Может конечно это просто совпадения, может глюки... Что вы думаете по этому поводу?
Материальны ли наши мысли?>>
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться2Среда, 16 июня, 2010г. 22:55:36
Я верю, что в какой-то мере несомненно материализуются.
Поделиться3Среда, 16 июня, 2010г. 23:10:41
мысли разные... что ты имеешь ввиду говоря материальность?
Поделиться4Среда, 16 июня, 2010г. 23:43:20
Мысли материальны - проверено, особенно плохие, к сожалению
Поделиться5Среда, 16 июня, 2010г. 23:49:08
К сожалению да..Но вообще-я не верю и не думаю..И не печалюсь))
Поделиться6Среда, 16 июня, 2010г. 23:58:41
Не только плохие. Хорошие тоже - материальны. Поэтому нужно всегда думать только о хорошем )))
Поделиться7Четверг, 17 июня, 2010г. 00:00:43
мысли материальны но мечты небесные))) думай головой, живи мечтами)))
Поделиться8Четверг, 17 июня, 2010г. 01:39:26
Тигрёнок написал(а):
К сожалению да..Но вообще-я не верю и не думаю..И не печалюсь))
Не только плохие. Хорошие тоже - материальны. Поэтому нужно всегда думать только о хорошем )))
1.я всегда боялась операций... в итоге их у меня две (весь живот распорот);
2.мечтала что бы мой дедушка увидел моих деток, а когда в прошлом году он стал совсем плохой,все переживала что не доживет он до рождения Никуси... так и произошло, он не дожил 18 дней до ДР Ники...
теперь я не думаю о плохом, живу с положительными мыслями!
Поделиться9Четверг, 17 июня, 2010г. 07:54:38
1.я всегда боялась операций... в итоге их у меня две (весь живот распорот);
Я никогда не боялась и в итоге у меня их семь...
Но вобще - соглашусь - материальны. Просто я научилась думы о плохом задвигать в черный ящик и выкидывать далеко. Это хорошая методика. Раньше я могла очень долго в фантазиях развивать какой то ужас, это похоже на мазохизм. Теперь нет. О хорошем и приятном я могу мечтать сколь угодно и все сбывается потихоньку, а как только в голову лезут дурацкие подозрения - скручиваю их и пихаю в блэк бокс и подальше подальше!
Поделиться10Четверг, 15 декабря, 2011г. 20:17:57
а я не верю
мысли это мысли, жизнь это жизнь
и наши мысли только в той степени материализуются, что своим образом мышления мы невольно сами себя программируем на определенные действия, на определенное поведение... выискиваем в жизни только то, что хотим видеть
Поделиться11Четверг, 15 декабря, 2011г. 22:57:29
По этому поводу снято несколько фильмов: Секрет (америк.) и Тайны вашего я (русс.) и написано множество книг. Я верю, проверено на себе как позитивное мышление и повторение в мозгу положительной установки притягивали то, что хотелось. Но не всегда срабатывает(
Поделиться12Пятница, 16 декабря, 2011г. 07:41:56
и написано множество книг
Олег Гадецкий ЗАКОНЫ СУДЬБЫ или ИСКУССТВО ЖИТЬ
Поделиться13Пятница, 16 декабря, 2011г. 13:09:53
Секрет (америк.)
ты не поверишь, год назад мне этот фильм фанатично рекомендовали, и я даже его скачала, дабы проявить уважение к людям, мне его рекомендовавшим и в какой-то степени удовлетворить свое любопытство))
к сожалению, я могу только одно сказать "бумага пленка все стерпит"))
не обижайся только, пожалуйста))...
я очень тревожный человек по своей натуре и всегда найду о чем побеспокоиться, о чем попереживать, но слава Богу - жизнь мне доказывает обратное, что мои тревоги в 100 процентах беспочвенны, а то, что случается - я об этом и не переживала даже-это внезапно сваливается))
и уж сколько раз у меня в жизни так было, что была я безмятежна и спокойна - а беда-привет!
мысли это мысли - я настаиваю, они в нашей голове живут своей жизнью, текут, перетекают))) их надо уметь контролировать, чтобы не утонуть в них, но на происходящее они не влияют
наш мозг так устроен - он будет всегда искать систему, пытаться ее выстроить, организовать... но жизнь на самом деле слишком хаотична
Но не всегда срабатывает(
ну а почему? если метод такой совершенный)))
проверено на себе как позитивное мышление и повторение в мозгу положительной установки притягивали то,
я не думаю, что ты как Емеля на печке сидишь и ничего не делаешь, ждешь когда само в руки придет...
делаешь же наверное что-то для того, чтобы приблизиться к желаемому))
Поделиться14Пятница, 23 декабря, 2011г. 10:42:37
Я согласна со статьей..
Материализация мыслей
Наши мысли и слова материализуются каждый день, независимо от того верим мы в это или нет, и чаще всего этот процесс происходит неосознанно. Вы постоянно думаете о том, что денег нет или все время не хватает – и получаете это в реальности. По много раз за день в мыслях ругаете свою жизнь, думаете, что окружающие все делают вам назло – получаете массу раздражающих факторов. Ловите себя на мыслях типа «я всегда буду один (одна) и никто меня не полюбит» — остаетесь одинокими. Можно продолжать этот список бесконечно, потому что то, что происходит в ваших мыслях, рано или поздно становится частью вашей реальности, поэтому сейчас самое время взять материализацию мыслей под свой контроль и сделать ее осознанной.
Материализация мыслей: с чего начать?
Начинать, конечно, стоит с осознанности. С этой минуты вы должны стараться осознавать каждую свою мысль, и, если она носит негативный характер, заменять ее на положительную. Скажем прямо, задача эта не из простых, ведь за день в голове человека рождаются тысячи, миллионы мыслей, они свободно перетекают одна в другую, повторяются столько раз, сколько им угодно на протяжении всей жизни. Искоренить старую привычку давать любым мыслям зеленый свет будет нелегко, так как она формировалась годами, но это возможно. Дополнительным плюсом станет повышение концентрации и снижение уровня «белого шума» в виде навязчивых мыслей, которые не дают покоя многим людям.
Не нужно ругать себя, если за первый день не пойманных мыслей будет больше, чем тех, которые вы осознали и изменили – вы только начинаете процесс управления материализацией мысли, и со временем получаться будет все лучше, а затем позитивное мышление станет таким же автоматическим, каким всегда было негативное.
Какие мысли хорошо материализуются?
Если вы уже научились отслеживать и останавливать отрицательно окрашенные мысли, пришло время поговорить о том, какими мыслями их следует заменять. Правило первое: чем короче мысль, тем лучше она запоминается и воспринимается. Такое же правило действует для аффирмаций: лучше сформулировать новую мысль коротко и точно, а затем повторять в течение дня. Правило второе: только позитив. Формулировка должна быть оптимистичной, без употребления отрицательных частиц, например, «я – обаятельный и харизматичный человек, люди ко мне прислушиваются» или «все, что со мной происходит – к лучшему». Правило третье: если на начальных этапах допускается просто проговаривать новые мысли в голове, то впоследствии для их успешной материализации необходимо эмоциональное включение. То есть, вы должны верить в то, что говорите себе, а также в то, что мысли действительно материализуются, даже если результаты пока не заметны. Когда мысль подкрепляется эмоциями, она
напитывается энергией вашего желания и очень быстро становится реальной.
Комплексный подход
Нет никакого смысла заниматься материализацией мыслей перед сном, а в течение дня давать волю старым привычкам и продолжать мыслить неосознанно. Это малоэффективно, так как за день вы сведете на нет результаты самой продуктивной работы во время сеанса. Кроме того, легко мыслить позитивно, когда вы находитесь в уединении, например, во время медитации, а вы попробуйте воспитать привычку мысленно желать добра каждому человеку, с которым встречаетесь – и грубой продавщице в магазине, и пассажиру в метро, который наступает вам на ногу третий раз подряд, и коллеге, который не выполнил свою часть проекта! Если у вас получится всегда выбирать свои мысли осознанно, так же как вы выбираете себе спутника жизни, одежду в магазине или работу, то материализация позитивных мыслей коренным образом изменит вашу жизнь.
Поделиться15Пятница, 23 декабря, 2011г. 13:55:32
не обижайся только, пожалуйста))...
на что обижаться то))
ну а почему? если метод такой совершенный)))
не всегда терпения хватает, да и всегда позитивно мыслить о-о-очень сложно
Допустим мысли не имеют такого влияния на жизнь, но ты же наверняка видела фильм про Воду, про то как энергия сказанного слова-мысли влияет на структуру молекулы воды. ИМХО если мысль имеет влияние на воду, а человек на 60% состоит из воды - значит материальность мысли не такой уж и бред.
Поделиться16Пятница, 23 декабря, 2011г. 14:01:07
ИМХО если мысль имеет влияние на воду, а человек на 60% состоит из воды - значит материальность мысли не такой уж и бред.
второй день удивляюсь схожести взглядов..
Поделиться17Понедельник, 6 февраля, 2012г. 19:14:30
я не думаю, что ты как Емеля на печке сидишь и ничего не делаешь, ждешь когда само в руки придет...
делаешь же наверное что-то для того, чтобы приблизиться к желаемому
я вот в последние полгода убедилась на самой себе, что мысль очень может быть материальна, НО, как Ира правильно заметила не так, что сидишь, сложив ручки и мечтаешь, а в том плане, что при желании, при правильно настроенной и построенной мысли всё желаемоe очень может превратиться в реальное.)
у меня получилось так - от общего я пришла к частному : я чего-то очень хотела, очень давно хотела, но мысли были совершенно не сложенные между собой, потом я начала хотеть реально определённых вещей : я их видела, прям чувствовала и вот это породило средства, которыми я смогла достигнуть то мной так желаемое/мечтаемое... это я только в начале пути - мне ещё идти и идти за всем желаемым, но теперь я знаю КАК это делать и уверена с каждым разом средств достижения у меня будет больше )))
Поделиться18Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:14:20
мечта, о ты тоже фишку просекла! Поздравляю, это большое достижение!
Поделиться19Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:27:14
как Ира правильно заметила не так, что сидишь, сложив ручки и мечтаешь, а в том плане, что при желании, при правильно настроенной и построенной мысли всё желаемоe очень может превратиться в реальное.)
Согласна,точно,проверено!
Поделиться20Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:39:13
о ты тоже фишку просекла! Поздравляю, это большое достижение!
спасибо .)))
Согласна,точно,проверено!
и вот знаете, от осознания этого такой прилив внутренний идёт, такая энергия делать, стремиться к этому желаемому.))) и счастья много-много.))) от того, что всё начинает получаться
знаете, кто мне помог в этом во всём ? мой МУЖ за что ему большое спасибо
Поделиться21Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:40:32
Мои мысли чаще материализуются. Я уверена, что если задумать, то обязательно сбудется! Главное попросить!. В любом случае ..мысли настраивают нас. Хорошие мысли помогают нам, придают уверенности. Тогда любое дело получается иначе , чем когда мы грузимся ,нервуем и переживаем по такому либо поводу. Так же я уверена , что если ставить себе высокие целЬ.. адреналин доведет до нее. Очень люблю настраивать себя с помощью визуализации, пропускать через себя теплые и любимые цвета..
Так как я кинестетик смесь с аудиалом с развитой олфакторной системой, мои мысли могут быть абсолютно не предсказуемы даже для меня. настроение складываться из запахов и звуков. Короче ддля меня тема мыслей-это оочень затяжно. Люблю я ,эту тему!
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 20:44:53)
Поделиться22Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:42:08
мой МУЖ за что ему большое спасибо
Очень люблю настраивать себя с помощью визуализации, пропускать через себя теплые и любимые цвета..
Так как я кинестетик смесь с аудиалом с развитой олфакторной системой
Мдя...)))Не все перевела...)))
Поделиться23Понедельник, 6 февраля, 2012г. 21:53:19
тема для волшебников
Поделиться24Понедельник, 6 февраля, 2012г. 22:20:32
Не все перевела...)))
ну проще говоря мне не обязательно смотреть,что бы видеть. достаточно слышать и чувствовать запах. По запаху можно определить цвет и.т.д.
Кинестетик
В данном случае речь идёт в основном об осязании. Для этих людей в первую очередь важны чувствительный опыт, эмоциональное подкрепление. Также они хорошо запоминают запахи, тактильные контакты, физические действия.
Кинестетики — «чувствуют» окружающий мир. Люди этой категории не умеют скрывать свои чувства, их выдают глаза, поэтому они часто их опускают. Ответы на вопросы просты, прямолинейны. Решения они принимают, опираясь на свои чувства.
от аудиала по моему мнению у меня ни чего нет.Тесты говорят ,что все таки люблю я и ушами в том числе. Хотя по голосу можно тоже многое сказать. по звукам увидеть картинку.
Поделиться25Понедельник, 6 февраля, 2012г. 22:38:00
В данном случае речь идёт в основном об осязании. Для этих людей в первую очередь важны чувствительный опыт, эмоциональное подкрепление. Также они хорошо запоминают запахи, тактильные контакты, физические действия.
Ясно.
Поделиться26Вторник, 7 февраля, 2012г. 15:33:36
если сильно захотеть - можно в космос полететь ))
когда мысли перерастают в сильные желания, планы, а затем в действия - ДА! материализуются ))
Поделиться27Вторник, 7 февраля, 2012г. 16:47:48
Может конечно это просто совпадения, может глюки... Что вы думаете по этому поводу?
100% материальны
особенно плохие, к сожалению
вот-вот...
Поделиться28Вторник, 7 февраля, 2012г. 16:56:12
Мдя...)))Не все перевела...)))
По запаху можно определить цвет и.т.д.
ой, вот у меня имена моих детей всегда привязаня к цвету)) произносят, а я вижу эти имена как бы отмеченные маркером цветным))
по поводу материальности недавно прочла:
Едет человек в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва..."
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять".
теперь никаких "животных" эпитетов типа козлов))) только "принцы на белых мерсах"
Поделиться29Среда, 8 февраля, 2012г. 05:25:07
Едет человек в троллейбусе...
Irinka,
Отредактировано natalllka (Среда, 8 февраля, 2012г. 05:25:54)
Поделиться30Среда, 8 февраля, 2012г. 15:02:07
Едет человек в троллейбусе... Х
Вот я кстати отучила мужа все время говорить,что наша жизнь - з-ца,получше стало,реально.))))