Кошкина Мама написал(а):А у нас несколько месяцев назад из-за Дома-2 вообще запретили канал ТНТ. Блин. Ни Интернов теперь, ни Битвы экстрасенсов не посмотришь(((
У нас давно ТНТ налетами.. не в казахстане, а в общаге.. То врубят, то вырубят..
я на тнт комедиклаб изредко смотрю в настроение
Квиточка написал(а):А с другой стороны я даже за ребят рада если это правда,что эти дома семьям и квартиры потом ребятам семейным навсегда останутся как везде пишут
Если масштабно охватывать, то я рада за ребят, за их смелость и то что они засветились.. Бузова мечтала мелькать и мелькает.. правда стала вдруг меня раздражать (не такая она стала, как я ее помню лет 7 назад), но это уже другая опера. Водонаева - вот он образец реально стервы в моем понимании.. (это в другую темку))) - тоже вроде где то там светится, а так сидела бы в Тюмени с кривыми зубами.. Еще кто-то где то.. А! Менщиков, вот стервец, но есть в нем изюм все равно.. Я за них искренне рада, они пошли и показалаи себя. Пусть и не так много талантов, но все равно их знают.. они этого хотели.
Но смотреть на крики-гамы мне совсем неинтересно. Я с некоторых пор стала сильно избегать негативных эмоций. Стала физически ощущать, что именно вредит мне и всеми правдами (только правдами) избегаю этого..
Мама моя то смотрит то бросает.. Она как бы передо мной стесняется своего увлечения.. оправдывается..
я не хочу давить на нее своим негативным отношением, потому говорю - да смотри не стесняйся! Если ей это приносит удовлетворение, я запихиваю свое раздражение далеко и навсегда...