козелка
что это?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>
козелка
что это?
Lakrima, оно тебе нада?
Конечно) это интригует очень сильно третьих лиц...и не выглядит прям жутко и страшно)
Отредактировано Lakrima (Пятница, 25 июня, 2010г. 15:44:53)
не выглядит прям жутко и страшно)
да? а по боли иентересно как?
да? а по боли иентересно как?
есть специально приспособление, им как бы вырезают кусочек хряща при надавливании... круглое отверстие с острыми краями...по боли это не ко мне) я товарищь ооочень терпеливый и пока делали ухи я сидела и ржала) но знаю точно как хрустит прикольно собственный хрящ)...заживает долго..первое время болезненно...ну чешется безумно))...примерно 3 месяца у меня заживало, но это быстро обычно от 5 до 7 месяцев)
Lakrima, смелая ты))
вот это Панч...круглый скальпель)
всё, мне уже плоха
всё, мне уже плоха http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
тебе плохо) меня тут уговаривают сделать подвешивание...я уже думать о нем начала)
Lakrima, с ума сойти ))) то что на фото мне нра... но то что дальше - даж не знаю ) но дело хозяйское ))
про подвешивание.. буэээ и бррр... я надеюсь, ты шутишь!
нашла в инете
Отредактировано Луоля (Суббота, 26 июня, 2010г. 01:06:56)
я даже пьяная на такое не способна
Да я тоже может не способна- - так.. подумываю)))))
нашла в инете
Красивенько... интересно, а дырка обычная или тоннель7
нашла в инете
вот это мне нра))
интересно, а дырка обычная или тоннель7
если обычная, то я бы себе так хотела
Уже не один десяток лет актуальна тема детского пирсинга. Под "детским пирсингом" подразумевается прокол мочек ушей. Молодые мамочки, видимо, в погоне за модой или по каким-то своим убеждениям, стремятся, чуть ли не с рождения проколоть своим чадам маленькие ушки, причем они совершенно не задумываются о последствиях.
А последствия то бывают самые разные:
- проколотая маленькая мочка со временем вырастает, а прокол в ней остается все в том же месте, где был изначально, из-за этого уже в 10 лет у ребенка хорошо видна ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;
- маленькому ребенку не объяснишь, что нельзя трогать проколотое место, поэтому сам факт занесения инфекции через прокол уха очень серьезен;
- забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так, большинство), вообще не подозревают, как и чем нужно обрабатывать прокол, а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.
Все вышеперечисленные факторы не лучшим образом сказываются на внешнем виде маленьких ушей как в период заживления, так и в будущем, когда ребенок вырастит.
В специализированных учреждениях (тату и пирсинг салонах) нет такой услуги как прокол мочек ушей детям, а если и есть, то только ради наживы. Хороший пирсер никогда не будет брать на себя ответственность за прокол мочек ребенку, так как понимает все негативные факторы этого вида пирсинга в маленьком возрасте.
Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают медицинские центры, салоны красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно. В таких случаях ребенок получает прокол пистолетом (что есть совсем плохо, так как пистолеты не стерилизуются, а прокол разрывается, а не прокалывается, ну и в образовавшееся отверстие вставляется украшение - гвоздик из сомнительного металла).К слову сказать, производители украшений для пирсинга давно отказались от украшений в виде гвоздика, так как это не только неудобное украшение в период заживления, но и "контейнер" для сбора различной инфекции благодаря своему строению. В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическая\медицинская сталь), которая может дать аллергический эффект и всячески будет затруднять процесс заживления. Ещё распространенная практика - вставлять сразу золотые украшения, как купленные в ювелирном магазине, так и доставшиеся по наследству с большими камнями и кучей деталей. Золото так же не рекомендуется вставлять в свежий прокол, какой высокой пробы оно бы не было. Так же, зачастую, в неспециализированных учреждениях дают неправильные рекомендации по уходу: протирать спиртом/водкой/перекисью, прокручивать украшения, мазать зеленкой или йодом - всего этого делать нельзя!
Если Вы все же мечтаете одарить своего ребенка украшениями в уши, то примите к сведенью несколько рекомендаций:
- прокол должен совершаться только одноразовой иглой, вскрытой при Вас;
- украшение должно быть в форме кольца или подковы. Кольцо может быть с шариком, а может быть сегментное (без шарика). Подкова - это тоже кольцо, только с двумя накручивающимися шариками. Так же допускается использование украшений под названием лабрет и микроштанга.
- украшение должно быть титановое. Использование золота, серебра, платины, стали, стали с "титановым покрытием" категорически не рекомендуется.
- в период заживления (2-3 недели) нельзя использовать для промывания спиртосодержащие растворы и перекись, нужно приобрети "Хлоргексидин" или "Мирамистин", так же можно использовать специализированные жидкости, которые продаются в пирсинг-салонах.
- прокол и украшение необходимо обрабатывать 3-4 раза в день, не прокручивая украшение, на ночь можно смазывать мазью на подобии "Левомеколь", "Тетрациклиновая мазь", "Бепантен", "Спасатель".
Родители! Не мучайте детей. Пусть они вырастут и сами решат - нужны ли им украшения в ушах или нет.
Оптимальный возраст, когда не возникнет проблем - после 10 лет.
Отредактировано Lakrima (Среда, 30 июня, 2010г. 13:12:58)
Ну вот как и обещала мой язычок!
Ой, какой шарик малюсенький)))
А вот интересно... У меня ассиметричные проколы на ушах (так уж получилось).. Дырки нормальные - не огромные, ни малюсенькие... Зарастить и переколоть в моем возрасте еще возможно? (ношу серьги порядка 20 лет)
Арландина, ну маленький, я переставляю то эту сережку то ту которая стояла.
я переставляю то эту сережку то ту которая стояла.
А я ставила разные - остановилась в итоге на "шайбе"
шайбе
это плоская такая штучка да?
это плоская такая штучка да?
Ага
Lakrima, ну где ты такую хрень откопала???
забота по уходу за проколом лежит полностью на родителях, но многие (скажем так, большинство), вообще не подозревают, как и чем нужно обрабатывать прокол, а отдельная часть вообще боится прикасаться к проколотым мочкам ребенка.
Неугомонные родители, получив отказ в пирсинг студии, посещают медицинские центры, салоны красоты, где получают услуги не от квалифицированного пирсера, а от человека, знающего о проколах поверхностно.
то есть они заранее считают что ВСЕ и родители дураки, и та часть профессиональных косметологов, которые и медицинского/хирургического харакетра услуги оказывают
В другом случае, ребенку устанавливают украшения из сомнительного металла (хирургическая\медицинская сталь)
замечу что ХИРУРГИЧЕСКАЯ сталь это НЕ сомнительный металл
современные комплекты для прокалывания ушей, имют ОДНОРАЗОВЫЕ конечно же, сережки, и открывается упаковка ПРИ клиенте, и контака сережки с руками НЕ происходит... и указание на упаковке - СТЕРИЛЬНО
короче такой ненавязчивый пиар - пирсеры молодцы, салоны тату рулез, остальные лохи
бееееееееее
пирсеры молодцы, салоны тату рулез, остальные лохи
то есть они заранее считают что ВСЕ и родители дураки, и та часть профессиональных косметологов, которые и медицинского/хирургического харакетра услуги оказывают
не то что бы дураки) просто в салоне объясняют почему не стоит делать пирсинг детям до 10 лет....отсюда идет что неугомонные родители которые безумно хотят, летят и ищют место где и как....
замечу что ХИРУРГИЧЕСКАЯ сталь это НЕ сомнительный металл
ооочень часто хир сталь вызывает аллергические реакции ..особенно у деток.
современные комплекты для прокалывания ушей, имют ОДНОРАЗОВЫЕ конечно же, сережки, и открывается упаковка ПРИ клиенте, и контака сережки с руками НЕ происходит... и указание на упаковке - СТЕРИЛЬНО
комплект сережек-Да...но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....найду видео покажу)
Ну вот как и обещала мой язычок!
красиво
да, так и было))) При мне открыли, прокололи, вдели. такие штучки типа "лабрет". Но ч/з некоторое время (не помню уж ч/з какое) мы вставили Жанне в ушки золотые серьги в виде... да фиг его знает в виде чего))) кольцо такое, на каплю похожее)))
Жанне ушки проколола в годик, папашка её настоял. И вот Жанне скоро 5 лет будет, все нормально у нас, слава Богу.
Насте прокололи уши в 3 года с специальном салоне, там сразу вставили в уши золотые гвоздики. С гвоздиками тоже все как написано выше Finesse, все стерильно было. Сейчас Насте 14, нормальные симметричные проколы у неё, ничего нигде не высоко, серьги она каждый день, по-моему, меняет))) золото вообще не носит: мельхиор, серебро, железо)))
просто в салоне объясняют почему не стоит делать пирсинг детям до 10 лет....
у нас в Казахстане это бесполезно)))) тут по-моему и в полгода серьги одевают и даже с рождения))) У нас даже никто ничего не пытается объяснять.
А вот когда я себе решила проколоть уши, мне было лет 16-17. Я носила моднючие в то время клипсы и не помышляла о серьгах. Одна женщина, работающая в салоне красоты объяснила мне, что клипсы - это плохо, т.к. зажимают сразу много жизнено важных точек на мочке уха. Лучше один прокол в мочке, есть такие зоны, в которых нет "точек". Я пришла домой, взяла спирт, цыганскую иглу, мамины золотые серьки и... понеслась душа в рай))) проколола свои ушки, уж не знаю в каких точках))) Вот проколы у меня несимметричные))) и оди даже не ровный, маята серьги менять. Так и не меняю уже лет 10)))))))))))
но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....
колют самой СЕРЕЖКОЙ... пистолет тока пружинка в корпусе
Насте прокололи уши в 3 года с специальном салоне, там сразу вставили в уши золотые гвоздики. С гвоздиками тоже все как написано выше Finesse, все стерильно было. Сейчас Насте 14, нормальные симметричные проколы у неё, ничего нигде не высоко, серьги она каждый день, по-моему, меняет)))
у моей Дарьи тоже самое
кстати. колоть младенцам до трех лет, и НЕ всякий в салоне/мед центре станет, но никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ противопоказаний нет, так... рекомендации...
ооочень часто хир сталь вызывает аллергические реакции ..особенно у деток.
аллергическую реакцию может вызвать ЧТО УГОДНО
Одна женщина, работающая в салоне красоты объяснила мне, что клипсы - это плохо, т.к. зажимают сразу много жизнено важных точек на мочке уха. Лучше один прокол в мочке, есть такие зоны, в которых нет "точек".
СОГЛАСНА, полностью про зажим - это ВРЕДНО
Lakrima написал(а):но пистолет которым колют-его невозможно продезинфицировать....колют самой СЕРЕЖКОЙ... пистолет тока пружинка в корпусе
вот об этом я что-то тут сильно задумалась))) спасибо, что успокоила, разъяснив))) а то уже прям задергалась я подумав про пистолет. Обоим дочкам пистолетом делали, и никто из них не пикнул! А то когда мне мама пыталась иглой проткнуть, так я её руки чуть не оторвала, да еще и орала как резанная))) потом сама себе проколола - и все ОК.
колоть младенцам до трех лет, и НЕ всякий в салоне/мед центре станет
да говорю же это к нашему менталитету не относится))) у нас колят. Тут на рождение дочери по целому сонму серег золотых дарят. Естественно маленького размера, кто ж будет ждать пока дочь подрастет и серьги малы будут))) Да и дарящего обидеть опасно, потом больше ничего не подарит. еще раз повторюсь, это не мои измышления, таков менталитет! Я чел более спокойный, да и не особо денежный)))
Бодмод>>а так же Подвешивание | Салон красоты | Четверг, 1 июля, 2010г. |
Кто такие готы? >>Готы бывают разные... ))) | Политика и общество | Вторник, 23 ноября, 2010г. |
Настоящая леди.>> | Понемногу обо всем | Среда, 8 августа, 2012г. |
Болтаем о сексе>>В виртуале и в реале | Интимная жизнь | Пятница, 14 сентября, 2018г. |
Жертвы красоты>>или издевательства над собой)) | Салон красоты | Среда, 16 мая, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>