ИвОлга написал(а):У нас 35 каналов, смотрите каждый что хочет. И если не хотите смотреть Дом-2, то не смотрите
Я, например, и не смотрю. А если я смотрела что-то другое на ТНТ, потом отвлеклась, и начался Дом-2, срочно переключаю. Потому что я ЭТО даже пять минут не вынесу))) Иногда, переключая каналы, захватываю несколько секунд скандалов, драк, разборок или просто трёхэтажного (правда, запипленного))) мата, или обжималок чьих-нибудь, поэтому примерно представляю, что это за передача. Но тема на зывается не "Фанаты Дома-2, тусим здесь!", а "Дом-2 за и ПРОТИВ". Так почему бы не высказать своё "фи"))) Я от скандалов на форуме жуть как устала, а смотреть куда более худшее ещё и по телевизору ГОДАМИ - вряд ли я смогу понять. То дерутся, то тра%аются, то скандалят, вечные разборки, партнерами меняются, а уж - это, кстати, наиважнейший фактор, почему я так против - отношение к женщинам на проекте какое скотское и унизительное - слов нет. А молодёжь смотрит, и жадно впитывает всё это. И модели поведения - тоже. Дом-2 это не просто передача, это явление, которому подвластны умы миллионов тинейджеров. Каких мужей и жен воспитает из них этот Дом - мне даже думать страшно. Только давайте не будем о доминирующем влиянии воспитания в семье, ладно? Дом-2 очень влияет на детей, ОЧЕНЬ, я сама видела не раз. И разумные матери ИМХО должны бороться с такими передачами, а не жадно их смотреть.
Однако, к форумчанам, смотрящим эту передачу, у меня не возникает негатива, каждый волен забивать свои мозги чем угодно, и меня это по сути никак не касается. Не надо обижаться. Просто я считаю, что эта передача не несёт ничего полезного, мало того, она отупляет, и жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие "шедевры". Но я в отношении просмотров очень строга вообще, поэтому не навязываю своего отношения никому. Зато я слушаю попсу)))
ИвОлга написал(а):смотрите Счастливы вместе
Ну да, кроме Дома-2 и Счастливы вместе смотреть-то больше нечего)))
Если б было так, я бы лучше смотрела в окно)))
ИвОлга написал(а):Юль, вашу семью так просто разбить?
Нет, не просто. Но если бы выяснилось, что мой муж смотрит Дом-2, это бы значило, что я обалденно в нём ошиблась, совсем его не знаю, и разочарование было бы так велико, что я вряд ли смогла бы строить с ним любовь и серьёзные отношения дальше))) Мужчина, увлекающийся подобным, мне в принципе не интересен, даже если человек он хороший. Пообщаться - не вопрос, жить - извините))) В мужчине меня привлекает не молодость, красота и деньги. А интеллект, и... не знаю, как объяснить... именно мужскость, чтобы не любил сплетен, кости мыть, обсуждать чужую жизнь, короче, чтобы был похож не на бабульку на скамеечке, а именно на мужчину, серьёзного и надёжного. Рискую навлечь на себя гнев дам, чьи мужья смотрят Дом-2. Я не хочу сказать, что все такие мужчины - обязательно как бабы, ненадежные и дураки впридачу))) Это просто мой стереотип, от которого я не вижу смысла избавляться. Так что мнение сугубо субъективное.
ИвОлга написал(а):пипл хавает
Эту фразу просто не выношу))) А то, что за ней скрывается - тем более. Не помню, кто это придумал, но явление это приняло угрожающие масштабы, и мне очень грустно, что он действительно хавает, пипл-то. Тупеют люди на глазах(((