МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Система Инны Палеес>>Проверенно на себе

Система Инны Палеес>>Проверенно на себе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветик девульки...
Хочу поделиться с вами системой питания для похудения....
Эта система для тех, кто НЕ хочет или НЕ может голодать, у кого НОРМАЛЬНЫЙ человеческий аппетит...Эта система была разработана некой Инной Палеес....я стала придерживаться её и увидела результат...не очень быстро, но зато НЕ голодно, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО...

Начну с описания режима:
Значит за 30 минут до ЗАВТРАКА и ОБЕДА выпиваем пол-литра НЕ газированной воды...(сначала было трудно столько воды заглатывать, но потом ничего так, привыкла).
За 30 минут до ПОЛДНИКА И УЖИНА - по 250 гр. воды...
Вот схема, её НАДО придерживаться...
За 30 минут до - 0,5 воды
Завтрак Омлет из 3-х яиц (рекомендовано из одних белков, но я ем нормальный) с маложирным молоком или каша из разрешённых круп...
Через час (не раньше) чайная пауза - чай или цикорий БЕЗ сахара с курагой, черносливом или 1-м кусочком ЧЁРНОГО шоколада ( у меня 2 кураги, 2 чернослива и 1 кус. шоколада).
Обед - 1 кусок чёрного хлеба и блюдо, которое разрешено (огромное разнообразие блюд)...
Потом опять через час ЧП (чайная пауза)...
Полдник - либо фрукт либо 200 гр. кефира...
Ужин - ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог 100 гр (можно с фруктом, сибарит в общем) фрукта - 100гр.

Ко всему этому я пью "Гарциния форте" и витамины...ну и упражнения...у меня БФ +10 минут для ног и 10 минут для пресса!!!

Система простая и эффективная, поверьте мне...если бы я не отвлекалась на праздники (сама виновата - абсолютно спокойно переношу лежащие рядом вкусности и отвлекалась сознательно....идиотка....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif ) Так вот...с 3-го февраля по нынешний день я сбросила 13 ку (повторяю, если бы не грешила 0 было бы больше...у многих поклонников этой системы за такое время уходило по 20-25 кг...)..

Вот несколько рецептов блюд....
ЗАВТРАК
1. Овсяная каша с овсяными отрубями и черной смородиной, сваренная на воде. К каше йогурт 125мл низкой жирности.
2. Белковый омлет с зеленым горошком или зеленой фасолью.
3. Омлет белковый с бланшированным помидором (без кожи).
4. Фаршированные шампиньоны: начинка - рубленные ножки гриба, яичный белок, посыпаны низко жирным сыром и запечены.

ОБЕД
1. Большой баклажан – 2шт, куриное филе – 2шт, , перец сладкий – 1 шт., грибы – 8 шт., сыр низ.% – 50 гр., петрушка
Маринад: 2 ч.л. 10% сметаны, половина луковицы.
Режем лук полукольцами, куриное филе тонкими полосочками вдоль, перец соломкой,грибы кубиками,сыр тонкими полосками.Петрушку мелко рубим. Куриное филе и лук смешать, посолить. промазать сметаной, оставляем на 30-40 мин. Режим баклажан вдоль и на каждой половинке делаем продольные разрезы  не до конца. Когда наше мясо готово, вынимаем его из холодильника и по кусочку вкладываем в разрезы баклажана мясо с луком, грибы, перец и сыр.В разогретую до 180 градусов духовку ставим на мин 20-30.

2. Куриную грудку обжарить без масла(10 мин). Добавить лук, молодые кабачки, шампиньоны . Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 20 мин. Соль и зелень по вкусу и разуму.

3. В кипящую воду (200 гр) бросить шампиньоны (4 шт.) , морковь (после варки выбросить), стручковая зеленая фасоль (100 гр). Посолить, добавить лавровый лист и варить минут 15, добавить зелень и снять с огня. Разморозить и очистить креветки (125 гр) и добавить их в готовый суп.

4. Филе рыбы предварительно разморозить.Брокколи если свежее моем и разбираем на небольшие соцветия. Замороженные промываем холодной водой, чтобы немного оттаяли. В кастрюле кипятим воду, солим и опускаем в кипящую воду брокколи (свежие на 3 мин., замороженные на 4-5 мин.), затем шумовкой перекладываем в посуду с холодной водой, через 2 минуты откидываем на дуршлаг. Отвар из-под брокколи оставляем.
Шампиньоны моем, разрезаем на четвертинки, сбрызгиваем  лимонным соком. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками шириной 2 - 2,5 см. Сбрызгиваем остатками лимонного сока и слегка обжариваем в 1 ч. л. растительного масла.
В глубокой сковороде тушим грибы. Добавляем лук и жарим ещё 4 мин.
Вливаем 100 мл. отвара из-под брокколи, добавляем сметану самой низкой жирности. Кладём в сковороду брокколи, солим и перемешиваем.
Добавляем обжаренную рыбу, уменьшаем огонь, накрываем крышку и готовим ещё 10 минут.

5. 4 филе белой рыбы, около 150г каждый, половина луковицы, мелко-мелко порезать, 3/4 чашки апельсинового сока, 1 большой помидор, 1 чайная ложка темного меда, соль, перец по вкусу, свежая зелень петрушки, 1 чайная ложка апельсиновой цедры...Духовку разогрейте до 190С (375F). Подготовьте форму для выпекания такую, чтобы рыбное филе лежало в ней в один слой. На небольшом кол-ве оливкового масла на слабом огне пассеруйте лук пока он не станет мягким (минуты 4). Добавить помидоры, мед и апельсиновый сок, потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10.  В это время приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить (немного сбрызнуть лимонным соком). Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать, затем рыбу, сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. Вынуть, выложить на тарелки, сверху полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

6. Небольшое кол-во воды, в нём варим минут пять брокколи, цветную капусту, а также грибы (ранее тушеные, у меня всегда лежат в холодильнике как заготовка) и корень сельдерея. Потом все в блендер, присолить и добавить чайную ложечку сметаны 10%...

7. 3 грудки курицы; для начинки: 1 куриная грудка, 2 палочки сельдерея, по половинки красного и желтого болгарского перца, несколько веточек зелени, немного зелёного лука, 30 гр. низ.% сыра, соль по вкусу.
Три куриные грудки отбить под пищевой плёнкой, посолить пл вкусу. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку 1 куриную грудку вместе с сельдереем, тоже посолить. Мелко порубить зелень, порезать кубиками перец, потереть на крупной тёрке сыр. Смешать фарш с перцем, зеленью и сыром. Это ароматная начинка. Её у меня получилось много. Её завернула в отбитое мясо, скрепила, зубочистками и в фольге запекла в духовке. Оставшуюся часть начинки положила в  половинки баклажанов, предварительно вынув его мякоть и порезав её в фарш. Получилось очень вкусно, особенно с баклажанами....

УЖИН

1. 100 гр мягкого обезжиренного творога можно еще немного разлить кефиром или молоком( все обезжиренное )и смешать с ягодами или фруктами ( 200гр)

2. Цукини, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, корневой сельдерей, зеленая стручковая фасоль,зеленый горошек. Готовим в антипригарной посуде под крышкой до полумягкого состояния. Заправка низко жирной сметаной.

3.Фруктовый салат. зелен.яблоко,груша, киви, апельсин, ягоды ит.п. Заправка нежирным йогуртом, или смесью творога 0%+варенец (вкус сметаны).

И это ещё далеко НЕ все блюда....
Поверьте -система питания НЕ голодная и ВКУСНАЯ!!! А самое главное - вес уходит НЕ очень быстро, ибо быстро, сами знаете, НЕЛЬЗЯ, организму тяжело....и он НЕ возвращается!!!
Если кому-то интересно - спрашивайте, чем смогу - помогу..

2

АкустикА, я  тоже похудела очень сильно во время беременности, за 2 месяца 11 кг. Жрала как боров, рот не закрывался ))), но по мимо жирной и калорийной пищи в день съедала минимум 1 кг яблок, токсикоза не было, но при виде яблок аж трясло))) Жаль, что после родов так уже не хочется их((( Я вообще яблоки терпеть не могу, но в период беременности, не знаю как описать, что со мной творилось))) Ща опять потянуло))) Мож получится че?)))

3

Крис, Давай, присоединяйся...вот увидишь, после 1-го месяца питания результат будет....честно...давай со мной!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

4

АкустикА, ех!!! Гулять так гулять!!! давай попробуем)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

5

Крис, Давай, начинай...что НЕ понятно - спрашивай ,я подскажу...просто результат есть, поверь мне...и совсем НЕ сложно его достигнуть!!!
Прям завтра и начни!

6

Акустика я тоже присоединюсь)))
Меня заинтриговала))
Завтра начну.

7

Квиточка,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  Давай-давай! Ты увидишь - ничего сложного в соблюдении нету, голодать НЕ надо...и после 18-00 есть можно, и даже нужно...главное - за 3 часа до сна...а тем более творог.....
Результат не заставит себя ждать....уже через неделю, когда весы ещё ничего НЕ показывают - в теле появляется лёгкость а вещи становятся капельку велики...ну а если и упражнения будешь делать, так вообще будет ОФИГЕННО!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

8

Кстати говоря вода ДО приема пищу - это отличнейшее средство. Я давно им пользуюсь. Не придерживаясь никаких диет, просто до еды выпиваю простую воду и как следствие меньше хочется есть, меньше себе беру порцию и т.п.

АкустикА написал(а):

Омлет из 3-х яиц

Вах, я всегда одно яйко съедаю.. даже два в меня не влезет..

[mod]Тему надо обозвать. Потому что это отдельная система. Как назовем? [/mod]

9

Ириш, назовём как есть - система Инны Палеес...
По поводу омлета - я ОЧЕНЬ люблю яйца и делаю если чисто белковый, то 3...а если обычный, то 2...насчёт воды - да, здоровское средство...и ешь меньше и промывает она желудок, заставляя его лучше работать, в общем - подготавливает к приёму пищи...

10

Да хорошая системка,но мне не подошла пока)
Выпила значится я вчера с утра поллитра,позавтракали,пошли гулять,через полчаса вся футболка мокрая :blush: ,переоделась,чувствую дискомфорт в грудях и никак не соображу что йто мне прилило столько))))))))))
Поэтому оставлю эту диетку на будущее,когда перестану грудью кормить))

11

[mod]Джек из тени, перенела твой пост в болталку, потому что к системе Инны Палеес, он не имеет никакого отношения[/mod]

12

Приветики, девчата!!!!Села на диету по системе и.Палеес, сижу уже 4 день, мне очень понравилось скинула вы не поверите 2 кг.Мне 36 родила 3 ребенка наьрала ну очень много кг, и сейчас кормлю грудью, ребенку 8 мес, никакого дискамфорта не испытываю тьфу тьфу.Если есть желание давайте поддержим друг друга........................

13

ТатьянаЮ написал(а):

Села на диету по системе и.Палеес, сижу уже 4 день, мне очень понравилось скинула вы не поверите 2 кг.Мне 36 родила 3 ребенка наьрала ну очень много кг, и сейчас кормлю грудью, ребенку 8 мес, никакого дискамфорта не испытываю

А я не смогла,т.к. много молока очень прибывало,грудь распирало.
Но мы вас поддержим.Мы на протасовке сидим.
Давайте друг друга поддерживать)

14

Здравствуйте девченки!!!Вот вчера нашла эту тему,очень понравилась,и хочу попробовать и себе.Сейчас читала меню,и хочу спросить на счет обеда №1 там где про баклажани.......эту порцию что надо кушать за раз....спасибо.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Система Инны Палеес>>Проверенно на себе