Очень интересно узнать)))
Без каких благ цивилизации вы не смогли бы прожить?>>
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться2Четверг, 17 июня, 2010г. 12:10:06
Милена, огласите список
Поделиться3Четверг, 17 июня, 2010г. 12:11:45
огласите список
Иришка, я имела ввиду инет, стир машина, горячая вода, туалет...и все в таком роде)) у нас столько благ, что все перечислить не смогу))))
Поделиться4Четверг, 17 июня, 2010г. 12:14:56
Без всех)))) Я за большой город и цивилизацию)))))
Поделиться5Четверг, 17 июня, 2010г. 12:34:50
Я думаю обстоятельства заставят привыкнуть ко всему,сложно конечно.....
Я вот привыкла,что есть лифт дома у меня,а в Самаре нет,привыкла и похудела от того,что 150 раз верх и вниз и с грузом....
Поделиться6Четверг, 17 июня, 2010г. 12:46:13
если приспичит то можно прожить без всех благ, а так зачем от них отказываться?
Поделиться7Четверг, 17 июня, 2010г. 12:48:30
наверное без инета никто не смог бы прожить))))))))))
я бы смогла отказаться от лифта, от стир машины, микры, телека)))
Поделиться8Четверг, 17 июня, 2010г. 14:11:20
Я от всего могла бы, если б надо было по зарез... (например как сейчас я без машинки автомата живу почти год...) Но есть возможность пользоваться - к чему эти отказы?
ну как то так.. Я точно знаю, что во имя чего то и в надежде на лучшее - я смогу вытерпеть любые неудобства. Главное чтоб здоровы все были!
Поделиться9Четверг, 17 июня, 2010г. 14:58:53
на некоторое время можно отказаться от всех балг!
как мы, например, ездили с друзьями в прошлом году в отпуск на две недели в Крым на полуостров Тарханкут. жили в палатках, купались и мылись только в море, туалет - степь... единственное что нас связывало с цивилизацией - автомобили, на которых мы приехали и три раза в неделю ездили за продуктами в Черноморское...
Поделиться10Четверг, 17 июня, 2010г. 15:29:03
наверное без инета никто не смог бы прожить))))))))))
я бы смогла отказаться от лифта, от стир машины, микры, телека)))
Ой не -на первом месте стиральная машина у меня и мобильник.
Инет на ..ну не первый-без него могла бы прожить.... Без лифтов и прочего могла бы))
ну на самом деле))без всего бы могла, просто нафига))))
Поделиться11Четверг, 17 июня, 2010г. 15:56:08
просто нафига))))
ага))
Без лифтов и прочего могла бы))
Я вобще лифтом не люблю пользоваться. Принципиально.
Я помню, что как то даже зарядка у меня такая в моде была - по лестнице туда и обратно много раз.
Поделиться12Четверг, 17 июня, 2010г. 20:15:03
мог бы привыкать наверно любому отсуствию... мобильник и интернет фигня, потому что еще 5 лет назад я не имел не то и не другое))) лифтом я тоже почти не ползуюсь... и вообще было время что эти вещи не были но люди жили не так ли? человек привыкает абстановкам...
Поделиться13Четверг, 17 июня, 2010г. 20:17:27
Петрова написал(а):
Без лифтов и прочего могла бы))
Я вобще лифтом не люблю пользоваться. Принципиально.
Я помню, что как то даже зарядка у меня такая в моде была - по лестнице туда и обратно много раз.
я бы тоже могла отказаться от лифта, но... живу на 10-м этаже и как-то с коляской тяжеловато спускаться и подниматься
Поделиться14Четверг, 17 июня, 2010г. 20:26:01
живу на 10-м этаже и как-то с коляской тяжеловато спускаться и подниматься
покупила бы новую на втором или на третьем)))
Поделиться15Четверг, 17 июня, 2010г. 20:34:07
живу на 10-м этаже и как-то с коляской тяжеловато спускаться и подниматься
Ну ты ж не навсегда с коляской)) Но я скажу тебе с колясками даже и с третьего этажа трудно.. У меня такая блин тяжелая была.
Я правда выше 9-го никогда не пробовала без лифта..
Поделиться16Четверг, 17 июня, 2010г. 20:40:15
Я правда выше 9-го никогда не пробовала без лифта..
я если какая то приличное здание то поднимусь лифтом... а если какая то старая башня хоть на 50 этаж-не сяду лифт))))
Поделиться17Четверг, 17 июня, 2010г. 21:01:33
Я когда беременная Кариной ходила, то у меня мама затеяла ремонт дома. Вот так срочно ей понадобилось, а я запах краски и клея не переношу, а беременная тем более Свекровку я смогла только одни сутки вытерпеть и мы с Ромой поехали к нам на дачу...которую то дачей ещё тогда было сложно назвать)))) Только дом из бруса недостроенный и всё)) Света нет, за водой на колонку ходили, мылись в тазике в кустах))))) готовили на костре. Но зато так классно отдохнули Ночами у костра сидели, днём купались и загорали, а в оставшее время сексом занимались)))))))))))
Поделиться18Четверг, 17 июня, 2010г. 21:06:17
а в оставшее время сексом занимались)))))))))))
то есть 20 часа в сутки вы валялись в оргазме???
Поделиться19Четверг, 17 июня, 2010г. 21:07:21
то есть 20 часа в сутки вы валялись в оргазме???
ну не засекали как то
Поделиться20Четверг, 17 июня, 2010г. 21:11:21
Анаконда,
а если какая то старая башня хоть на 50 этаж-не сяду лифт))))
Понимаешь Ерванд - дело не в страхе каком то... Я просто из тупого принципа.. С меня врачи всегда ржали - я в аппарате Илизарова на костылях и по лестнице.. Зато и хвалили - говорили - именно поэтому у меня ни контрактур и ослаблений мышц.
А вобще я раньше любила побаловаться на лифте.
Поделиться21Четверг, 17 июня, 2010г. 21:14:30
я в аппарате Илизарова на костылях и по лестнице..
а как твоя нога кстати?
А вобще я раньше любила побаловаться на лифте.
с кем?
Поделиться22Четверг, 17 июня, 2010г. 21:14:38
ну не засекали как то
Поделиться23Четверг, 17 июня, 2010г. 21:23:50
с кем?
С кнопками)))
а как твоя нога кстати?
Коленка? (в интервью пожалуйста - а то тут флудим, все таки нога - это не достижения цивилизации)
Поделиться24Пятница, 18 июня, 2010г. 01:57:32
Сейчас когда уже двое детишек без машинки автомата было бы жутко тяжело))
Поделиться25Пятница, 18 июня, 2010г. 13:23:44
покупила бы новую на втором или на третьем)))
да мы и купили новую сейчас, но тоже на последнем 9-10 этажах
Ну ты ж не навсегда с коляской))
не всегда, я же пишу про теперешнее время!
а так вообще я люблю ходить пешком и нагрузка какая-никакая есть, спустилась в 10-го по лестнице и поднялась... типа спортом занялась, кстати беременной часто пешком спускалась, подниматься уже не всегда могла...
Поделиться26Пятница, 18 июня, 2010г. 14:19:57
Я не смогла бы отказаться от нормального туалета, для меня деревянный туалет, это хуже некуда, я такая сыкуха что ночью несколько раз встаю, и вот пришлось бы одеваться на улицу идти, нет, да ещё и случай один был, приехала в гости к бабушке, а у нее как раз такой деревянный туалет, так вот меня приспичело, я пошла и знаете раньше на старых туалетах такая деревянная заслонка была, так вот эту заслонку и повернуло, и я в этом туалете закрытая. Сижу, Настя бегает в огороде маленькая я ее просила что бы она позвала кого-нибудь, но она боялась собаку! я и кричала и мычала, никто меня не слышал, я теряла сознание. Потом нашла какуе-то железку и умудрилась ее просунуть и открылась, когда ворвалась в дом с криками- Какого хера сидите меня 50 минут нет вдруг я того? Они надо мной все поржали! бабушка сказала - Не Х..р ср..ть в моем туалете? Так что от унитаза я не смогла бы отказаться никогда!!!!!
Поделиться27Пятница, 18 июня, 2010г. 14:42:07
для меня деревянный туалет, это хуже некуда,
не слышал, я теряла сознание.
прям деревяннотуалетофобия какая то
Ну я несмогла бы отказатся от телефона домашнего,а вот от сотового легко,и от телека тоже.
От интернета наверно не смогла бы.
я бы тоже могла отказаться от лифта, но... живу на 10-м этаже и как-то с коляской тяжеловато спускаться и подниматься
да,пока я с коляской была,я и на второй этаж с лифтом поднималась,а сейчас на седьмой пешком хожу когда одна.
Не смогла бы отказатся от фена...
Поделиться28Пятница, 18 июня, 2010г. 14:52:59
прям деревяннотуалетофобия какая то
да нет не фобия я его не боюсь, просто это жутко неудобно, а сознание я теряла от недостатка воздуха там же запашок, ни от страха!
Поделиться29Пятница, 18 июня, 2010г. 15:10:59
т недостатка воздуха там же запашок
для меня тоже туалеты эти ужас ужасный,а ведь раньше жили и нормально было,и даже запашок не пугал
Поделиться30Пятница, 18 июня, 2010г. 17:20:10
а так вообще я люблю ходить пешком и нагрузка какая-никакая есть, спустилась в 10-го по лестнице и поднялась... типа спортом занялась, кстати беременной часто пешком спускалась, подниматься уже не всегда могла...
А-а-а-а, ну вот я и про это.. А когда что-то серьезное, коляска или там сумка 10 кило.. тут уже можно и поехать
Ой ужас - туалеты это да - жесть! Мне до сих пор иногда бабушкин снится)))
Ну я несмогла бы отказатся от телефона домашнего,а вот от сотового легко
У меня вот на данный момент домашнего почти год нет, да и дома я вечно отключала его.. не выношу телефоны и долгую болтовню по ним. А по стоке чик-пык по делу только - самое по мне! Да сотовый очень удобен в плане детей. Вот Андрей у меня сейчас не пойми где гуляет.. звякнешь и он тут!