МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))

Дом - 2>>за и против)))))

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

REAL-INTER написал(а):

так что я котегорично не одобряю тут разные разговоры про "вкус и цвет"..  гавно есть гавно.. а какой вкусе может пойти речь?

Знаешь, что я тебе скажу... РЭП - это говно на мой вкус! И зло к тому же. Иногда там бывают очень даже жесткие и ненужные тексты.. И вроде бы ты иногда его слушаешь? или я ошибаюсь?

32

АкустикА написал(а):

всё мечтаем, когда там в Красногорске загорится этот вертеп и мы НЕ приедем..а если и приедем, то....

Юля ! Не надо не приезжайте ..!  :cool:

33

Ерширия написал(а):

РЭП - это говно на мой вкус! И зло к тому же. Иногда там бывают очень даже жесткие и ненужные тексты

)))) реп это общее понятие))) ты тут не можешь все в одну говорить))) например тимати-это гавно, но 2pac-поэт.
я например очень люблю рок и ВООБЩЕ не люблю джаз))) но джаз для меня- это НЕ гавно))) тут я могу сказать что те , кто слушают джаз- имеют ДРУГОЙ вкус просто)))
но дом-2 не имеет ничего обещо с вкусом))) это гавно))) хороший реп бывает (в котором нет зла) но хорошего дом-2 НЕТУ))))

34

ИвОлга написал(а):

Я вот канал 2х2 не смотрю и чтобы детеныш его не смотрел, просто убрала, а то он любит пультом по кнопкам пощелкать

а чем 2х2 хуже чем дом-2? Хорошие там мультики, менее похабные чем Дом-2

35

ИвОлга написал(а):

У нас 35 каналов, смотрите каждый что хочет. И если не хотите смотреть Дом-2, то не смотрите

Я, например, и не смотрю. А если я смотрела что-то другое на ТНТ, потом отвлеклась, и начался Дом-2, срочно переключаю. Потому что я ЭТО даже пять минут не вынесу))) Иногда, переключая каналы, захватываю несколько секунд скандалов, драк, разборок или просто трёхэтажного (правда, запипленного))) мата, или обжималок чьих-нибудь, поэтому примерно представляю, что это за передача. Но тема на зывается не "Фанаты Дома-2, тусим здесь!", а "Дом-2 за и ПРОТИВ". Так почему бы не высказать своё "фи"))) Я от скандалов на форуме жуть как устала, а смотреть куда более худшее ещё и по телевизору ГОДАМИ - вряд ли я смогу понять. То дерутся, то тра%аются, то скандалят, вечные разборки, партнерами меняются, а уж - это, кстати, наиважнейший фактор, почему я так против - отношение к женщинам на проекте какое скотское и унизительное - слов нет. А молодёжь смотрит, и жадно впитывает всё это. И модели поведения - тоже. Дом-2 это не просто передача, это явление, которому подвластны умы миллионов тинейджеров. Каких мужей и жен воспитает из них этот Дом - мне даже думать страшно. Только давайте не будем о доминирующем влиянии воспитания в семье, ладно? Дом-2 очень влияет на детей, ОЧЕНЬ, я сама видела не раз. И разумные матери ИМХО должны бороться с такими передачами, а не жадно их смотреть.
Однако, к форумчанам, смотрящим эту передачу, у меня не возникает негатива, каждый волен забивать свои мозги чем угодно, и меня это по сути никак не касается. Не надо обижаться. Просто я считаю, что эта передача не несёт ничего полезного, мало того, она отупляет, и жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие "шедевры". Но я в отношении просмотров очень строга вообще, поэтому не навязываю своего отношения никому. Зато я слушаю попсу)))

ИвОлга написал(а):

смотрите Счастливы вместе

Ну да, кроме Дома-2 и Счастливы вместе смотреть-то больше нечего)))
Если б было так, я бы лучше смотрела в окно)))

ИвОлга написал(а):

Юль, вашу семью так просто разбить?

Нет, не просто. Но если бы выяснилось, что мой муж смотрит Дом-2, это бы значило, что я обалденно в нём ошиблась, совсем его не знаю, и разочарование было бы так велико, что я вряд ли смогла бы строить с ним любовь и серьёзные отношения дальше))) Мужчина, увлекающийся подобным, мне в принципе не интересен, даже если человек он хороший. Пообщаться - не вопрос, жить - извините)))  В мужчине меня привлекает не молодость, красота и деньги. А интеллект, и... не знаю, как объяснить... именно мужскость, чтобы не любил сплетен, кости мыть, обсуждать чужую жизнь, короче, чтобы был похож не на бабульку на скамеечке, а именно на мужчину, серьёзного и надёжного. Рискую навлечь на себя гнев дам, чьи мужья смотрят Дом-2. Я не хочу сказать, что все такие мужчины - обязательно как бабы, ненадежные и дураки впридачу))) Это просто мой стереотип, от которого я не вижу смысла избавляться. Так что мнение сугубо субъективное.

ИвОлга написал(а):

пипл хавает

Эту фразу просто не выношу))) А то, что за ней скрывается - тем более. Не помню, кто это придумал, но явление это приняло угрожающие масштабы, и мне очень грустно, что он действительно хавает, пипл-то. Тупеют люди на глазах(((

36

не смотрю дом-2, телевизора нет, раньше тоже не смотрела

37

Кошкина Мама написал(а):

То дерутся, то тра%аются,

дерутся поэтому и траха*ют)))

Кошкина Мама написал(а):

Дом-2 это не просто передача, это явление, которому подвластны умы миллионов тинейджеров. Каких мужей и жен воспитает из них этот Дом - мне даже думать страшно. Только давайте не будем о доминирующем влиянии воспитания в семье, ладно? Дом-2 очень влияет на детей, ОЧЕНЬ, я сама видела не раз. И разумные матери ИМХО должны бороться с такими передачами, а не жадно их смотреть.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  ТОЧНО!

Кошкина Мама написал(а):

А интеллект, и... не знаю, как объяснить... именно мужскость, чтобы не любил сплетен, кости мыть, обсуждать чужую жизнь, короче, чтобы был похож не на бабульку на скамеечке, а именно на мужчину, серьёзного и надёжного.

в России больше ценятся "гламурные" парни

Кошкина Мама написал(а):

Так что мнение сугубо субъективное.

но и обьективное

Кошкина Мама написал(а):

Не помню, кто это придумал, но явление это приняло угрожающие масштабы, и мне очень грустно, что он действительно хавает, пипл-то. Тупеют люди на глазах(((

да если дом-2 имеет много зрителей-то это не значит что программа хорошая, это означает что дебилов и заблужденных много. (наверно оскарбил смотрящих форумчан, но надеюсь вы в списке ЗАБЛУЖДЕННЫХ)

38

ИвОлга Извини, если была резка...но моё мнение таково....
Хотя у самой страсть к программе "Битва экстрасенсов".....я интуитивно люблю эту программу...причём, когда смотрю...мне бывает ОЧЕНЬ плохо физически...а бывает (от некоторых участников) ОЧЕНЬ хорошо, спокойно...как-то умиротворённо что ли....Хотя знаю, многие терпеть НЕ могут эту программу....ну, как-то так...

39

АкустикА написал(а):

когда смотрю...мне бывает ОЧЕНЬ плохо физически...а бывает (от некоторых участников) ОЧЕНЬ хорошо, спокойно...как-то умиротворённо что ли....Хотя знаю, многие терпеть НЕ могут эту программу

Понимаешь даже народу обвинить немного жаль (тем кто смотрит), сейчас они умеет даже на психику влиять всячески...

40

REAL-INTER, Если честно, не поняла, что ты хотел сказать...

41

АкустикА написал(а):

Если честно, не поняла, что ты хотел сказать...

ну типо есть программы которые ты осознаешь что гавно, но все равно тянут тебе к экрану... тут надо иметь сила-не сдаватся))) я не шучю-такие вещи тоже бывают..

42

REAL-INTER, Это я знаю...но такие психофизические ощущения ТОЛЬКО от этой программы....и ТОЛЬКО от немногих экстрасенсов....от тех, кто в итоге оказывается в финале и побеждают....я НЕ говорю, что я такая вот офигительно-чувствительная...но так происходит...

43

ИвОлга написал(а):

так что не передача, то ГЭ, но рэйтинги канала высокие, значит пипл хавает

так понятно :)))) на базаре два дурака, один продает, другой покупает. раз есть спрос будет и предолжение :))) я вот лично на ТНТ Универ смотрю :)))

ИвОлга написал(а):

Камеди клаб уже не просто размножился

кстати, хоть и не в тему
я каамеди клаб в начале когда появились только в захлеб смотрела, а ща такой отстой, что воротит .. буэ...

ИвОлга написал(а):

Я вот канал 2х2 не смотрю и чтобы детеныш его не смотрел, просто убрала, а то он любит пультом по кнопкам пощелкать.

ППКС - точно так же и я

REAL-INTER написал(а):

например тимати-это гавно, но 2pac-поэт.

да Ерванд, тут я тебя поддержу... ППКС

хоть я рэп и не люблю

Кошкина Мама написал(а):

партнерами меняются, а уж - это, кстати, наиважнейший фактор, почему я так против - отношение к женщинам на проекте какое скотское и унизительное - слов нет.

соглашусь и у меня были (и есть) такие мысли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

44

Эмилка, ППКС

45

АкустикА,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

46

REAL-INTER написал(а):

я например очень люблю рок и ВООБЩЕ не люблю джаз))) но джаз для меня- это НЕ гавно))) тут я могу сказать что те , кто слушают джаз- имеют ДРУГОЙ вкус просто))) но дом-2 не имеет ничего обещо с вкусом))) это гавно))) хороший реп бывает (в котором нет зла) но хорошего дом-2 НЕТУ))))

Это все понятно, но я сейчас просто о том, что я та, что не выносит рэп, ни разу тебе об этом не сказала. Мол не слушай, как можно это слушать.. Зачем взрослм достаточно людям указывать что им смотреть, а что нет.. и осуждать их пусть и на наш взгляд ужасный вкус.. Вот я о чем. Дом я не защищаю! Нафиг такую гадость защищать!

Кошкина Мама написал(а):

И разумные матери ИМХО должны бороться с такими передачами, а не жадно их смотреть.

А вот детям своим я конечно имею право что-то запрещать и я конечно делала бы это, если б Андрей вдруг стал смотреть чухню. НО делала бы это не прямым текстом, а хитростью бы заставила разлюбить его ЭТО. Уж я бы нашла способ))

Кошкина Мама написал(а):

Однако, к форумчанам, смотрящим эту передачу, у меня не возникает негатива, каждый волен забивать свои мозги чем угодно, и меня это по сути никак не касается. Не надо обижаться. Просто я считаю, что эта передача не несёт ничего полезного, мало того, она отупляет, и жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на такие "шедевры". Но я в отношении просмотров очень строга вообще, поэтому не навязываю своего отношения никому.

http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif 

АкустикА написал(а):

Хотя у самой страсть к программе "Битва экстрасенсов".....я интуитивно люблю эту программу

Тоже раньше смотрела, но и ее теперь не хочу смотреть! Давно не смотрю.

Эмилка, ой счастливы вмесесте это что букины? Буэ!

47

Ой, я не смотрю. И очень рада что его перенесли на более позднее время - теперь не натыкаюсь на него переключая каналы))) А вот реклама все равно раздражает.

48

Асенька написал(а):

а чем 2х2 хуже чем дом-2? Хорошие там мультики, менее похабные чем Дом-2

Да? А на мой вкус мульты на этом канале отстойные, поэтому я его отключила, а не кричу, что все кто его смотрит уроды моральные.

Кошкина Мама написал(а):

Но тема на зывается не "Фанаты Дома-2, тусим здесь!", а "Дом-2 за и ПРОТИВ"

Но она и не называется *Давайте засрем тех, кто смотрит Д-2*.
Я вот футбол смотрю только ЧМ и не кричу, что 14 взрослых идиотов зачем-то бегают за мячом. Кому-то нравится, кому-то нет.

Кошкина Мама написал(а):

Дом-2 очень влияет на детей, ОЧЕНЬ, я сама видела не раз.

Юль, обоснуй, что ты видела? Какое влияние д-2 на детей? Что-то не поняла я.

Кошкина Мама написал(а):

Тупеют люди на глазах(((

это все общие фразы.

АкустикА написал(а):

Извини, если была резка...но моё мнение таково....

Ну, это твое мнение, поэтому можешь не извиняться. Просто не люблю когда начинают говорить о благотворительности за чужой счет.

Кошкина Мама написал(а):

Мужчина, увлекающийся подобным, мне в принципе не интересен, даже если человек он хороший.

У моей сестры сейчас бойфренд, ему 38 лет, так вот она считает, что он не развивается. В чем это выражается? Книжек не читает. У каждого свои параметры в выборе мужчины. А я своему и в слух могу почитать и Букиных разрешу посмотреть. Главное, чтобы человек был хороший.

49

прикольная темка)))
а я смотрю ДОМ2))) :flirt: не постоянно конечно - времени нет, но периодически - может раза 2 в неделю.
Меня прикалывает! И вообще в жизни слишком много приходится задумываться о серьёзном - так почему бы иногда не поваляться на диване и не посмотреть на "клоунов")) Неужели все всегда смотрят только умные фильмы, обучающие передачи и НОВОСТИ)))) В мире есть же место нифиганеделанью??? Вот я например и заполняю его чем то подобным - так почему не Д2????
И мужа подсадила..точно так же смотрит в полглаза..даже друзьям прикалывает типа"А вот сегодня на Д2 было...."(ну дальше конечно истерический смех) :D 
Я вообще как то ни разу не парилась над тем кто что смотрит(кроме собственного ребёнка конечно с которой постоянно борюсь против 2х2 и Jetix)...... Есть у человека желание - так кто ж его может оспаривать...

50

Ерширия написал(а):

ой счастливы вмесесте это что букины? Буэ!

ага, букины :)))

ИвОлга написал(а):

взрослых идиотов зачем-то бегают за мячом.

ой, а я вот именно так и считаю - за взрослых идиотов :))))))))))) :tomato:

51

ИвОлга написал(а):

Просто не люблю когда начинают говорить о благотворительности за чужой счет.

Я говорю так, потому что сама ПО МАКСИМУМУ помогаю как могу и чем могу тем, кто нуждается...но это просто крохи...ибо БОЛЬШЕ не могу позволить отдавать...а вот эти....как их....неважно в общем...нет ещё такого слова на Земле... :tomato:

52

Тигритто написал(а):

Неужели все всегда смотрят только умные фильмы, обучающие передачи и НОВОСТИ))))

нет конечно, но для развлечения есть более хорошие вещи которые не портят...например-комедии или хороший юмор, музыка, ФУТБОЛ, которое почему то сравнивали с тупой дом 2))) это сравнение вообще не уместное))) ФУТБОЛ -это игра мастеров своего дела! а дом 2-это игра малолеток, которые плюнули на все ценности своего народа и при эом на самых главных ценностей-НА ДЕТЕЙ!!! и удивительно что люди кричащие "уважайте нашу культуру"- сами одобряют таких дебилов...

Тигритто написал(а):

Есть у человека желание - так кто ж его может оспаривать...

а кто оспаривает? я говорю- это гавно))) это мое мнение, кто хочет-пусть посмотрит и этим способствует развитию тупости

53

REAL-INTER, ну ты их  прям  люто ненавидишь ...! Правильно .. так их , так их негодяев ..! На эшафот бездарей ..!

54

АкустикА написал(а):

..а вот эти....как их...

Юльк, ну ты же не можешь за них ответить помогают или нет. Д-2 склоняют все кому не лень и дабы не закрыли программу режиссеры делают много вылазок типа благотворительность. Сдача крови, бросай курить, сажают деревья. Пусть лучше так, чем никак.

Эмилка написал(а):

ага, букины

и "модель нормальной семьи"  :D

55

ИвОлга написал(а):

Пусть лучше так, чем никак.

В этом я с тобой АБСОЛЮТНО согласна....но....жаль ,что это НЕ искренне...знаешь ,мне они напоминают фильм "Сурогаты"...вроде бы НИЧЕГО общего с сюжетом фильма...а вот сурогаты и всё....

Да и вообще - каждый человек ИМЕЕТ право делать всё, что захочет, если это НЕ причиняет никакого вреда окружающим...ты же смотря НЕ причиняешь вред...
В то время, как те существа, которые там участвуют - причиняют....

А что касается Букиных, так это вообще пиз...ц, простите меня, НЕЛЬЗЯ показывать такую хрень...нужно как можно больше  РАЗУМНОГО, ДОБРОГО, ВЕЧНОГО.....надеюсь что люди смотря эту хрень понимают, какой НЕ должна быть семья....

56

REAL-INTER написал(а):

для развлечения есть более хорошие вещи которые не портят...например-комедии или хороший юмор, музыка, ФУТБОЛ

Ну Реальчик, тут ведь как посмотреть...ведь все отдыхают по разному - кто то пьёт/курит/колется, кто то   деньги в магазинах спускает, кто то сексом занимается (при чём не всегда с мужем/женой), кто то с Богом общается, кто то читает романы женские, и даже энциклопедии вумные))) вобщем все по разному и нельзя их всех заставить заниматься чем то одним)))

REAL-INTER написал(а):

а кто оспаривает? я говорю- это гавно)))

ну есть оспаривающие. при чем оспаривающие  именно тех, кто смотрит, а не саму передачу

57

Ерширия написал(а):

ни разу тебе об этом не сказала. Мол не слушай, как можно это слушать..

Иринка понимаешь ты такое не скажешь потому что я могу поспорить что есть и хороший реп))) но на счет дома 2 -ты самной согласна что это гавно, не так ли? и даже смотрящие соглашаются с этим))) и тогда и смотреть и осуждать-это не дело))) НУЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ! нам сказали быть послушными овцами Бога, а не Сатаны!

князь Владимир написал(а):

ну ты их  прям  люто ненавидишь ...! Правильно .. так их , так их негодяев ..! На эшафот бездарей ..!

да дело не только в дом-2))) таких программ много)))
я никого не ненавижу))) я их даже не знаю)))

58

Тигритто написал(а):

Ну Реальчик, тут ведь как посмотреть...ведь все отдыхают по разному - кто то пьёт/курит/колется, кто то   деньги в магазинах спускает, кто то сексом занимается (при чём не всегда с мужем/женой), кто то с Богом общается, кто то читает романы женские, и даже энциклопедии вумные))) вобщем все по разному и нельзя их всех заставить заниматься чем то одним)))

да это все ЛИЧНЫЕ занятие))) а дом-2 портит массу))) я НЕ ПРОТИВ существованию этой программы! я ПРОТИВ что ее показывают для широких масс! пусть будет на кодевых линиях или по инету-мне плевать, но не на открытых каналах.

Тигритто написал(а):

ну есть оспаривающие. при чем оспаривающие  именно тех, кто смотрит, а не саму передачу

потому что смотрящие-одобряют!

59

REAL-INTER написал(а):

дом-2 портит массу

ДА ЧЕМ ЖЕ????????ну хоть один факт???

60

ИвОлга написал(а):

Дом идет в 23-00 по московскому, сижу на кухне, борожду(ю) просторы инета и смотрю Дом-2, никому не мешаю.

И я иногда так сижу,раньше чаще,только в комнате,а не на кухне)

АкустикА написал(а):

НО МНЕ ЖАЛЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЖИЗНИ НА ДРЯНЬ....

если честно у нас 57 каналов и в 23 00 ни одного интересного фильма ни одной стоящей передачи не найдёшь каждый день,только изредка.
К тому ж я лично смотрю,точнее чаще просто слушаю Дом 2,иногда отвлекаюсь на него посмеяться))
А днём когда показывали,то очень весело готовить под Дом 2 было :cool:  :crazyfun:

Ерширия написал(а):

Передача ОЧЕНЬ подходит тем, кто амбициозен в плане звездности, засветиться на экране, чтобы потом его увидели какиенить продюсеры.В свет вышло очень много народу и являются различными ведущими, актрисами, певцами там наверное..

А по моему ничего толкового не из кого не вышло.
Солнце уже целую вечность сольный альбом записывает,хотя вот её творчество мне нравилось очень,даже б  скачала музычку  :)
Ведущие.Абрикосова не видела в этой роли,ТВ3 не было ещё,незнаю как он,но уже нет той передачи.
А Третьяков и Чуев вели лохотроны на тв.Это разве карьера ведущего?
Ну вот Бузовой повезло))
Семён где то в клипе мелькал по Тв видела один разок.
Мне нравится для развлечения посмотреть это шоу.
А вообще мне кажется,что это нелёгкий труд на камеру хоть может и играть,но все ж люди и явно влюбляются там по настоящему))а уж драки вообще улёт)))лучше бокса всякого))
Муж мне ничего не говорит против дома 2,хоть сам не смотрит))
Я смотрю почти с самого начала.Раньше более натурально всё было,сейчас видно часто,что играют как по сценарию.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Дом - 2>>за и против)))))