не смогу прожить без горячей воды и интернета....и без хорошего туалета)))))))
Без каких благ цивилизации вы не смогли бы прожить?>>
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться62Суббота, 14 декабря, 2013г. 12:04:35
могла бы прожить почти в любых условиях,при надобности....но ,самый необходимый минимум, по приоритету это вода, свет,горшок,интернет
Поделиться63Четверг, 19 декабря, 2013г. 01:23:15
))) смешно старые темы читать, правда?))
иногда смешно, иногда стыдно. когда как.
Поделиться64Четверг, 19 декабря, 2013г. 01:26:43
без хорошего туалета))))))
это первое
Поделиться65Среда, 25 декабря, 2013г. 11:29:40
Проверяем свой уровень выживаемости при помощи теста в теме Проверь свой уровень выживаемости>>
у нас +9 дома было)
ой ужас((
в Караганде тоже отрубали так?
Поделиться66Среда, 25 декабря, 2013г. 11:36:27
ой ужас((
да, и свет, и воду, и отопление. однажды выключили свет на 3 суток а у нас район с электроплитами, попа та еще была, люди во дворах костры жгли, вот ты пишешь как вы с маленьким Андрюшкой были вот я как раз и думала как же с мелкими-то!!! у нас племяшу уже годик был.
Поделиться67Среда, 25 декабря, 2013г. 11:36:59
и у нас в Приморье так же отключали всё,несколько лет мы так жили.....а потом нам очень повезло,что квартиру сняли с печным отоплением,печку затопишь и тепло, и наварено ,и вода горячая в большой бочке нагретая была...блаженство.....
Поделиться68Среда, 25 декабря, 2013г. 11:40:38
печным отоплением,печку затопишь и тепло, и наварено ,и вода горячая в большой бочке нагретая была...блаженство.....
буржуи блин))) да, блаженство. у меня до сих пор не могу холод терпеть, между летом и осенью в период отсутствия отопления ужасно себя чувствую
Поделиться69Среда, 25 декабря, 2013г. 12:03:24
буржуи блин)))
ага))))мы года 2 на костре готовили а потом свезло.....счастья было!!!!
Поделиться70Среда, 25 декабря, 2013г. 12:13:38
мы года 2 на костре готовили
вот романтика, да))) как вспомню - жуть, как мы так жили. самое интересное я так люблю когда свет вечером отключают, эти посиделки без телика при свечах просто обожаю, а вот холод-нет увольте
Поделиться71Среда, 25 декабря, 2013г. 12:49:10
где то обсуждали, а где не пойму..
[mod]Перемещено отсюда Смешные истории из жизни нас - форумчан>>[/mod]
Поделиться72Среда, 25 декабря, 2013г. 12:49:17
вот ты пишешь как вы с маленьким Андрюшкой были вот я как раз и думала как же с мелкими-то!!! у нас племяшу уже годик был.
без него было бы проще конечно тогда.. Я ж еще его прикармливала, вскипятить воду для разведения смеси было не на чем.. в термос приходилось запасать..
Поделиться73Среда, 25 декабря, 2013г. 12:54:38
самое интересное я так люблю когда свет вечером отключают, эти посиделки без телика при свечах просто обожаю, а вот холод-нет увольте
один в один)) я уже где то тут писала - обожаю, когда свет отрубают вечером))
Вечера без электричества были и до замужества.. Я всей семье при свече читала Рэя Бредбери)) Рассказы)) Как сейчас помню. А еще ассоциация с тем временем - домашний хлеб. Я тогда Сусла ждала из ссылки, и вот зажирала горе вкусным хлебушком, теплым из печи.
Потому недавно совершенным образом отказалась от подарка хлебопечь.. Помню еще - как я пять кило в 19 лет набрала.. А уж сейчас в моем возрасте(спустя 20! лет..) набрать столько будет плевым делом!
Поделиться74Среда, 25 декабря, 2013г. 12:58:21
е я так люблю когда свет вечером отключают, эти посиделки без телика при свечах просто обожаю
)))у нас тогда несколько лет все ужины при свечах были...я аж ненавижу свечи
Поделиться75Среда, 25 декабря, 2013г. 13:06:28
так я и думала - нафлудили на отдельную тему) такое название темы)))) у меня ассоциация - фильм на реальных событиях снят - в горах америки упал самолет с футбольной командой и там вот они выживали, жуть.
Я ж еще его прикармливала, вскипятить воду для разведения смеси было не на чем.. в термос приходилось запасать..
мы и для чая на вечер в термос заливали воду. вот блин за час надо было наготовить на целый день, кошмар, но как-то приспосабливались, хотя моя память какими-то пробелами затянула это время тут помню, там не помню. сколько это продолжалось не помню.
Поделиться76Среда, 25 декабря, 2013г. 13:27:53
)))у нас тогда несколько лет все ужины при свечах были...я аж ненавижу свечи
и у нас)) но я нет.. почему то отпечатка не осталось..
вот блин за час надо было наготовить на целый день, кошмар, но как-то приспосабливались,
да)))
. сколько это продолжалось не помню.
я помню.. у нас в 97-м началось, но еще не развилось до безумия.. Мега-ужас начался в 98 и 99-м..
Я и мужа из ссылки в темноте встретила))) Как сейчас помню - после ремонта вся грязная и потная. И он приходит, весь такой широкоплечий и родной))) Как мне на руку тогда это безСветье было)) хоть не увидел какая я засаленая)) и потом уже при свечах помылась)) и ...а-а-а-а-а-а-а!
Поделиться77Пятница, 27 декабря, 2013г. 10:37:08
обожаю, когда свет отрубают вечером))
нафиг-нафиг!!! ненавижу))))))))) у нас вчера все свечи в доме догорели, а света так и не было((( комп мигнул и вырубился - аааааа!!!! а время только 9 вечера((( и Настя опять историю не доучила....
.я аж ненавижу свечи
здравствуй друг!!! у нас уже полгода раз в неделю свет вырубается(((( я уже о керосинке вчера задумалась... и смех и грех.... нервируют эти отключения до бешенства прям! Да еще, как вспомню, как три года назад у меня вот так внезапно после отключения сгорели разом стиралка, холодильник и телефон.... Это нечто! теперь я такая нервная каждый раз((( и сразу, как дебил, блин, начинаю на домашних орать: выключайте всё из розеток!
я помню.. у нас в 97-м началось,
не, я Настю в 96 родила и тогда уже ползуны негде сушить было... отопления и света не было... а вот газ, да, с 97 вырубать начали....
Поделиться78Пятница, 27 декабря, 2013г. 10:47:03
вот без света со свечами смогу без проблем так как в рудном раньше это было обычным делом свет вырубали каждый день во всем городе часиков 8 вечера и давали только утром, экономили, благо была газовая плита и как такового дискамфорта не чувствовалось. а вот без туалета я не могу для меня прям испытание какое-то я как захожу в деревянный туалет у меня прям рвотные позывы начинаюся, вот даже когда едем в Рудный дорога пять-шесть часов, я не могу на таможне сходить( там как раз деревянный вонючий всё как я люблю), я прошу остановить в лесочке.
Поделиться79Пятница, 27 декабря, 2013г. 11:01:02
( там как раз деревянный вонючий всё как я люблю)
Поделиться80Пятница, 27 декабря, 2013г. 11:29:55
К вопросу об отключении света))))))))
Поделиться81Пятница, 27 декабря, 2013г. 11:35:25
в теме про блага цивилизации)) типа без чего можем/не можем обойтись) по-моему.....
Поделиться82Пятница, 27 декабря, 2013г. 20:50:46
обсуждали явно...
в теме про блага цивилизации)) типа без чего можем/не можем обойтись) по-моему.....
да да точно!
Без каких благ цивилизации вы не смогли бы прожить?>>
Ерширия, по-моему, одно и то же. во всяком случае обсуждаем одно и то же
Поделиться83Пятница, 27 декабря, 2013г. 21:34:47
Ерширия, по-моему, одно и то же. во всяком случае обсуждаем одно и то же
да-да.. я ее и искала, чтоб перетащить все..