МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Дурные привычки и смешные выходки коллег>>

Дурные привычки и смешные выходки коллег>>

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Несомненно есть такие коллеги с дурными, смешными привычками и выходками

Вот моя например:
Меня все раздражает в моей соседке по кабинету
1) от нее плохо пахнет
2) она орет, когда разговаривает по телефону, я порой даже вздрагиваю и вечно ходит по кабинету туда сюда...будто она одна((
3) она засовывает себе ручку в рот так, что остаеотся видно лишь черенок пасты
4) она может взять в зубы ремешок от мобилы и просто его грызть или трясти зубами
5) еще когда она думает она пялится на МЕНЯ 
6) а еще она когда смотрит в окно закатывает глаза, что видно только белки 
7) у нее постояный беспорядок на столах, загробастала себе все столы в кабинете и все завлила своим хламом
8) она постоянно что-то теряет и спрашивает меня, не видела ли я??? а эта вещь лежит у нее под носом или привалена ее же хламом

кароче я с каким-то Адамсоном сижу  :D

2

у всех нормальные коллеги? :crazyfun:

3

Милена, я 3 года на работе не была  :D

4

Матятя написал(а):

я 3 года на работе не была

ну до этого то была)))

5

Нееее, у нас ВСЕ не нормальные...ну, кроме меня... :rofl:
Один из отцов-командиров когда ржёт ОЧЕНЬ громко хрюкает, это просто пипец....другой отец - командир ковыряет в носу и перекладывает козявки с пальца на палец, внимательно их изучая (а может даже и ест)... :x
Ещё у одного привычка всех называть пид...ми...вот просто так, даже не ругаясь "Ну что, п....ры, как смена прошла"....."Вот они, мои п...ры - самая лучшая смена"....итд..
В общем примеров у меня много....а давайте в темке ещё и перлы коллег будем писать ,чтоб новую не заводить тему?
....Как-то на ВСЕРОССИЙСКОМ еженедельном селекторном совещании МЧС наш генерал, начальник главного управления (2-й зам Шойгу)....сказал вот что "И последнее.....чтоб ни один П....Р КРОМЕ МЕНЯ И МОЕГО ЗАМА машины на газон не ставил"....мы сползли под стол вместе с остальной страной... :rofl:

Отредактировано АкустикА (Четверг, 17 июня, 2010г. 11:18:30)

6

Милена, пипец тебе повезло))))))
Я не работаю, но в иных случаях меня раздражает только безудержное пьянство)))

7

Арландина написал(а):

пипец тебе повезло))))))

и не говори) а главное я сказать ей ничего не могу, она невестка Директора нашей организации))))))))

8

Милена написал(а):

трясти зубами

:rofl: Я бы хотела на это посмотреть

9

АкустикА написал(а):

Я бы хотела на это посмотреть

я по началу ее даже сфоткать хотела, но т.к она сидит и боковым зрением видит, то не удобняк как-то))))

Мужу рассказываю про нее, он мне все "Сфоткай, поржем" :D

10

Милена, Соглашусь с мужем - может как-нибудь удастся... :rofl:

11

тут еще на днях. У нас снова небольшая задержка аванса, так какие-то документы не отправили и повесили обьявление, чтобы все были в курсе.
Я значит рассказываю своей коллеге-соседке, что висит обьява, так то и так-то, аванса НЕ будет))) Она молча меня выслушала и отвернулась. Через 5 минут поворачивается и говорит "Да, кстати, говорят аванса не будет, висит объявление..."
Я смарю на нее вот такими глазюками :huh: а потом начинаю ржать в голос (ну не сдержалась я), слава Б. до нее дошло и она сказала "А, это вы мне только что рассказывали")))))))

я умерла на месте

12

На днях, в позапрошлую смену я значит ухожу на отбой в 01-00 ночи, ибо в 03-30 подъём на учения и говорю старшему оперативному дежурному "Если что-то случится, Вы после учений подготовьте СВОДКУ, и принесете мне в кабинет"....а он уже в возрасте и глуховат...
Ну вот значит, прибегаем мы все без рук и ног с учений и тут вижу, что на столе стоит.....бутылка водки.....я спрашиваю, мол, что за хрень, а он мне в ответ...."Так ты же сказала - кому не спится ко мне в кабинет С ВОДКОЙ".....

13

АкустикА написал(а):

"Так ты же сказала - кому не спится ко мне в кабинет С ВОДКОЙ".....

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

14

АкустикА, ох ржу)))))))

АкустикА написал(а):

ты же сказала - кому не спится ко мне в кабинет С ВОДКОЙ".....

15

Милена, не позавидуешь тебе, Милен... :))))))

Милена написал(а):

о нее дошло и она сказала "А, это вы мне только что рассказывали")))))))

кадр она у тебя :))))))

АкустикА написал(а):

ни один П....Р КРОМЕ МЕНЯ И МОЕГО ЗАМА машины на газон не ставил

16

Милена написал(а):

у всех нормальные коллеги?

когда я работал))с коллегами-меня много чего бесило))особенно фиговове отноение к работе)0А сейчас нет их у меня

17

Петрова написал(а):

особенно фиговове отноение к работе

ну а припи%доны как у моей были какие-то? :D

18

Милена, тебе за вредность надо молоко давать, с такими-то сотрудниками)))

АкустикА написал(а):

Так ты же сказала - кому не спится ко мне в кабинет С ВОДКОЙ

:crazyfun:

19

Милена, АкустикА, сижу смеюсь, аж плачу, а муж говорит "Натусик, не плачь!" думал мне плохо  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
ой, я когда работала у меня тоже был один придурок, который

Милена написал(а):

2) орет, когда разговаривает по телефону, я порой даже вздрагиваю и вечно ходит по кабинету туда сюда...будто он один((
5) еще когда он думает,пялился на МЕНЯ

еще он постоянно расчесывался передо мной и волосы пенкой каждый раз укладывал;
ходил вечно в "гламурных" розовых рубашках... а еще меня бесило, что он вечно влазил в мой разговор с посторонними ему людьми :canthearyou: 

а несколько лет назад я работала риэлтором в АН, так там был один дебил, который при разговоре по телефону кидал всем на голову резинки-терки, а они, извините не легкие...

и как ни странно, но и одного, и второго придурка звали одинаково - ВАДИК :canthearyou:

20

Ой аж жутко вспоминать.
Есть у нас одна работница,от которой ужасно пахло одно время.
У неё чтото там по женски,типа "синдром тухлой рыбы" в народде называют.
вообщем она работает с женщиной у которой аллергия и постоянно нос не дышит,а когда мы приходили их менять в помещение невозможно было зайти и это притом под землёй,где нет окошка,чтоб проветрить)))спасал только кондишн.
После её ухода мы даже стул ставили проветривать в коридор.Но потом кто то ей намекнул так прямо))Вроде как ездила лечилась и больше такого жуткого запаха не было.

Бывает присылают девочек молоденьких лет по 18.Так частенко они не работают вообще,либо спать вечно хотят,т.к. только сдискотеки,либо перегаром от них задохнись,либо в телефон только играются.Вообщем работаешь за двоих.У меня правда работа такая,что много свободного времени,но всегда надо быть настороже и быстро реагировать))

Но больше положительных коллег и это радует!!!

21

АкустикА написал(а):

"И последнее.....чтоб ни один П....Р КРОМЕ МЕНЯ И МОЕГО ЗАМА машины на газон не ставил"

Милена написал(а):

1) от нее плохо пахнет

о нет! моя наоборот ТАК обливается духами, что меня тошнит! реально тошнит(((((((( и постоянно пилит свои ногти за рабочим столом :mad:

Тигрёнок написал(а):

а еще меня бесило, что он вечно влазил в мой разговор с посторонними ему людьми

во-во. наша "королевна" не выносит, когда мы вдруг начинаем разговаривать "о своем, о девичьем", ей обязательно надо перебить и вставить свои пять копеек, даже если она не в курсе темы, о которой идет разговор.

22

Вот, буквально пол часа назад говорю старшему оперативному дежурному "Борисыч, возьми трубку, там тебя спршивают"....а он меня спрашивает "Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...

23

Милена, ну и экземплярчик тебе попался! Пипец))

АкустикА написал(а):

другой отец - командир ковыряет в носу и перекладывает козявки с пальца на палец, внимательно их изучая

Ржала на всю комнату))) Это ж надо - взрослый мужик чем занимается)))

АкустикА написал(а):

"Так ты же сказала - кому не спится ко мне в кабинет С ВОДКОЙ".....

АкустикА написал(а):

.а он меня спрашивает "Телефонную?"....Нет, итить твою мать, трубку мира...

Юляш, твои истории уж и не знаю куда больше подходят - сда или в глупые вопросы))) Ну и смех и грех у вас там на работах..))

Я только в торговле работала и нет ничего интересного. Не бесило меня ничего, разве что только бесконечные семечки и постоянные сплетни.. Это пожалуй все. Не было, а может я вспомнить не могу - особых каких то придурковатостей

24

А  у  нас в интернатуре .. был .. один .. доктор , высшей категории ..., всегда был  ответственным смены ..
.., но  всегда  съедал  то что  приносили ...
, каждый  приносит ,что нибудь  покушать ... пока занимаемся бесплатным трудом на благо родины ...
, приходим а чеплейки пустые в холодильнике стоят ... блин , а  этот  конь .. ходит как ни в чём не бывало ..!
Даже не спрашивал , чьё ...!!!, можно-не можно ... кушать захочет ... залезет в холодильник и ест всё ,что видит ...!
А  мы  печеньками  давились .... Но кушать с ним тоже  было не так просто ..!
Господи ....!!! Он  так дико чавкал ... ууужос  какой то !.. мы хоть и голодные были , но  из за стола сваливали всегда раньше времени ..!!! Уж лучше печеньки чем такая трапеза ..!
но потом , всё таки его наказали ....!!!!!!!!!

25

князь Владимир написал(а):

но потом , всё таки его наказали ....!!!!!!!!!

Ой, а как? (спросил кровожадный Ёршик :D )

26

И правда - как? Окружили его, отобрали всю еду и громко чавкали часа 2, при этом не отпуская его? :rofl:

27

АкустикА написал(а):

И правда - как? Окружили его, отобрали всю еду и громко чавкали часа 2, при этом не отпуская его? :rofl:

это очень жестоко :rofl:

28

Ерширия написал(а):

Ой, а как? (спросил кровожадный Ёршик :D )

АкустикА написал(а):

И правда - как?

ОООО  !!! Сколько любопытства ...!!!
Наказали очень просто ...! Отварили листья сены , они копейки стоят ..
..., на вкус  как компот из сухофруктов ..!
Налили в бутылку из под колы .. поставили в холодильник в ординаторской ...
Отвар из листьев сены .. хорошее слабительное ...
Так, что наш ответственный хирург .. до 12 дня жил есчо нормальной жизнью ... ну  ,а дальше ....... там  уже чудеса начались ....

29

князь Владимир написал(а):

до 12 дня жил есчо нормальной жизнью ... ну  ,а дальше ....... там  уже чудеса начались ....

а он хоть понял урок то?
а то вдруг подумал дома чё съел :blush:  :D

30

Квиточка написал(а):

а он хоть понял урок то?
а то вдруг подумал дома чё съел

Не знаю .. думаю , что  да , догадывался .. потому , что потом спрашивал ..  что это  за  напиток .. в холодильнике .. кто  мол  принёс ....
, наши сказали , не знаем ... мы ничего не оставляли ...

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Дурные привычки и смешные выходки коллег>>