МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>

Пирсинг >>

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Тигритто написал(а):

но боюсь:боли, заразы, дефектов речи

Прокалывать язык не больно. Прокол совершается под анестезией. Пирсинг языка - самый быстрозаживающий (из всех проколов) - до 15 дней. До недели язык болит.. сильно)))) И отекает))) Но и против этого есть приём - как только пошел отек - таблеточку спазгана или типо того.. И отек и боль сразу проходят, речь восстанавливается)))
   Зараза... Прокол совершается одноразывыми стерильными инструментами. Рот при этом обрабатывается Хлоргекседином. Позже, все две недели заживления ты несколько раз в день полощешь рот им же. Никакой заразы)))
   После заживления речь восстанавливается полностью. Без дефектов.

ps/ Прокол лучше всего делать "на своем" месте, то есть где-то в середине языка, а не ближе к краю, как любят девочки.. чтб типа лучше видно было))) Если делать ближе к краю, то во первых действительно возможны дфекты речи и, что самое главное - серьгой можно попортить зубы)))

2

Анаконда,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Может пойдём языки проколим и зашепелявим-закартавим вместе))))) на форуме всё равно не заметят)))))))

3

Тигритто написал(а):

Может пойдём языки проколим и зашепелявим-закартавим вместе)))))

Приезжай в Москву - мы с тобой проколем (вторую дырку хочу)

4

Я ужасно хочу проколоть язык, мне даже сны снятся, и страха вроде нет, и мужа уже уговорила, а цену узнала и в каком салоне лучше колоть, осталось дело за малым пойти и проколоть, на следующей неделе пойду.

5

ОЛИВА написал(а):

Я ужасно хочу проколоть язык, мне даже сны снятся, и страха вроде нет, и мужа уже уговорила, а цену узнала и в каком салоне лучше колоть, осталось дело за малым пойти и проколоть, на следующей неделе пойду.

Оль, а ты уверенна, что это необходимо? Почему захотела?

6

Крис написал(а):

Оль, а ты уверенна, что это необходимо? Почему захотела?

вот даже не знаю как объяснить вот хочется и все, я год назад загорелась еще, думала пройдет желание, но нет.

7

ОЛИВА написал(а):

вот даже не знаю как объяснить вот хочется и все, я год назад загорелась еще, думала пройдет желание, но нет.

ну если такое желание бешанное,то конечно надо сделать,смелая ты наша...я бы не решилась никогда именно язык.... 8-)

8

Крис,  есть в пупке, в носу был, но зарос!

9

ОЛИВА, терь понятненько))))) Я на носу остановилась)))))

10

Крис написал(а):

Я на носу остановилась

нос я проколола самый первый, проходила год решила сменить сережку сняла зачем-то,  и не смогла себе ни чего подобрать хотела золотую, и не могла нигде найти, а старую вставить уже не смогла так и зарос, походила , походила, моча зеленая в голову стукнула -а, по чему пупок не проколоть, хотела здесь в Челябинске, но дорого, ездила к родителям в Казахстан там и проколола там дешевле намного.  А теперь вот снова моча зеленая в голову стукнула, только язык хочется. На этом наверное и остановлюсь.

11

А я язык проколола!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

12

ОЛИВА, покажи))
как ощущения?

13

А разве нет такой темы?)))Упущение))
Теперь есть)))))))))))))))))

14

Петрова написал(а):

А разве нет такой темы?)))Упущение))

прикинь все время думала что есть, еще хотела создать, но вспомнила что ЕСТЬ же

15

Милена написал(а):

но вспомнила что ЕСТЬ же

где? эту)))только что я состряпала

16

Петрова написал(а):

где?

так я говорю же что все время думала что она ЕСТЬ, а ее нет))) это видимо отголоски прошлого меня не покидают

17

Милена написал(а):

что она ЕСТЬ, а ее нет))) это видимо отголоски прошлого меня не покидают

а ну да))))))))))))
Вообщем по делу))У меня в носу пирсинг уже надцать лет)))) люблю его нежно...
Был в брови, вытащила, так же как и из пупка..Ну и ещё один)))

18

Петрова написал(а):

.Ну и ещё один)))

вот этот еще один мы где-то обсуждали, еще Снег про него писала))))))))) только где))

19

а у меня на животе)) не снимала даже рожать) я так привыкла к своей сережке золотой что даже и не помню есть она или нет))) как часть тела)))

20

Finesse написал(а):

меня на животе)) не снимала даже рожать) я так привыкла к своей сережке золотой что даже и не помню есть она или нет))) как часть тела)))

вот у меня так с носом

21

Милена написал(а):

ОЛИВА, покажи))как ощущения?

ожидала худшего, меня так напугали что такая боль, на самом деле нет, почти не больно, как будто прикусила, говорить неудобно, сережку врач поставил побольше т.к. язык должен опухнуть, но она так торчит из языка и говорить мешает. Ночью спала нормально с открытым ртом, утром встала умылась решила поесть йогурт не могу блин больно, нижний шарик давит в десну, говорить могу но с трудом опять же из-за нижнего шарика он так упирается. Язык немного опух.
Покажу попозже как боль пройдет и опухоль.

22

ОЛИВА, вот тебе совет бывалых)))) Спазган пей - сразу спадает отек и уходит боль. Так что раза 2-3 в день пей и не заметишь даже процесса заживления)))

23

Арландина,  спасибо, сегодня пойду куплю.

24

ОЛИВА, какие страсти ты рассказываешь))
Арландина, Лен, что потом? привыкаешь и не чувствуешь?

25

Милена написал(а):

Лен, что потом? привыкаешь и не чувствуешь?

Да... чувствуешь наличие серьги, но это не мешает, как зубы..))))

26

Арландина написал(а):

наличие серьги

да к ней привыкнуть надо!  она сильно  мне сейчас мешает!

Отредактировано ОЛИВА (Четверг, 17 июня, 2010г. 10:25:38)

27

ОЛИВА написал(а):

да к ней привыкнуть надо!  она сильно  мне сейчас мешает!

Да дай языку сначала зажить))))) У тебя во первых штанга длинная.... а дальше - будет стоять маленький шарик на короткой штанге или "таблетка" - привыкнешь быстро, а если всякие камни - будешь царапать нёбо....

28

Арландина написал(а):

а если всякие камни - будешь царапать нёбо....

нет камни я не хочу, поменьше штангу поставлю. А шарик снизу не будет так мешать? А Спазган это таблетки да?

29

Ой, у меня был нос проколот, бровь и уши наколоты..теперь всё заросло...но у других смотрю, нравится...в пределах разумного, конечно...но вот язык как-то не очень, правда... :tomato:

30

ОЛИВА написал(а):

А шарик снизу не будет так мешать?

Его ты вообще чувствовать даже при желании не будешь))) Если он конечно будет страндартно-маленьким.

ОЛИВА написал(а):

А Спазган это таблетки да?

Угу. Недорогие совсем, болеутоляющие..

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Пирсинг >>