МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))

Дом - 2>>за и против)))))

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

Арландина написал(а):

А я в общих чертах представляю - смотрела первый год)))))

я ни одной серии не смотрела))) поэтому вобще не сразу до меня дошло о чем спор? :blush:
Хотя видела ролики в инете где всякие мордобои))

152

Кошкина Мама написал(а):

А, ну)))Одно дело утверждать, что человек чего-то не делает, а другое дело - не хотеть знать, что он это всё-таки делает)))

Ой дело не в том, что мне хочется глаза закрыть.. Просто секс и всякие там заморочки с ним связанные не влияют на мое отношение к человеку... У меня была подруга, старше меня на 13 лет, она и сейчас есть, но нас раскидало по свету: Марта сейчас в Бельгии живет... Она была со всеми кто шевелится, прошу прощения. Ну вот нравилось ей в молодые годы прыгать ко всяким мужикам.. Но в остальных отношениях она была такой умничкой, очень доброй, умной, интересной.. Уважительной и ну вобщем долго перечислять... Только узкий круг знал о ее пристрастиях и сексомании..
Сейчас она мама троих деток, дизайнер, прекрасно живет с мужем..
Я за то, чтобы не смешивать человека-подонка, даже если у него один партнер или нет их вообще.. И нормального чела, пусть даже он слегка развратен..

Вобщем я не спорю, а высказываю свою точку зрения и свое отношение к людям.. Не хочу обсуждать человека только за то, что он пришел и участвует в передаче..
Кстати на проекте получилось несколько семейных пар, и дети у них родились.. Тоже ведь хорошо...

153

Ерширия написал(а):

Просто секс и всякие там заморочки с ним связанные не влияют на мое отношение к человеку...

дело не в личности человека. а в действиях которые направлены против твоего ребенка!

154

Ерширия написал(а):

Только узкий круг знал о ее пристрастиях и сексомании..

вот об этом и речь... тут ЕЕ знает далеко НЕ узкий круг, еще и она вдохновляет многих... как "звезда умная, красивая и опытная"...  она опасна не менее обычного наркомана, потому что тот может доставлять физические повреждения, а такие "звезды" плюют на моральное состояние общества...

155

Кошкина Мама написал(а):

и транслировать самый что ни на есть настоящий ролик? Ну что ты хочешь сказать, что всё интимное видео с дома-2, про которое так много говорят и которое есть на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - всё подделка? И кто после этого в розовых очках?)))

Нет - это не подделка может быть... Подозреваю, что живя в таких условиях люди по-настоящему влюбляются и желают друг друга (ну может и не по любви вовсе..)... Это тоже самое, что в студенческой общаге - только с камерами.. Вы были в студенческой общаге? Я однажды у подружки ночевала в общаге мед.института.. Ой, я вам скажу - еле девочкой оттуда ушла. Больше я туда никогда ночевать не приходила))) Четыре кровати в комнате и на всех, кроме моей пыхтят)))) Не преувеличиваю.. И ко мне кого то подослали, еле отбилась (я ж не знала, что все так будет - иначе не пошла бы туда) Я спросила потом у нее - у вас всегда так? Сказал - нет, просто мне так "повезло", жесть!

156

REAL-INTER написал(а):

. а в действиях которые направлены против твоего ребенка!

я не верю, что мой Андрей стал бы ЭТО смотреть... Виновато не ТВ - виноваты родители... Надо прививать вкус с детства.

И потом - если он бы даже и смотрел этот дом - ну допустим.. Вот честно - я бы не ужасалась, прям ах,ах! Я ответственно это говорю, сейчас хорошенько обдумав. Это был бы ему урок, как не надо себя вести... Такие примеры тоже нужны.  :dontknow:  Но я конечно постаралась бы как то отвлечь со временем.. Но для начала - села бы с ним рядом, типа начала бы смотреть и посмотрела бы его модель "обмусоливания" и переработки получаемой информации. Это тонкий психологический подход: внедрится, чтобы лучше знать врага в лицо. Враг в этом случае - злобная тв-передача.

Мы уже давно с Андреем обсуждаем разные негативные вещи в жизни. Вот сейчас каждый день читаем с ним Библию и каждый-каждый моментик обсуждаем.. Если я читаю газету и вижу статью, которую Андрей точно уже поймет - я ему обязательно даю почитать. Так было и про наркотики и про алкоголь, про самоубийства среди малолеток.. Потом обсуждаем. Если каждый родитель найдет, выкроит на своегно ребенка часа три в сутки - то поверьте мне ни один ДОМ его не испортит.. И если каждый попробует заменить ДОМ на что-то более интересное - то передачу закроют, за неимением зрителей.

157

REAL-INTER написал(а):

вот об этом и речь... тут ЕЕ знает далеко НЕ узкий круг, еще и она вдохновляет многих... как "звезда умная, красивая и опытная"...  она опасна не менее обычного наркомана, потому что тот может доставлять физические повреждения, а такие "звезды" плюют на моральное состояние общества...

Фу! ерунда какая то! Ни одна бузова не заставит меня спать с соседом, если я ЛЮБЛЮ мужа!
Кста - у меня так получилось - всегда были раскованные подруги.. Всегда страше меня больше чем на 10 лет. И далеко не монашки.. Но я, как уже не раз писала - в жизни имела только одного мужчину - своего мужа. На коленях стояли, но я решила для себя и сохранила для мужа.

158

Ерширия написал(а):

И если каждый попробует заменить ДОМ на что-то более интересное - то передачу закроют, за неимением зрителей.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  вот-вот! поетому и я ИМЕННО виню тех кто смотрит такие передачи!

Ерширия написал(а):

я не верю, что мой Андрей стал бы ЭТО смотреть... Виновато не ТВ - виноваты родители... Надо прививать вкус с детства.

Андрей не будет жить один в дали от всех... а в обществе, а там сколько Андреев? поверь по сравнению анти-Андреев их очень мало!

Ерширия написал(а):

читаем с ним Библию

новый завет?

Ерширия написал(а):

Ни одна бузова не заставит меня спать с соседом, если я ЛЮБЛЮ мужа!

это тебе! а сегодня 14-15 летние как поведут себя??? пойми я живу в стране где эти вещи более строго были... а сейчас все что я вижу тут- это просто уже не мой народ... тут более очевидно та деградация что происходит с малолетками... они не будут даже чуть похожи на своих матерей, когда сами станут матерями... мой народ около 600 лет не имел государства и жили под чужим давлением но сохранили себя, свою культуру! а сейчас мы уже не мы... и все потому что нас на этот раз отравили из внутри! они оружием не смогли сломать, но вот давили на культуру... поэтому я говорю- душой уничтожить более опасно! все завоежатели всегда во первых уничтожают книги и церкви... они же не глупы...знают как лишить от корней.. а без опоры стены не будет

159

REAL-INTER, Ервандик, прям для тебя специально, смотри сюда :)))))))  СТЁБ-болталка>>Пошлим, материмся, болтаем#p186821

160

Эмилка, нет))) я всего лишь обясняю почему нужно противостоять "дому" и к чему приводит этот моральный ущерб

161

REAL-INTER, ты по ссылке-то сходил?  :D

162

когда только начинался дом 2 я его смотрела с удовольствием, да конечно там играли, но это было более менее естественно, меня хватило на год))))потом стало просто не интересно)))) сейчас сестра мужа смотрит)))))

163

я так поняла, что Дом по типу Санта-Барбары, многие смотрят и не знают когда же он уже закончится))))))))

164

REAL-INTER написал(а):

поверь по сравнению анти-Андреев их очень мало!

Если я правильно тебя поняла, то отвечу так: Андрей я надеюсь - личность... поэтому его никакой антиандрей не свернет с пути, который он наметил..

Вот только сейчас спросила его (он с прогулки пришел и читает рядом.. Изображение с веб-камеры) : "Андрей, помнишь бабуля передачу смотрит Дом2? Как тебе кажется - она интересная?" Андрей: "Мама, ты что? Сегодня у Марата (мальчик - его друг живет в коттедже для преподавателей и генералов и Андрей там зависает иногда, несет к Марату сони-плейстейшен свой и они играют..) мама включила - я еле терпел, там так орали, хорошо, что она сразу переключила..." ( у нас эта передача кажется в 7 вечера получается идет.. )

REAL-INTER написал(а):

новый завет?

Библия для детей, начиная с Ветхого завета - с самого начала. Сейчас мы на Моисее с евреями по пустыне. Вчера обсуждали с Андреем каменные таблички с Божьими заповедями.. Вот здесь можно посмотреть какая книга - если что-то интересно - спрашивай там, а то в этой теме некомильфо о Библии...  Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка

165

Милена написал(а):

многие смотрят и не знают когда же он уже закончится)

да ну на вас, зашикали миллионы телезрителей)) мы надеемся что он НИКОГДА не закончится)))

наши люди, уже и НЕ смотрят дом2)) они его читают))) в комментариях Афанасия)))) /все как есть и матом

166

Finesse, будeшь eщe и сюдa притaщить эту кaкaшку? :)))

167

Я фамилий не знаю... Мне этот текст непонятен. Так что не Асилила

168

Finesse написал(а):

да ну на вас, зашикали миллионы телезрителей))

я ж не шикаю)) я шуТю)))) на самом деле мне все равно кто что смотрит))) :glasses:

169

Finesse, шикарно :))) перл на перле :))))
особенно понра

Finesse написал(а):

Так они шли и говорили про любовь, как всадники апокалипсиса.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

и где ты только это нашла :))))))

170

Finesse написал(а):

наши люди, уже и НЕ смотрят дом2)) они его читают))) в комментариях Афанасия)))) /все как есть и матом

ничегошеньки не поняла))))

Милена написал(а):

на самом деле мне все равно кто что смотрит))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

171

Finesse написал(а):

они его читают))) в комментариях Афанасия)))) /все как есть и матом

Посмеялась от души - теперь даже ради поддержания беседы смотреть не буду))))) Чтиво давай)))

172

Арландина написал(а):

Чтиво давай)))

точно  :D

173

Арландина написал(а):

Чтиво давай)))

текст затырила нелегально))) в принципе можно его почитать в архиве на Комментатор.ру или скрытым могу притаскивать иногда))) в целом это для тех кто на самом то деле и смотрит, тогда ты все это представляешь в лицах, ну и персонажи, для тех кто в теме - все ясны))) прораб - ксения б., голая мама огибалова - ирина александровна, магический х., пахнет треской - это влад к., ну и так далее, не трудно догадаться) смешно должно быть НЕ всем))) не удивлена что моим друзьям нра)) я сама такая)))) тексты шикарны потому что парень не слесарь с завода) а филолог)))

174

175

Finesse, в скрытом тексте пиши такое количество чтобы я не увидел) эту тупость)

176

Finesse,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

177

REAL-INTER написал(а):

в скрытом тексте пиши такое количество чтобы я не увидел) эту тупость)

[ex]Реал, НЕ надо указывать Finesse как ей следует оформлять свои сообщения. Дальнейшие пререкания, будут расценены как неуважение к представителю администрации. [/ex]

[mod]Напоминаем, что содержание постов пользователей может НЕ совпадать с официальной точкой зрения администрации и редакции. Кому НЕ нравятся те или иные посты, или темы, могут их НЕ читать, игнорировать, или избегать, для собственного спокойствия.[/mod]

178

ОЛИВА, спасибо тоже за поддержку)) честно, говоря, я сама иногда морщусь от излишнего мата, но в целом, это конечно же шедевр)))) как говорят на канале СТС - "какие люди - такие и истории"

179

князь Владимир написал(а):

двa дипломa в 20 лeт-это нe говорит про ум, a говорит про коррупцию в стрaнe.

Логика присутствует ..!

Да-да, присутствует. Вчера племяшка моего мужа получила диплом, вернее два. Один из них красный. Ей только осенью 22. А у нее уже 2 диплома о высшем образовании.
Коррупция, однако)))

REAL-INTER написал(а):

а эта девушка в 20 лет

глаза протри. В двадцать с небольшим. А что там у вас мне насрать мне интересно у НАС.

REAL-INTER написал(а):

полная деградация народа!

о себе говори, а не за НАШ народ

Кошкина Мама написал(а):

проще ей заплатить (а скорее всего, у них в контракте есть такой пункт) и

Юль,, ощущение, что ты уже и контракты читала и вообще все про Д2 знаешь...

Кошкина Мама написал(а):

всё интимное видео с дома-2, про которое так много говорят и которое есть на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - всё подделка? И

Нет на их ОФИЦИАЛЬНОМ сайте никакой порнухи, не вводи в заблуждение.

180

ИвОлга,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))