.

Я не знаю, мне лично вполне хватает и на ТВ что посмотреть, и в театр я хожу с удовольствием, и Библию читаю каждый день))) И как-то всё это гармонично во мне уживается и никоим образом не конфликтует)))
Пресловутый канал "Культура" - честно скажу, у меня есть, но я смотрю там что-то крайне редко, раз в месяц примерно, и то преимущественно театральные постановки.
Исторический канал смотрю частенько с большим интересом, и понимаю, какой я дуб, столько всего не знаю, что по идее должна была бы знать. Был бы у нас православный канал - смотрела бы, но кто за него будет деньги платить, чтобы включить в программу кабельного? Никто, конечно. Старые фильмы некоторые смотрю с удовльствием, но далеко не все. Про животных программы не люблю почему-то, редко что может заинтересовать. Новости смотреть стараюсь, но не на НТВ)))

101

С ребенком вместе смотрим Галилео.
Каналы Дискавери и Энимал Плэнетс. Очень уж он любит передачи про животных. Особенно когда их спасают и подводный мир.
Иногда смотрю Гордона по пятницам с обсуждением неформатного кино.
Новости смотрю по всем каналам, особенно Россия-24, бывший канал Вести.
Утром встаю под программу Утро по 1 каналу. Люблю Модный приговор, но редко когда успеваю смотреть.
Люблю всякие передачи про детективов, ну и Час суда с Астаховым (надо быть подкованным  :D )
Фильмы редко смотрю, сериалы тоже. Ну, если только Папины дочки да Универ. Да, Интернов, если не забуду включить.
По каналу Рен люблю новости, очень интересно и расширенно рассказывают.
Вечером Малахов Пусть говорят.
Ну и естественно Дом-2.
Вот, то что вспомнила. На мой взгляд мозг не засоряют они мне.

102

Кошкина Мама написал(а):

Новости смотреть стараюсь, но не на НТВ)))

Это точно))

103

ИвОлга написал(а):

С ребенком вместе смотрим Галилео.

Мне нравилась эта передача, потом почему-то убрали канал СТС, и всё(((

ИвОлга написал(а):

Малахов Пусть говорят.

А вот тут как повезёт. Иной раз такое интересное обсуждение бывает, прям не оторваться, а мной раз, на безрыбье, как говорится, такую ерунду могут мусолить - слушать противно.

ИвОлга написал(а):

Утром встаю под программу Утро по 1 каналу.

Да, вот это хорошая передача, только когад она начинается, я обычно как раз ложусь)))

104

Кошкина Мама написал(а):

Да, вот это хорошая передача, только когад она начинается, я обычно как раз ложусь)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Я под нее встаю уже много лет, поэтому поминутно знаю во сколько какая рубрика. Когда можно еще вздремнуть, когда встать, а когда и вскочить.

Кошкина Мама написал(а):

А вот тут как повезёт.

есть на это пульт. Иногда интересны взгляды на проблему с разных сторон.
Редко, но смотрю Жди меня.
Очень интересен Радзинский. Но мне скучно его слушать, спать хочется.
А. Еще всякие строительные-ремонтные передачи смотрю.
Иногда Пока все дома, очень люблю рубрику У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК.

Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 28 июня, 2010г. 00:43:08)

105

ИвОлга написал(а):

то что вспомнила. На мой взгляд мозг не засоряют они мне.
Подпись автора

Мой мозг ничего не засоряет-у меня фильтр)))

106

ИвОлга написал(а):

взгляды на проблему с разных сторон.

Да, именно этим она и интересна, что там с разных сторон ситуация рассматривается.

107

ИвОлга написал(а):

Я под нее встаю уже много лет, поэтому поминутно знаю во сколько какая рубрика. Когда можно еще вздремнуть, когда встать, а когда и вскочить.

Я так же...)) Только криминал и гороскоп там не смотрю)))

Петрова написал(а):

Мой мозг ничего не засоряет-у меня фильтр)))

:rofl:

ИвОлга написал(а):

Иногда Пока все дома, очень люблю рубрику У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК.

Я тоже.. И смак, и здоровье с малышевой

108

Ерширия написал(а):

гороскоп там не смотрю)))

На моем гороскопе начинает орать мой будильник в телефоне.

Ерширия написал(а):

здоровье с малышевой

я на нее в обиде  :D хотела записать рецепт молодости, а это была реклама крема Код молодости  :D

109

ИвОлга написал(а):

хотела записать рецепт молодости, а это была реклама крема Код молодости

:D

ИвОлга написал(а):

На моем гороскопе начинает орать мой будильник в телефоне.

Не поняла что-то..

Вчера наткнулась на "Пусть говорят" Ну вот понра, что вытащили забытую всеми актрису Наталью Назарову из трущоб.. ее даже считали уже умершей.. %-) настолько забыли о ней...
Но все равно передача какая то гнилая, ну вот такой осадочек остается, даже когда вроде доброе сильно дело делают..

110

Воо-о-о-о-о-от..

А вы говорите дом-2.. Вот зло, так зло!

http://s61.radikal.ru/i173/1007/fc/c3a6edb699f9.jpg

111

Ерширия написал(а):

Воо-о-о-о-о-от..

ППЦ....Какое то массовое самоуничтожение....
Насчет что смотреть - могу сказать, что мозги засоряются от ВСЕГО!!!!! Так что лучше телек не смотреть вообще, если не хочешь мозг засорять :crazyfun:

112

БЭЛЛА написал(а):

Насчет что смотреть - могу сказать, что мозги засоряются от ВСЕГО!!!!!

Ну я не совсем соглашусь.. Мне кажется передачи типа в мире животных, всякие там о природе и об открытиях - все таки мозг просто заполняют, а не засоряют.. Другой вопрос: а оно нам надо?

Но я люблю смотреть нешнл джеографик и дискавери.. И даже диски иногда покупаю.. вот купила все серии жака ива кусто, к примеру..

113

Ерширия, дa нaдо, жить в мирe и нe пытaтся узнaть eго, тожe сaмоe что сидeть в библиотeкe нe читaя книг

114

БЭЛЛА написал(а):

мозги засоряются от ВСЕГО!!!

Совершенно не согласна. Есть много передач, которые дают пищу к размышлению, питают мозг, а не засоряют. Другой вопрос - что многие просто не хотят свой мозг питать, и довольствуются тупым пережевыванием тележвачки типа "Кривое зеркало" или пресловутого... я промолчу)))

Ерширия написал(а):

передачи типа в мире животных, всякие там о природе и об открытиях - все таки мозг просто заполняют, а не засоряют.. Другой вопрос: а оно нам надо?

Странный вопрос. Если ты хочешь быть разносторонне развитой, уметь разговаривать на разные темы и быть интересным человеком - конечно надо! А то если так рассуждать, то и в школе надо ли учиться? Всё равно львиная доля пройденного благополучно забывается, читать-писать научился, и хватит. Мы же не Шерлоки Холмсы, чтобы всю свою жизнь подчинять выполнению конкретных задач, и ничему более)))

115

Ерширия написал(а):

А вы говорите дом-2.. Вот зло, так зло!

Ну и кто там утверждал, что просмотр такой вот фигни НЕ ВЛИЯЕТ никак на молодёжь??? И что уже в ТРИ года дети должны понимать, что мультик - это всего лишь МУЛЬТИК? А тут - подростки, причем не единицы, а тысячи! И вряд ли их поголовно считают дебилами, неспособными отличить плохое от хорошего. Не надо недооценивать влияние телепередач на людскую психику и поведение.

116

Кошкина Мама написал(а):

Совершенно не согласна. Есть много передач, которые дают пищу к размышлению, питают мозг, а не засоряют. Другой вопрос - что многие просто не хотят свой мозг питать, и довольствуются тупым пережевыванием тележвачки типа "Кривое зеркало" или пресловутого... я промолчу)))

На меня намекаешь про Кривое зеркало? :D Не, я такую гадость не смотрю. Я смотрю телевизор, и много лишней информации получаю, совершенно не нужной, вот и пишу так. А если серьезно -  то в принципе без телека никуда :dontknow:

117

REAL-INTER написал(а):

тожe сaмоe что сидeть в библиотeкe нe читaя книг

Точно сказано

Кошкина Мама написал(а):

типа "Кривое зеркало"

А что этот кошмар еще жив?)))

Кошкина Мама написал(а):

Странный вопрос. Если ты хочешь быть разносторонне развитой

Не - я не про себя там писала.. про себя я точно знаю - мне надо. Вот вчера я сусла учебник начала читать по философии, заинтересовалась и продолжаю.. Не думала что мне будет ТАК интересно.
Я имела ввиду: каждому свое.. вот..
Может кому то покажется, что тема про птичек мозг засоряет наоборот.. а питает их мозг как раз кривое зеркало)) Ну как то так..

Кошкина Мама написал(а):

А то если так рассуждать, то и в школе надо ли учиться?

Я за самосовершенствование до конца дней своих..

Кошкина Мама написал(а):

Не надо недооценивать влияние телепередач на людскую психику и поведение.

Да-а-а-а, заставляет задуматься. Действительно.. мы думаем только про себя, как мы воспринимаем передачу.. как наши дети воспринимают тоже худо-бедно видим.. Но есть еще миллионы, таких кто воспримет пусть даже нечто невинное по-своему, перевернет с ног на голову и совсем не такие выводы для себя сделает..

БЭЛЛА написал(а):

Я смотрю телевизор, и много лишней информации получаю, совершенно не нужной, вот и пишу так.

Я давно для себя поняла: телек не должен играть ФОНОМ. Я включаю для конкретной передачи.. Смотрю и тут же выключаю. Или переключаю хотя бы на музыкальный канал.

118

Ерширия написал(а):

Я имела ввиду: каждому свое.. вот..

нет))) каждому-умное))) а кто против- к двд и в интернет)))

119

БЭЛЛА написал(а):

Так что лучше телек не смотреть вообще, если не хочешь мозг засорять

http://s46.radikal.ru/i112/1007/94/be11d0f26482.jpg

120

http://s42.radikal.ru/i095/1007/cf/18f480e81f5f.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Что смотреть, чтобы не засорять мозг?>>каналы, передачи, сериалы