МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>

Пирсинг >>

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Lakrima написал(а):

козелка

что это?

62

http://s43.radikal.ru/i101/1006/88/5831a3c9450c.jpg

Трагус-Козелок

63

Lakrima,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  оно тебе нада?

64

Конечно) это интригует очень сильно третьих лиц...и не выглядит прям жутко и страшно)

Отредактировано Lakrima (Пятница, 25 июня, 2010г. 15:44:53)

65

Lakrima написал(а):

не выглядит прям жутко и страшно)

да? а по боли иентересно как? :canthearyou:

66

Милена написал(а):

да? а по боли иентересно как?

есть специально приспособление, им как бы вырезают кусочек хряща при надавливании... круглое отверстие с острыми краями...по боли это не ко мне) я товарищь ооочень терпеливый и пока делали ухи я сидела и ржала) но знаю точно как хрустит прикольно собственный хрящ)...заживает долго..первое время болезненно...ну чешется безумно))...примерно 3 месяца у меня заживало, но это быстро обычно от 5 до 7 месяцев)

67

Lakrima, смелая ты))

68

http://s41.radikal.ru/i094/1006/5a/5007622af163.jpg

вот это Панч...круглый скальпель)

69

Lakrima написал(а):

вот это Панч...круглый скальпель)

всё, мне уже плоха  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

70

Милена написал(а):

всё, мне уже плоха  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif

тебе плохо) меня тут уговаривают сделать подвешивание...я уже думать о нем начала)

71

Lakrima, с ума сойти :)))) то что на фото мне нра... но то что дальше - даж не знаю :)) но дело хозяйское :)))
про подвешивание.. буэээ и бррр... я надеюсь, ты шутишь!

72

нашла в инете
http://peredohni.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1269672399_sergi-dlja-ushejj-peredohni.ru.jpg

Отредактировано Луоля (Суббота, 26 июня, 2010г. 01:06:56)

73

ОЛИВА написал(а):

я даже пьяная на такое не способна

:D  Да я тоже может не способна- - так.. подумываю)))))

Луоля написал(а):

нашла в инете

Красивенько... интересно, а дырка обычная или тоннель7

74

Луоля написал(а):

нашла в инете

вот это мне нра))

Арландина написал(а):

интересно, а дырка обычная или тоннель7

если обычная, то я бы себе так хотела :cool:

75

Ну вот как и обещала мой язычок!
http://s56.radikal.ru/i153/1006/35/c22e0fb5f4e7.jpg

76

http://s56.radikal.ru/i153/1006/a9/8e46f854fa7d.jpg

Уже не один десяток лет актуальна тема детского пирсинга. Под "детским пирсингом" подразумевается прокол мочек ушей. Молодые мамочки, видимо, в погоне за модой или по каким-то своим убеждениям, стремятся, чуть ли не с рождения проколоть своим чадам маленькие ушки, причем они совершенно не задумываются о последствиях.

А последствия то бывают самые разные:
- проколотая маленькая мочка со временем вырастает, а прокол в ней остается все в том же месте, где был изначально, из-за этого уже в 10 лет у ребенка хорошо видна ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;
- маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя трогать проколотое место, поэтому сам факт занесения инфекции через прокол уха очень серьезен;
- забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так, большинство), вообще не подозревают, как и чем нужно обрабатывать прокол, а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.
Все вышеперечисленные факторы не лучшим образом сказываются на внешнем виде маленьких ушей как в период заживления, так и в будущем, когда ребенок вырастит.
В специализированных учреждениях (тату и пирсинг салонах) нет такой услуги как прокол мочек ушей детям, а если и есть, то только ради наживы. Хороший пирсер никогда не будет брать на себя ответственность за прокол мочек ребенку, так как понимает все негативные факторы этого вида пирсинга в маленьком возрасте.

Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают медицинские центры, салоны красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно. В таких случаях ребенок получает прокол пистолетом (что есть совсем плохо, так как пистолеты не стерилизуются, а прокол разрывается, а не прокалывается, ну и в образовавшееся отверстие вставляется украшение - гвоздик из сомнительного металла).К слову сказать, производители украшений для пирсинга давно отказались от украшений в виде гвоздика, так как это не только неудобное украшение в период заживления, но и "контейнер" для сбора различной инфекции благодаря своему строению. В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическая\медицинская сталь), которая может дать аллергический эффект и всячески будет затруднять процесс заживления. Ещё распространенная практика - вставлять сразу золотые украшения, как купленные в ювелирном магазине, так и доставшиеся по наследству с большими камнями и кучей деталей. Золото так же не рекомендуется вставлять в свежий прокол, какой высокой пробы оно бы не было. Так же, зачастую, в неспециализированных учреждениях дают неправильные рекомендации по уходу: протирать спиртом/водкой/перекисью, прокручивать украшения, мазать зеленкой или йодом - всего этого делать нельзя!

Если Вы все же мечтаете одарить своего ребенка украшениями в уши, то примите к сведенью несколько рекомендаций:
- прокол должен совершаться только одноразовой иглой, вскрытой при Вас;
- украшение должно быть в форме кольца или подковы. Кольцо может быть с шариком, а может быть сегментное (без шарика). Подкова - это тоже кольцо, только с двумя накручивающимися шариками. Так же допускается использование украшений под названием лабрет и микроштанга.

http://s004.radikal.ru/i206/1006/cd/a27c28e06f6c.jpg

- украшение должно быть титановое. Использование золота, серебра, платины, стали, стали с "титановым покрытием" категорически не рекомендуется.
- в период заживления (2-3 недели) нельзя использовать для промывания спиртосодержащие растворы и перекись, нужно приобрети "Хлоргексидин" или "Мирамистин", так же можно использовать специализированные жидкости, которые продаются в пирсинг-салонах.
- прокол и украшение необходимо обрабатывать 3-4 раза в день, не прокручивая украшение, на ночь можно смазывать мазью на подобии "Левомеколь", "Тетрациклиновая мазь", "Бепантен", "Спасатель".

Родители! Не мучайте детей. Пусть они вырастут и сами решат - нужны ли им украшения в ушах или нет.
Оптимальный возраст, когда не возникнет проблем - после 10 лет.

Отредактировано Lakrima (Среда, 30 июня, 2010г. 13:12:58)

77

ОЛИВА написал(а):

Ой, какой шарик малюсенький))) :flirt:

78

А вот интересно... У меня ассиметричные проколы на ушах (так уж получилось).. Дырки нормальные - не огромные, ни малюсенькие... Зарастить и переколоть в моем возрасте еще возможно? (ношу серьги порядка 20 лет)

79

Арландина,   ну маленький, я переставляю то эту сережку то ту которая стояла.

80

ОЛИВА написал(а):

я переставляю то эту сережку то ту которая стояла.

А я ставила разные - остановилась в итоге на "шайбе"

81

Арландина написал(а):

шайбе

это плоская такая штучка да?

82

ОЛИВА написал(а):

это плоская такая штучка да?

Ага

83

Lakrima, ну где ты такую хрень откопала???

Lakrima написал(а):

забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так, большинство), вообще не подозревают, как и чем нужно обрабатывать прокол, а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.

Lakrima написал(а):

Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают медицинские центры, салоны красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно.

то есть они заранее считают что ВСЕ и родители дураки, и та часть профессиональных косметологов, которые и медицинского/хирургического харакетра услуги оказывают

Lakrima написал(а):

В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическая\медицинская сталь)

замечу что  ХИРУРГИЧЕСКАЯ сталь это НЕ сомнительный металл

современные комплекты для прокалывания ушей, имют ОДНОРАЗОВЫЕ конечно же, сережки, и открывается упаковка ПРИ клиенте, и контака сережки с руками НЕ происходит... и указание на упаковке - СТЕРИЛЬНО

короче такой ненавязчивый пиар - пирсеры молодцы, салоны тату рулез, остальные лохи

бееееееееее

84

Finesse написал(а):

пирсеры молодцы, салоны тату рулез, остальные лохи

:D

85

Finesse написал(а):

то есть они заранее считают что ВСЕ и родители дураки, и та часть профессиональных косметологов, которые и медицинского/хирургического харакетра услуги оказывают

не то что бы дураки) просто в салоне объясняют почему не стоит делать пирсинг детям до 10 лет....отсюда идет что неугомонные родители которые безумно хотят, летят и ищют место где и как....

Finesse написал(а):

замечу что  ХИРУРГИЧЕСКАЯ сталь это НЕ сомнительный металл

ооочень часто хир сталь вызывает аллергические реакции ..особенно у деток.

Finesse написал(а):

современные комплекты для прокалывания ушей, имют ОДНОРАЗОВЫЕ конечно же, сережки, и открывается упаковка ПРИ клиенте, и контака сережки с руками НЕ происходит... и указание на упаковке - СТЕРИЛЬНО

комплект сережек-Да...но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....найду видео покажу)

86

ОЛИВА написал(а):

красиво  :cool:

Finesse написал(а):

да, так и было))) При мне открыли, прокололи, вдели. такие штучки типа "лабрет". Но ч/з некоторое время (не помню уж ч/з какое) мы вставили Жанне в ушки золотые серьги в виде... да фиг его знает в виде чего))) кольцо такое, на каплю похожее)))
Жанне ушки проколола в годик, папашка её настоял. И вот Жанне скоро 5 лет будет, все нормально у нас, слава Богу.
Насте прокололи уши в 3 года с специальном салоне, там сразу вставили в уши золотые гвоздики. С гвоздиками тоже все как написано выше Finesse, все стерильно было. Сейчас Насте 14, нормальные симметричные проколы у неё, ничего нигде не высоко, серьги она каждый день, по-моему, меняет))) золото вообще не носит: мельхиор, серебро, железо)))

87

Lakrima написал(а):

просто в салоне объясняют почему не стоит делать пирсинг детям до 10 лет....

у  нас в Казахстане это бесполезно)))) тут по-моему и в полгода серьги одевают и даже с рождения))) У нас даже никто ничего не пытается объяснять.
А вот когда я себе решила проколоть уши, мне было лет 16-17. Я носила моднючие в то время клипсы и не помышляла о серьгах. Одна женщина, работающая в салоне красоты объяснила мне, что клипсы - это плохо, т.к. зажимают сразу много жизнено важных точек на мочке уха. Лучше один прокол в мочке, есть такие зоны, в которых нет "точек". Я пришла домой, взяла спирт, цыганскую иглу, мамины золотые серьки и... понеслась душа в рай))) проколола свои ушки, уж не знаю в каких точках))) Вот проколы у меня несимметричные))) и оди даже не ровный, маята серьги менять. Так и не меняю уже лет 10)))))))))))

88

Lakrima написал(а):

но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....

колют самой СЕРЕЖКОЙ... пистолет тока пружинка в корпусе

89

Irinka написал(а):

Насте прокололи уши в 3 года с специальном салоне, там сразу вставили в уши золотые гвоздики. С гвоздиками тоже все как написано выше Finesse, все стерильно было. Сейчас Насте 14, нормальные симметричные проколы у неё, ничего нигде не высоко, серьги она каждый день, по-моему, меняет)))

у моей Дарьи тоже самое

кстати. колоть младенцам до трех лет, и НЕ всякий в салоне/мед центре станет, но никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ противопоказаний нет, так... рекомендации...

Lakrima написал(а):

ооочень часто хир сталь вызывает аллергические реакции ..особенно у деток.

аллергическую реакцию может вызвать ЧТО УГОДНО

Irinka написал(а):

Одна женщина, работающая в салоне красоты объяснила мне, что клипсы - это плохо, т.к. зажимают сразу много жизнено важных точек на мочке уха. Лучше один прокол в мочке, есть такие зоны, в которых нет "точек".

СОГЛАСНА, полностью про зажим - это ВРЕДНО

90

Finesse написал(а):

Lakrima написал(а):но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....колют самой СЕРЕЖКОЙ... пистолет тока пружинка в корпусе

вот об этом я что-то тут сильно задумалась))) спасибо, что успокоила, разъяснив))) а то уже прям задергалась я подумав про пистолет. Обоим дочкам пистолетом делали, и никто из них не пикнул! А то когда мне мама пыталась иглой проткнуть, так я её руки чуть не оторвала, да еще и орала как резанная))) потом сама себе проколола - и все ОК.

Finesse написал(а):

колоть младенцам до трех лет, и НЕ всякий в салоне/мед центре станет

да говорю же это к нашему менталитету не относится))) у нас колят. Тут на рождение дочери по целому сонму серег золотых дарят. Естественно маленького размера, кто ж будет ждать пока дочь подрастет и серьги малы будут))) Да и дарящего обидеть опасно, потом больше ничего не подарит. еще раз повторюсь, это не мои измышления, таков менталитет! :dontknow: Я чел более спокойный, да и не особо денежный)))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>