МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))

Дом - 2>>за и против)))))

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

Lakrima написал(а):

уж не знаю для чего была эта создана провокационная тема, потому как тут наперед было ясно что будет срач...вообщем как то непонятно

а мне вот понятно...тема для тех кто смотрит дом2 - можно поржать и обсудить между собой действия участников, или размер одежды инны воловичевой... и БЕЗ поднятия вопросов о национальной идее и уровне развития общества в целом.
мне вот интересно обсудить с девочками что они думают насчет нарядов даши черных, или как красиво розовая ленточка смотрится в хвосте у жени труляля, и ничего тут такого пошлого нет
или вот комментарии ВЕДУЩИХ передачи обсудить) у них же реально смешно выглядят их речевые стилистические нелепости, и если я это вижу. почему не поделиться друзьями?))

Его жизни стала угрожать опасность в случае падения ненароком.

а то что многим не хватает общения в реале, и они тут устраивают склоки, ну так это НЕ тема виновата.

242

Finesse,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  люблю тебя

243

ИвОлга написал(а):

люблю тебя

взаимно))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

244

ИвОлга написал(а):

Наш форум давно перешел из разряда Мамского в разряд Базарного

Точнее Бабского))) Читай - базарного))

245

Арландина написал(а):

бабы+ :D

246

Арландина написал(а):

да ерунда все это... форум как форум... и хорошо что наша аудитория шире чем беременные и кормящие... и прекрасно что горизонты наших интересов шире чем цвет молока и детских какашек)

Оптимист на кладбище.
- Вижу плюсы. Много плюсов.

247

Finesse, я к тому что как то от противного начали)))

я уже давненько не смотрела, хоть почитать зашла, похихикать ..и тут каки толстым слоем мажут) ох уж эти бабы...оторви и выкинь)

248

ваабще не из той оперы)) но применимо к д2 м+ и вообще наше всё)))

Сказка о зверях из Доброго Леса
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось. Мораль: А зори здесь тихие...

249

какой грустный лес.
странная штука эта жизнь

250

Finesse, Кать уржалась)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

251

Finesse написал(а):

Сказка о зверях из Доброго Леса

а мне стало грустно....

252

Эмилка написал(а):

а мне стало грустно....

и мне... я так мир не вижу, поэтому и шутку юмора такую не понимаю.. :dontknow:  и к тому же я очень уставшая и вяло-сонная

253

Честно)0я с одной стороны согласна с Катей-темя для обсуждения Дома 2))для смотрящих данную передачу  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif   Но и странно для меня-согласна с Реалом-это точно деградация...

254

Петрова написал(а):

-это точно деградация...

так про нас-то давно понятно  :D  а вот про деградацию народа никак не въеду  :flirt: ты что не народ? тоже деградируешь?  :playful:

255

ИвОлга написал(а):

ты что не народ? тоже деградируешь?

А я не про вас))я про НАС про народ)))))

256

Петрова написал(а):

я про НАС про народ)))))

Оксан, смотрела недавно кусочек фильма по Зощенко "Свадьба"
Помнишь, где герой Куравлева невесту искал.
-Мамуля, где ваша дочка?
-Вам уже про дочку наболтали?.....
.....
-Он знает про моих детей?
-Про всех?
-Ну, не про всех, конечно... :D
И это какой год))))
Так что народ деградирует давно. Не надо переживать....Всё будет Х  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

257

ИвОлга написал(а):

Так что народ деградирует давно. Не надо переживать....Всё будет Х

Не переживаю Оль..  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

258

Петрова, к фильму... Сама свадьба, само застолье, ну чем не Д-2  :D

259

ИвОлга написал(а):

к фильму... Сама свадьба, само застолье, ну чем не Д-2

260

АбАжАю!!!!!
Знаю почти наизусть)))))
-Я может за месяц готовился к таинству брака  :D
-Грубый век, грубые нравы, не дают человеку спокойно жить....
- Не желаете ли трахнуть по маленькой?
Finesse, Катя, спасибо

261

ИвОлга,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

262

Милена написал(а):

бабы+

ИвОлга написал(а):

Сама свадьба, само застолье, ну чем не Д-2

в точку!)))

263

Ерширия написал(а):

и мне... я так мир не вижу, поэтому и шутку юмора такую не понимаю..

скажу даже... что я весь вечер еще потом отойти не могла от прочитанного... осадок горький остался...
все таки не в меру я впечатлительная  :D

264

Эмилка написал(а):

не в меру я впечатлительная

Ира, не смотри мульт Игрушки-3
Там розовый медведь-убийца с клубничным запахом.
Мочил игрухи в д/саду.
Я была в легком шоке.

265

название темы предпологает спору! -за и против! естественно кроме мнения мы берем аргументы, которые становятся поводом для обсуждении и споры! я вовсе не против нормальной и чистой споры, которая не приводится в личные оскарбления и во все темы! Такая споращая участница Кошкина Мама! Она никогда не согласие в одной теме, не затащит во все темы! Не наполняется ненавестью с личностью, с кем спорила в одной теме! Это участница, которая умеет цевильно спорить! Этим и форум интересен! Мне в этой теме очень понравился и спора Ерширии, Lakrima- ОЧЕНЬ цевильно выразила свое мнение, и хотя не очень то согласень с ней, но молодец она, оченнь нежно написала! А если те кто не умеют это делать, которые наполнены ненавестью и в каждой теме готовы наезжать на человека, на его личность (вы думаете что я про Петрову, но это как раз Петрову НЕ касается), то с ними спорить конечно превратится в драку и оскарбления на форуме!
что касается по вопросу- то думаю уже нечего продолжить спору, так как все ясно. НАШЕ главное слабость-это всегда было и останется то, что мы ОСОЗНАННО уничтожали и уничтожим сами себя! и после этого нечего головы морочить про высокие ценности, морали, родину и любви к детям... любовь у нас чисто подсознательно! тоже своеобразное выражение эгоизма!

266

Lakrima написал(а):

Идеализация в какой то сфере-это всегда войны и споры.....)

вот - вот!  к СОЖАЛЕНИЮ я согласень! очень умно сказано!

267

REAL-INTER написал(а):

Lakrima- ОЧЕНЬ цевильно выразила свое мнение, и хотя не очень то согласень с ней, но молодец она, оченнь нежно написала!

это почему я раньше злой был? потому что у меня Велосипеда не было (с) почтальон Печкин)

REAL-INTER написал(а):

вот - вот!  к СОЖАЛЕНИЮ я согласень! очень умно сказано!

это цитата кого то из какие то великих....дословно ее не помню..написала так)

268

Lakrima написал(а):

это цитата кого то из какие то великих....дословно ее не помню..написала так)

это очень умная фраза. но понимаешь Китти, это похожа на болезнь, если в начальной стадии будем излечить и искоренить-то обойдемся мелькими и спорами. а когда уже все испортится то тогда уже армия "ЗА" становится больше чем армия "ПРОТИВ" и тогда начинается война(((

269

REAL-INTER, пойми одно) у каждого человека свои убеждения, принципы и увлечения в частности.

Каждому Своё....все на самом деле в теории сравнения. Вы сравниваете определенные вещи, но вся суть в том что для кого то будет в любом случае что то ближе, то он и будет отстаивать...пример здесь...Спорт vs Дом-2....не сопоставимые вещи в целом....единственное связное звено-это крутят по телевизору.

Когда допустим нападающий плюет в лицо арбитру- ну тоже далеко не совсем приятно смотреть)...Хотя многим это определенного рода забава в виде дерзости человека

в Доме так же пьеса, только в профиль

секс разврат...да ради Бога ...включите последнюю сводку новостей)  Убийства изнасилования, ограбления коррупция ....мы говорим о реальной жизни. Дом-2 пахнет уже цветочками правда?)

270

Lakrima написал(а):

Дом-2 пахнет уже цветочками правда?)

нет))) новости (хотя я против очень негативным новостям) не пропагандируют убийцу-как героя!. а в доме 2 участницы-герои в глазах малолеток, их тупость оценивается как приемущество.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))