ИвОлга написал(а):думала, что мне, недалекой тетке смотрящей Д-2, расскажут что умного посмотреть.
Да, точно, тема-то называется что смотреть, а не что не смотреть))) Ну, у нас как всегда))) Хотя я вот подумала, и поняла, что проще перечислить то, что смотреть не желательно, чем то, что рекомендуется. Мне как-то даже и порекомендовать нечего, кроме познавательных передач про природу и погоду. И то, для кого-то, кого не интересует эта самая природа, и это покажется зрелищем, засоряющим мозг. Тупик)))
ИвОлга написал(а):кому ТВ не мило, ходите в театр, на свое усмотрение, а не на то, что коммерция предлагает.
Я не знаю, мне лично вполне хватает и на ТВ что посмотреть, и в театр я хожу с удовольствием, и Библию читаю каждый день))) И как-то всё это гармонично во мне уживается и никоим образом не конфликтует)))
Пресловутый канал "Культура" - честно скажу, у меня есть, но я смотрю там что-то крайне редко, раз в месяц примерно, и то преимущественно театральные постановки.
Исторический канал смотрю частенько с большим интересом, и понимаю, какой я дуб, столько всего не знаю, что по идее должна была бы знать. Был бы у нас православный канал - смотрела бы, но кто за него будет деньги платить, чтобы включить в программу кабельного? Никто, конечно. Старые фильмы некоторые смотрю с удовльствием, но далеко не все. Про животных программы не люблю почему-то, редко что может заинтересовать. Новости смотреть стараюсь, но не на НТВ)))